Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#376 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 13:20

Mailman
именно там по мясникова навстречу между 1ой и 0льной кирпич! со стороны1ой линии. и знак налево и направо

Изменено: Andrik061, 13.10.2009 - 13:20

• 0

#377 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 14:20

я про другое направление - если ехать со стороны нижненольной и поворачивать налево на Мясникова

Часто там езжу. Не понимаю о чем вы. ГАИ некогда не видел. Квартал ул. Мясникова от 1-й до 0-й линии односторонний. Сварачивая с односторонней Нольной, попадаешь на одностороннюю Мясникова. Где встречка?
  • 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#378 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 14:21

Dinozavr
нигде! я ж об этом и пишу, а mailman чегото несообразил.......
  • 0

#379 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 15:03

Часто там езжу. Не понимаю о чем вы. ГАИ некогда не видел. Квартал ул. Мясникова от 1-й до 0-й линии односторонний. Сварачивая с односторонней Нольной, попадаешь на одностороннюю Мясникова. Где встречка?

и давно у вас Мясникова односторонней стала? Кирпич там есть со стороны Александровки перед 1-й линией. То что не видели ГАИ не значит что их там нет ))) удачи Шо спорить - я ж не выдумал...вот прицепились

Изменено: Mailman, 13.10.2009 - 15:03

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#380 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 15:09

Mailman
да давно односторонняя с 2005 года точно, именно этот 1дин квартал.
  • 0

#381 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.10.2009 - 16:04

=ЛИСА=
13.10.09, 12:39

Ну и? нет разМетки, нет знаков.. или всё же встречная? расЪясните блонДИнке

да забей ты на них... только смотри, чтобы в лоб не словить кого... при повороте-то... а то нам блондинки будет не хватать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#382 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 16:51

да забей ты на них... только смотри, чтобы в лоб не словить кого... при повороте-то... а то нам блондинки будет не хватать...

:rolleyes: обеЩаю быть вниМАтельной..
  • 0
Опубликованное фото

#383 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2009 - 11:33

Сегодня утром на нансена после перезда(мечникова) в сторону раб.городка , стояли гайци с камерой и ловили особо спешащих, там знак 40, обгон запрещен и сплошная после перезда!
  • 0
Spoiler

#384 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 08:48

а что ловят на пересечении 18-й линии и ченцова? Cправа после 18-й если ехать от автовокзала по ченцова? машину прячут за деревом, уже неделю наблюдаю очередь из автолюбителей в гайскую машину. экипажи дпс разные.
  • 0
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#385 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.11.2009 - 12:31

односторонка по 18-й... было уже в теме...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#386 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 12:58

На Профсоюзной\Ставского есть большой пятяк, где есть поворот на Верещагина. Там начертили новую разметку и я несколько раз уже видел машину с камерой. Не катайтесь там по привычке, а только по разметке. Хотя разметку там начертили тупую и неудобную
  • 0

#387 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 13:06

На Профсоюзной\Ставского есть большой пятяк, где есть поворот на Верещагина. Там начертили новую разметку и я несколько раз уже видел машину с камерой. Не катайтесь там по привычке, а только по разметке. Хотя разметку там начертили тупую и неудобную

+1 перестал там вообще поворачивать, потому, что видел там этих, с камерой, которые пользу государству приносят :)..... и разметка там очень неудобная для поворота
  • 0
С уважением,Вадим!

#388 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 13:24

..... и разметка там очень неудобная для поворота

Тупейшая! Места много, а разнести места для поворотов не могли! И теперь если человек с Профсоюзной на Верещагина ждет поворот, то те кто спускается наоборот вниз - все стоят!!
Бык, ехавший поперек разметки на 24 Волге, еще махал мне что-то, когда я ему сигналить начал, типа: "Куда едешь, скот?!". И не боится же с 600м спорить

Изменено: Bazilio, 19.11.2009 - 13:35

• 0

#389 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 13:46

:rolleyes: обеЩаю быть вниМАтельной..

