Ну вот! А говоришь, религия твоя помогает понять то, что недоступно простолюдину. post, прочитай свой пост, прежде чем ...Снова ниче не понятно.
Сказать то ты что хотел?
Ересь!
Опубликовано 1.11.2012 - 17:49
Ну вот! А говоришь, религия твоя помогает понять то, что недоступно простолюдину. post, прочитай свой пост, прежде чем ...Снова ниче не понятно.
Сказать то ты что хотел?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2012 - 17:55
Опубликовано 1.11.2012 - 18:15
Хреновые же у тебя учителя. Меняй метеорологов на метрологов!Стандартизация метеорология эксцентриситет
От подпевалы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2012 - 18:17
Ну ты загнулНе не, злость у меня чисто пролетарская. Типа, они безнаказанно воруют столько, сколько мне и за сто жизней не заработать. Надеюсь, не придётся дополнительно объяснять. У меня нет неприязни к богатым людям, которые заработали деньги честно. Такие есть среди моих товарищей. Один - гендир крупного аграрного холдинга, второй - владелец лесоторговой базы. Вместе в баню ходим.
То было освобождение тёплого места для чьего нибудь сынка.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.11.2012 - 18:33
Не, если поменять то получиться "стандартизация и метрология" устойчивое выражение со смыслом, а с БСВНом надо говорить на одном языке.Хреновые же у тебя учителя. Меняй метеорологов на метрологов!
![]()
Опубликовано 1.11.2012 - 20:44
bsvn на этой кафедре оценку имел, в отличие от вас. Поэтому, имеет чёткое представление, что после РПЦ в школах, на метрологии и стандартизации можно поставить крест, не христианский.Не, если поменять то получиться "стандартизация и метрология" устойчивое выражение со смыслом, а с БСВНом надо говорить на одном языке.
Опубликовано 1.11.2012 - 20:45
Так вот кто гирьки на рынке шаманитbsvn на этой кафедре оценку имел, в отличие от вас
Опубликовано 1.11.2012 - 20:53
В мутной воде легче рыбку ловить, зачем им точные науки?Меняй метеорологов на метрологов!
![]()
Приличные люди, на рынках не отовариваются.Так вот кто гирьки на рынке шаманит
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.11.2012 - 20:54
Опубликовано 1.11.2012 - 20:59
Это да, там многоточие более уместноПриличные люди запятые где попало не ставят
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.11.2012 - 21:23
Ага.СумоистПС Зюганов тоже борец?
Полностью согласен!
Золотые слова!
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.11.2012 - 21:46
Лучше скажи, по што ты тумбу из под телевизора под жертвенник приспособил? Могу посодействовать в приобретении ... , дорого, но со скидкой. А то не солидно как-то ..., от того и не "клюёт".Так вот кто гирьки на рынке шаманит
Опубликовано 2.11.2012 - 06:19
Да откуда телепатов то столько на форуме? В теме про письки мои мысли читают, здесь диплом на расстоянии рассмотрел. Только в обоих случаях мимо. И мы не лаптем щи хлебаем, и аз без метрологии не обошелся.bsvn на этой кафедре оценку имел, в отличие от вас. Поэтому, имеет чёткое представление, что после РПЦ в школах, на метрологии и стандартизации можно поставить крест, не христианский.
Вот это какая-то симфония бреда. Незамутненность просто поражает.Лучше скажи, по што ты тумбу из под телевизора под жертвенник приспособил? Могу посодействовать в приобретении ... , дорого, но со скидкой. А то не солидно как-то ..., от того и не "клюёт".
Сталин говорил: "У каждой ОШИБКИ ..."Полностью согласен!
Опубликовано 2.11.2012 - 07:00
Смысл сохраняется.Сталин говорил: "У каждой ОШИБКИ ..."
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.11.2012 - 13:38
"Ошибок будет гораздо меньше, если у каждой ошибки будет имя и фамилия". Нарком Ежов, Николай Иванович. 1937год - ежовщина.Сталин говорил: "У каждой ОШИБКИ ..."
Опубликовано 2.11.2012 - 15:02
Ух ты, тебя стали пускать на википедию?Стандартизируй цитату, "метролог", и получишь Сталинскую интерпритацию. И она уместна в наши дни, не так ли.
Опубликовано 2.11.2012 - 15:27
Читай-читай (википедию)! Полезно, для "метролога".Ух ты, тебя стали пускать на википедию?
Сказать то ты что хотел?
Опубликовано 2.11.2012 - 15:30
Опубликовано 2.11.2012 - 15:34
Вот и я не пойму, как ты это всё увязываешь в себе?Острые психозы
Опубликовано 2.11.2012 - 15:40
Я не пойму как можно атеизм и науку увязать - это загадка. Точнее наука может существовать сама по себе, а научный подход и атеизм это оксюморонВот и я не пойму, как ты это всё увязываешь в себе?
Метрологию и христианство...
Опубликовано 2.11.2012 - 16:18
Каша! Для атеистов, например, есть такое понятие - Научная картина мира.Я не пойму как можно атеизм и науку увязать - это загадка. Точнее наука может существовать сама по себе, а научный подход и атеизм это оксюморон
P.S. Ты везде, где меня увидишь будешь к религии сводить разговор? Напоминаю - есть песочница, хочешь о религии пиши там и я тебе отвечу.
Опубликовано 2.11.2012 - 16:24
в песочнице ответилКаша! Для атеистов, например, есть такое понятие - Научная картина мира.
Ушёл от ответа?! Видимо, из песочнецы не вырос. Да и там, в песочнице, с тобой - аналогичное ...
* ЧЮровщина !
Изменено: post, 2.11.2012 - 16:27
Опубликовано 2.11.2012 - 16:29
Это не песочница, это пусятница )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.11.2012 - 16:36
Съехал!Давай в непознанном создадим тему "Песочница" и там я с тобой поспорю о религии. А то весь форум заполоним. Моргни если согласен
Опубликовано 2.11.2012 - 16:42
Никуда я не съежал. Но, если ты за мной будешь гонятся по всему форумы с религиозными вопросами, мне придется перестать сюда ходить. Есть песочница и там я с удовоольствием пообщаюсь с малограмотными БСВНами на тему религии.Съехал!
"Песочница" - само собой - тема, для недостигших "возраста Христиа".![]()
Но, надеюсь, ты же понимаешь, что любой вопрос, любая тема - религиозны по своей сути? Иначе, тебе и в "песочнице" не доказать преимуществ ...
Я хотел тему в Непознанном создать, но решил пусятницу до 1000 страниц догнатьЭто не песочница, это пусятница )