это половая солидарность или злорадство, из-за отвлечения внимания от собственной фото-персоны?вкрутить шуруп в забор....

Опубликовано 18.10.2012 - 10:04
это половая солидарность или злорадство, из-за отвлечения внимания от собственной фото-персоны?вкрутить шуруп в забор....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 18.10.2012 - 10:15
Нафик нужен муж, если забор стоит не накрученный....это половая солидарность или злорадство, из-за отвлечения внимания от собственной фото-персоны?
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 18.10.2012 - 10:16
Опубликовано 18.10.2012 - 10:17
а фото приложишь с таблетками и бумажкой авто форум... не верю что-то. И мне кажется ты можешь поддержать троля.
Изменено: Krax, 18.10.2012 - 10:18
Опубликовано 18.10.2012 - 10:21
Димас, снова ты сеешь сомнения.
Готов сегодня поехать к ТС и вкрутить в забор саморез (даже неск. штук) в обмен на совместное с ней фото. Любопытно же!
Без дополнительных просьб ТС обещаю кроме самореза в забор больше ничего ей не вкручивать.
Кстати да. Автор - могу номер телефона дать конторы "Хотя для забора можно взять просто разнорабочего на день-два.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Если ему Ангел срочно фоток своих не скинет, ему и не такое будет мерещиться....спец по нескучно-правдоподобным финалам?
ждала от ОВ душе раздирательных признаний, что провел восхитительную ночь с прекрасной нимфой и как настоящий мужчина, считает долгом чести теперь на ней жениться?
или ОВ - повелся на "развод", интернет-мошенников/троллей ?
или просто поддержал "игру" ?
Опубликовано 18.10.2012 - 10:28
Это ты так завуалировал собственные желания ?Если ему Ангел срочно фоток своих не скинет, ему и не такое будет мерещиться....
Стальное сердце.
Опубликовано 18.10.2012 - 10:32
Нет - он сам просил, в начале темы. Но я б тоже не отказался посмотреть....че их вуалировать??Это ты так завуалировал собственные желания ?
Опубликовано 18.10.2012 - 10:36
А вдруг монитор спермой забрызгает, а потом еще и претензии предъявит на новый монитор...Если ему Ангел срочно фоток своих не скинет, ему и не такое будет мерещиться....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 18.10.2012 - 10:38
Тьфу ты блин, ну нельзя же так сразу! До обеда 20 минут!А вдруг монитор спермой забрызгает, а потом еще и претензии предъявит на новый монитор...
Опубликовано 18.10.2012 - 10:38
Опубликовано 18.10.2012 - 10:44
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.10.2012 - 10:45
я б тоже не отказался посмотреть....че их вуалировать
твой халат как саван бел, оттопыренный сосками
выйду я из этих стен с поседевшими висками
эх раз еще раз с поседевшими висками
с в кровь разбитыми руками...
Опубликовано 18.10.2012 - 10:47
Шо за творчеством ты увлекаешься??!
Опубликовано 18.10.2012 - 10:48
тю... что за ложные переживания, как будто при создании аватара - преследовала совершенно иного характера цели.А вдруг .....
Стальное сердце.
Опубликовано 18.10.2012 - 10:55
Это ж Алексей Кортнев.Шо за творчеством
Опубликовано 18.10.2012 - 11:51
Или облюет...А вдруг монитор спермой забрызгает...
Опубликовано 18.10.2012 - 11:59
а если бы это написала дЭвушка, её бы обвинили в завистиИли облюет...
Стальное сердце.
Опубликовано 18.10.2012 - 12:02
Опубликовано 18.10.2012 - 12:21
Зойчем?тут бром в пору распространять
Опубликовано 18.10.2012 - 12:27
в том смысле, что у форумцев и так всё с этим в порядкеЗойчем?
Опубликовано 18.10.2012 - 12:33
в том смысле, что у форумцев и так всё с этим в порядке
а у некоторых даже слишком
Опубликовано 18.10.2012 - 12:36
для этого нужны неоспоримые доказательства.дубль аккаунты...
Администрация форума вправе устанавливать или изменять правила форума, совершать любые действия предусмотренные данными правилами, а также любые другие действия по своему усмотрению.
Изменено: Tabula_rasa, 18.10.2012 - 12:40
Стальное сердце.
Опубликовано 18.10.2012 - 12:38
Во всяком случае тем, таких не возникало на моей памяти, типа: "что делать - не стоит" или "где купить виагру", а вот прямо противоположные по смысловому наполнению, типа: "сиськи" и т.п., возникают постоянно и весьма популярны, вывод напрашивается сам собой.как вы можете обо всех говорить? не думаю, что вступали со всеми в связь.