Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#376 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:01

В общем в канаде все хорошо, во франции почти как в голландии, в москве полночь.

всё хорошо это только на кладбище... :unsure: да и то ибо жмурикам пофик... а в канаде просто проблемы другого характера, более предсказуемые и решабельные...
  • 0
Жизнь хороша... :)

#377 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:05

гогол и олёша... :stol:

ты павлушка не резвись, а сиди эксель заполняй. менагер ты нашъ страгичиский.
  • 0

#378 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:05

значит не всё хорошо в канаде, так и запишем
  • 0

#379 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:08

Да моя, я веду эту тему уже пять или шесть страниц. Всё нормально, один создаст другой подхватит факел.

:stol: , О как, а давайте выдвинем вашу кандидатуру на роль модератора, вы как, не против? только для этого понадобится ваше фото, мало ли что, у нас сейчас при приеме на работу полиграфом пользуются.
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#380 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:09

О как, а давайте выдвинем вашу кандидатуру на роль модератора, вы как, не против?

Не знаю как он, а я - за.
  • 0

#381 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:10

а в канаде просто проблемы другого характера, более предсказуемые и решабельные...

Вот сразу и вопрос возникает. Завтра ЦБ канады подымает ставку рефинансирования на три процента, твои действия:
1. бежишь домой в туркестан и просишь политического убежищя
2. отправляешь жену работать уборщицей 18 евро час
3. продаёшь волву и дровосека и берёшь обратно битый бьюик

ну шучу шучу, не покрывайся румянцем.
Проблемы у него предсказуемые и решабельные... Непредсказуемые проблемы только в японии последнее время.
  • 0

#382 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:15

Да в том то и дело..Алеша очень мнительный и ранимый, можно даже сказать, интеллигент старой(почти)формации.
  • 0

#383 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:15

:stol: , О как, а давайте выдвинем вашу кандидатуру на роль модератора, вы как, не против? только для этого понадобится ваше фото, мало ли что, у нас сейчас при приеме на работу полиграфом пользуются.

• 0

#384 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:16

Я тоже за.
  • 0

#385 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:17

Вот сразу и вопрос возникает. Завтра ЦБ канады подымает ставку рефинансирования на три процента, твои действия:
1. бежишь домой в туркестан и просишь политического убежищя
2. отправляешь жену работать уборщицей 18 евро час
3. продаёшь волву и дровосека и берёшь обратно битый бьюик

ну шучу шучу, не покрывайся румянцем.
Проблемы у него предсказуемые и решабельные... Непредсказуемые проблемы только в японии последнее время.

напомнило:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! - Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
  • 0

#386 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:21

напомнило:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! - Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

а што павло, ширпотреба то навёз в канаду, матрёшок водки тоже наверняка пёр под завязку. признавайся
  • 0

#387 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:23

Я тоже за.

Леха, это ты на фото? Если это так, я беру свои слова обратно! Таких нам не надо, я бы сказал более, но правила форума, понимаешь..
  • 0

#388 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:23

а што павло, ширпотреба то навёз в канаду, матрёшок водки тоже наверняка пёр под завязку. признавайся

олёшо, мне сложно судить о том как тяжело вам приходилось в лагере для переселенцев, и как пригодились припрятанные матрешки и шапки-ушанки... :nevsosal: мы, как люди цивилизованные, пользовались услугами сити-банка... ты, кстати, в курсе что это?
  • 0

#389 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:25

Леха, это ты на фото? Если это так, я беру свои слова обратно! Таких нам не надо, я бы сказал более, но правила форума, понимаешь..

это павло на фото, после липосакции и занятий спортом два года.
  • 0

#390 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:28

Да ладно, я пошутил, не стоит уже так нервничать.
  • 0

#391 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:31

олёшо, мне сложно судить о том как тяжело вам приходилось в лагере для переселенцев, и как пригодились припрятанные матрешки и шапки-ушанки... :nevsosal: мы, как люди цивилизованные, пользовались услугами сити-банка... ты, кстати, в курсе что это?

ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился, благодаря правительственным кредитным вливаниям.
Но какая связь павлик? какими услугами сити банка вы пользовались? я тебе про перелёт москва калгари, баулы то пёр с пожитками, треники динамо, приёмник фэв, матрёшки, рубли олимпийские, пара рыбцов и... водка. Сколько водки припёр?
  • 0

#392 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:31

чорт побери... такую легенду сломали... :(
  • 0

#393 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:32

Да ладно, я пошутил, не стоит уже так нервничать.

фотография не полная, там чуть ниже усилитель дэнон, а ещё ниже автомузыка, вам павлик даст посмотреть в привате.
  • 0

#394 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:34

ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился, благодаря правительственным кредитным вливаниям.
Но какая связь павлик? какими услугами сити банка вы пользовались? я тебе про перелёт москва калгари, баулы то пёр с пожитками, треники динамо, приёмник фэв, матрёшки, рубли олимпийские, пара рыбцов и... водка. Сколько водки припёр?

мда... ты, олёшо, и читать не умеешь, оказывается... :unsure: как-то теперь и перед французами неудобно... теперь о всех русских будут нехорошо думать, глядя на такого вот олёшу...

фотография не полная, там чуть ниже усилитель дэнон, а ещё ниже автомузыка, вам павлик даст посмотреть в привате.

да ладна те... не нервничай... на этом жисть еще не заканчивается... :nevsosal: а то задергался, засуетился...
  • 0

#395 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:34

Паша, ну зачем на ночь глядя такое :idie:
  • 0

#396 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:36

мда... ты, олёшо, и читать не умеешь, оказывается... :unsure: как-то теперь и перед французами неудобно... теперь о всех русских будут нехорошо думать, глядя на такого вот олёшу...

да ладна те... не нервничай... на этом жисть еще не заканчивается... :nevsosal: а то задергался, засуетился...

Отчего же, там и читать особо нечего, цитирую : мы пользовались услугами сити банка.
Ну пользовались и пользовались, подумаешь великое дело. Я грю водки скока в баулах пронёс?
  • 0

#397 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:40

Отчего же, там и читать особо нечего, цитирую : мы пользовались услугами сити банка.
Ну пользовались и пользовались, подумаешь великое дело. Я грю водки скока в баулах пронёс?

пользовались услугами, говоришь... так вот откуда это - "ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился."

баулы... :rolleyes: олёшо, на моем, как ты выражаешься, бложике вся информация в доступном виде... и про маааскву (кстати, какую нафик мааааскву?), и про баулы, и про водку... :nevsosal: изучайте первоисточники...
  • 0

#398 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:43

А почему я должен нервничать? Ну постишь ты личную информацию без разрешения, это говорит лишь о том что ты подонок, готовый на любой подляк. Но это собственно знают все и уже давно.А так мне скрывать нечего. Более того, то что я работал в сосьете женераль и бнп париба, крупнейших инвестиционных банках мира, я никогда не скрывал.
Ты как то странно ушёл от вопроса про водку в баулах. Опять вопрос который попал в точку?
  • 0

#399 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:48

Она? там и денон есть.

Ну постишь ты личную информацию без разрешения, это говорит лишь о том что ты подонок, готовый на любой подляк.

Ты же говорил что это пашино фото? т.е с вашей стороны обман форумчан получается, так что ли :nevsosal:

Прикрепленные файлы:

• 0

#400 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:49

пользовались услугами, говоришь... так вот откуда это - "ну кто незнает сити банка, сначал он был в центре скандала по отмыванию денег руской мафией, а потом в кризис чудом не разорился."

баулы... :rolleyes: олёшо, на моем, как ты выражаешься, бложике вся информация в доступном виде... и про маааскву (кстати, какую нафик мааааскву?), и про баулы, и про водку... :nevsosal: изучайте первоисточники...

да ну нафиг павлик, читать подобное гавно, мне уже и так медаль надо дать я там страничку осилил, про бьюик. Скажи честно бьюик на водку выменял?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика