Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#376 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 19:56

Я был в Аквапарке!
в районе Алушты. Сам по себе парк неплохой, свежий, скучноват, но самая неплохая альтернатива грязным платным пляжам! Ага! Щаз! это были бы не хохлы, если бы необосрали эту идею! Приезжаю за пол часа до открытия входа и за 15 минут до начала продажи билетов. Очередь человек 200!!!!!!! Очеред зиг-загом! Машину поставить некуда в радиусе 500м точно. Парковщик предложил место возле входа, под контролем. Хрен с тобой, держи 50гр.(200р!)...
Далее! Билеты по 280гр.(1200р.) х два человека. Девушка встала в конец очереди, я пошел мутить и искать способы войти иначе. Нашел нужного человека, но нужно было ждать его. В это время я сам начал предпринимать попытки купить билеты. Через 30 минут я купил билеты и ничего даже не переплатив, а девушка в это время(связи небыло у нас:() не прошла и трети, а то и четверти очереди. Ну все! Заходим! Ура! ....Хрен!!!!! Там снова 2 очереди!!!! одна за ключем для ящика для вещей(залог 20гр/80р, потом возвращают) и ячейка сейфа еще 20гр(80р), которые не возвращают. Ящик вскрыть - 5 сек делов. Отдаем все в сейф. Оформление вещей в сейф это неописуемая процедура. На этом моменте я уже чуть ли не кричал на них!... Ну да ладно.... Открытие аквапарка в 10:00, мы пришли к бассейнам в 11:15 только. дальше уже детали, но все это характеризует в Крыму отношение к отдыхающим. Оно отвратительное. Больше никогда не поеду туда.

А, да, Ялта помойка союзного масштаба. Объездили кучу других мест - все одно... Можно было бы снять кино на манер Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Уныние и отвращение в Крыму.... ))))))))

#377 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 439 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:08

Сегодня утром вернулся с Крыма.Границу пересекал в новоазовске в три часа ночи,прошел минут за 20.Со стороны России очереди не было.

#378 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:14

Сегодня утром вернулся с Крыма.Границу пересекал в новоазовске в три часа ночи,прошел минут за 20.Со стороны России очереди не было.

20мин?! :blink: это ты видимо один единственный там был )))

короче если интересует отдых именно на море, то только к нам ))))

#379 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 439 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:22

[quote name='kew_x83' timestamp='1343582063' post='2070322']
20мин?! :blink: это ты видимо один единственный там был )))

Сам был удивлен! Подъехал передо мной четыре машины тут же все отъехали.Все быстро и четко на обеих сторонах.Наверно повезло я готовился к худшему.

#380 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:42

планируем впервые поехать в Крым семьей после 20 августа (я, жена, полуторагодовалый ребенок). С местом отдыха окончательно не определились, но склоняемся к Евпатории и ее окрестностям. Знакомые рекомендуют ехать 1го сентября, вроде как народу мало и на таможне очередей не будет, что очень актуально в поездке с маленьким ребенком. Интересует мнение форумчан, бывавших в Крыму в это время года. Как погода, много ли народу в это время, как обстоят дела на таможне?

Правильно рекомендуют. Основной поток отдыхающих (особенно в Евпатории - детском курорте) схлынет, море еще теплое, цены на жилье падают именно с 1 сеньтября. Были в Евпатории в начале июля. Хозяин отельчика в котором жили, москвич, рассказавает, что всегда выписывает из москвы жену с ребенком именно в начале сентября, для отдыха, фиг с ним мол снеделей школы, зато народу поменьше.

Я был в Аквапарке!
в районе Алушты. Сам по себе парк неплохой, свежий, скучноват, но самая неплохая альтернатива грязным платным пляжам! Ага! Щаз! это были бы не хохлы, если бы необосрали эту идею! Приезжаю за пол часа до открытия входа и за 15 минут до начала продажи билетов. Очередь человек 200!!!!!!! Очеред зиг-загом! Машину поставить некуда в радиусе 500м точно. Парковщик предложил место возле входа, под контролем. Хрен с тобой, держи 50гр.(200р!)...
Далее! Билеты по 280гр.(1200р.) х два человека. Девушка встала в конец очереди, я пошел мутить и искать способы войти иначе. Нашел нужного человека, но нужно было ждать его. В это время я сам начал предпринимать попытки купить билеты. Через 30 минут я купил билеты и ничего даже не переплатив, а девушка в это время(связи небыло у нас:() не прошла и трети, а то и четверти очереди. Ну все! Заходим! Ура! ....Хрен!!!!! Там снова 2 очереди!!!! одна за ключем для ящика для вещей(залог 20гр/80р, потом возвращают) и ячейка сейфа еще 20гр(80р), которые не возвращают. Ящик вскрыть - 5 сек делов. Отдаем все в сейф. Оформление вещей в сейф это неописуемая процедура. На этом моменте я уже чуть ли не кричал на них!... Ну да ладно.... Открытие аквапарка в 10:00, мы пришли к бассейнам в 11:15 только. дальше уже детали, но все это характеризует в Крыму отношение к отдыхающим. Оно отвратительное. Больше никогда не поеду туда.

