На Садовой даже из 1-го ряда увозят за 5 минут

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:39
Если вы хотя бы раз приезжали в аэропорт кого-нибудь встретить, то должны знать, что к прибытию рейса, а то и нескольких сразу, вся стоянка забита машинами подзавязку и встать можно только вдоль дороги к аэровокзалу и от него. Машины припаркованные там никому не мешают, троллейбус там проезжает свободно, но нет же понавешать знаков "остановка запрещена", это по нашему ! Чтобы потом драть с людей три шкуры за эвакуацию. Так проще, а самое главное так выгоднее, чем организовывать стоянки.
А эта пресловутая "зона безопасности" перед аэропортом, она типа должна защитить здание от террористов, но уменьшила парковочную площадь в два раза.
Ну так закатали бы асфальтом ту лужайку перед аэропортом, чтобы на ней можно было парковаться в конце то концов !
это называется вредительство. к стенке нужно ставить за это. Такая огромная площадь, а машину некуда поставить. уродливая страна
я думаю они уже много денег с народа сбили, уже можно начинать для людей строить большую парковку.
Изменено: REGISTRATOR, 22.05.2013 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:51
Интересный материал о том - что же это за бизнес такой "штрафстоянки в Ростовской области".
http://novocherkassk...нет-коррупцией/
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:56
Если вы хотя бы раз приезжали в аэропорт кого-нибудь встретить, то должны знать, что к прибытию рейса, а то и нескольких сразу, вся стоянка забита машинами подзавязку и встать можно только вдоль дороги к аэровокзалу и от него.
Часто приезжаю в аэропорт. Стоянка была забита один раз. Выехал через второй шлагбаум, остановился справа и не глуша мотор ждал людей с самолета. Позвонил, сказал где я нахожусь. Оставлять там машину не рискнул бы.
(а вообще там есть места, где можно встать, даже на пару дней. но никому не скажу. тсссс)
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:57
да просто беспредел под прикрытием закона и государства. Предоставь мне условия, а потом повышай штрафы. Неее, мы блин вначале запретим все, повысим штрафы, а потом лет через надцать, мы подумаем строить или и так сойдет. То же самое и с алкоголем. Вначале сделаем 0, а потом по прошествии года подумаем, а точные ли приборы у нас. Аааа и так сойдет.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:58
приезжал и встречал и машину оставлял ПДД - не вижу проблем жопу пронести 500 метров - здоровей буду
Если вы хотя бы раз приезжали в аэропорт кого-нибудь встретить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:59
Часто приезжаю в аэропорт. Стоянка была забита один раз. Выехал через второй шлагбаум, остановился справа и не глуша мотор ждал людей с самолета. Позвонил, сказал где я нахожусь. Оставлять там машину не рискнул бы.
(а вообще там есть места, где можно встать, даже на пару дней. но никому не скажу. тсссс)
сегодня было забито все
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:00
Интересный материал о том - что же это за бизнес такой "штрафстоянки в Ростовской области".
кто-то вообще сомневался в том что у нас коррупция везде? я с начала это знал, НО если не нарушать коруппцию и плодить не прийдется
а то вы сперва прикармливаете кошечку у подьезда а потом удивляетесь что котами все этажи обоссаны
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:08
кто-то заствляет ставить под знак? тем более если ты знаешь что эти волчары там пасутся? о моему их задача пастись там, а твоя задача их не кормить
нет у меня никаких задач. Я хочу приехать припарковаться по человечески, и не платить за несуществующие услуги. И хочу чтобы меня не грабили там.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:09
Хорошая статья и хорошо, что люди начали судиться.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:09
Брянск. "Эвакуация и штрафстоянка подешевела на 3000 по решению суда"
http://srf32.ru/evak...resheniyu-suda/
Ростов конечно купеческий город и с коррупцией тут бороться желает мало кто. Но надо брать пример с других регионов!!!
Изменено: Gen@, 22.05.2013 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:15
мне если приходится парковаться под запрещающими знаками-я очень плотно паркуюсь к другому авто, практически впритирку, в этом случае эвакуаторщик просто не рискнет тащить машину, потому как может стукнуть сразу 2.

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:29
нет у меня никаких задач. Я хочу приехать припарковаться по человечески, и не платить за несуществующие услуги. И хочу чтобы меня не грабили там.
а я хочу бабу с квартирой
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:41
а я хочу бабу с квартирой
был бы у тя гожый -- баба с квартирой нашлась бы сама собой...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:00
В аэропорту вроде же есть халявная парковка в районе грузового терминала? Правда тащится от нее с чемоданами долго, особенно если вылет международный
тк о чем и речь - нашим же подай чтоб все к дверям было)))я сам не латал о миру с чемоданами - но смотрю голливуд и вижу что у дверей там стоят также ток такси
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 18:54
Меня раз туда не пустили какие-то бойцы в форме.В аэропорту вроде же есть халявная парковка в районе грузового терминала? Правда тащится от нее с чемоданами долго, особенно если вылет международный
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 19:47
Хорошая статья, только показухой сильно попахивает, по поводу не смогли поднять крузак это вообще смешно Надо там (не в России) нет возможности эвакуировать ставят блокиратор на колеса, и потом по приходу дерут по полной.
Изменено: Mихаил, 23.05.2013 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 10:59
Ранее неоднократно слышал, что если появился владелец авто во время эвакуации его авто, то в этом случае машины забирать уже нельзя. Т.к. появился хозяин, и он уже сам в состоянии устранить помеху в лице его авто. Штраф наверное всеж придется уплатить. Но я уже неоднократно вижу, как забирают авто в присутствии его владельца. Почему?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:04
Ранее неоднократно слышал, что если появился владелец авто во время эвакуации его авто, то в этом случае машины забирать уже нельзя. Т.к. появился хозяин, и он уже сам в состоянии устранить помеху в лице его авто. Штраф наверное всеж придется уплатить. Но я уже неоднократно вижу, как забирают авто в присутствии его владельца. Почему?
Потому что развод на деньги. Товарищ не может отстоять свои права.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:13
Данный момент нужно снимать на мобилу, потребовать опустить машину, требовать гайца предъявить удостоверение, грозить отправить видео во все инстанции.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:19
Данный момент нужно снимать на мобилу, потребовать опустить машину, требовать гайца предъявить удостоверение, грозить отправить видео во все инстанции.
Помимо этого громко орать почему гаец допускает нарушения закона, и ты будеш писатаь в прокуратуру именно на него.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:31
ППРФ №759 предусматривало возможность устранения причины адм.правонарушения на месте, то бишь прибежал, док-ты на авто показал, протокол подписал, копию получил и уехал. Сейчас это постановление отменено ФЗ-69. Соответственно эвакуация регламентируется исключительно КоАПом (ст.27.12), а он (кодекс) откровенно заявляет, что ТС перемещается на штрафстоянку до устранения.
Плюс еще есть закон 876-ЗС, которые добавляет мути.
Изменено: IWK, 31.05.2013 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2013 - 12:43
ППРФ №759 предусматривало возможность устранения причины адм.правонарушения на месте, то бишь прибежал, док-ты на авто показал, протокол подписал, копию получил и уехал. Сейчас это постановление отменено ФЗ-69. Соответственно эвакуация регламентируется исключительно КоАПом (ст.27.12), а он (кодекс) откровенно заявляет, что ТС перемещается на штрафстоянку до устранения.
Плюс еще есть закон 876-ЗС, которые добавляет мути.
Тоже интересно стало, начал разбираться в НПА. только ст. 27.13 кажется. Нагугли кой-чего
http://forum.auto.ma...fid=8&tid=91735
Вот Травина бы услышать.. http://forum.vtravin...вакуатор#p24104
Есть еще пункт касающийся эвакуации и в пресловутом регламенте ДПС.
Но-что то все-таки мутно все. На досуге надо будет разбираться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых