Ну Ладно, тогда режу и выбрасываю

Опубликовано 21.05.2012 - 22:54
Опубликовано 22.05.2012 - 07:16
Лися не ищет легких путейпривезла На Майских праздниках из Кисловодска цветок в банке! Пассифлора! По инструкции банку надо было вскрыть, полить водой и ждать десять дней. Следовала четко написанНому, через десять дней как и обещенно проклюНулись два росточка!
уже 5 листочков выросло.. Еще посадила косточки кумквата.. Примерно месяц назад. Тоже уже проросли. Вот только не знаю, будет ли Цвести без прививки..
Изменено: katyra, 22.05.2012 - 07:17
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 11.08.2012 - 12:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2012 - 10:01
еще актуально?Поделитесь, очень надо!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 28.09.2012 - 23:19
таки я обрезала свой каланхоэ, поставила - корешки пускать, кому нибудь нужен?могу поделиться))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.01.2013 - 10:43
а у меня вопрос назрел. У комнатных растений есть срок жизни?
Опубликовано 9.03.2013 - 18:59
Вопрос к цветочным профи))
Подарили мне розу в горшке, написано-Роза микс 12/35, производство Нидерланды. Как е спасти, чтобы прижилась и цвела на подоконнике
Опубликовано 10.03.2013 - 15:17
Ась?
Опубликовано 10.03.2013 - 15:30
Опубликовано 10.03.2013 - 15:35
Я только с декоративно–лиственными дружку :-)
Нашла я обсуждение этой темы на профильном форуме...ужас 98 страниц, прочитала первые 10.
Надо пролечить от паутинного клеща, пересадить, дождаться окончания цветения, обрезать ниже первой почки и т.д.
С котами и собаками легче
Опубликовано 10.03.2013 - 16:05
Нашла я обсуждение этой темы на профильном форуме...ужас 98 страниц, прочитала первые 10.
Надо пролечить от паутинного клеща, пересадить, дождаться окончания цветения, обрезать ниже первой почки и т.д.
С котами и собаками легче
имхо - бесполезняк. всёрно сдохнет.У меня этих роз было несколько штук в разное время... чтоб ни делала - сдохли.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.04.2013 - 20:21
имхо - бесполезняк. всёрно сдохнет.У меня этих роз было несколько штук в разное время... чтоб ни делала - сдохли.
пришел мой папа, забрал эту розу себе, и она у него живет и цвести собирается...моя ф шоке...
Опубликовано 28.04.2013 - 20:22
пришел мой папа, забрал эту розу себе, и она у него живет и цвести собирается...моя ф шоке...
супер!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.07.2013 - 16:53
Приму в дар любые нецветущие растения большого размера. самовывезу
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 6.07.2013 - 21:01
Ой, беда-беда, огорчение((( За время моего отсутствия "садовник" прекрасно справился с поставленными задачами, за исключением того, что не заметил за другими цветами молодой гибискус, заботливо спрятанный от солнца...
В результате - три сухие хворостинки сиротливо торчат из горшка(((
При жизни эти хворостинки цвели прекрасными нежно-персиковыми полными цветками...
Вопрос-просьба - у кого будет черенок такого гибика - приму в дар или поменяюсь на что-нить..
Опубликовано 6.07.2013 - 21:17
Нагорная, фикус забирай, он строго прямой, в оконный проем не помещается, все знакомые уже офикусены, с моей обрезкой он не перестает расти, как только я не пыталась
Опубликовано 6.07.2013 - 21:56
любимый цветок моего шефа у меня обычный, засим, ДокМихална, прасти, только красное не мохоровое....
Опубликовано 6.07.2013 - 22:52
любимый цветок моего шефа у меня обычный, засим, ДокМихална, прасти, только красное не мохоровое....
красное и жёлтое немахровое имеецца, пасиб)))
зы. кстати если кому нужны черенки жОлтого (фотка тут есть) - скоро буду рЭзать))
Опубликовано 8.07.2013 - 15:46
Нагорная, фикус забирай, он строго прямой, в оконный проем не помещается, все знакомые уже офикусены, с моей обрезкой он не перестает расти, как только я не пыталась
Заберу, кинь контакт в личку
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 15.08.2013 - 18:47
Цветуечки ищут хозяйку, разрослись у меня цветочки, пришлось выселять на балкон, а на балконе сторона южная, вот и не уютно им там, может кому нужны безвозмездно, то есть даром? правда хотелось бы назад горшки, но если нет вариантов, то и с горшками отдам.
Изменено: Wife, 15.08.2013 - 18:58
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.