Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2445 ответов в теме

#376 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:00

синдром вахтера называется)))

Блин, точно!!! Я ещё думал, на что это похоже..:))))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#377 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:03

тема навеяла
Опубликованное фото

#378 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:03

Блин, точно!!! Я ещё думал, на что это похоже..:))))

... на подпись синим, первой строкой ... :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#379 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:04

Имхо, стала вести себя гораздо наглее, чем те же полгода назад.

Не наглее, это твое имхо, я так не думаю. Просто раньше я, например к тебе, относилась нейтрально, у тебя было два пути, либо заслужить уважение, либо опуститься на ступень ниже нейтральной. Ты добился последнего, своим враньем, увиливанием, абсолютно никчемными и показушными попытками показать превосходство, кумовством с отдельными юзерами. Вранье я терпеть не могу ни под каким соусом и майонезом. Делай выводы, в жизни пригодится.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#380 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:06

Не наглее, это твое имхо, я так не думаю. Просто раньше я, например к тебе, относилась нейтрально, у тебя было два пути, либо заслужить уважение, либо опуститься на ступень ниже нейтральной. Ты добился последнего, своим враньем, увиливанием, абсолютно никчемными и показушными попытками показать превосходство, кумовством с отдельными юзерами. Вранье я терпеть не могу ни под каким соусом и майонезом. Делай выводы, в жизни пригодится.

Мне твое уважение не нужно. Мне вообще пофиг, что ты обо мне думаешь и говоришь. К тебе я изначально относился вполне нормально. Но время показало, какой ты человек, и на что способен. Досвиданья

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#381 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:07

Вранье я терпеть не могу ни под каким соусом и майонезом.

:stol: :stol:
т.е все твои быдло темы аля айда закати мне кий в лузу были правдой?))))

#382 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:08

пПеревертопс самый вменяемый модер испокон веков был и остается.

#383 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:09

:stol: :stol:
т.е все твои быдло темы аля айда закати мне кий в лузу были правдой?))))

Правда. Я уже несколько месяцев играю в бильярд и сейчас еду. Ты хочешь уличить меня во лжи? Не получится, прости.

#384 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:10

топс, я сижу жду пол часа уже) если не собираешься отвечать на мой вопрос просто скажи что не собираешься)
а то не интересно страсти по надежде читать)

Изменено: Ar3s, 28.09.2012 - 17:13

#385 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:11

И, да, действия модератора действительно не должны обсуждаться.

А почему?
Почему в отдельной теме, в отдельном разделе не поговорить о действиях модератора?
Мы тут Путина кроем так, что он от бессонницы должен был бы давно помереть и ничего. А почему действия модератора выводятся даже не из-под критики, а просто из-под обсуждения?
Они святее Путина?

#386 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:12

Мне твое уважение не нужно. Мне вообще пофиг, что ты обо мне думаешь и говоришь. К тебе я изначально относился вполне нормально. Но время показало, какой ты человек, и на что способен. Досвиданья

Прощай.

#387 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:13

топс, я сижу жду пол часа уже) если не собираешься отвечать на мой вопрос просто скажи что не собираешься)

какой вопрос? :blink:
видимо, пропустил. но я уже уезжаю с работы. можешь в личку написать.

#388 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:13

Правда. Я уже несколько месяцев играю в бильярд и сейчас еду. Ты хочешь уличить меня во лжи? Не получится, прости.

вот жешь Чорт.
:suicide:

#389 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:14

Киря, ответь пожалуйста, я считаю что удалили за то что просто точка зрения не понравилась мой пост....
за что удалили мой пост на 2ой странице ( помоему это самый 1ый мой пост в той теме) который поддержало более 12 человек? а может и больше, с утра не смотрел....
В том котором я сказал что рад. и интересно мнение людей как бы они отреагировали если их ребенок бы сбежал. уместно наказание или нет и высказал в нем свое мнение. уточнив что позицию родителей лизы я не оспариваю и понял сразу.

при чем это единственный мой пост удаленный. зато мой пост который явлеятся пояснением к удаленному, остался. и выглядит ни к селу ни к городу

ах, да, и если так важно я во всех последних поисках принимал участие, кроме Дашиных.

Дима, я не знаю, я не видел этого. Возможно, просто попал в общую волну.
за поиски респект

#390 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:15

А нафига вообще кого то банить?! Я не имею ввиду конкретные оскорбления. мат и разжигания всякой вражды. Вот раньше как было. чем больше юродивых было на паперти у церкви. тем благостней для нее было...;)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#391 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:15

А почему?
Почему в отдельной теме, в отдельном разделе не поговорить о действиях модератора?
Мы тут Путина кроем так, что он от бессонницы должен был бы давно помереть и ничего. А почему действия модератора выводятся даже не из-под критики, а просто из-под обсуждения?
Они святее Путина?

не мы а "вы".
зы...
жду тему "злые модераторы АФ на фото!"

#392 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:17

А почему?
Они святее Путина?

Действительно, модераторы, на вас и так льётся постоянно куча говна. Ложкой больше, ложкой меньше. Это огромная глупость, что тут решили открыть модераторам лица. Обычно это делается на чисто тематических форумах. А в данной песочнице слишком много грязи, чтобы себе такое позволять.

Изменено: DVT, 28.09.2012 - 17:17

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#393 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:18

Дима, я не знаю, я не видел этого. Возможно, просто попал в общую волну.
за поиски респект

ну посмотри наверняка просто скрыто сообщение....
Дело не в респекте. я просто не писал тут об этом никогда, а люди мне тыкают что пошел бы поискал лучше. эт я прсото заранее уточнил для таких.

Изменено: Ar3s, 28.09.2012 - 17:19

#394 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:19

Леша, правила такие, какие есть :)
Регистрируясь на форуме, каждый пользователь тем самым соглашается с соблюдением тех правил, которые указаны. А мы видим: пользователи регятся, а дальше начинается: а чо, у вас это нельзя? А почему? ФортПравила - каффно, какать на них я хотел и т.п. :) А потом обиды: вроде бы и знаешь администрацию форума, а она вдруг "ни с того, ни с сего" банить тебя начинает...
Правила действительно по бОльшей части условны, т.к. подразумевается, что все люди будут итак нормально общаться. Но приходится их применять все чаще и чаще. Никакой юридической критики правила и не должны выдерживать. Это интернет, и это - частный ресурс :)

И, да, действия модератора действительно не должны обсуждаться.

Кирилл, тут какая ситуация - можно ведь по одному и тому же закону управлять и Соломоновыми методами, и кнутом с пряником!... Дело (насколько я понимаю) в отдельных личностях, в их оценках происходящего. Уверен, что на одно и то же событие вы зачастую смотрите по разному и по разному оцениваете.
А насчет обсуждения... Действия полиции во многих развитых странах действительно не обсуждаются большинством граждан, их уважают. В России, у вы пока что не так... Почему? Отдельная тема для обсуждения. Так и здесь, на форуме. Кого то из модеров уважают, кого то нет. Личное дело каждого.
По количеству моих постов видно, что я больше читаю, нежели пишу. И так то я не очень в курсе происходящих здесь баталий. То, что вы сейчас держите нелегкий удар в этой теме - вызывает глубокое уважение!
Но то что этот удар возник не спонтанно - уверен на все сто. Наверняка были разные прецеденты, вот народу и надо сбросить пар.
PS понимаю, что могут быть и не вполне адекватные товарищи, которые под шумок на броневики лезут, им волю дай )))

Изменено: Вender, 28.09.2012 - 17:19

#395 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:20

ну посмотри наверняка просто скрыто сообщение....
Дело не в респекте. я просто не писал тут об этом никогда, а люди мне тыкают что пошел бы поискал лучше. эт я прсото заранее уточнил для таких.

я отписал тебе в личку.

#396 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:21

я отписал тебе в личку.

я уже ответил. спасибо :)

#397 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:22

и кнутом с пряником!...

отличие в этих методах от реальности в том, что пряником тут тоже бьют. :)
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#398 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:25

Кирилл, тут какая ситуация - можно ведь по одному и тому же закону управлять и Соломоновыми методами, и кнутом с пряником!... Дело (насколько я понимаю) в отдельных личностях, в их оценках происходящего. Уверен, что на одно и то же событие вы зачастую смотрите по разному и по разному оцениваете.
А насчет обсуждения... Действия полиции во многих развитых странах действительно не обсуждаются большинством граждан, их уважают. В России, у вы пока что не так... Почему? Отдельная тема для обсуждения. Так и здесь, на форуме. Кого то из модеров уважают, кого то нет. Личное дело каждого.
По количеству моих постов видно, что я больше читаю, нежели пишу. И так то я не очень в курсе происходящих здесь баталий. То, что вы сейчас держите нелегкий удар в этой теме - вызывает глубокое уважение!
Но то что этот удар возник не спонтанно - уверен на все сто. Наверняка были разные прецеденты, вот народу и надо сбросить пар.
PS понимаю, что могут быть и не вполне адекватные товарищи, которые под шумок на броневики лезут, им волю дай )))

Леш, совершенно верно, управлять можно и, наверное, нужно по-разному. Раньше модераторство было еще более мягким, чем сейчас. Но модераторство на нашем форуме далеко не самое строгое в инете. И даже в Ростове. Многие пишут, что форум уже не тот: верно, старожилы себе не позволяли общаться так, как это делают новички. А новички считают, что правила должны писаться под них, а не они соблюдать правила. Можно это назвать сменой поколений, можно как-то еще. :)
Поехал отдыхать.

#399 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:27

Это же интэрнэт! Какая юридическая критика? :stol:

Интернет-пространство тоже регулируется законами РФ.
Потому и правила должны быть написаны как минимум ГРАМОТНО.
И слово Интернет - пишется именно так, а не как у Вас.

Изменено: Вender, 28.09.2012 - 17:27

#400 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 17:27

Какая проблема повторить?

Никто не обязан читать все подряд, в порядке вещей что-то пропустить.

Яндекс.Метрика