Ну Ладно, тогда режу и выбрасываю
Домашние джунгли: Фото и всякая инфа :)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2012 - 22:54
plushkа, я готова забрать, веточки, если еще не поздно.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 07:16
Лися не ищет легких путейпривезла На Майских праздниках из Кисловодска цветок в банке! Пассифлора! По инструкции банку надо было вскрыть, полить водой и ждать десять дней. Следовала четко написанНому, через десять дней как и обещенно проклюНулись два росточка!
уже 5 листочков выросло.. Еще посадила косточки кумквата.. Примерно месяц назад. Тоже уже проросли. Вот только не знаю, будет ли Цвести без прививки..
тоже видела в Кисловодске эти чудобанки, но не рискнула прикупить. Держи в курсе, как растет баночная пассифлора
Изменено: katyra, 22.05.2012 - 07:17
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 12:26
Куда бежать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 10:01
еще актуально?Поделитесь, очень надо!
могу поделиться))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 23:19
таки я обрезала свой каланхоэ, поставила - корешки пускать, кому нибудь нужен?могу поделиться))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 10:43
а у меня вопрос назрел. У комнатных растений есть срок жизни?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2013 - 18:59
Вопрос к цветочным профи))
Подарили мне розу в горшке, написано-Роза микс 12/35, производство Нидерланды. Как е спасти, чтобы прижилась и цвела на подоконнике
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 15:17
Ась?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 15:35
Я только с декоративно–лиственными дружку :-)
Нашла я обсуждение этой темы на профильном форуме...ужас 98 страниц, прочитала первые 10.
Надо пролечить от паутинного клеща, пересадить, дождаться окончания цветения, обрезать ниже первой почки и т.д.
С котами и собаками легче
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 16:05
Нашла я обсуждение этой темы на профильном форуме...ужас 98 страниц, прочитала первые 10.
Надо пролечить от паутинного клеща, пересадить, дождаться окончания цветения, обрезать ниже первой почки и т.д.
С котами и собаками легче
имхо - бесполезняк. всёрно сдохнет.У меня этих роз было несколько штук в разное время... чтоб ни делала - сдохли.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:21
имхо - бесполезняк. всёрно сдохнет.У меня этих роз было несколько штук в разное время... чтоб ни делала - сдохли.
пришел мой папа, забрал эту розу себе, и она у него живет и цвести собирается...моя ф шоке...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 20:22
пришел мой папа, забрал эту розу себе, и она у него живет и цвести собирается...моя ф шоке...
супер! ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2013 - 16:53
Приму в дар любые нецветущие растения большого размера. самовывезу
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2013 - 21:01
Ой, беда-беда, огорчение((( За время моего отсутствия "садовник" прекрасно справился с поставленными задачами, за исключением того, что не заметил за другими цветами молодой гибискус, заботливо спрятанный от солнца...
В результате - три сухие хворостинки сиротливо торчат из горшка(((
При жизни эти хворостинки цвели прекрасными нежно-персиковыми полными цветками...
Вопрос-просьба - у кого будет черенок такого гибика - приму в дар или поменяюсь на что-нить..
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2013 - 21:17
Нагорная, фикус забирай, он строго прямой, в оконный проем не помещается, все знакомые уже офикусены, с моей обрезкой он не перестает расти, как только я не пыталась ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2013 - 21:56
любимый цветок моего шефа у меня обычный, засим, ДокМихална, прасти, только красное не мохоровое....
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2013 - 22:52
любимый цветок моего шефа у меня обычный, засим, ДокМихална, прасти, только красное не мохоровое....
красное и жёлтое немахровое имеецца, пасиб)))
зы. кстати если кому нужны черенки жОлтого (фотка тут есть) - скоро буду рЭзать))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2013 - 15:46
Нагорная, фикус забирай, он строго прямой, в оконный проем не помещается, все знакомые уже офикусены, с моей обрезкой он не перестает расти, как только я не пыталась
Заберу, кинь контакт в личку
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 18:47
Цветуечки ищут хозяйку, разрослись у меня цветочки, пришлось выселять на балкон, а на балконе сторона южная, вот и не уютно им там, может кому нужны безвозмездно, то есть даром? правда хотелось бы назад горшки, но если нет вариантов, то и с горшками отдам.
Изменено: Wife, 15.08.2013 - 18:58
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.