А если повезут на экспертизу?
Слабо верится.
Пусть везут, там ничего не покажет. Я нетрезвый не езжу. Никогда не возят, ибо видят что ты уверен в том что ты трезв. Я и дыхнуть могу если попросят, а они просят. Мне не в лом...
Вообще не верится. Если гаишники остановили с перегаром, то все, хоть затыкайся своими камерами и бумажками...
Только дебилы гаишники отпустят тебя с перегаром дальше ехать спокойно.
Кстати, лично видел, в спорных ситуациях гаишник второй сам снимал все на телефон свой, там чел что-то упирался и права через стекло показывал, отдавать не хотел, чтобы потом смело показать и рассказать - вот как было, а не как терпила говорит. Это один в один как в видеоролике где гаец стекло бьет типу пьяному, там именно второй гаишник все и снимает.
А если литр пива и лечь спать в 3 ночи? А если 200 грамм водки и без пива? Ответ уже вряд ли однозначен, а проводить эксперименты над своими правами как-то не хочется.
Проблема-то в том, до конца не уверен в результатах экспертизы, всегда есть опасения.
Вот кто знает, есть ли в продаже доступный тестер, показания которого могут показать реальную картину? В продаже видел много, но насколько они полезны?
У меня нет опасений. Я всегда уверен - когда можно ехать, а когда нет.
Не уверен - езжай на такси.