Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:55
но телефон у меня - самсунг именно по этим же критериямвот
немецкий автомобиль - отличный выбор.
все верно
простота и качество - самая точная характеристика айфона или другого продукта от аппл. а корейский - это к примеру самсунг (он и так корейский) - вот вроде и хороший и качественный - но не то. с немецким не сравнить.

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:58
мне кажется, что дольше стала работать. но у меня не 4-ка, а 3GSну прошьюсь, пусь пока такой ) батарейка там не станет быстрее садиться?
т.е. ты не патриот ауди )но телефон у меня - самсунг именно по этим же критериям
))) без переплаты за блестящее стекло )))
P.S. я тебе там в аське написАл )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 12:01
нет. ауди такие плохие машины, такие плохие а-я-яй.... )))т.е. ты не патриот ауди )
P.S. я тебе там в аське написАл )
блин, ну просил же звонить )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 13:42
Я куплю БМВ вместо Камри с идентичным движком и комплектухой в 1,5-2 раза дороже. Я понторез??Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи. (С)
+1+100500. и забывают винмобайлы симбианы как страшный сон. а дроид непонравился, повторюсь.
Согласен. Купил себе год назад 4-ку и просто пользуюсь. Нравится мне!!
Не прав!!апли всегда сами себя, как гламурно-дизайнерская контора называли. И продавали дизайн, а не железо. Ознакомься с их идеологией.
У эпла философия доведения всего до красоты во всем. Когда собирали еще Эпл-2 в 70-х, Джобс попу рвал, чтобы на платах, которые скрыты корпусом, микросхемы были разбросаны равномерно, закономерно и эстетично. Это философия распространена на все их продукты... В том числе и это влият на цену.
+100500если честно, то вот это все напоминает счастливых обладателей китайских автомобилей которые всех, а больше всего самих себя, убеждают в том что у них за 350 тысяч тоже самое, что у других - но за 600-700. и электропакет у них такой-же, и климат контроль - но вот только оно не такое же.
если для вас дорого - заработайте так, чтобы было не дорого
не можете заработать - тогда жалуйтесь на единую россию и кровавую гэбню.
люди за месяц пропивают/прокуривают намного больше чем разница в цене между эпплом и другим.
И еще по поводу ХТС и всяких там лыж с самсунгами анекдотик:
Покупатель возвращает воздушные шарики в магазин, говоря, что они бракованные.
Продавец: "Что такое? Сдуваются?"
Покупатель: "Нет".
Продавец: "Цвет не тот?"
Продавец: "Размер не тот?"
Продавец: "Тогда в чем дело?"
Покупатель: "Не радуют они меня"...
Изменено: ZASranets, 16.01.2012 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 13:47
ты натурал, т.к. задни привод рулит.Я куплю БМВ вместо Камри с идентичным движком и комплектухой в 1,5-2 раза дороже. Я понторез??
но тогда тебе нужен и правильный телефон.

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 13:49
Не ну вот зачем ты людей обманываешь? iOS5 занимает во внутренней памяти около 1.5 Гб + известный трюк маркетологов, когда 1Кб = 1000 байт (используется с древних времен индустрией ПК)Не поверишь!!! Будут реальные 16 гигов...и все только для тебя!! Покупай!

Изменено: 0vZ, 16.01.2012 - 13:50
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 13:53
Блиииинннн....ты натурал, т.к. задни привод рулит.
но тогда тебе нужен и правильный телефон.
А если Мэрс Е-шку...?

Правильный телефон - это Верту?
Согласен. Проверил - тунец показывает 13,73 ГбНе ну вот зачем ты людей обманываешь? iOS5 занимает во внутренней памяти около 1.5 Гб + известный трюк маркетологов, когда 1Кб = 1000 байт (используется с древних времен индустрией ПК)
Так что реально от 16ГБ остается около 13-13.5
Изменено: ZASranets, 16.01.2012 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:00
Полный?А если Мэрс Е-шку...?
Тогда надо два телефона.

Для переднего подойдётПравильный телефон - это Верту?

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:06
И еще по поводу ХТС и всяких там лыж с самсунгами анекдотик:
Покупатель возвращает воздушные шарики в магазин, говоря, что они бракованные.
Продавец: "Что такое? Сдуваются?"
Продавец: "Цвет не тот?"
Продавец: "Размер не тот?"
Продавец: "Тогда в чем дело?"
Покупатель: "Не радуют они меня"...

чет не уловил связи. или типо айфон стеклянный и поэтому радует?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:08
ХТС или самсунг с андройдом не радует....
![]()
чет не уловил связи. или типо айфон стеклянный и поэтому радует?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:19
у него ВАЗ-2106 и он считает "это" машиной - он не поймет сравнения))Я куплю БМВ вместо Камри с идентичным движком и комплектухой в 1,5-2 раза дороже. Я понторез??
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:32
Асус же не китаец.если честно, то вот это все напоминает счастливых обладателей китайских автомобилей которые всех, а больше всего самих себя, убеждают в том что у них за 350 тысяч тоже самое, что у других - но за 600-700. и электропакет у них такой-же, и климат контроль - но вот только оно не такое же.
если для вас дорого - заработайте так, чтобы было не дорого
не можете заработать - тогда жалуйтесь на единую россию и кровавую гэбню.
люди за месяц пропивают/прокуривают намного больше чем разница в цене между эпплом и другим.
Разница в ОС только получается.
Виндоус 7 разве не рулит?

