Перейти к содержимому

Фото

Остановили с перегаром ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
386 ответов в теме

#376 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 13:11

скажу просто - тыкантке в рыло видеокамеры и занудство начиная от съемки служебного удостоверения на камеру резко уменьшает вариант любых разводов

у меня два кореша постоянь ездят пьяные с видеорегистраторами и камерами и распечатками всех законов - и сразу грузят статьями ИДПС - в 90 % случаев даже документы не показывают и едут дальше

просто людям нцужно знать чотко свои права и уметь их отстаивать по уму

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#377 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:14

А.

Я повторюсь - всегда, когда мне говорят что я пьяный или с перегаром, а такое, согласен, случается часто, особенно после праздников или выходных - я сразу говорю - едем на экспертизу, доктор скажет как оно на самом деле, права отдают сразу...

А если повезут на экспертизу?

скажу просто - тыкантке в рыло видеокамеры и занудство начиная от съемки служебного удостоверения на камеру резко уменьшает вариант любых разводов

у меня два кореша постоянь ездят пьяные с видеорегистраторами и камерами и распечатками всех законов - и сразу грузят статьями ИДПС - в 90 % случаев даже документы не показывают и едут дальше

просто людям нцужно знать чотко свои права и уметь их отстаивать по уму

Слабо верится.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#378 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:28

читаю тему и понять не могу. Если с утра проснулся (я по своему опыту говорю, с поправкой на ростов и КК ) и понимаешь что перегар таки есть и головка вава, садишься за руль и тебя тормозят какой нахрен развод?? Сам был в такой ситуации, с тех пор за руль даже с намеком на остаточное не сажусь. Другая история что ты вообще как стекло и вчера не пил и вообще трезвенник и язвенник, тебя тормозят и разводят?? честно со мной за 12 лет практики такого не разу не было, были типа намеки а может да, может дунем и подсовывали какую то хрень китайскую вместо алкотестера, ответ был всегда один, поехали на соборный ( там освидетельствование проходят). Третье, в истории чела ДПСник проводил в больнице освидетельствование))) кино ))) если я не ошибаюсь в больничке берут КРОВЬ на анализ а не дуют, причем два раза с промежутком в 15 мин. Так что вывод один, нехер садится за руль с перегаром, или не пить если знаешь что ехать с утра, ТРЕЗВО оценивать свой организм, я знаю что от литра пива с утра я как стекло и не один анализ ничего не покажет. Ну и не трястись в испуге перед товарищами ДПСниками, они видят ваш мандраж и уже начинают считать прибавку к зарплате в виде ваших кровных))) как то так.

Опубликованное фото

#379 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:35

читаю тему и понять не могу. Если с утра проснулся (я по своему опыту говорю, с поправкой на ростов и КК ) и понимаешь что перегар таки есть и головка вава, садишься за руль и тебя тормозят какой нахрен развод?? Сам был в такой ситуации, с тех пор за руль даже с намеком на остаточное не сажусь. Другая история что ты вообще как стекло и вчера не пил и вообще трезвенник и язвенник, тебя тормозят и разводят?? честно со мной за 12 лет практики такого не разу не было, были типа намеки а может да, может дунем и подсовывали какую то хрень китайскую вместо алкотестера, ответ был всегда один, поехали на соборный ( там освидетельствование проходят). Третье, в истории чела ДПСник проводил в больнице освидетельствование))) кино ))) если я не ошибаюсь в больничке берут КРОВЬ на анализ а не дуют, причем два раза с промежутком в 15 мин. Так что вывод один, нехер садится за руль с перегаром, или не пить если знаешь что ехать с утра, ТРЕЗВО оценивать свой организм, я знаю что от литра пива с утра я как стекло и не один анализ ничего не покажет. Ну и не трястись в испуге перед товарищами ДПСниками, они видят ваш мандраж и уже начинают считать прибавку к зарплате в виде ваших кровных))) как то так.

А если литр пива и лечь спать в 3 ночи? А если 200 грамм водки и без пива? Ответ уже вряд ли однозначен, а проводить эксперименты над своими правами как-то не хочется.

Проблема-то в том, до конца не уверен в результатах экспертизы, всегда есть опасения.

Вот кто знает, есть ли в продаже доступный тестер, показания которого могут показать реальную картину? В продаже видел много, но насколько они полезны?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#380 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:43

А если литр пива и лечь спать в 3 ночи? А если 200 грамм водки и без пива? Ответ уже вряд ли однозначен, а проводить эксперименты над своими правами как-то не хочется.

Проблема-то в том, до конца не уверен в результатах экспертизы, всегда есть опасения.

Вот кто знает, есть ли в продаже доступный тестер, показания которого могут показать реальную картину? В продаже видел много, но насколько они полезны?

я кажется выше сказал что я свою норму знаю и литр пива Вечером с утра никак не проявляется. а 200 грамм водки в 3 ночи, при условии что в 8 утра выезжать это прями скажем перебор, я почти уверен что покажет. Но, зачем??? или это проверка на везучесть?? проскачу не проскачу?? Я раньше как то не особо обращал внимание на это вопросы, а после рождения ребенка как то призадумался, ладно я, но не дай бог что случится, собьёшь кого не дай бог, хоть и не виноват, а тебя продуют и покажет 0,1 и все... пьян, преступник, и езжай на поселение лес руби... оно тебе надо??? и из за чего? 200 грамм водки в 3 ночи? ... думать надо иногда.... помогает.

Опубликованное фото

#381 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 14:47

Все буквы не осилил!  :(

А цифры были?

Скока за скока?  :rolleyes:

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#382 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 15:47

А если повезут на экспертизу?

Слабо верится.

Пусть везут, там ничего не покажет. Я нетрезвый не езжу. Никогда не возят, ибо видят что ты уверен в том что ты трезв. Я и дыхнуть могу если попросят, а они просят. Мне не в лом...

Вообще не верится. Если гаишники остановили с перегаром, то все, хоть затыкайся своими камерами и бумажками...

Только дебилы гаишники отпустят тебя с перегаром дальше ехать спокойно.

Кстати, лично видел, в спорных ситуациях гаишник второй сам снимал все на телефон свой, там чел что-то упирался и права через стекло показывал, отдавать не хотел, чтобы потом смело показать и рассказать - вот как было, а не как терпила говорит. Это один в один как в видеоролике где гаец стекло бьет типу пьяному, там именно второй гаишник все и снимает.

У меня нет опасений. Я всегда уверен - когда можно ехать, а когда нет.

Не уверен - езжай на такси. 

#383 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 17:19

...Только дебилы гаишники отпустят тебя с перегаром дальше ехать спокойно...

А вот это - можно сказать КВИНТЭСЕНЦИЯ (я ничего неприличного не написал? :rolleyes: )...

Это - правда жизни!

Знаю многих мужиков, которые десятки лет простояли в жару и холод на дороге!

Сказать, что всех оформляли - не могу.

Это ложь.

А вот далее ехать - не дозволяли!

Если не было выбора, то сами садились за руль и доставляли... тела... начальников...

А вот теперь вопрос:

НАКОЙ ХРЕН УНИЧТОЖИЛИ РАЙОННЫЕ ОТДЕЛЫ ГИБДД???  :blink:

#384 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 18:24

Это зря сделали. Теперь по районам спокойно ездят пьяные и не пойми как вообще ездящие авто. Я тоже труд гаишников уважаю, я имел ввиду не начальников и власть имущих (там все ясно), а обычных умников с камерами, выписками законов и т.д., которые ютуба насмотрелись и умничают с гаишниками.

#385 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 18:33

Ошибаешься, в больничке тоже продувают. Кровь только при ДТП.

#386 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 18:43

Это зря сделали. Теперь по районам спокойно ездят пьяные и не пойми как вообще ездящие авто. Я тоже труд гаишников уважаю, я имел ввиду не начальников и власть имущих (там все ясно), а обычных умников с камерами, выписками законов и т.д., которые ютуба насмотрелись и умничают с гаишниками.

Вы правы!

Нельзя было уничтожать районные отделы ГИБДД!

Это очевидно!

А вот зачем это было сделано?

#387 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 19:21

Ошибаешься, в больничке тоже продувают. Кровь только при ДТП.

И у тех, кто дуть уже не может...

Яндекс.Метрика