Обновление форума
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 17:32
Если уже обсуждали, покажите где искать)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 17:36
Раньше он был внизу, теперь вверху справа, рядом с кнопкой "Посмотреть новое", маленький значок, называется " Оупен квик навигэйшн". Тыкаете,выбираете, открывается желаемое.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 17:39
если бы не ваши глюки, то я бы и забыл, что есть этот автофорум :-)
здаров земляк
вот видишь - всё к лучшему

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 17:46
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 17:56
Мне на почту письмо с нашего форума пришло,мол приглашаем,заходите.
У вас сообщений много - вам и с уважением - мол, приглашаем, заходите )))
Мне проще: "Настоятельно рекомендуем Вам зайти на наш форум..." ))))) гражданин Лойбыканах )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 18:04

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 18:07
а мне не пришло. Ни с нового, ни со старого
Давай, я тебе пришлю...

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 18:25
До Батайска очереь не дошла.а мне не пришло. Ни с нового, ни со старого
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 18:40
здарова! а ты на чем сейчас ездишь? а то часто вижу в вашем колхозе московские номераздаров земляк
вот видишь - всё к лучшему
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 19:34
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 19:35
Ростовский автофорум www.auto-rostow.ru
Автофорум Ростова-на-Дону [info@auto-rostov.ru]
Чт 22.11.2012 15:10
Skoraya, ДНАПШИ ДЕМЭ. мЕЙНРНПНЕ БПЕЛЪ МЮГЮД бШ ОНКСВХКХ ЯННАЫЕМХЕ Н ЯЛЕМЕ ЮДПЕЯЮ МЮЬЕЦН ТНПСЛЮ. щРН ЯННАЫЕМХЕ АШКН ПЮГНЯКЮМН ЛНЬЕММХЙЮЛХ, ЙНРНПШЕ, БНЯОНКЭГНБЮБЬХЯЭ НАМЮПСФЕММНИ СЪГБХЛНЯРЭЧ, СЙПЮКХ АЮГС ДЮММШУ МЮЬЕЦН ТНПСЛЮ Х ЯНГДЮКХ ЕЦН ЙКНМ. щРХЛ ОПЕЯРСОКЕМХЕЛ ЯЕИВЮЯ ГЮМХЛЮЕРЯЪ ОНКХЖХЪ. мЮЯРНЪРЕКЭМН ПЕЙНЛЕМДСЕЛ бЮЛ ГЮИРХ МЮ МЮЬ ТНПСЛ Х ЯЛЕМХРЭ ОЮПНКЭ, ЕЯКХ БШ ЩРНЦН МЕ ДЕКЮКХ ОНЯКЕ 13 МНЪАПЪ ЩРНЦН ЦНДЮ. мЮЬ ТНПСЛ МЮУНДХРЯЪ ОН ЯРЮПНЛС ЮДПЕЯС Х ЛЕМЪРЭ ЕЦН МЕ ЯНАХПЮЕРЯЪ. я СБЮФЕМХЕЛ, ЮДЛХМХЯРПЮЖХЪ юБРНТНПСЛЮ пНЯРНБЮ-МЮ-дНМС.
-------------------------------------
юБРНТНПСЛ пНЯРНБЮ-МЮ-дНМС яРЮРХЯРХЙЮ:
гЮПЕЦХЯРПХПНБЮММШУ ОНКЭГНБЮРЕКЕИ: 18075
бЯЕЦН ЯННАЫЕМХИ: 2057541
пЕЙНПД ОНЯЕЫЮЕЛНЯРХ: 11328 ОНКЭГНБЮРЕКЕИ НМКЮИМ 17.11.12 23:04
яЯШКЙХ:
юДПЕЯ ТНПСЛЮ: http://www.auto-rostov.ru/index.php
бУНД: http://www.auto-rost...l§ion=login
мЮОНЛХМЮМХЕ ОЮПНКЪ: http://www.auto-rost...ection=lostpass

Изменено: Skoraya, 22.11.2012 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 19:41
Пардон, это что?!
Ростовский автофорум www.auto-rostow.ru
Автофорум Ростова-на-Дону [info@auto-rostov.ru]
Чт 22.11.2012 15:10
Skoraya, ДНАПШИ ДЕМЭ. мЕЙНРНПНЕ БПЕЛЪ МЮГЮД бШ ОНКСВХКХ ЯННАЫЕМХЕ Н ЯЛЕМЕ ЮДПЕЯЮ МЮЬЕЦН ТНПСЛЮ. щРН ЯННАЫЕМХЕ АШКН ПЮГНЯКЮМН ЛНЬЕММХЙЮЛХ, ЙНРНПШЕ, БНЯОНКЭГНБЮБЬХЯЭ НАМЮПСФЕММНИ СЪГБХЛНЯРЭЧ, СЙПЮКХ АЮГС ДЮММШУ МЮЬЕЦН ТНПСЛЮ Х ЯНГДЮКХ ЕЦН ЙКНМ. щРХЛ ОПЕЯРСОКЕМХЕЛ ЯЕИВЮЯ ГЮМХЛЮЕРЯЪ ОНКХЖХЪ. мЮЯРНЪРЕКЭМН ПЕЙНЛЕМДСЕЛ бЮЛ ГЮИРХ МЮ МЮЬ ТНПСЛ Х ЯЛЕМХРЭ ОЮПНКЭ, ЕЯКХ БШ ЩРНЦН МЕ ДЕКЮКХ ОНЯКЕ 13 МНЪАПЪ ЩРНЦН ЦНДЮ. мЮЬ ТНПСЛ МЮУНДХРЯЪ ОН ЯРЮПНЛС ЮДПЕЯС Х ЛЕМЪРЭ ЕЦН МЕ ЯНАХПЮЕРЯЪ. я СБЮФЕМХЕЛ, ЮДЛХМХЯРПЮЖХЪ юБРНТНПСЛЮ пНЯРНБЮ-МЮ-дНМС.
юБРНТНПСЛ пНЯРНБЮ-МЮ-дНМС яРЮРХЯРХЙЮ:
гЮПЕЦХЯРПХПНБЮММШУ ОНКЭГНБЮРЕКЕИ: 18075
бЯЕЦН ЯННАЫЕМХИ: 2057541
пЕЙНПД ОНЯЕЫЮЕЛНЯРХ: 11328 ОНКЭГНБЮРЕКЕИ НМКЮИМ 17.11.12 23:04
яЯШКЙХ:
юДПЕЯ ТНПСЛЮ: http://www.auto-rostov.ru/index.php
бУНД: http://www.auto-rost...l§ion=login
мЮОНЛХМЮМХЕ ОЮПНКЪ: http://www.auto-rost...ection=lostpass
![]()
![]()
Перевожу:
Скорая, добрый день. Некоторое время назад Вы получили сообщение о смене адреса нашего форума. Это сообщение было разослано мошенниками, которые, воспользовавшись обнаруженной уязвимостью, украли базу данных нашего форума и создали его клон. Этим преступлением сейчас занимается полиция. Настоятельно рекомендуем Вам зайти на наш форум и сменить пароль, если вы этого не делали после 13 ноября этого года. Наш форум находится по старому адресу и менять его не собирается. С уважением, администрация Автофорума Ростова-на-Дону.
Автофорум Ростова-на-Дону Статистика:
Зарегистрированных пользователей: 18075
Всего сообщений: 2057565
Рекорд посещаемости: 11328 пользователей онлайн 17.11.12 23:04
Ссылки:
Адрес форума: www.auto-rostov.ru/index.php
Вход: www.auto-rostov.ru/index.php?app=core&module=global§ion=login
Напоминание пароля: www.auto-rostov.ru/index.php?app=core&module=global§ion=lostpass
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 20:35
он есть там.справа вверху.а можно вернуть как то раздел "Последние сообщения" который был сверху на старом форуме, очень удобная штука однако)) если уже обсуждали сорри ))
Завтра на чужбину еду на день,если захожу с телефона то каляка-маляка какаято получается,чё делать?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 20:36
Уже спрашивали...не делают, наверное нельзяа можно вернуть как то раздел "Последние сообщения" который был сверху на старом форуме, очень удобная штука однако)) если уже обсуждали сорри ))

Отдыхать от форума...чё делать?

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 20:39
Я месяц был в ссылке,потом вообще на форум забил ни кайф было но потом раскачался.Уже спрашивали...не делают, наверное нельзя
Отдыхать от форума
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 20:41
над этим вопросом работают.а можно вернуть как то раздел "Последние сообщения" который был сверху на старом форуме, очень удобная штука однако)) если уже обсуждали сорри ))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 21:32
здарова! а ты на чем сейчас ездишь? а то часто вижу в вашем колхозе московские номера
не, я счас на сандеро с ростовскими номерами
хотя может скоро буду с московскими, служебку обещают с зимы
но обещанного как говорится три года ждут

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 09:04
о, в этой теме вижу. А в теме фото - нет. Меня там чО, забанили?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 09:33
а тему полистать религия не позволяет? на предыдущей странице этот вопрос задавали и отвечали.А как нить можно вернуть шапку как на старом было?
вот к примеру http://www.auto-rost...75#entry2229064
Изменено: Tabula_rasa, 23.11.2012 - 09:35
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 11:09
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 12:08
"К каждому оружию должна быть инструкция"(с)

А так - неплохо вроде, да и юзабельно вполне, хотя и мой суперконсерватизм бьётся в конвульсиях)))

И - да! Раз уж пошла такая пьянка... Прошу - добавьте смайлик *WALL* - что-то мне подсказывает, что в свете привыкания к новому - он будет популярен...

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель