всё хорошо это только на кладбище...В общем в канаде все хорошо, во франции почти как в голландии, в москве полночь.

Опубликовано 27.06.2011 - 23:01
всё хорошо это только на кладбище...В общем в канаде все хорошо, во франции почти как в голландии, в москве полночь.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:05
ты павлушка не резвись, а сиди эксель заполняй. менагер ты нашъ страгичиский.гогол и олёша...
Опубликовано 27.06.2011 - 23:05
Опубликовано 27.06.2011 - 23:08
Да моя, я веду эту тему уже пять или шесть страниц. Всё нормально, один создаст другой подхватит факел.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:09
Не знаю как он, а я - за.О как, а давайте выдвинем вашу кандидатуру на роль модератора, вы как, не против?
Опубликовано 27.06.2011 - 23:10
Вот сразу и вопрос возникает. Завтра ЦБ канады подымает ставку рефинансирования на три процента, твои действия:а в канаде просто проблемы другого характера, более предсказуемые и решабельные...
Опубликовано 27.06.2011 - 23:15
Да в том то и дело..Алеша очень мнительный и ранимый, можно даже сказать, интеллигент старой(почти)формации.Не знаю как он, а я - за.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:15
, О как, а давайте выдвинем вашу кандидатуру на роль модератора, вы как, не против? только для этого понадобится ваше фото, мало ли что, у нас сейчас при приеме на работу полиграфом пользуются.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:16
Я тоже за.Не знаю как он, а я - за.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:17
напомнило:Вот сразу и вопрос возникает. Завтра ЦБ канады подымает ставку рефинансирования на три процента, твои действия:
1. бежишь домой в туркестан и просишь политического убежищя
2. отправляешь жену работать уборщицей 18 евро час
3. продаёшь волву и дровосека и берёшь обратно битый бьюик
ну шучу шучу, не покрывайся румянцем.
Проблемы у него предсказуемые и решабельные... Непредсказуемые проблемы только в японии последнее время.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:21
а што павло, ширпотреба то навёз в канаду, матрёшок водки тоже наверняка пёр под завязку. признавайсянапомнило:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! - Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Опубликовано 27.06.2011 - 23:23
Леха, это ты на фото? Если это так, я беру свои слова обратно! Таких нам не надо, я бы сказал более, но правила форума, понимаешь..Я тоже за.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:23
олёшо, мне сложно судить о том как тяжело вам приходилось в лагере для переселенцев, и как пригодились припрятанные матрешки и шапки-ушанки...а што павло, ширпотреба то навёз в канаду, матрёшок водки тоже наверняка пёр под завязку. признавайся
Опубликовано 27.06.2011 - 23:25
это павло на фото, после липосакции и занятий спортом два года.Леха, это ты на фото? Если это так, я беру свои слова обратно! Таких нам не надо, я бы сказал более, но правила форума, понимаешь..
Опубликовано 27.06.2011 - 23:28
Да ладно, я пошутил, не стоит уже так нервничать.это павло на фото, после липосакции и занятий спортом два года.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:31
ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился, благодаря правительственным кредитным вливаниям.олёшо, мне сложно судить о том как тяжело вам приходилось в лагере для переселенцев, и как пригодились припрятанные матрешки и шапки-ушанки...
мы, как люди цивилизованные, пользовались услугами сити-банка... ты, кстати, в курсе что это?
Опубликовано 27.06.2011 - 23:31
чорт побери... такую легенду сломали...это павло на фото, после липосакции и занятий спортом два года.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:32
фотография не полная, там чуть ниже усилитель дэнон, а ещё ниже автомузыка, вам павлик даст посмотреть в привате.Да ладно, я пошутил, не стоит уже так нервничать.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:34
мда... ты, олёшо, и читать не умеешь, оказывается...ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился, благодаря правительственным кредитным вливаниям.
Но какая связь павлик? какими услугами сити банка вы пользовались? я тебе про перелёт москва калгари, баулы то пёр с пожитками, треники динамо, приёмник фэв, матрёшки, рубли олимпийские, пара рыбцов и... водка. Сколько водки припёр?
да ладна те... не нервничай... на этом жисть еще не заканчивается...фотография не полная, там чуть ниже усилитель дэнон, а ещё ниже автомузыка, вам павлик даст посмотреть в привате.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:34
Опубликовано 27.06.2011 - 23:36
Отчего же, там и читать особо нечего, цитирую : мы пользовались услугами сити банка.мда... ты, олёшо, и читать не умеешь, оказывается...
как-то теперь и перед французами неудобно... теперь о всех русских будут нехорошо думать, глядя на такого вот олёшу...
да ладна те... не нервничай... на этом жисть еще не заканчивается...а то задергался, засуетился...
Опубликовано 27.06.2011 - 23:40
пользовались услугами, говоришь... так вот откуда это - "ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился."Отчего же, там и читать особо нечего, цитирую : мы пользовались услугами сити банка.
Ну пользовались и пользовались, подумаешь великое дело. Я грю водки скока в баулах пронёс?
Опубликовано 27.06.2011 - 23:43
А почему я должен нервничать? Ну постишь ты личную информацию без разрешения, это говорит лишь о том что ты подонок, готовый на любой подляк. Но это собственно знают все и уже давно.А так мне скрывать нечего. Более того, то что я работал в сосьете женераль и бнп париба, крупнейших инвестиционных банках мира, я никогда не скрывал.мда... ты, олёшо, и читать не умеешь, оказывается...
как-то теперь и перед французами неудобно... теперь о всех русских будут нехорошо думать, глядя на такого вот олёшу...
да ладна те... не нервничай... на этом жисть еще не заканчивается...а то задергался, засуетился...
Опубликовано 27.06.2011 - 23:48
Она? там и денон есть.фотография не полная, там чуть ниже усилитель дэнон, а ещё ниже автомузыка, вам павлик даст посмотреть в привате.
Ты же говорил что это пашино фото? т.е с вашей стороны обман форумчан получается, так что лиНу постишь ты личную информацию без разрешения, это говорит лишь о том что ты подонок, готовый на любой подляк.
Опубликовано 27.06.2011 - 23:49
да ну нафиг павлик, читать подобное гавно, мне уже и так медаль надо дать я там страничку осилил, про бьюик. Скажи честно бьюик на водку выменял?пользовались услугами, говоришь... так вот откуда это - "ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился."
баулы...олёшо, на моем, как ты выражаешься, бложике вся информация в доступном виде... и про маааскву (кстати, какую нафик мааааскву?), и про баулы, и про водку...
изучайте первоисточники...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых