Мы стали более лучше открывать бизнесы

Опубликовано 23.10.2012 - 22:59
Мы стали более лучше открывать бизнесы
Опубликовано 23.10.2012 - 23:12
ты взял Опеля в кредитСлив засчитан.
Опубликовано 24.10.2012 - 06:47
Нет,у меня совместное производство "Пежо" и "Опель"-"ПежОпель" называетсяты взял Опеля в кредит
задело за живое?
ну извини,не хотел...
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.10.2012 - 09:09
значит таки в кредитНет,у меня совместное производство "Пежо" и "Опель"-"ПежОпель" называется
Задело ужас!Спать не смогу...Весь день
![]()
похвальный позыв.почаще бы...Ну,хоть поработаю
Опубликовано 24.10.2012 - 11:41
Нет. Мимо этого, я, молча, пройти не мог. Когда невежа фигню лепит, это ещё ладно – в чем то, мы все невежи. Но когда невежа выдаёт себя за знатока …... в экономике - Вы полный ноль.
Да не ведись ты! Это бот. Последние модификации ботов госдеповских ИТ-лабораторий, достигли такого уровня, что их трудно распознать не специалисту. К сожалению, наши, в этом отстают.... тебе придется в реале отвечать на свои шутки и намеки
Работайте, братья!
Опубликовано 24.10.2012 - 19:26
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.11.2012 - 10:02
Опубликовано 4.02.2013 - 09:37
Опубликовано 4.02.2013 - 16:02
а я за Димона
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.02.2013 - 16:21
а я за Димона
а чем он те так !?
Опубликовано 4.02.2013 - 20:41
за Вече!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.02.2013 - 22:33
за Вече!А подробнее, что ты подразумеваешь под вечем?
Опубликовано 4.02.2013 - 23:42
А подробнее, что ты подразумеваешь под вечем?
И здесь тебе нужно объяснять?!
Или ты и тут хочешь внести свои изменения в стандартное, исторически сложившееся понимание этого термина?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.02.2013 - 00:24
а чем он те так !?
ну как бы те сказать культурней - пенсионеров у власти я видел в гробу
Опубликовано 5.02.2013 - 00:33
ну как бы те сказать культурней - пенсионеров у власти я видел в гробу
Понятно, палочки от Deep Purple тебе ближе, чем ...
Но, как житель Азии , должен знать:
"Атаман — Ата с тюркского «дед» (старший), «ман» с тюркского местоимения — «я». «Я старший»".
Опубликовано 5.02.2013 - 00:40
казацкий атаман должен быть до 40-ка полюбому -пенсионеры тока в совете
депутаты еще ладно - но исполнительная власть обязана быть энергичной
Опубликовано 5.02.2013 - 00:50
казацкий атаман должен быть до 40-ка полюбому -пенсионеры тока в советедепутаты еще ладно - но исполнительная власть обязана быть энергичной
Войсковой атаман у некрасовцев - не ниже 50 лет. Средний возраст атаманов - 47 лет.
До 40 лет, тебе любая(?) Аксинья мозк запудрит, забудешь про войско.
Опубликовано 5.02.2013 - 00:56
тоесть атаман=импотент
не желаю таких атманов
желаю атмамнов с членом стоячим и моралью высокой - лично я не ведусь на телок всяких
Изменено: boon, 5.02.2013 - 00:57
Опубликовано 5.02.2013 - 06:04
тоесть атаман=импотентне желаю таких атманов
желаю атмамнов с членом стоячим и моралью высокой - лично я не ведусь на телок всяких
Это почему же?
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.02.2013 - 08:06
Видимо, не водют?
Мда, совсем снищали казачки батайские - атаманы у них в импотентах?!
И главное, Библии верит. А там Авраам в 86 лет сына родил.
Изменено: sergbsvn, 5.02.2013 - 08:09
Опубликовано 5.02.2013 - 08:22
но исполнительная власть обязана быть энергичной
ага и главное не евреи)
Опубликовано 5.02.2013 - 18:13
И здесь тебе нужно объяснять?!Или ты и тут хочешь внести свои изменения в стандартное, исторически сложившееся понимание этого термина?!
Я всецело за стандартное понимание терминов) просто обычно ты понимаешь под ними, нечто совсем другое
Опубликовано 5.02.2013 - 18:24
Я всецело за стандартное понимание терминов) просто обычно ты понимаешь под ними, нечто совсем другое
Это всего лишь с точки зрения твоего религиозного мировоззрения.
Вот скажи, ВВП истинно правоверный христианин?
На твой взгляд, кандидат на это место должен быть обязательно христианином?
Опубликовано 5.02.2013 - 18:42
Это всего лишь с точки зрения твоего религиозного мировоззрения.Вот скажи, ВВП истинно правоверный христианин?
На твой взгляд, кандидат на это место должен быть обязательно христианином?
не переводи стрелки...жги про вече