Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#376 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 17:49

Снова ниче не понятно.
Сказать то ты что хотел?

Ну вот! А говоришь, религия твоя помогает понять то, что недоступно простолюдину. post, прочитай свой пост, прежде чем ...
Ересь!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#377 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 17:55

Стандартизация метеорология эксцентриситет

#378 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 18:15

Стандартизация метеорология эксцентриситет

Хреновые же у тебя учителя. Меняй метеорологов на метрологов! ;)

От подпевалы.

Опубликованное фото

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#379 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 18:17

Не не, злость у меня чисто пролетарская. Типа, они безнаказанно воруют столько, сколько мне и за сто жизней не заработать. Надеюсь, не придётся дополнительно объяснять. У меня нет неприязни к богатым людям, которые заработали деньги честно. Такие есть среди моих товарищей. Один - гендир крупного аграрного холдинга, второй - владелец лесоторговой базы. Вместе в баню ходим.

То было освобождение тёплого места для чьего нибудь сынка.

Ну ты загнул :idie: :idie: Сейчас, возможно и то далеко не факт, да. А вот в момент создания бизнеса....... первоначального накопления капитала. Ну не смеши.
Тебя не поймешь - не ловят - плохо, поймали - опять не так. :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#380 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 18:33

Хреновые же у тебя учителя. Меняй метеорологов на метрологов! ;)

Не, если поменять то получиться "стандартизация и метрология" устойчивое выражение со смыслом, а с БСВНом надо говорить на одном языке.

#381 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 20:44

Не, если поменять то получиться "стандартизация и метрология" устойчивое выражение со смыслом, а с БСВНом надо говорить на одном языке.

bsvn на этой кафедре оценку имел, в отличие от вас. Поэтому, имеет чёткое представление, что после РПЦ в школах, на метрологии и стандартизации можно поставить крест, не христианский.

#382 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 20:45

bsvn на этой кафедре оценку имел, в отличие от вас

Так вот кто гирьки на рынке шаманит

#383 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 20:53

Меняй метеорологов на метрологов! ;)

В мутной воде легче рыбку ловить, зачем им точные науки?

Приличные люди, на рынках не отовариваются.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#384 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 20:54

Приличные люди запятые где попало не ставят

#385 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 20:59

Приличные люди запятые где попало не ставят

Это да, там многоточие более уместно :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#386 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 21:23

ПС Зюганов тоже борец?

Ага.Сумоист :lol:

Опубликованное фото
Золотые слова!

Полностью согласен! :drink:

Иди по зелёной!

#387 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 21:46

Лучше скажи, по што ты тумбу из под телевизора под жертвенник приспособил? Могу посодействовать в приобретении ... , дорого, но со скидкой. А то не солидно как-то ..., от того и не "клюёт".

#388 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 06:19

bsvn на этой кафедре оценку имел, в отличие от вас. Поэтому, имеет чёткое представление, что после РПЦ в школах, на метрологии и стандартизации можно поставить крест, не христианский.

Да откуда телепатов то столько на форуме? В теме про письки мои мысли читают, здесь диплом на расстоянии рассмотрел. Только в обоих случаях мимо. И мы не лаптем щи хлебаем, и аз без метрологии не обошелся.

Лучше скажи, по што ты тумбу из под телевизора под жертвенник приспособил? Могу посодействовать в приобретении ... , дорого, но со скидкой. А то не солидно как-то ..., от того и не "клюёт".

Вот это какая-то симфония бреда. Незамутненность просто поражает.

Полностью согласен! :drink:

Сталин говорил: "У каждой ОШИБКИ ..."

#389 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 07:00

Смысл сохраняется.

Иди по зелёной!

#390 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 13:38

"Ошибок будет гораздо меньше, если у каждой ошибки будет имя и фамилия". Нарком Ежов, Николай Иванович. 1937год - ежовщина.
"У каждой недоработки есть имя и фамилия" Серго Орджоникидзе
"У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество" Лаврентий Берия
А в оригинале она звучала так: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". И произнес ее нарком путей сообщения Лазарь Моисеевич Каганович , сын прасола Моисея Гершковича Кагановича.

Стандартизируй цитату, "метролог", и получишь Сталинскую интерпритацию. И она уместна в наши дни, не так ли.

#391 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 15:02

Стандартизируй цитату, "метролог", и получишь Сталинскую интерпритацию. И она уместна в наши дни, не так ли.

Ух ты, тебя стали пускать на википедию?
Сказать то ты что хотел?

#392 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 15:27

Ух ты, тебя стали пускать на википедию?
Сказать то ты что хотел?

Читай-читай (википедию)! Полезно, для "метролога". :lol:
Цели и задачи метрологии.
"разработка и стандартизация методов и средств измерений, методов определения точности измерений, основ обеспечения единства измерений и единообразия средств измерений (так называемая «законодательная метрология» );
создание эталонов и образцовых средств измерений, поверка мер и средств измерений. Приоритетной подзадачей данного направления является выработка системы эталонов на основе физических констант.
Также метрология изучает развитие системы мер, денежных единиц и счёта в исторической перспективе."

Аксиомы метрологии
1.Любое измерение есть сравнение.
2.Любое измерение без априорной информации невозможно.
3.Результат любого измерения без округления значения является случайной величиной.

#393 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 15:30

Галоперидол используется для симптоматического и поддерживающего лечения шизофрении [2][3]
Острые психозы, вызванные приёмом наркотических веществ или лекарственных средств (ЛСД, псилоцибин, амфетамин, метамфетамин, декстрометорфан, кетамин)[5], фенциклидин[6], бред и галлюцинации различного генеза, соматогенные психозы.
Делирий[7][8][9]
Расстройства поведения в пожилом и детском возрасте (в том числе гиперреактивность у детей и детский аутизм)
Психомоторное возбуждение различной этиологии (мания, деменция, умственная отсталость, расстройства личности, алкоголизм),
Синдром отмены алкоголя и опиатов.
Лечение неврологических расстройств, тики, синдром Туретта и хорея
Лечение тошноты и рвоты (послеоперационной[4], побочные эффекты лучевой терапии, химиотерапии рака)
Лечение хронического болевого синдрома (вместе с анальгетиками).
Лечении резистентной икоты.
В целом новые атипичные нейролептики имеют более благоприятный профиль безопасности (хотя обладают и своими недостатками) и рекомендуются как препараты первого выбора. Галоперидол целесообразно использовать при оказании неотложной помощи[10] [11], хотя атипичные нейролептики начинают вытеснять его из этого сегмента[12][13][14][2].
Галоперидол более активно действует на продуктивную симптоматику (бред, галлюцинации), чем на негативную. Доказательств его превосходства в купировании продуктивной симптоматики не получено.

#394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 15:34

Острые психозы

Вот и я не пойму, как ты это всё увязываешь в себе?
Метрологию и христианство...

#395 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 15:40

Вот и я не пойму, как ты это всё увязываешь в себе?
Метрологию и христианство...

Я не пойму как можно атеизм и науку увязать - это загадка. Точнее наука может существовать сама по себе, а научный подход и атеизм это оксюморон

P.S. Ты везде, где меня увидишь будешь к религии сводить разговор? Напоминаю - есть песочница, хочешь о религии пиши там и я тебе отвечу.

#396 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 16:18

Я не пойму как можно атеизм и науку увязать - это загадка. Точнее наука может существовать сама по себе, а научный подход и атеизм это оксюморон

P.S. Ты везде, где меня увидишь будешь к религии сводить разговор? Напоминаю - есть песочница, хочешь о религии пиши там и я тебе отвечу.

Каша! Для атеистов, например, есть такое понятие - Научная картина мира.

Ушёл от ответа?! Видимо, из песочнецы не вырос. Да и там, в песочнице, с тобой - аналогичное ...
* ЧЮровщина !

#397 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 16:24

Каша! Для атеистов, например, есть такое понятие - Научная картина мира.

Ушёл от ответа?! Видимо, из песочнецы не вырос. Да и там, в песочнице, с тобой - аналогичное ...
* ЧЮровщина !

в песочнице ответил

Изменено: post, 2.11.2012 - 16:27

#398 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 16:29

в песочнице ответил

Это не песочница, это пусятница )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#399 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 16:36

Давай в непознанном создадим тему "Песочница" и там я с тобой поспорю о религии. А то весь форум заполоним. Моргни если согласен

Съехал!
"Песочница" - само собой - тема, для недостигших "возраста Христиа". ;)
Но, надеюсь, ты же понимаешь, что любой вопрос, любая тема - религиозны по своей сути? Иначе, тебе и в "песочнице" не доказать преимуществ ... ;)

#400 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 16:42

Съехал!
"Песочница" - само собой - тема, для недостигших "возраста Христиа". ;)
Но, надеюсь, ты же понимаешь, что любой вопрос, любая тема - религиозны по своей сути? Иначе, тебе и в "песочнице" не доказать преимуществ ... ;)

Никуда я не съежал. Но, если ты за мной будешь гонятся по всему форумы с религиозными вопросами, мне придется перестать сюда ходить. Есть песочница и там я с удовоольствием пообщаюсь с малограмотными БСВНами на тему религии.

Это не песочница, это пусятница )

Я хотел тему в Непознанном создать, но решил пусятницу до 1000 страниц догнать :rolleyes:

Яндекс.Метрика