Выбор планшетника. Помогите, плиз.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 11:15
как думаешь, что лучше? азуз или фокскон?Ну я же говорил, что галакси с2 фигня. Вот и поклонники дроида избавляются. Еще один шаг к разуму и Костя купит айфон.

кстати, судя по всему в следующем ипоне будет лыжевый экран. Этот факт доставляет - пытаются еще более удешевить комплектуху, знать печально положение.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 11:21
Вот такова она, сила маркетинга.

жжошь
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 11:37
Ты знаешь, судя по тому, что асусь испоганился в последнее время, а фокскон производит кучу железа для самых разных вендоров, то лучше однозначно фокскон.как думаешь, что лучше? азуз или фокскон?
![]()
кстати, судя по всему в следующем ипоне будет лыжевый экран. Этот факт доставляет - пытаются еще более удешевить комплектуху, знать печально положение.
Вроде как в айфонах и так экран производства LG. А о поставке следующей версии они вроде с тошибой или шарпом договаривались.
Foxconn manufactures products for companies including:
(country of headquarters in parentheses)
■Acer Inc. (Taiwan)
■Amazon.com (United States)[27]
■Apple Inc. (United States)[28]
■ASRock (Taiwan)
■Asus (Taiwan)
■Barnes & Noble (United States)
■Cisco (United States)
■Dell (United States)
■EVGA Corporation (United States)
■Hewlett-Packard (United States)[29]
■Intel (United States)
■IBM (United States)
■Lenovo (China)
■Logitech (Switzerland)
■Microsoft (United States)
■MSI (Taiwan)
■Motorola (United States)
■Netgear (United States)
■Nintendo (Japan)
■Nokia (Finland)[28]
■Panasonic (Japan)
■Philips (Netherlands)
■Samsung (South Korea)[30]
■Sharp (Japan)
■Sony Ericsson (Japan/Sweden)[31]
■Toshiba (Japan)
■Vizio (United States)
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 13:16
Появилось много специфических задач, которые на "маленьком" экране гэлакса с2 не решить....от дроида не ухожу .....Айфон по-прежнему каФноНу я же говорил, что галакси с2 фигня. Вот и поклонники дроида избавляются. Еще один шаг к разуму и Костя купит айфон.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 13:18

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 13:22
В 5 айфоне будет стоять экран от Лыжи, что по определению каффноВроде как в айфонах и так экран производства LG.
.....и которым больше нравятся танцы с бубном....рано или похдно все равно к афоне люди приходят, когда надоедает играться в софтоконструктор

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 13:46
Ты никак в эппл работаешь, что знаешь каким будет айфон 5? А может быть ты это знаешь как те тысячи китайцев, которые перед премьерой 4S наштамповали чехлов для четырехдюймового айфон5?В 5 айфоне будет стоять экран от Лыжи, что по определению каффно

Дисплеи retina для iphone 4 и 4s производит LG. Где претензии к качеству?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 13:59
а ты телевизор не смотришь ?Ты никак в эппл работаешь, что знаешь каким будет айфон 5?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 14:12
Нет, не смотрю. И тебе не советую верить тому бреду, который у нас показывают по тв.а ты телевизор не смотришь ?
Еще раз повторяю вопрос в лоб: где претензии к качеству дисплеев, которые ставят на iphone 4 и 4s?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 15:21
я ж говорю, это как китайский автомобиль - владельцы которого почему-то пытаются убедить всех вокруг (хотя их никто и не просит) что у них тоже самое и даже лучше - но дешевле в 2 раза. типа "вот ты дурак взял ауди - у меня в Чери все такое же и она тоже ездит". и она и правда ездит.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:01
"А какая разница? Все товары ценовой категории лыжы штампуются на одной и той же китайской фабрике. Разницы никакой." ©ЯковЕще раз повторяю вопрос в лоб: где претензии к качеству дисплеев, которые ставят на iphone 4 и 4s?
чтд

Жаль, что в той теме 0vz не проклял лыжи

Изменено: olegus, 27.01.2012 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:10
Я с этим не согласен и привожу конкретный пример - дисплеи в существующих iphone 4, 4S это производство LG. Дисплеи очень хорошие (тут им уже неоднократно оду пели, повторять не хочу). Вывод - не все, что LG то отстой.
Хотя я бы себе ни за что не купил бытовую технику или телефон LG. Понимаю, что предрассудки, но без них никак

Ооо! Еще один знаток инсайдерской информации нашелся! Откуда ты знаешь, почем выходит 1 дисплей для apple?Все товары ценовой категории лыжы штампуются на одной и той же китайской фабрике
А если ты не знаешь, то и помалкивай.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:15
Хотя, о вкусе устриц надо спорить с теми, кто их ел. А олегус айфон вряд ли когда в руках держал.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:21
Спроси у Якова. Это его мнение.Ооо! Еще один знаток инсайдерской информации нашелся! Откуда ты знаешь, почем выходит 1 дисплей для apple?
А если ты не знаешь, то и помалкивай.

Т.е. у лыжевых андроидов дисплеи получаются такие-же, как у ипона 4?Вывод - не все, что LG то отстой.
тогда о чём вообще разговор?

О.... Ты не знаешь ведь что я в руках держал!А олегус айфон вряд ли когда в руках держал.

Изменено: olegus, 27.01.2012 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:24
Нет, глупенький. У ябла с лыжей контракт на эксклюзивную поставку определенной модели дисплеев.Т.е. у лыжевых андроидов дисплеи получаются такие-же, как у ипона 4?
Лыжа даже в своих телефонах не имеет права применять такой дисплей.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:32
ой глупости ведь.Лыжа даже в своих телефонах не имеет права применять такой дисплей.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:38
Как же ты можешь использовать экран из ценового сегмента lg?Адвентист

чсв позволяет?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:43
Это примерно как с советским автопромом – особые партии для правительства делали неплохо, а массовый продукт для лохов - как придется.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:45
Глупость у тебя в штанах. И в том, что ты возможно называешь головой.ой глупости ведь.
Изучи характеристики дисплея айфона 4 и всего модельного ряда смартфонов лыжи, сравни и поймешь, что лыжа этот дисплей не использует ни в одном телефоне. Почему? Да потому что у них контракт.
PS. Кстати он по идее скоро заканчивается и лыжа даже собиралась начать производство таких же дисплеев для других покупателей, но на данный момент все-таки эта конкретная модель дисплея (да и вообще дисплей с такими характеристиками) производится лыжей только для эппла.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:46
И телефоном таким же пользуешься.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:47
вроде взрослый человек, а веришь в сказки.Этот экран выпускается лыжами по спецзаказу, с особым контролем и только для одного клиента.
с какого это бодуна lg будет запирать собственную разработку?
а мб и не взрослый?
таки школота?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:48
И где же ещё ретина используется? Кому поставляется?вроде взрослый человек, а веришь в сказки.
с какого это бодуна lg будет запирать собственную разработку?