Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2012 - 20:07
Все рано все стоят как попало \ как привыкли.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 09:12
Онлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 10:56
не работает только один...все остальные уже давно работают.Практически на каждом перекрёстке по 2-й Краснодарской натыкали светофоры. Пока не работают. Уважаемые водители, не пропускайте и дальше пешеходов! Вообще будете каждому столбу кланяться!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 11:44
Еще на трех загруженных перекрестках донской столицы у водителей отнимут право левого поворота. Об этом Ньюс61.RU сообщили в пресс-службе горадминистрации, ссылаясь на заявление заместителя директора городского Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Виталия Парфенова.
По его словам, до конца года левые повороты будут отменены на пересечении пр. Буденовского и ул. Варфоломеева, пр. Нагибина и ул. Нариманова и пр. Космонавтов с бул. Комарова (северная и южная сторона).
На сегодняшний день в центральной части города левые повороты сохранились лишь на 28 из 70 перекрестков.
Как подчеркнули в мэрии, отмена левых поворотов стало действенной мерой, влияющей на увеличение пропускной способности дорог города.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 11:56
....По его словам, до конца года левые повороты будут отменены на пересечении пр. Буденовского и ул. Варфоломеева....
Ура! Почти каждое утро там езжу. Полный абзац, поворачивают в лучшем случае в два ряда, в худшем в три. Может станет лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 12:06
вот это да!не работает только один...все остальные уже давно работают.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 12:31
не работает только один...все остальные уже давно работают.
А на Лемана? а на Труженников? а в районе 74-го дома?
так же, новые светофоры аккуратно разместились на перекрёстке Труженников/Коммунистический
Онлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 12:36
Вот на Лемана и не работает ещё. На 2-й Краснодарской/Труженников светофора не помню, вчера ехал.А на Лемана? а на Труженников? а в районе 74-го дома?
так же, новые светофоры аккуратно разместились на перекрёстке Труженников/Коммунистический
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:19
На каком именно Ле-Мана? На восточном давно работает. На западном пока светофора нет, но он там просится не столько из-за пешеходов, сколько из-за пересекающегося авто-потока. А уже потом ради пешеходов из 20-ки.А на Лемана? а на Труженников? а в районе 74-го дома?
На Труженников/2-я Краснодарская нет, и сильно сомневаюсь, что будет.
В районе какого-то дома да, стоИт. Пока не работает. Но там рядом школа, следовательно дети....
Да и вообще, 2-я Краснодарская вся в школах, дестадах и парках. Её вообще пора признать "жилой зоной" с установкой знака 5.21 на протяжении от Труженников до Малиновского и обратно...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:56
На 2-й Краснодарской на переходе у дома 127а за 3 года 5 трупов пешеходов , венки на столбах с каждой стороны, если не видел купи линзы, из них 3 детских; 8,9 и 12 лет. Кто то что то будет вякать?Практически на каждом перекрёстке по 2-й Краснодарской натыкали светофоры. Пока не работают. Уважаемые водители, не пропускайте и дальше пешеходов! Вообще будете каждому столбу кланяться!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 22:14
И как теперь поворачивать? На Ларина теперь светопредставление будет
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 10:40
На каком именно Ле-Мана? На восточном давно работает. На западном пока светофора нет, но он там просится не столько из-за пешеходов, сколько из-за пересекающегося авто-потока.
уже повесили.
На Труженников/2-я Краснодарская нет, и сильно сомневаюсь, что будет.
неужели показалось.

Да и вообще, 2-я Краснодарская вся в школах, дестадах и парках. Её вообще пора признать "жилой зоной" с установкой знака 5.21 на протяжении от Труженников до Малиновского и обратно...
сложный вопрос. проблема наверное в том, что на знак у нас будут класть. А светофору, пока-что большинство водителей подчиняется.
На 2-й Краснодарской на переходе у дома 127а за 3 года 5 трупов пешеходов , венки на столбах с каждой стороны, если не видел купи линзы, из них 3 детских; 8,9 и 12 лет. Кто то что то будет вякать?
Вякаяешь, судя-по всему, пока тут ты, так как читаешь только последнее сообщение или через одно. Я именно это и написал! Что, дорогие и уважаемые водители, продолжайте не уступать дорогу пешеходам и будете кланяться каждому столбу, посредством светофора! Каждый раз, когда вы проезжаете мимо пешехода стоящего перед пешеходным переходом вы увеличиваете вероятность появления на этом месте светофора!
PS ПОльзуясь случаем, хочу попросить напомнит всем родственникам и друзьям о том, что при переходе улицы надо конечно смотреть на светофор, но также и на машины надо обращать пристальное внимание. Т.к. светофоры пока никого не сбивали!
Онлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 11:00
показалось...нету, только что ехал.неужели показалось.
Буду на следующей неделе ехать - обязательно посмотрю внимательнее.
А на 74-м доме. если б специально не искал, то не нашёл бы...Как то он совсем скромно там стоит...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 08:40
Изменено: Сергей77, 3.10.2012 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 11:09
На малиновского в районе магазина ваш дом(вроде) повесили светофор, неужели будут делать разрыв в отбойнике и попорот-разворот на стабильную?!
маловероятно. Больше подходит для пешеходного перехода.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 09:28
Прикрепленные файлы:
Изменено: omax, 11.10.2012 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 09:41
Путену напиши, чтоб снесли дома, которые на съужении стоят, а людям построили новые в другом местеПодскажите куда писать, кого просить?

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 09:42
На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.
я бы посоветовал написать в администрацию города и в администрацию области: в первом случае заместителю мэра по транспорту и дорожному хозяйству Максименко В.А., во втором - министру транспорта Вартаняну Д.Х. Пишите заявление о необходимости установки светофора на перекрестке, прикладываете фотографии, собираете подписи нескольких человек и ждете месяц ответ.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 10:29
На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.
Абсолютно согласен, сам живу в этом районе, поэтому готов подписать любое письмо. И еще по этому району, считаю необходимым установить "лежачих полицейских" с другой стороны Макарова - там где пешеходный переход через Мадояна. Реально страшно переходить Мадояна там, все быстро "летят", т.к. прямой участок дороги, мало кто останавливается, чтоб пропустить пешеходов....
Онлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 12:16
Скажу сразу - писанина в данном случае безполезна. Придёт ответ, как и всем - бла-бла-бла, проблема существует, но поставить светофор нет возможности. Потом стукнет дятел в голову и светофор поставят, но не потому, что люди пишут и просят, а потому, что бабло решили освоить.я бы посоветовал написать в администрацию города и в администрацию области: в первом случае заместителю мэра по транспорту и дорожному хозяйству Максименко В.А., во втором - министру транспорта Вартаняну Д.Х. Пишите заявление о необходимости установки светофора на перекрестке, прикладываете фотографии, собираете подписи нескольких человек и ждете месяц ответ.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 20:59
Да ездить нада нормально, и всё, а Вы уважаемые [censored] заколебали светофорами, лежаками, хочеться светофор или лежак во дворе себе поставьте\положите . И так уже на каждом переулке светофор в каждом дворе лежак который зачастую не нужет, вот светофоров уже и на стачках и на 2ой краснодарской поналепили.На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых