Когда кто нибудь приезжает - стоят каждые 100 метров вдоль маршрута кортежа... а за нарушителями следить некому ...
Где то читал что на весь город было 200 гайцев, после сокращения осталось 100. На время кортежей обычно областники приезжают
Опубликовано 25.01.2013 - 19:44
Затрахали идиоты, особы те которые сигналят при этом поворачивают на запрещенные повороты налево на Театралке!!! Однако нужен флешмоб, потасаваться с плакатом. Люди давайте рассказывать все знакомым, друзьям что теперь на Театралке другая организация движения!!
Опубликовано 25.01.2013 - 19:48
А я заметила вот такой прикол среди поворачивающих на Варфоломеева - они не в левом ряду теперь ждут, а из правого ряда "заныривают" на Варфоломеева бочком)))), как в "карман". При переключении светофора на зелёный (тем, кто на Варфоломеева стоит) начинают поворачивать налево, пересекают стоящий на красный Будённовский и вуаля! ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.01.2013 - 19:54
А я заметила вот такой прикол среди поворачивающих на Варфоломеева - они не в левом ряду теперь ждут, а из правого ряда "заныривают" на Варфоломеева бочком)))), как в "карман". При переключении светофора на зелёный (тем, кто на Варфоломеева стоит) начинают поворачивать налево, пересекают стоящий на красный Будённовский и вуаля! ))))
Ой млин.. придумали же... я дмал только на красноармейской такой финт с поворотом на лево делают )
Опубликовано 25.01.2013 - 19:58
везде так делают где не лень - бороться с этим можно тока ешеходам - идешь такой с трубой и мочишь тачку куда попало )))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.01.2013 - 20:01
Одного не могу понять, постоять там экипажу ГАИ (Театралка) можно бюджет знатно пополнить. Поворот - 1500, поворот - 1500... Почему их там нет, ну оооочень редко там их вижу?
Опубликовано 25.01.2013 - 20:07
везде так делают где не лень - бороться с этим можно тока ешеходам - идешь такой с трубой и мочишь тачку куда попало )))
а пешики тут при чём? они не на переходе стоят ждут...а на обочине у правой полосы...
Одного не могу понять, постоять там экипажу ГАИ (Театралка) можно бюджет знатно пополнить. Поворот - 1500, поворот - 1500... Почему их там нет, ну оооочень редко там их вижу?
говорили, что разметка не приведена в соответствие...хотя - какая разница! знаки ж главнее!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.01.2013 - 13:02
Так это ж лишение. Варфоломеева односторонняя. Или они под кирпич не заезжают?
Опубликовано 26.01.2013 - 22:29
глубоко поддерживаю все потоки кала в адрес усосов на Буденовский- Варфоломеева, причем ведь знают что нарушают, но наше Ростовское "а у нас так принято" уже реально достало. а вот почему там гайцов нет это вообще странно, там за утро только либо семейный бюджет поднять, либо план по штрафам за месяц сделать.
Опубликовано 29.01.2013 - 08:40
Вчера был несказанно рад патрулю ДПС на Театралке. Попросил их сюда почаще заглядывать, ибо тут им работа всегда найдется. И вчера без дела не стояли.
Опубликовано 29.01.2013 - 16:06
... в адрес усосов на Буденовский- Варфоломеева, причем ведь знают что нарушают, но наше Ростовское "а у нас так принято" уже реально достало.Я вчера вечером согнал всё таки одного поехать прямо по Будённовскому. Думал, сигнал спалю.
Изменено: FollowMe, 29.01.2013 - 16:21
Опубликовано 30.01.2013 - 12:34
интересно а чем так перед тобой провинились водители? до того как там повесили дурацкий знак , там все поворачивали и никто никого не сгонял. когда я там буду поворачивать мне сигналить бесполезно, в воспитательных целях включу аварийку и не сдвинусь с места. вы все прекрасно знаете что там продолжают и будут продолжать поворачивать, так какого фига в левый ряд становитесь? там 3 ряда а то и 4 . после текучей становитесь правее и не надо клаксон палить. я уже не говорю о том что сигналы в городе запрещены, кроме как для предовтращения дтп. дтп там и не пахло, так что нарушаете сами ! воспитатели итить.
Изменено: gr, 30.01.2013 - 12:40
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 30.01.2013 - 14:25
когда я там буду поворачивать мне сигналить бесполезно, в воспитательных целях включу аварийку и не сдвинусь с места.
вот из за таких уродов там и трудности с движением.проколоть колесо и пусть стоит с аварийкой.
Опубликовано 30.01.2013 - 14:35
Это предупреждение дтп - собщение встречным что @#$@% впереди будет поворачивать под знак !!!
Заодно может проезжающий ГИБДД обратит внимание ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.01.2013 - 15:09
а они на парковке меги дежурят видимо. На выходных видел там аж два экипажа, тормозящих тех, кто не по знакам ехал.
я думаю, что скоро будут ездить прямо все. На Ворошиловский/Варфоломеева тоже когда то был разрешен поворот. Сейчас поворачивают там только особо одаренные.
Изменено: maximT, 30.01.2013 - 15:09
Опубликовано 30.01.2013 - 15:22
Это предупреждение дтп - собщение встречным что @#$@% впереди будет поворачивать под знак !!!Заодно может проезжающий ГИБДД обратит внимание ...
дак у тех глаза как бы есть ) а у вас - два ряда справа.
я думаю, что скоро будут ездить прямо все. На Ворошиловский/Варфоломеева тоже когда то был разрешен поворот. Сейчас поворачивают там только особо одаренные.
да будут конечно! не привыкли еще. только сигналами тут делу не поможешь.
Опубликовано 30.01.2013 - 15:23
интересно а чем так перед тобой провинились водители? до того как там повесили дурацкий знак , там все поворачивали и никто никого не сгонял. когда я там буду поворачивать мне сигналить бесполезно, в воспитательных целях включу аварийку и не сдвинусь с места. вы все прекрасно знаете что там продолжают и будут продолжать поворачивать, так какого фига в левый ряд становитесь? там 3 ряда а то и 4 . после текучей становитесь правее и не надо клаксон палить. я уже не говорю о том что сигналы в городе запрещены, кроме как для предовтращения дтп. дтп там и не пахло, так что нарушаете сами !Можешь считать этот знак каким угодно. Но ты ж вроде представитель государства, а пропагандируешь наплевательское отношение к закону. Иди в ДОДД, он кстати, как я понимаю, недалеко от тебя. И доказывай, что надо вернуть старый порядок. Я и несколько водителей впереди меня как раз рассчитывали, что все поедут прямо. Обрати внимание. C каrим трудом белая машинка пыталась перестроится в правый ряд. Её водитель в чём виноват? Он без малого чуть не встрял в ДТП.воспитатели итить.
Опубликовано 30.01.2013 - 15:23
вот из за таких уродов там и трудности с движением.проколоть колесо и пусть стоит с аварийкой.
кому,кто сигналит сзади? ))
Опубликовано 30.01.2013 - 15:24
а у вас - два ряда справа.И полоса МТС, если помнишь.
кому,кто сигналит сзади? ))Тому, кто аварийку включил.
Опубликовано 30.01.2013 - 15:26
Можешь считать этот знак каким угодно. Но ты ж вроде представитель государства, а пропагандируешь наплевательское отношение к закону. Иди в ДОДД, он кстати, как я понимаю, недалеко от тебя. И доказывай, что надо вернуть старый порядок. Я и несколько водителей впереди меня как раз рассчитывали, что все поедут прямо. Обрати внимание. C каrим трудом белая машинка пыталась перестроится в правый ряд. Её водитель в чём виноват? Он без малого чуть не встрял в ДТП.
да ниче я доказывать не буду, я просто заранее планирую маршрут, и если я знаю что там возможно будут поворачивать просто стану в правый ряд и все. во вторых если мне всеже нужно будет там повернуть я там поверну. ) мои полторы тысчи как хочу так ими и распоряжаюсь )))) минусуйте )) можно подумать что если там никто поворачивать не будет вы далеко уедете. там же дальше красноармейская и куча уродов перекрывают этот буденовский каждый свой зеленый светофор.
Опубликовано 30.01.2013 - 15:26
... только сигналами тут делу не поможешь.Ну как не поможешь? Этот же клоун поехал вперёд. Кстати, в середине ролика меня ещё один водитель клаксоном поддержал.
Изменено: FollowMe, 30.01.2013 - 15:31
Опубликовано 30.01.2013 - 15:27
И полоса МТС, если помнишь.
Тому, кто аварийку включил.
а зачем сигналить? я что, испарюсь чтоли?
Опубликовано 30.01.2013 - 15:29
там же дальше красноармейская и куча уродов перекрывают этот буденовский каждый свой зеленый светофор.Это другая тема. Но нарушение там не оправдывает нарушения здесь.
а зачем сигналить? я что, испарюсь чтоли?Ты будешь стоять до упора, как <....>. А чел с остатками совести поднимет глаза вверх, увидит стрелку на светофоре и, чертыхнувшись, поедет прямо.
Изменено: FollowMe, 30.01.2013 - 15:32
Опубликовано 30.01.2013 - 15:34
Ну как не поможешь? Этот же клоун поехал вперёд. кстати, в середине ролика меня ещё один водитель клаксоном поддержал.
почему сразу клоун? может он стал на поворот как обычно, а потом увидел знак или стрелку на светофоре. а у вас прямо уже гордость, ну надо же, я сигнал палил палил , а клоун прямо проехал. я победил, вот я какой!
вот все у вас то клоуны то овцы то уроды )))))) а еще ктото говорит об уважении. уважение это когда вот стоит такой на поворот, а ты его уважаешь, спокойно объезжаешь справа! вот что такое уважение. мало ли , может ему срочно надо , и нет времени стоять на 3 правых поворота .
Опубликовано 30.01.2013 - 15:38
почему сразу клоун? может он стал на поворот как обычно, а потом увидел знак или стрелку на светофоре. а у вас прямо уже гордость, ну надо же, я сигнал палил палил , а клоун прямо проехал. я победил, вот я какой!Я победой не упиваюсь. Мне главное - результат. Все поехали.
от все у вас то клоуны то овцы то уроды )))))) а еще ктото говорит об уважении. уважение это когда вот стоит такой на поворот, а ты его уважаешь, спокойно объезжаешь справа! вот что такое уважение. мало ли , может ему срочно надо , и нет времени стоять на 3 правых поворота .
Изменено: FollowMe, 30.01.2013 - 15:39