Центр безнадзорных животных.
Класс!
А у меня "больших жоп" и "бездарных жополизов" вышло самое цензурное.
Так это муниципальная контора или тоже бэтманы?
Опубликовано 20.10.2012 - 10:07
Центр безнадзорных животных.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.10.2012 - 10:10
Опубликовано 20.10.2012 - 14:12
Беспокоюсь я о ТС.....его ещё не сожгли на кресте?
......Камрад, ты живой?
Опубликовано 20.10.2012 - 14:35
Ну ты хоть машину на охраняемую стоянку ставь, поближе к сторожу. А то , прямо целая организованная группа за тобой охотится , и если так, то могут завершить начатое . ((Так точно! Живой!
Опубликовано 20.10.2012 - 14:57
К породистой собаке, которая живет с вами в квартире, привыкают и она практически становится ........ маленьким членом ........ мммм ......семьи.Нихера себе тут страсти какие!
![]()
Я конечно пологал, что собаководы некоторые с головой не дружат, но чтобы так...
Опубликовано 20.10.2012 - 16:07
К породистой собаке, которая живет с вами в квартире, привыкают и она практически становится ........ маленьким членом ........ мммм ......семьи.
Отсюда и страсти, доходящие до вендетты )))
Опубликовано 20.10.2012 - 16:26
Вступил штоле?и какашки за ними убирайте
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.10.2012 - 19:44
позвольте предварительно подытожить. я уже выяснила, что "Вечерний ростов" традиционно халатно отнесся к написанию и статья более чем поверхностная. мне тема интересна в более глубоком разрезе. посему прошу - с Заром мы уже списались, прочих непосредственно участвующих сторон прошу выйти со мной на связь. со своей стороны я планирую пообщаться и с "Руками", и с "Тотошкой", и с ЦБЖ и с горадминистрацией. надеюсь, найти контакты не составит труда. желающих высказаться по теме не анонимно, а с указанием настоящего имени так же с готовностью выслушаю. пошла готовить публикацию...
Опубликовано 20.10.2012 - 20:19
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 20.10.2012 - 20:24
они оказывались в бестиарии?)))))Малыш, аккуратнее... по никому не известной причине уже несколько форумцев, позволивших себе едкие замечания, в скором времени стиановились моими "клиентами". чесслово!
Опубликовано 20.10.2012 - 20:28
ну, кто как - в основном на полосеони оказывались в бестиарии?)))))
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 20.10.2012 - 20:29
ну, кто как - в основном на полосе
![]()
Опубликовано 20.10.2012 - 20:37
Опубликовано 20.10.2012 - 21:18
этот третий пост - смысл регистрации на Авто форуме?
Изменено: jorjich, 20.10.2012 - 22:04
Опубликовано 20.10.2012 - 22:04
Опубликовано 20.10.2012 - 22:09
Людоед прав !!!коли вызвался быть таким героем ,нечего подтягивать к такому героизму других ,неси свой героический поступок молча и нечем тут бравировать нашёл себе увлечения и теш себея ,взял на себя грех неси его сам ,нечего раздавать его по кусочкам ,думаеш меньше стане если с кем то поделишся ,а нет он весь твой!!!!Давай до конца.........каждый ищет себя ,видемо ты нашёл ...............................А зочем ты ваще зовел тему про виновность каких-то там собаколюбов, которые тебя обидели?
Ты же предпринимал что-то там на благо общества без благословления оного?
Так хрена же ты тут жалуешься?-))))
Я тебя попрошу, чтобы ты не тулился ко мне на парковке, очень попрошу.-)
Опять же, ты своими действиями вовлекаешь в это говно, замешанное лично тобой, непричастных людей, соседей, гостей твоего дома, оставивших на парковке рядом с твоей машиной свои.
Похоже на историю с хулиганом, который заслуженно получая люли прячется за спины незнакомых людей-))))
Опубликовано 20.10.2012 - 22:12
Вы сами в грязи с этими животными. То сбежала с форума, как только всплыла тема про животных опять писать стала. Как ваш там центр для животных поживает?Могу быть на связи со стороны "Тотошки", правда, сказать нам мало что есть. О ситуации узнали из газеты. Согласна, что статья поверхностная, точнее, заказная. От правды очень далекая. Правду нам расскажет, я думаю, следствие? Говорить с участниками событий бесполезно, пока не будет фактов. Все будут хлопать глазами и говорить, что "ни сном, ни духом".
232 92 12
аська 37 51 77 05
Оля, на связи
Опубликовано 20.10.2012 - 23:12
Почему-то мне кажется известным итог "журналистского расследования"
взял на себя грех неси его сам ,нечего раздавать его по кусочкам ,думаеш меньше стане если с кем то поделишся
Опубликовано 20.10.2012 - 23:33
Это некто Таня С. 39 лет. Онотоле, ёмаё, у васХехе, где то я это видел. Вкупе с нарочитой безграмотностью... Уж не cама ли Демичева не выдержала и сюда пожаловала. Без палева, конечно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.10.2012 - 14:20
Ты готов к поджогу твоей машины?Костю знаю лично и я за него. Бродячие собаки? Я против них.
По твоему выходит уничтожать собак благодеяние? То есть всё что не является частной собственностью можно поджигать и уничтожать? А слабо составить полный список тех, кого ещё по твоему ИМХО не должно быть?Поджигать машину - преступление. Машина это частная собственность. Нравятся собачки - забирайте к себе домой!!! Те собаки, который на улице - паразиты. Их просто не должно быть.
З.Ы. Сам являюсь хозяином кошки и собаки. Живут у меня дома. Все. ИМХО.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.10.2012 - 14:40
Согласен.По твоему выходит уничтожать собак благодеяние? То есть всё что не является частной собственностью можно поджигать и уничтожать? А слабо составить полный список тех, кого ещё по твоему ИМХО не должно быть?
Опубликовано 21.10.2012 - 14:44
Опубликовано 21.10.2012 - 15:21
Опубликовано 21.10.2012 - 15:26
Бомжи есть везде. Даже в Норильске.вы выдели бродяг где-нить в архангельске? нет. потому что они там не выживают.
Опубликовано 21.10.2012 - 15:46
Во Франции когда-то, несколько десятилетий назад, после жесткой войны между зоозащитниками и обычными гражданами, отловили всех бездомных собак и сделали стерилизацию (каждая операция занимала несколько минут). На ухо - специальная клипса. Через пару лет бездомных собак уже не было. Теперь так делают во всех цивилизованных странах.
Изменено: zar, 21.10.2012 - 15:51