писал не раз - что сам каждый день по черепахина езжу - через день на ней авария...
  • 0

#390 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 13:56

писал не раз - что сам каждый день по черепахина езжу - через день на ней авария...

мало ездишь... обычно два раза в день...
  • 0

#391 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2009 - 23:01

не знаю было в теме или нет:
поворот с Московской на Соборный под кирпич (это если поворачивать по полосе, ближней к Ворошиловскому) - сегодня вечером сидели в гражданской Калине два гая и стригли капусту - довольно успешно, судя по очереди толпящихся :((
  • 0

#392 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 10:36

На маленьком жд переезде на углу нансена-театральная ловят с двух сторон проезжающих на красный. Как понял гоняют туда-сюда поезд
  • 0

#393 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 11:16

возле аро на социалке/соколова, очень внимательно следят за пропускм пешеходов, имейте ввиду!

ЗЫ еду сёдня по соколова, от садовой к социалке преходит дорогу девушка. я остановился пропустил, поехал, сразу же машет палкой, я останавлюваюсь, подходит, типа почему нарушаем, я грю ничё не нарушаем, и вообще на работу опаздываю, он: -а где трудишся?, я грю тут и показываю на аро, он: не ну вот зачем нарушать, я грю да я ж пропустил, какие вопросы? он: да там когда ты ехал, начала переходить дорогу другая..
кароче отдал документы, и говорит, стой пока, я тебе махну когда можно, и пошёл ко второй остановленной машине, затем через пол минуты махнул мне, похоже на развод...

Изменено: Stevee, 24.12.2009 - 11:16

• 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#394 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 11:35

Новый год однако на носу... сегодня были замечены не менее трёх перехватчиков по городу... с камерами... и такой прикольной буквочкой V спереди и сзади... :)
  • 0

#395 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 11:37

на вортексах штоли?
  • 0

#396 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 11:39

возле аро на социалке/соколова, очень внимательно следят за пропускм пешеходов, имейте ввиду!

ЗЫ еду сёдня по соколова, от садовой к социалке преходит дорогу девушка. я остановился пропустил, поехал, сразу же машет палкой, я останавлюваюсь, подходит, типа почему нарушаем, я грю ничё не нарушаем, и вообще на работу опаздываю, он: -а где трудишся?, я грю тут и показываю на аро, он: не ну вот зачем нарушать, я грю да я ж пропустил, какие вопросы? он: да там когда ты ехал, начала переходить дорогу другая..
кароче отдал документы, и говорит, стой пока, я тебе махну когда можно, и пошёл ко второй остановленной машине, затем через пол минуты махнул мне, похоже на развод...

таким гайцам кайф разбить морду.
  • 0

#397 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 11:43

таким гайцам кайф разбить морду.

ага, чую если б я не сказал что я местный то пришлось бы по препираца с ним.

ЗЫ а ещё грит, да чего ты мне доказываешь, у меня вон камера всё пишет. притом что когда я проежал зебру, он уже начал движение делать палкой...
  • 0

#398 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 12:59

Всегда пропускаю пешиков (при условии конечно, что вижу их и моё дальнейшее движение может им как-то помешать)... сегодня бедненький х-трэйлик измигался весь, пока я девушку пропускал на рабочке...
  • 0

#399 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 13:27

Всегда пропускаю пешиков (при условии конечно, что вижу их и моё дальнейшее движение может им как-то помешать)... сегодня бедненький х-трэйлик измигался весь, пока я девушку пропускал на рабочке...

+1

Только в зеркало заднего вида желательно посмотреть - а то я уже "допропускался" - въехали сзади (
  • 0
Опубликованное фото

#400 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2009 - 13:45

+1

Только в зеркало заднего вида желательно посмотреть - а то я уже "допропускался" - въехали сзади (

пох... мне всё-равно надо фаркоп выпрямить... так хоть будет, за чей счёт... :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика