Купи андроид!
так на халяву выдали, жалко ж деньги тратить
дык, олемпеада прошла, бапки попилены, ждите норм. дороги до китайской пасхи
ну там в двух местах гастробайтеры копались, неторопливо так
Опубликовано 11.08.2014 - 19:56
Купи андроид!
так на халяву выдали, жалко ж деньги тратить
дык, олемпеада прошла, бапки попилены, ждите норм. дороги до китайской пасхи
ну там в двух местах гастробайтеры копались, неторопливо так
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.08.2014 - 21:17
да блин на люмии не двигаются яндекс пробки по экрану
брось какашку.
Опубликовано 11.08.2014 - 22:11
Добрый день. Кто-нибудь знает, в район Анапы как сейчас лучше ехать? Есть ли там ремонт дороги и пробки в том направлении?
через азов, ночью вообще нормально
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.08.2014 - 22:30
саложор еще есть и бандеровец , впрочем это уже другая тема
есть еще тупые мартышки
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 11.08.2014 - 22:31
это да, всех укрокликух и не вспомнишь сразуесть еще тупые мартышки
Опубликовано 11.08.2014 - 22:48
Добрый день. Кто-нибудь знает, в район Анапы как сейчас лучше ехать? Есть ли там ремонт дороги и пробки в том направлении?
В пятницу ехал из Анапы в Ростов по маршруту Вареновская->Славянск->Тимашевск->Кореновск->М4. Не сильно нарушая проехал 460 км за 5 часов (выезд в 15:00).
Сегодня ехал из Краснодара в Туапсе 4,5 часа (выезд в 17:00). Пробка в сторону моря начиналась за 16 км до поворота на Джубгу.
Изменено: X-Speed, 11.08.2014 - 22:48
Опубликовано 12.08.2014 - 22:54
я ту М4 вертел на половом члене со всеми её ремонтами
сегодня в 9 утра выехал из Ростова, в 11 утра был возле Кореновска (200 км от ростова получается), не превышая, не торопясь, вообще везде хорошо
за Кореновском пробка в сторону Краснодара, 30 км (до поворота на Новотитаровскую, Тимашовск) ехал 3 (ТРИ!!!) часа!!. Хвост стоял и дальше в сторону Краснодара, но тут конечно легче - поворот вправо - через 9 км Новотитаровская - в ней налево и через 11 км по широкой шестиполосной трассе попадаешь в Краснодар в район ТРЦ Красная Площадь - где я и был через 15 минут после того съехал с М4
Ехал навстречу. Там пазик стоял закрывая единственную полосу в сторону Краснодара. Ну а теперь о главном, Пицунда - Ростов 11ч. 30 мин. вместе с 2х часовым простоем на таможне. Выезжал в 10 вечера. Маршрут классический)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.08.2014 - 20:59
Опубликовано 14.08.2014 - 09:57
лучше через город, а то если по верху, через переезды, там некислые очереди собираются - конечно как попадешь, но я последние пару раз по часу стоял
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.08.2014 - 10:29
кстати ехал обратно из краснодара, глянул яндекс пробки, вроде чисто, поехал по м4 и встрял за Динской, 18.00-20.00 Краснодар - Кореновск, 20.00 - 22.00 Кореновск - Ростов
Опубликовано 14.08.2014 - 10:48
Ехал навстречу. Там пазик стоял закрывая единственную полосу в сторону Краснодара. Ну а теперь о главном, Пицунда - Ростов 11ч. 30 мин. вместе с 2х часовым простоем на таможне. Выезжал в 10 вечера. Маршрут классический)
Круто, во сколько выезжал?
Опубликовано 14.08.2014 - 13:55
Офигеть я затупил ))
Выезжал в 22.00)), но заскакивал в Гагры. К таможне подкатил около 23.00, очередь от нашей таможни аж дальше абхазской была. На нашей таможне еще содержимое багажника пытались долго рассмотреть, он был под завязку забит, а хотелось найти алкоголь)). Ну а потом остановка на заправку в Догомысе и уже 2я остановка за Краснодаром на заправку и умывание, а то подрубливало уже. В 9.30 ехал по замечательному городу Ростову-на-Дону. Как то так
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.08.2014 - 18:57
Так что яндекс пробки лгут или пока ехал что-то там случилось?
Я просто сейчас по ним мониторю пробки, вроде как по ним и нет смысла куда-то сруливать...
а фиг его знает, вроде так не было ничего на трассе, а пробка образовалась
я в гостинице посмотрел на ноуте, потом где то в течение получаса доехал до Красной площади, там затарился кофеином из Мака в дорогу (2 больших стакана) и поехал.
Может за это время понабигали граждане отдыхающие
Опубликовано 15.08.2014 - 08:30
Вот сделал схемы объездов пробок перед Краснодаром и перед Саратовской и Горячим ключом. Может кому-то пригодиться перед выходными)
Опубликовано 15.08.2014 - 12:08
я вчера из Краснодара ехал через Тимашевск. не делайте это. дорожные работы. военные обкатывают молодых водителей. ездуны по обочине и против потока. в общем от Тимашевска до Каневской - 4 часа. уж лучше по М4
Опубликовано 17.08.2014 - 10:36
Сегодня выезд в 1:00, в Краснодаре 4:05, Джубге в 6:00, Лазаревка 8:00
единственная "пробка" была на посту Магри минут на 10...все ремонты прошел минимум на 80....
Опубликовано 17.08.2014 - 12:03
Сегодня выезд в 1:00, в Краснодаре 4:05, Джубге в 6:00, Лазаревка 8:00
единственная "пробка" была на посту Магри минут на 10...все ремонты прошел минимум на 80....
в след. воскресенье планируем в ту сторону. так же в 12 или в час ночи выезжать
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 17.08.2014 - 13:58
в след. воскресенье планируем в ту сторону. так же в 12 или в час ночи выезжать
фактически выехал в 00:25, поток после Гор Ключа очень плотный, думаю там будет полная попа если выезжать на 2-3 часа позже
Опубликовано 17.08.2014 - 16:05
Опубликовано 17.08.2014 - 16:35
фактически выехал в 00:25, поток после Гор Ключа очень плотный, думаю там будет полная попа если выезжать на 2-3 часа позже
Завтра собираюсь часов в 9 вечера выезжать в Лоо, думаешь стоит попозже выехать?
Опубликовано 17.08.2014 - 18:12
я извиняюсь, но лоо - дыра ппц! в 8 вечера шашлыка пожрать негде
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.08.2014 - 21:06
я извиняюсь, но лоо - дыра ппц! в 8 вечера шашлыка пожрать негде
Я туда не шашлык кушать еду и не в клубах ночных танцевать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых