За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:13

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:19

Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:21
Аватар тебе идёт. При коммуняках мои родители съездили в Италию и ГДР. Когда я проходил практику на Ростсельмаше, видел висящее в профкоме объявление о реализации турпутёвок в Японию. А в страны соцлагеря вообще проблем не составляло съездить. Болгария, Польша, Румыния и т.п.. Условие - необладание гостайной и хорошая характеристика с места работы. Я готов до конца жизни не покидать Россию, лишь бы наш уровень жизни приблизился к среднему европейскому.Мне интересно как бы ты при комуняках съездил бы за границу
- недавно читал твою тему, где ты так восхищаешься турцией!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:25
Это твои родные оттирались наверное где то рядом с профсоюзами, поэтому и ездили, а простые рабочии хрен могли съездить!Аватар тебе идёт. При коммуняках мои родители съездили в Италию и ГДР. Когда я проходил практику на Ростсельмаше, видел висящее в профкоме объявление о реализации турпутёвок в Японию. А в страны соцлагеря вообще проблем не составляло съездить. Болгария, Польша, Румыния и т.п.. Условие - необладание гостайной и хорошая характеристика с места работы. Я готов до конца жизни не покидать Россию, лишь бы наш уровень жизни приблизился к среднему европейскому.

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:28
или от мертвой собаки хвостКак ни голосуй, все-равно получишь ......., вообщем морковку!

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:29
Есть мнение, что жуликам придётся конкурировать между собой на следующих выборах. И может так случиться, что они таки вспомнят, для чего они там сидят. А вообще пжив надо разбавить чуток. Слишком их там дофига, слишком им вольготно. Глядишь коммунисты с жириновцами их придавят немного.Забавно вас читать.
Какая вам разница, от какакой партии больше жуликов будет сидеть в думе? Вы знаете хотя бы одного политика, который стремится к власти для того чтобы всем было хорошо, а не только ему одному?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:31

Изменено: Полиграф, 12.11.2011 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:36
Ты, видимо, читаешь по диагонали. Поясню для особо внимательных. Когда я проходил на РСМ практику простым сварщиком, я имел возможность приобрести путёвку в Японию. Без очереди. Объявление висело в цеху, рядом с входом в профком.Это твои родные оттирались наверное где то рядом с профсоюзами, поэтому и ездили, а простые рабочии хрен могли съездить!
А ещё я ребёнком каждое лето на два месяца уезжал в пионерские лагеря. Твоё дитё хоть раз ездило? Чё, денег не хватает? Иди, найди стену покрепче.
Некоторые особо умные товарищи думают, что это капиталисты им дали машины. Капиталисты им дали калины, приоры и волгу сибирь. А машины им дали перегонщики.Сейчас, при комуняках этот форум бы назывался пешеходным , вспомните как покупались машины - тоже, наверное, объявления висели!
просто суки...
Оффлайн
Вы опять попутали! За Путина будем голосовать в Марте!если этот человек Путин , то это правильно ибо истина и нет лучше вариантов
Изменено: sergbsvn, 12.11.2011 - 21:39
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
А где, если это не тайна, работал ВАШ папа?....а мой папег, два раза в год отказывался от бесплатного месячного турне на Кубу... ну не нравились ему эти негритянки...
Для ГРАМОТНОГО - смени пожалуйста свой аватар - он меня напрягает! Такой глаз.... ты сейчас не в органах работаешь?
Изменено: Полиграф, 12.11.2011 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:39
Упс, вопрос был не ко мне.А где, если это не тайна, работал ВАШ папа?
Изменено: Грамотный, 12.11.2011 - 21:40
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:47
если Вам органы нужны - можете обращаться к моей обезьянке МаоА где, если это не тайна, работал ВАШ папа?
Для ГРАМОТНОГО - смени пожалуйста свой аватар - он меня напрягает! Такой глаз.... ты сейчас не в органах работаешь?

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:47
Следи за надписью под аватаром. Нет, не в органах. Грамотный я в сфере автосервиса.Для ГРАМОТНОГО - смени пожалуйста свой аватар - он меня напрягает! Такой глаз.... ты сейчас не в органах работаешь?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 21:55
Напомню ещё раз, в декабре выборы в нижнюю палату парламента! Выше - Совет Федерации, Конституцио́нный Cуд и президент, который может распустить избранный парламент. *Двухходовка.* - (для Гоголя!)Я не поддерживаю ЕДРО, но И КОМУНЯК НЕ ХОЧУ. хотя когда то БЫЛ в составе КПСС!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:05
Это твои родные оттирались наверное где то рядом с профсоюзами, поэтому и ездили, а простые рабочии хрен могли съездить!

А шас простые рабочие хоть каждые выходные могут ездить и в Италию, и в Японию

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:05
Члены...органы...обезьянка Мао...может вам мужика не хватает...да и, тут как бы не зоо-эро-форум...шуткаесли Вам органы нужны - можете обращаться к моей обезьянке Мао
Она любит бывших членов кпсс
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:09
Это из Пелевина персонаж.Члены...органы...обезьянка Мао...может вам мужика не хватает...да и, тут как бы не зоо-эро-форум...шутка
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:14
Хи-хи-хи(с)Члены...органы...обезьянка Мао...может вам мужика не хватает...да и, тут как бы не зоо-эро-форум...шутка
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:15
Этот глаз - того кого надо глаз.Для ГРАМОТНОГО - смени пожалуйста свой аватар - он меня напрягает! Такой глаз.... ты сейчас не в органах работаешь?

Кто зарегился на форуме в прошлом месяце не должен писать такие вещи модератору

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:18
Честно говоря не читал Пелевина...Это из Пелевина персонаж.
Поэтому если обидел АКИКО...прошу прощения !...искренне...

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:19
Есть мнение, что жуликам придётся конкурировать между собой на следующих выборах. И может так случиться, что они таки вспомнят, для чего они там сидят. А вообще пжив надо разбавить чуток. Слишком их там дофига, слишком им вольготно. Глядишь коммунисты с жириновцами их придавят немного.
Сергей Муравленко - депутат ГД РФ, фракция КПРФ - 426 млн. годового дохода, Порше Кайен, Майбах
Роберт Кочиев - депутат парламента РСО-Алания, фракция КПРФ - 180 тысяч годового дохода, в собственности БМВ Х5, БМВ Х6
Роман Фукс - секретарь Томского обкома КПРФ - годовой доход 81 000, в собственности Бентли Арнаж, Мерседес ГЛ63АМГ, СЛ55АМГ, С500фирматик
Наталья Арутюнова - первый секретарь Армавирского горкома КПРФ, депутат краевого собрания - годовой доход 100 тысяч, в сосбственности 21 земельный участок
Александр Куликов - депутат ГД от Нижегородской области, фракция КПРФ - годовой доход 393 млн
список можно продолжать, места на форуме не хватит
Ты всерьез веришь что эти люди будут "придавливать" Единую россию?!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:19
Честно говоря не читал Пелевина...
Поэтому если обидел АКИКО...прошу прощения !...искренне...

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:24