Блин, точно!!! Я ещё думал, на что это похоже..синдром вахтера называется)))

Опубликовано 28.09.2012 - 17:00
Блин, точно!!! Я ещё думал, на что это похоже..синдром вахтера называется)))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 28.09.2012 - 17:03
Опубликовано 28.09.2012 - 17:03
... на подпись синим, первой строкой ...Блин, точно!!! Я ещё думал, на что это похоже..
)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.09.2012 - 17:04
Не наглее, это твое имхо, я так не думаю. Просто раньше я, например к тебе, относилась нейтрально, у тебя было два пути, либо заслужить уважение, либо опуститься на ступень ниже нейтральной. Ты добился последнего, своим враньем, увиливанием, абсолютно никчемными и показушными попытками показать превосходство, кумовством с отдельными юзерами. Вранье я терпеть не могу ни под каким соусом и майонезом. Делай выводы, в жизни пригодится.Имхо, стала вести себя гораздо наглее, чем те же полгода назад.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:06
Мне твое уважение не нужно. Мне вообще пофиг, что ты обо мне думаешь и говоришь. К тебе я изначально относился вполне нормально. Но время показало, какой ты человек, и на что способен. ДосвиданьяНе наглее, это твое имхо, я так не думаю. Просто раньше я, например к тебе, относилась нейтрально, у тебя было два пути, либо заслужить уважение, либо опуститься на ступень ниже нейтральной. Ты добился последнего, своим враньем, увиливанием, абсолютно никчемными и показушными попытками показать превосходство, кумовством с отдельными юзерами. Вранье я терпеть не могу ни под каким соусом и майонезом. Делай выводы, в жизни пригодится.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.09.2012 - 17:07
Вранье я терпеть не могу ни под каким соусом и майонезом.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:08
Опубликовано 28.09.2012 - 17:09
Правда. Я уже несколько месяцев играю в бильярд и сейчас еду. Ты хочешь уличить меня во лжи? Не получится, прости.
![]()
![]()
т.е все твоибыдлотемы аля айда закати мне кий в лузу были правдой?))))
Опубликовано 28.09.2012 - 17:10
Изменено: Ar3s, 28.09.2012 - 17:13
Опубликовано 28.09.2012 - 17:11
А почему?И, да, действия модератора действительно не должны обсуждаться.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:12
Прощай.Мне твое уважение не нужно. Мне вообще пофиг, что ты обо мне думаешь и говоришь. К тебе я изначально относился вполне нормально. Но время показало, какой ты человек, и на что способен. Досвиданья
Опубликовано 28.09.2012 - 17:13
какой вопрос?топс, я сижу жду пол часа уже) если не собираешься отвечать на мой вопрос просто скажи что не собираешься)
Опубликовано 28.09.2012 - 17:13
вот жешь Чорт.Правда. Я уже несколько месяцев играю в бильярд и сейчас еду. Ты хочешь уличить меня во лжи? Не получится, прости.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:14
Дима, я не знаю, я не видел этого. Возможно, просто попал в общую волну.Киря, ответь пожалуйста, я считаю что удалили за то что просто точка зрения не понравилась мой пост....
за что удалили мой пост на 2ой странице ( помоему это самый 1ый мой пост в той теме) который поддержало более 12 человек? а может и больше, с утра не смотрел....
В том котором я сказал что рад. и интересно мнение людей как бы они отреагировали если их ребенок бы сбежал. уместно наказание или нет и высказал в нем свое мнение. уточнив что позицию родителей лизы я не оспариваю и понял сразу.
при чем это единственный мой пост удаленный. зато мой пост который явлеятся пояснением к удаленному, остался. и выглядит ни к селу ни к городу
ах, да, и если так важно я во всех последних поисках принимал участие, кроме Дашиных.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:15
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 28.09.2012 - 17:15
не мы а "вы".А почему?
Почему в отдельной теме, в отдельном разделе не поговорить о действиях модератора?
Мы тут Путина кроем так, что он от бессонницы должен был бы давно помереть и ничего. А почему действия модератора выводятся даже не из-под критики, а просто из-под обсуждения?
Они святее Путина?
Опубликовано 28.09.2012 - 17:17
А почему?
Почему в отдельной теме, в отдельном разделе не поговорить о действиях модератора?
Мы тут Путина кроем так, что он от бессонницы должен был бы давно помереть и ничего. А почему действия модератора выводятся даже не из-под критики, а просто из-под обсуждения?
Они святее Путина?
Изменено: DVT, 28.09.2012 - 17:17
Опубликовано 28.09.2012 - 17:18
ну посмотри наверняка просто скрыто сообщение....Дима, я не знаю, я не видел этого. Возможно, просто попал в общую волну.
за поиски респект
Изменено: Ar3s, 28.09.2012 - 17:19
Опубликовано 28.09.2012 - 17:19
Леша, правила такие, какие есть
Регистрируясь на форуме, каждый пользователь тем самым соглашается с соблюдением тех правил, которые указаны. А мы видим: пользователи регятся, а дальше начинается: а чо, у вас это нельзя? А почему?ФортПравила - каффно, какать на них я хотел и т.п.А потом обиды: вроде бы и знаешь администрацию форума, а она вдруг "ни с того, ни с сего" банить тебя начинает...
Правила действительно по бОльшей части условны, т.к. подразумевается, что все люди будут итак нормально общаться. Но приходится их применять все чаще и чаще. Никакой юридической критики правила и не должны выдерживать. Это интернет, и это - частный ресурс
И, да, действия модератора действительно не должны обсуждаться.
Изменено: Вender, 28.09.2012 - 17:19
Опубликовано 28.09.2012 - 17:20
я отписал тебе в личку.ну посмотри наверняка просто скрыто сообщение....
Дело не в респекте. я просто не писал тут об этом никогда, а люди мне тыкают что пошел бы поискал лучше. эт я прсото заранее уточнил для таких.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:21
я уже ответил. спасибоя отписал тебе в личку.
Опубликовано 28.09.2012 - 17:22
и кнутом с пряником!...
Опубликовано 28.09.2012 - 17:25
Леш, совершенно верно, управлять можно и, наверное, нужно по-разному. Раньше модераторство было еще более мягким, чем сейчас. Но модераторство на нашем форуме далеко не самое строгое в инете. И даже в Ростове. Многие пишут, что форум уже не тот: верно, старожилы себе не позволяли общаться так, как это делают новички. А новички считают, что правила должны писаться под них, а не они соблюдать правила. Можно это назвать сменой поколений, можно как-то еще.Кирилл, тут какая ситуация - можно ведь по одному и тому же закону управлять и Соломоновыми методами, и кнутом с пряником!... Дело (насколько я понимаю) в отдельных личностях, в их оценках происходящего. Уверен, что на одно и то же событие вы зачастую смотрите по разному и по разному оцениваете.
А насчет обсуждения... Действия полиции во многих развитых странах действительно не обсуждаются большинством граждан, их уважают. В России, у вы пока что не так... Почему? Отдельная тема для обсуждения. Так и здесь, на форуме. Кого то из модеров уважают, кого то нет. Личное дело каждого.
По количеству моих постов видно, что я больше читаю, нежели пишу. И так то я не очень в курсе происходящих здесь баталий. То, что вы сейчас держите нелегкий удар в этой теме - вызывает глубокое уважение!
Но то что этот удар возник не спонтанно - уверен на все сто. Наверняка были разные прецеденты, вот народу и надо сбросить пар.
PS понимаю, что могут быть и не вполне адекватные товарищи, которые под шумок на броневики лезут, им волю дай )))
Опубликовано 28.09.2012 - 17:27
Интернет-пространство тоже регулируется законами РФ.Это же интэрнэт! Какая юридическая критика?
Изменено: Вender, 28.09.2012 - 17:27
Опубликовано 28.09.2012 - 17:27
Какая проблема повторить?топс, я сижу жду пол часа уже) если не собираешься отвечать на мой вопрос просто скажи что не собираешься)