А, да, Ялта помойка союзного масштаба. Объездили кучу других мест - все одно... Можно было бы снять кино на манер Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Уныние и отвращение в Крыму.... ))))))))

Эк Вас вштырило. А че на море делать в аквапарке? Вообще, по трем постам резумирую. Парковщиков - нафиг, всегда можно найти место поближе и бесплатно; достопримечательности к посещению прикидывать заранее (я писАл, што в Ласточкином гнезде делать нечего, каморка, ресторан и куча народу); ездить не в высокий сезон (до 10 июля); заранее настраиваться на позитив. И будет счастье.

#381 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:50

Короче я понял - довжданка наше всё!

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#382 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:58

Эк Вас вштырило. А че на море делать в аквапарке? Вообще, по трем постам резумирую. Парковщиков - нафиг, всегда можно найти место поближе и бесплатно; достопримечательности к посещению прикидывать заранее (я писАл, што в Ласточкином гнезде делать нечего, каморка, ресторан и куча народу); ездить не в высокий сезон (до 10 июля); заранее настраиваться на позитив. И будет счастье.

вштырило это не то слово. Я там регулярно был в бешенстве!
В Аквапарке я наконец-то смог покупаться и позагорать в цивилизованных условиях. Остальные попытки покупаться были похожи на мой отдых в середине 90-х на Дону ))))))

Парковщики... Как можно найти место ближе и лучше?! Сгенерировать его? )))) Не везде есть возможность оставить авто без них. Вот правда. Или придется идти ого-го. Или не платить и везвращаясь к авто думать "не проколото ли колесо"?. Тоже мало приятного. Я только один раз заплатил. В других местах без своей машины был. Или парковался дальше, где можно прогуляться. Например там где канатная дорога на Ай-Петри.... там за километр уже стоят парковщики и постоянно носятся по узкой дороге камазы со стройки и транспорт. Грязища, пылища, вонь выхлопных газов.... Ну какой это отдых?
Прикидывать заранее там нечего.
Попал в Крым спонтанно. Изначально поехал в Одессу.

#383 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 22:21

вернулся вчера с Крыма - одним словом "МРАЗЬ". больше никогда туда не поеду. и никому не посоветую. Хохлы вообще оборзели.

Это ты давно на кавказском побережье не был )))

Лазерная резка и гравировка

#384 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 23:29

Водопад Джур-Джур в Крыму.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Чудища лесные

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#385 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 23:59

по рассказам знакомых у меня было впечатление что Крым это неописуемая красота, дешево и вкусно. Хренас два. Такое ощущение что попал в 90-е годы. Обменники валют на коленках в помещениях банков. Пляжи все просто отвратительные - нет ни одного пляжа(у местных спрашивал, по навигатору ездил и т.п.) дикого. Все пляжи платные и забиты людьми. за 15гр(60р) с человека вам предложат купаться между вонорезами и то в случае, если сможете найти свободное место между кучи немытых украинских и русских пяток. Вокруг будет грязно и некрасиво. Вода грязная. Чтобы купаться я ездил за 12 км. от гостиницы, по горным тропам и глухой частный сектор на территорию какого-то пансионата. Там бетонная набережная, мало кол-во людей и чистая вода. Стоимость въезда 50гр. Но там хоть отдохнуть можно.
Гостиницы стоят так же как и у нас на море, но в стоимость номера(400гр/1600руб) входил завтрак на двоих, тем самым делая номер привлекательнее в совокупной стоимости. Номер хороший - сплит, телек, холодильник, мебель, отличная ванная комната, балкон, ежедневная уборка. Отель вобщем.
Питание. Тут все по разному... Кормят так себе, чены чуть ниже наших, но я ездил в городской ресторан и ел там. На набережной в кафешках мне не понравилось качество еды. У нас с этим чуть получше.
Достопримечательности

Что могу сказать, кроме того, что за эти деньги можно было отдохнуть в турецком 5 звездочном ультраоле, в остальном мне понравилось.

Потому как сняли мы номера в частной вилле с бассейном с морской!!! водой. Затраками вкусными, всегда разнообразными и частным пляжем вход через охрану. Всегда свободные лежаки(уже включены в стоимость) Выше постил ссылку на эту виллу. Небольшое но, с моря идти в горку слегка напрягало. А так всё цивильно по европейски.

Вот зацени.
Прикрепленный файл  IMG_5488.jpg   773,34 Кб   31 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_5496.jpg   791,03 Кб   17 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_5511.jpg   897,88 Кб   18 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_6786.jpg   969,48 Кб   19 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_6079.jpg   771,16 Кб   33 раз скачано

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#386 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 10:46

Это ты давно на кавказском побережье не был )))

последний раз в июне2012. чуть лучше, теже деньги в итоге, ехать в 2 раза меньше.

Что могу сказать, кроме того, что за эти деньги можно было отдохнуть в турецком 5 звездочном ультраоле, в остальном мне понравилось.

Потому как сняли мы номера в частной вилле с бассейном с морской!!! водой. Затраками вкусными, всегда разнообразными и частным пляжем вход через охрану. Всегда свободные лежаки(уже включены в стоимость) Выше постил ссылку на эту виллу. Небольшое но, с моря идти в горку слегка напрягало. А так всё цивильно по европейски.

Вот зацени.

сколько платил?
а так, да, потратил денег что хватило бы на нормальную турцию/египет. Зато поездил сам там, в Одессе побывал... опыт... мать его )))

#387 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:03

По 12 - нормально. Сильно поискав, можно купить по 10, но дешевле я не видел.

Я по 6 взял в Джанкое

#388 Оффлайн   Artur660

Artur660

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:05

Следил за данной темой, понял сколько людей столько и мнений )
Завтра поеду в Алушту, вот не нашел координат места проживания, чтобы рядом море и т.д.
Кто ездил в это году, может есть координаты мета где вам понравилось ?

Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят

#389 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:09

Я по 6 взял в Джанкое

Все что не в районе ялты растет уже не тот лук.

#390 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:13

Завтра поеду в Алушту, вот не нашел координат места проживания, чтобы рядом море и т.д.

У меня родственники поехали в Алушту,не понравилось,через 2 дня переехали в Ялту.

Что-то я не видел где в районе Ялты лук растёт.А когда ездил в Парк львов после Симферополя в сторону Феодосии дохрена луковых полей.
Нормальный лук,вчера кушали уже.

#391 Оффлайн   Artur660

Artur660

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:29

[quote name='Kleem' timestamp='1343636018' post='2071240']
У меня родственники поехали в Алушту,не понравилось,через 2 дня переехали в Ялту.

Ого новость... Теперь буду думать о поездке в Судак может )

Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят

#392 Оффлайн   oksana588

oksana588

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 12:46

Доброго времени суток!!!!Нужна помощь!!!Собрались через неделю ехать в крым...мандраж по поводу документов.После смены фамилии-поменяла только паспорт.Док-ты на машину и права как были на старую фамилию так и остались(у нас в России так можно)Пропустят ли нас на таможне?Будем ехать на моей машине-по очереди с мужем.Думаю, что если и взять св-во о браке-будут проблемы......Позвонила в таможенную службу-по телефону не консультируют.Только ехать к ним.Может кто-то сталкивался?или может есть знакомые в данной службе?пожалуйста-подскажите!!! :blink:

#393 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 12:59

Теперь буду думать о поездке в Судак может )

я в Судак в конце августа-начале сентября) Меганом ждетс))

#394 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 13:04

Что-то я не видел где в районе Ялты лук растёт.А когда ездил в Парк львов после Симферополя в сторону Феодосии дохрена луковых полей.
Нормальный лук,вчера кушали уже.

А ты по деревням проедь, которые выше трассы, Запрудное, например.
сельский вьюноша

#395 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 14:31

Завтра ехать туда. Как щас с таможней? Где то были ссылки на вэб камеры Успенке и Новоазовска, немогу найти :angry:

#396 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 14:36

Мы жили в гостинице Алушта. номера по 400гр с завтраком на двоих. Отличная гостиница, чисто, каждый день убирают, через день новое белье и полотенца. Находится в самом центре, возле автовокзала. парковка есть прям при гостинице. можно бесплатно на улице ставить, можно на охраняемую по 20гр.
Купаться в Алуште невозможно. Я даже не смог толком попасть на гор пляж. Уезжали за 12км чтобы купаться, поэтому не вижу смысла переплачивать за жилье у моря

Кстати, да. Нам местный всезнайка тоже самое сказал. Настоящий лук сложно найти, а то что у трассы продается не то

#397 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 473 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 14:58

Завтра ехать туда. Как щас с таможней? Где то были ссылки на вэб камеры Успенке и Новоазовска, немогу найти :angry:

вчера в успенке прошел за 30 минут. лучше ехать по загранпаспорту - не надо кучу всяких бумаг заполнять
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#398 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 16:08

вчера в успенке прошел за 30 минут. лучше ехать по загранпаспорту - не надо кучу всяких бумаг заполнять

А какую кучу нужно заполнять?Вчера приехал,никакой кучи нигде не заполнял.

Кстати, да. Нам местный всезнайка тоже самое сказал. Настоящий лук сложно найти, а то что у трассы продается не то

Разговор конечно ни о чём,но всё же,что по Вашему "настоящий" и "не то"?Мне,например,в этом луке нравится что он не горький и после него нет "запаха".Такой как раз я и купил за 6 руб/кг в связке.

#399 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 16:20

Да какая куча? Миграционная карта? И все вроде. По существу, да, по загранику проще.

#400 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 22:24

Вилла Ива Мария в Алуште. Мы там отдыхали, отзыв написал выше 1040 гр( мы сторговались по 1000). 2ух местный полулюкс . Фото выше. Очень все цивильно.

http://www.ivamaria.com/

Шторы в Ростове

Яндекс.Метрика