можно на ты.вы ответьте на вопрос аргументировано, а не вопросом.
Как я могу ответить за чужих людей и тем более привести аргументы?

Опубликовано 8.09.2011 - 09:04
можно на ты.вы ответьте на вопрос аргументировано, а не вопросом.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 09:06
Вот вам не стыдно ?! Заставляете старого и полубольного человека пользоваться яндексом ... Давайте я вам лучше отсканирую с бумаги и вывешу, ок ? :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.09.2011 - 09:13
да не я это был!!!!!!)))))) не я!!!!!
а если понравится, то и распишемся)))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 8.09.2011 - 09:16
Благодарю ! Моя самооценка повысилась, раз могу еще уговорить ... :-)))щас зарыдаю от жалости ,ага. Уговорил на скан, я седня дрбрая
Опубликовано 8.09.2011 - 09:26
вот и я о том же.можно на ты.
Как я могу ответить за чужих людей и тем более привести аргументы?
Опубликовано 8.09.2011 - 09:33
Андрей, так и я говорила не о другомвот и я о том же.
Изменено: Tabula_rasa, 8.09.2011 - 09:39
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 09:34
27 лет, два брака - и когда люди все успеваютмогу сравнить 2 своих брака
Изменено: yasya, 8.09.2011 - 09:38
Опубликовано 8.09.2011 - 09:38
в свободное от работы времяи когда люди все успевают
![]()
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 09:39
может судачить? типа "вон та гуляет", "вон тот пьет", " как они живут вместе, непонятно?"Андрей, так и я говорила не о другом
![]()
Судить люди могут о чем угодно, о ком угодно. Им на это ни кто не давал права, но и ни кто и не лишал. Весь анализ, оценки делаются относительно "своего эталона".
Опубликовано 8.09.2011 - 09:40
тьфу, не проснулась nadushkе + случайно поставила
Опубликовано 8.09.2011 - 09:43
сижу голову пеплом посыпаюпозор на твою голову
Опубликовано 8.09.2011 - 09:43
в данном случае суть не меняется.может судачить?
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 09:44
Благодарю ! Моя самооценка повысилась, раз могу еще уговорить ... :-)))
Опубликовано 8.09.2011 - 09:51
Такую литературу негоже по нынешним временам на работе или даже дома держать ... Ночью пойду в бункер, отыщу в архивах, отсканирую ... Завтра, не раньше ... А то если бункер подтопило, то лодку надувать придется ... Не взыщите уж :-)я жду скан и мое терпение уже заканчивается
Опубликовано 8.09.2011 - 09:53
какой архив? ты же сказал свежий номеротыщу в архивах,
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 09:58
Ты практикуешь выкладывать свежепрочитанное напоказ ? Я тебя предупреждаю, не стоит ... Запутать врага - вот наша первоочередная задача ... :-) ВСЕ В АРХИВ !!!какой архив? ты же сказал свежий номер
Опубликовано 8.09.2011 - 10:01
Запутать врага - вот наша первоочередная задача ... :-)
Опубликовано 8.09.2011 - 10:03
Алюша, может ... - договоримся, а ... ? Давай сядем, закажем мартини с соком, поговорим, обсудим условия там ... Зачем же сразу вот так - пулемет ? И вообще, все люди - братья ... Ну ? :-))/расчехляет пулемет /
Изменено: Зайчик, 8.09.2011 - 10:13
Опубликовано 8.09.2011 - 10:08
Читала Ошо после развода, когда было одиноко. Поняла, что одиночество - это не мое, имхо. Не потому что нужен добытчик, надежное плечо, жилетка для слез - я сильная. Просто хочется заботиться о мужчине и быть им любимой. Успешность в работе, функции мамы и дочери - этого всего мало, как выяснилось. Не думаю, что моя личность исчезает, когда меня любят . Наоборот, чем большему количеству людей я нужна, тем сильнее как личность. Не зря идут работать учителем , доктором - не за зарплатой же, а за социальной значимостью. Я не согласна, что я никто, оттого что не хочу быть одинокой. С другой стороны - одинокие люди тоже вызывают уважение, потому что они живут по-своему, по-другому.Внезапно личность начинает исчезать. Это страшно: смерть личности. Теперь ты должен все открыть заново, тебе впервые приходится задаться вопросом: кто ты такой? Тебе придется начать медитировать на вопрос: кто я? - и страшно то, что тебя может вообще не быть! Может быть, ты был не более чем комбинацией мнений толпы, ты был не более чем своей личностью.
Никто не хочет быть ничем. Никто не хочет быть никем, а фактически каждый и есть никто.
©
Опубликовано 8.09.2011 - 10:08
непонятно, почему задают. нет идеального ничегов данном случае суть не меняется.
Но вопрос, о том есть ли идеальная семья, всё равно почему-то задают
Опубликовано 8.09.2011 - 10:11
а запутался самЗапутать врага - вот наша первоочередная задача
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 10:22
Алюша, может ... - договоримся, а ... ? Давай сядем, закажем мартини с соком, поговорим, обсудим условия там ... Зачем же сразу вот так - пулемет ? И вообще, все люди - братья ... Ну ? :-))
Не думаю, что моя личность исчезает, когда меня любят . Наоборот, чем большему количеству людей я нужна, тем сильнее как личность. Не зря идут работать учителем , доктором - не за зарплатой же, а за социальной значимостью. Я не согласна, что я никто, оттого что не хочу быть одинокой.
Опубликовано 8.09.2011 - 10:41
Ну, собственно, сестры гораздо интереснее братьев, с этим не поспорю :-))не ,не все. некоторые сестры
![]()
Мартини, говоришь? я же вдруг могу и согласиться![]()