слили они мобилу за 300рублейВсю тему читать некогда, возможно, уже предлагалось. Советую обратиться с заявлением о пропаже ребенка в ФСБ, а к заявлению приложить IMEI ее мобильника (если сохранилась упаковка, на ней должен быть IMEI), по нему они могут вычислить местонахождение телефона. Искать по паспортным данным в базах операторов вряд ли имеет смысл - наверняка она купила левую симку.

Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 14:37
еще одна девчушка 14 лет пропала вчера в Новошахтинске, якобы в Крымск. Может и Лиза туда собирается? ТС, как она отреагировала на потоп?
она вообще к этому никак не отнеслась...
если парень не местный,разве может он так ориентироваться в городе? Может девочка держит связь с кем-то из знакомых?
Лиза в этом центре раньше была.
Изменено: Melkaya, 12.07.2012 - 14:38
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:11
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:15
еще одна девчушка 14 лет пропала вчера в Новошахтинске, якобы в Крымск. Может и Лиза туда собирается? ТС, как она отреагировала на потоп?
Думаю, что она о нем не знает. Она в лагере была. Попросила забрать ее на выходные, говорила, что за друзьями соскучилась. Оказалось, для встречи этого урода.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:18
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:18
А где территориально они продали мужику мобильник??
Практически под Темерницким, т.е. между двумя вркзалами.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:19
а что мужик, которому они продали тел, может сказать о ее состоянии? приветливая, улыбчивая? не накачена ничем?Практически под Темерницким, т.е. между двумя вркзалами.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:21
Лучше бы она разумной оказалась...блин, смышленая какая Лизка-то...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:23
блин, смышленая какая Лизка-то...
А ты сомневался??? Ты ж её лично знаешь! У нее мозгов много, только вот подбить её на какое-то дурное дело очень легко.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СКАН ЛИСТОВКИ!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Изменено: Comtesse, 12.07.2012 - 15:25

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:25
нет, не сомневался. не думал, что в это русло смышленость пойдетА ты сомневался??? Ты ж её лично знаешь! У нее мозгов много, только вот подбить её на какое-то дурное дело очень легко.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:25
Дима! Приехать по адресу можно. Что дальше делать? Мама пошлёт. А если сыночек читает этот форум, то может и предупредить её, что будут искать, и что говорить.Пока что информации ноль. С человеком из Бора созвон вечером. В одноклассниках взрослые тоже молчат... Ищите друзей в нижнем новгороде! нужно ехать по адресу в бор!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:27
Изменено: freeman, 12.07.2012 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:28
а что мужик, которому они продали тел, может сказать о ее состоянии? приветливая, улыбчивая? не накачена ничем?
Да он сам датый был и общался больше с парнем.
А вот что на РМ написали: По поводу оккультизма, завтра 13 пятница, места типа "силы" и т. п. хрени, были лет 5 назад - могила трех ведьм на братском кладбище на Нагибина (где это не знаю, но говорят там какой-то камень в надгробии) и в Танаисе - рядом с бассейном в ямах дьяволисты обряды проводили, там жженые свечки должны быть, перья. Все это проводится по ночам.
Извините за беспокойство, но может чем поможет информация.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:28
Лечебно-реабилитационный центр «Наука»
Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская, 49
+7 (863) 262-07-66
там можно кровь сдать и немного денюшек получить.
Звоните напрямик Татьяне Павловне Шкурат, http://sfedu.ru/www/rsu$persons$.startup?p_per_id=607 Это директор. Если не получится так - постараюсь найти её мобильный.
http://sfedu.ru/www/rsu$elements$.info?p_es_id=-930
Изменено: Tegrion, 12.07.2012 - 15:29
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:31
Заменить на "ушла с ним" или "последний раз видели с ним"Мне кажеться из листовки нужно убрать "фото похитителя" именно эти слова а не само его фото поскольку это еще не доказанно,она скорей всего по доброй воле ушла
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:32
Может стоит сделать вход в эту тему только для зарегистрированных пользователей? причем не позже чем 5 дней назад. Это возможно?А если сыночек читает этот форум, то может и предупредить её, что будут искать, и что говорить.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Звоните напрямик Татьяне Павловне Шкурат, http://sfedu.ru/www/rsu$persons$.startup?p_per_id=607 Это директор. Если не получится так - постараюсь найти её мобильный.
http://sfedu.ru/www/rsu$elements$.info?p_es_id=-930
Сегодня узнавали. Кровь они не сдавали.

Оффлайн
А вот это пока неважно доказано или нет. Следствие потом разберется. Сейчас важно девочку домой вернуть.Мне кажеться из листовки нужно убрать "фото похитителя" именно эти слова а не само его фото поскольку это еще не доказанно,она скорей всего по доброй воле ушла
Слово хлесткое, красный цвет. Привлекает внимание.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:36
Мне кажеться из листовки нужно убрать слова "фото похитителя" именно эти слова а не само его фото поскольку это еще не доказанно,она скорей всего по доброй воле ушла
Жора, вот честно, для нас он самый настоящий похититель. И миндальничать я с ним не буду. Тем более придумывать более мягкие и обтекаемые формулировки!

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:38
Мне кажеться из листовки нужно убрать слова "фото похитителя" именно эти слова а не само его фото поскольку это еще не доказанно,она скорей всего по доброй воле ушла
Да вы что??? Девочке 15 лет!!!! А ему 22!! Тут явно было давление с его стороны!! Поэтому слово "похититель" - это меньшее, что можно было написать!!!Заменить на "ушла с ним" или "последний раз видели с ним"
Кровь без паспорта и ростовской прописки не примут!!!Сегодня узнавали. Кровь они не сдавали.
ЗЫ: Скажите, мужик привез коробку с IMEI, своего телефона?? Если нет, то почему его не отвезли на машине туда и обратно??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:41
Дима! Приехать по адресу можно. Что дальше делать? Мама пошлёт. А если сыночек читает этот форум, то может и предупредить её, что будут искать, и что говорить.
Не думаю, что они читают этот форум, а если и так ,то обращусь к ним:
Алексей, если не хочешь сесть по нескольким статьям УК и из активного стать пассивным, немедленно верни Лизу домой! Получишь по морде, но останешься на свободе! Лиза, тебе ничего не будет! Возвращайся! Мы тебя ждём и любим!

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:42
думаете что они куражатся над поисками вдвоем сидя в интернет кафе? он может быть,но у девочки уже б сердце дрогнуло...Может стоит сделать вход в эту тему только для зарегистрированных пользователей? причем не позже чем 5 дней назад. Это возможно?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:44
Да вы что??? Девочке 15 лет!!!! А ему 22!! Тут явно было давление с его стороны!! Поэтому слово "похититель" - это меньшее, что можно было написать!!!
Кровь без паспорта и ростовской прописки не примут!!!
ЗЫ: Скажите, мужик привез коробку с IMEI, своего телефона?? Если нет, то почему его не отвезли на машине туда и обратно??
Ещё не знаем. Сейчас Лекс пытается извлечь фото с видиокамеры гостиницы, потом они с моим мужем поедут в полицию, заодно узнают, был ли кто-нибудь из нижегородской полиции у матери урода.