Шоколадка требует жертв
Та тут на форуме их-)
Тебя вот можно уже давно упаковывать - такая жертва...
Опубликовано 30.06.2012 - 18:39
Шоколадка требует жертв
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.06.2012 - 18:39
Ты опять за своё?!))) Я, своего кошку, фильтрованной водой пою. Он живее всех живых.Шоколадка требует жертв
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.06.2012 - 18:44
А по своей могу только погоду предсказать... Вообще странное животное. Любит битое стекло. Бьёт стаканы и грызёт осколкиЭто от Вас можно чего угодно ожидать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.06.2012 - 18:47
Смайлик на всякий случай поставил, петросян? В ГОСТе описывается способ выявления мышьяка в составе воды.В питьевой воде допускается ещё содержание мышьяка
это в госте написано http://www.docload.r.../6109/index.htm
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.06.2012 - 18:54
Это она так выражает свой протест!))) Имеется ввиду, что из-под крана вода ненамного полезней.А по своей могу только погоду предсказать... Вообще странное животное. Любит битое стекло. Бьёт стаканы и грызёт осколки
Любит воду с моющим средством. Как разведёшь в воде чтобы полы помыть, так она тут как тут, пытается лакать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.06.2012 - 18:58
... и заставляют жителей города ставить фильтры, или покупать очищенную воду.Да бесполезно. Ктото в бложики написал что вода плохая и все, несогласные прозомбированы,.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.06.2012 - 18:59
Не ГОСТ конечно, ноСмайлик на всякий случай поставил, петросян? В ГОСТе описывается способ выявления мышьяка в составе воды.
Ученые установили, что пагубное воздействие могут оказывать и очень малые дозы мышьяка, если их попадание в организм, например, с пищей или с водой, происходит в течение длительного времени. В 1942 службой здравоохранения США была установлена предельно допустимая концентрация (ПДК) мышьяка в питьевой воде, равная 50 мкг (0,05 мг) в одном литре. Такой же стандарт был принят и Всемирной организаций здравоохранения в 1963. Однако эпидемиологические исследования показали, что даже при такой малой концентрации заметно повышается риск онкологических заболеваний, поэтому в 2002 в США была принята более жесткая норма: не более 10 мкг/л.
http://www.krugosvet.../42947?page=0,4
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.06.2012 - 19:03
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.06.2012 - 19:06
Изменено: Яков, 30.06.2012 - 19:08
Опубликовано 30.06.2012 - 19:09
Затхлая, штоле. Задохнувшаяся. Как в болоте. Точнее не могу.Ну и опиши, чем она воняет?
Говорят, немцам их автобаны то ли в два, то ли в три раза дешевле обходятся, чем нам. Но то в Германии. У России свой путь.В Израиле тариф на воду 3 шекеля за куб. Это примерно 24 рубля. Но это в Израиле, в котором вода в дефиците.
Впрочем, ээто если вода из опреснителя на Средиземом море. А природная Голанская по 8 шекелей.
просто суки...
Опубликовано 30.06.2012 - 19:10
Запах Дона. Чи не?Затхлая, штоле. Задохнувшаяся. Как в болоте. Точнее не могу.
Опубликовано 30.06.2012 - 19:12
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 30.06.2012 - 19:13
Да вроде правда. Дорожное строительство - это сплошная коррупция.Говорят, немцам их автобаны то ли в два, то ли в три раза дешевле обходятся, чем нам. Но то в Германии. У России свой путь.
Опубликовано 30.06.2012 - 19:27
Дитю своему водичку из под крана наливаешь, или бутилированную? Отож.От вы даете))) никто не травится водой из крана, хотите покупать воду бутилированную, да ни вАпрос))) Ведь не будь сплетен о том, что вода из крана опасна для здоровья, никто бы не покупал воду в бутылках, (которую льют скорее всего из под того же крана или еще хуже дисциллируют
) Короче маркетологам продавцов бутилированной воды респект и уважуха)))
просто суки...
Опубликовано 30.06.2012 - 19:32
Дитю своему водичку из под крана наливаешь, или бутилированную? Отож.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 30.06.2012 - 19:35
просто суки...
Опубликовано 30.06.2012 - 19:37
Опубликовано 30.06.2012 - 19:38
встанут грудью на защитучто скажут сторонники ВВП?
Опубликовано 30.06.2012 - 19:40
Опубликовано 30.06.2012 - 19:41
Опубликовано 30.06.2012 - 19:42
сёдня принесли платёжки - куб воды почти 53 р/куб. м.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.06.2012 - 19:48
Реклама вас заставляет... и заставляют жителей города ставить фильтры, или покупать очищенную воду.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 30.06.2012 - 19:55
А чего из под крана не пьёшь? Тоже жертва маркетологов?
Опубликовано 30.06.2012 - 19:56
просто суки...
Опубликовано 30.06.2012 - 19:56
Я даже кошкам наливаю воду из бутылок.