А вот мне интересно, а есть разница между заниматься любовью и вот тра...ся? Может быть просто духи нужны когда люди любовью занимаются?Люди трахались до появления парфома
![]()
Он уже очень давно не чего не говорит)А что Фрейд по этому поводу говорит?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:13
А вот мне интересно, а есть разница между заниматься любовью и вот тра...ся? Может быть просто духи нужны когда люди любовью занимаются?Люди трахались до появления парфома
![]()
Он уже очень давно не чего не говорит)А что Фрейд по этому поводу говорит?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:13
Естественно. Ты же бабушка! В перспективе...Если бы я была дедушкой Фрейдом....
Но я не он
Опубликовано 7.11.2012 - 15:14
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп - это разве на него похоже?!Железный чел- Димитрий.
Опубликовано 7.11.2012 - 15:16
А вот мне интересно, а есть разница между заниматься любовью и вот тра...ся? Может быть просто духи нужны когда люди любовью занимаются?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 15:18
Блин Алюша, ну вот почему Фрейд это модно и можно задавать вопросы) А розово-гламурные нет) Ну хорошо!наверняка в журнале КОсмо об этом целый разворот
![]()
п..с. перестань задавать такие розово-гламурные вопросы. Разницы нет. И то, и то физиологически не отличается. Если для секса с любимым тебе нужны какие-то доп.стимуляторы, то может не очень то он и любимый?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:19
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 7.11.2012 - 15:21
А Вы я смотрю так остро реагируете на все обвинения.
Уважаемыемодераторы, забаньте меня пожалуйста, эти люди довели меня до слёз, а я не могу ничего ответить, потому что обвинили в мании преследования.
Опубликовано 7.11.2012 - 15:26
Опубликовано 7.11.2012 - 15:30
Конечно благовония - после Большого взрыва вонища наверное ответная стояла...Кстати, интересный вопрос: что появилось раньше- интим или благовония?
Скорее усиливает кровяное давление... хотя можете называть это "погасшей любовью"Хотя лично меня интересует больше ответ мужчин из сайта Men's Health: 69% мужчин признали, что запах духов бывшей девушки усиливает погасшую любовь, т.е какие-то духи могут стать причиной измены??
Опубликовано 7.11.2012 - 15:31
С каких это пор cosmo книгой стал? На мой взгяд, интересны там только раздел "карьера" и мнение мужчин о женщинах...Блин Алюша, ну вот почему Фрейд это модно и можно задавать вопросы) А розово-гламурные нет) Ну хорошо!
Мне для секса с любимым человеком не нужны духи)Просто мне было интересно узнать твое мнение![]()
А ты вот какие книги читаешь) Я так понимаю Космо мы не учитываем
Опубликовано 7.11.2012 - 15:32
ты о чем? гугл тебе в помощьЗнать бы еще что такое тест драйф..это что то в виде секса что ли?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:33
Ты имел ввиду давление в определенном органе?Конечно благовония - после Большого взрыва вонища наверное ответная стояла...
Скорее усиливает кровяное давление... хотя можете называть это "погасшей любовью"
Опубликовано 7.11.2012 - 15:34
самое интересное это раскрутка данного бренда, если он уже из глянца в книгу и в иструкцию по применению превратился)))С каких это пор cosmo книгой стал? На мой взгяд, интересны там только раздел "карьера" и мнение мужчин о женщинах...
Опубликовано 7.11.2012 - 15:34
Как с каких) Космо это настольная книга всех девиц, которые не прочитали 24 тома ФрейдаС каких это пор cosmo книгой стал? На мой взгяд, интересны там только раздел "карьера" и мнение мужчин о женщинах...
Изменено: charming, 7.11.2012 - 15:36
Опубликовано 7.11.2012 - 15:37
Ну вот, а меня еще пошлым считают...Ты имел ввиду давление в определенном органе?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:39
Да что тут мыслить, если ты только об этом органе и говоришь)Ну вот, а меня еще пошлым считают...
![]()
Хотя мыслишь правильно!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:42
Про доп.стимуляторы, хотя лучше назвать это арсенал для секса, могу рассказать одну историю... Муж с женой ( или любовники, в общем постоянные партнеры ) дабы всколыхнуть немного притухшую страсть, решили заняться сексом по скайпу. К делу подошли со всей серьезностью: мужчине правда долго готовиться не надо, поэтому про него не помню особо, как он прихорашивался, а она: стрижка, прическа, маникюр, макияж- этого мало, еще солярий и новый комплект белья.наверняка в журнале КОсмо об этом целый разворот
![]()
п..с. перестань задавать такие розово-гламурные вопросы. Разницы нет. И то, и то физиологически не отличается. Если для секса с любимым тебе нужны какие-то доп.стимуляторы, то может не очень то он и любимый?
Опубликовано 7.11.2012 - 15:44
Я про этот орган, в отличие от тебя и слова даже не сказал!Да что тут мыслить, если ты только об этом органе и говоришь)
Опубликовано 7.11.2012 - 15:45
В общем, увидев свою девушку по ту сторону монитора, мужик ох...опешил... А когда они вернулись домой... Ну, сами понимаете.
Опубликовано 7.11.2012 - 15:46
Нет, что ты они Фрейда читалитрахались? эка невидаль
))
Опубликовано 7.11.2012 - 15:46
Лично я никакая не бизнес-вумен, я вообще в декрете, но между прочитать cosmo или пообщаться на форуме выберу второе! ) С юмором проблем вроде нет, как ты назвала журнал, так и ответила...Как с каких) Космо это настольная книга всех девиц, которые не прочитали 24 тома Фрейда
P.S Я конечно понимаю, что тут сидят высокоинтелектуальные бизнесвумэн, но видимо у тех кто поясняет что Космо не книга с чувством юмора проблемы!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:48
Опубликовано 7.11.2012 - 15:48
Нет, что ты они Фрейда читали
Опубликовано 7.11.2012 - 15:49
Ну так с кем поведешься, как говорится..!Ну вот, а меня еще пошлым считают...
![]()
Хотя мыслишь правильно!
Опубликовано 7.11.2012 - 15:49
А на форуме тут высой уровень интелектуальных тем) Вам больше про сиськи или попы нравится?)))Лично я никакая не бизнес-вумен, я вообще в декрете, но между прочитать cosmo или пообщаться на форуме выберу второе! ) С юмором проблем вроде нет, как ты назвала журнал, так и ответила...