Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:54
И насколько приютить? Месяц, два, год, десять?
[/quot
Ну если честно никто этим вопросом не задавался)) У меня пока нет семьи, но они уже планируют построить второй этаж, Говорят так" Жизнь долгая и всегда надо знать, что Вас здесь ждут и любят". как то так))
Оффлайн
ну вот...
пошел разговор
Так разволновался, аж очепятался

Оффлайн
Восхитительная кандидатураДа мне ещё 6 соток, и я слишком идеальный муж
Не потому что я такой распрекрасный, а потому что по командировкам езжу часто

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:55
тут вопрос стоит в чью семью????
сами там решайте свои семейные проблемы) ога?))))
а ты презентовать собираешься непосредственно жониху? то есть не всем?Я тут, презентация будет, но надо же знать кому себя презентовать, а явных жОнихов что-то не наблюдаю)))
хм.....
кстати, нормальных холостяков уже разобрали почти.. остались не очень и я.. к сожалению достойных я пока не нашел) жду презентации)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:55
Ну если честно никто этим вопросом не задавался)) У меня пока нет семьи, но они уже планируют построить второй этаж, Говорят так" Жизнь долгая и всегда надо знать, что Вас здесь ждут и любят". как то так))
[/quote]
Ай, да планировать всё что угодно можно. Ну тада у меня квартира и пару комнат на втором этаже в доме у моря

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:57
не муж который по командировкам??? эт плохо!!!Да мне ещё 6 соток, и я слишком идеальный муж
Не потому что я такой распрекрасный, а потому что по командировкам езжу часто
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
А как явные женихи выглядят?)Я тут, презентация будет, но надо же знать кому себя презентовать, а явных жОнихов что-то не наблюдаю)))
Оффлайн
Деффушки, присмотритесь к кандидатуре - шикарный вариантНалетай!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:58
не муж который по командировкам??? эт плохо!!!
У меня нормальный график. Пару недель за пару месяцев. Но меня в твой список всё равно не попадаю

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:58
не муж который по командировкам??? эт плохо!!!

Изменено: yasya, 29.09.2011 - 14:59
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 14:59
а достойная эт какая?сами там решайте свои семейные проблемы) ога?))))
а ты презентовать собираешься непосредственно жониху? то есть не всем?
хм.....
кстати, нормальных холостяков уже разобрали почти.. остались не очень и я.. к сожалению достойных я пока не нашел) жду презентации)
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:01
Трое из них - (голосов) мужчиныО прогресс, уже 11 голосов, большая часть ищет белого коня))

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:01
дурочка) это отлично))))не муж который по командировкам??? эт плохо!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:02
ДаЕсть опыт?

дурочка) это отлично))))

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:03

[/quote]
Я этот разговор начала не по поводу приюта кого нибудь у себя дома, а к тому, что люди бывают нормальные и добрые. А по поводу планов, так мои родители и сейчас не отказываются от своих слов, дом у нас вместит всех, а второй этаж строить они хотят для того, чтобы мы себя чувствовали комфортно, как в отдельном жилье. При всем при этом, когда моим друзьям жить негде, они живут у меня. И еще раз хотелось бы повторить, что эти подробности были к тому, что люди в мире бывают нормальные)))
Оффлайн
Да
и положительный
воооот.
Так вот откуда рожки на аве!
Оффлайн
вот они женьщины - им тока деньги интереснышалашь меня не устраивает!!! дом как минимум на шесть сотках пофигу в каком районе города))) а то родственники не поймут) невеста с преданным... а жоних нет!!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
ну я видел тут тока 2. пристроили же уже)) одна ты).. вторая по определению и возрасту не подходит (не люблю стареньких), ты не презенташки не устроила, ничего...а достойная эт какая?
сложно судить о тебе)
остальные девушки тоже по текстам ниачом. мне судить по постам? все блондинки из анекдотов)))) так норма?))))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:06
которая достаёт постоянно....

не т еще секс!!!)))вот они женьщины - им тока деньги интересны
для меня плохо!!!без секса жить не могу))) а командировки эи ограничения и воздержания....дурочка) это отлично))))

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:07
Интернет безлик, вроде мужчины, а на самом деле может женщины)Трое из них - (голосов) мужчины