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:38

Но опять же, сколько стоит этот асус в США и сколько стоит macbook air? Думаю что там разница будет не такой большой, а виноват российский ритейл

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 15:11
кого не радует? тебя? нехватает заморочек?ХТС или самсунг с андройдом не радует....

Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 15:39
Заберу за 25. Хоть черный, хоть белыйбез ожиданий и заказов могу продать 4 s за 30 c 16 гигами хоть черный хоть белый
Нет в нем красоты и эстетики: ни внутренней, ни внешней...чужд он мнекого не радует? тебя? нехватает заморочек?
)))
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 15:47
ты точно про андроид говоришь? это ведь операционка всего-навсего ))))))))) какая эстетика может быть внешне или внутренне? )))Нет в нем красоты и эстетики: ни внутренней, ни внешней...чужд он мне
Изменено: kew_x83, 16.01.2012 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 15:59
Кстати, внешняя оптика на яблофон уже давно существует. Даже телевик есть!ааааа!!! какая оптика?? на телефон?? ага, та же песня что и уменя если не умеет качественно снимать значит это не надо делать ))))
а насчет музыки, ну все мы телепонами пользуемся с момента их массовой продажи. так вот не припомню чтоб я по блютусу чето отправлял . есть мыло, удобнее в 100500 раз. впрочем это тоже уже обсуждалось.
давайте вернемся к понтам, почему купить телепон который нравится теперь стало понтами? это ж не верту и не швейцарские часы с брюликами.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 16:18
И зря между прочим. Киря, ты пробовал по HDMI, iPhone к ЖК - телевизору подключать. Очень душевно кстати показывает. Уже ноутбук с собой в отпуск можно не таскать. Залил десяток фильмов (именно по этой причине мне захотелось 64 гиговый) в супер качестве, взял шнурок и смотри себе на здоровье. А дома по вафле даже в другой комнате спокойненько смотрю кино на большом телевизоре, с головного компа. Музыка и фото так же можно просмотреть и послушать по воздуху. Ну разве это не удобно.думается, что свободным будет около 15 гиг. у меня сейчас занято около 7-8 гигов. не представляю, зачем мне больше 16 гигов. фильмы через айфон не смотрю, плеером не пользуюсь, т.к. музыка в машине есть.
а хтц откуда под заказ дешево везут?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 16:22
Супер качество - это Blu-Ray, т.е. около 30 гигабайт. Или я плохо учил арифметику, или больше 2 фильмов в таком качестве на 64 гига не влезетЗалил десяток фильмов (именно по этой причине мне захотелось 64 гиговый) в супер качестве, взял шнурок и смотри себе на здоровье.

А 720p даже с натяжкой супер качеством не назовёшь... ИМХО.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 16:28
По сравнению с телевизионным вешанием, 720р это супер. Именно такое и заливаю, один фильм 4-7 гигов получается.Супер качество - это Blu-Ray, т.е. около 30 гигабайт. Или я плохо учил арифметику, или больше 2 фильмов в таком качестве на 64 гига не влезет
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 16:35
я на смарт закачиваю 720х... больше нет особого смысла. Тем более блю рэй )))Супер качество - это Blu-Ray, т.е. около 30 гигабайт. Или я плохо учил арифметику, или больше 2 фильмов в таком качестве на 64 гига не влезет
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 17:29
Я тоже раньше думал, что нафиг мне больше 16 гигов. А сейчас купил айфон на 64 гига, закачал туда под 40 гигов музыки и хорошо. Прежде надо было из медиаколлекции выбирать тщательно, а теперь об этом особо не думаешь. Всегда с собою разнообразие, есть выбор.думается, что свободным будет около 15 гиг. у меня сейчас занято около 7-8 гигов. не представляю, зачем мне больше 16 гигов. фильмы через айфон не смотрю, плеером не пользуюсь, т.к. музыка в машине есть.
а хтц откуда под заказ дешево везут?
И видео на айфон теперь снимаю, благо место для него есть.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 17:33
а как подключить 3GS по HDMI к телеку?И зря между прочим. Киря, ты пробовал по HDMI, iPhone к ЖК - телевизору подключать. Очень душевно кстати показывает. Уже ноутбук с собой в отпуск можно не таскать. Залил десяток фильмов (именно по этой причине мне захотелось 64 гиговый) в супер качестве, взял шнурок и смотри себе на здоровье. А дома по вафле даже в другой комнате спокойненько смотрю кино на большом телевизоре, с головного компа. Музыка и фото так же можно просмотреть и послушать по воздуху. Ну разве это не удобно.
и поподробнее об этом:
А дома по вафле даже в другой комнате спокойненько смотрю кино на большом телевизоре
дело в том, что у меня основной ноут, с которым я синхронизирую айфон, находится на работе. дома у меня комната всего одна, и есть медиаплеер с внешним винтом

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©