Перейти к содержимому

Фото

Левый поворот с Буденновского на Варфоломеева

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
480 ответов в теме

#376 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 12:26

Когда кто нибудь приезжает - стоят каждые 100 метров вдоль маршрута кортежа :blen: ... а за нарушителями следить некому ... :nevsosal:

Где то читал что на весь город было 200 гайцев, после сокращения осталось 100. На время кортежей обычно областники приезжают

163968-10.png

#377 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 19:44

Затрахали идиоты, особы те которые сигналят при этом поворачивают на запрещенные повороты налево на Театралке!!! Однако нужен флешмоб, потасаваться с плакатом. Люди давайте рассказывать все знакомым, друзьям что теперь на Театралке другая организация движения!!

#378 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 19:48

А я заметила вот такой прикол среди поворачивающих на Варфоломеева - они не в левом ряду теперь ждут, а из правого ряда "заныривают" на Варфоломеева бочком)))), как в "карман". При переключении светофора на зелёный (тем, кто на Варфоломеева стоит) начинают поворачивать налево, пересекают стоящий на красный Будённовский и вуаля! ))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#379 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 19:54

А я заметила вот такой прикол среди поворачивающих на Варфоломеева - они не в левом ряду теперь ждут, а из правого ряда "заныривают" на Варфоломеева бочком)))), как в "карман". При переключении светофора на зелёный (тем, кто на Варфоломеева стоит) начинают поворачивать налево, пересекают стоящий на красный Будённовский и вуаля! ))))

Ой млин.. придумали же... я дмал только на красноармейской такой финт с поворотом на лево делают :))

Опубликованное фото

#380 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 19:58

везде так делают где не лень - бороться с этим можно тока ешеходам - идешь такой с трубой и мочишь тачку куда попало )))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#381 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 20:01

Одного не могу понять, постоять там экипажу ГАИ (Театралка) можно бюджет знатно пополнить. Поворот - 1500, поворот - 1500... Почему их там нет, ну оооочень редко там их вижу?

#382 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 20:07

везде так делают где не лень - бороться с этим можно тока ешеходам - идешь такой с трубой и мочишь тачку куда попало )))

а пешики тут при чём? они не на переходе стоят ждут...а на обочине у правой полосы...

Одного не могу понять, постоять там экипажу ГАИ (Театралка) можно бюджет знатно пополнить. Поворот - 1500, поворот - 1500... Почему их там нет, ну оооочень редко там их вижу?

говорили, что разметка не приведена в соответствие...хотя - какая разница! знаки ж главнее! :nevsosal: 

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#383 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 13:02

Так это ж лишение. Варфоломеева односторонняя. Или они под кирпич не заезжают?

#384 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 22:29

глубоко поддерживаю все потоки кала в адрес усосов на Буденовский- Варфоломеева, причем ведь знают что нарушают, но наше Ростовское "а у нас так принято" уже реально достало. а вот почему там гайцов нет это вообще странно, там за утро только либо семейный бюджет поднять, либо план по штрафам за месяц сделать.

Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#385 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 08:40

Вчера был несказанно рад патрулю ДПС на Театралке. Попросил их сюда почаще заглядывать, ибо тут им работа всегда найдется. И вчера без дела не стояли. 

#386 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 16:06

... в адрес усосов на Буденовский- Варфоломеева, причем ведь знают что нарушают, но наше Ростовское "а у нас так принято" уже реально достало.
Я вчера вечером согнал всё таки одного поехать прямо по Будённовскому. Думал, сигнал спалю.
Для любителей там поворачивать, так сказать, в воспитательных целях.

Изменено: FollowMe, 29.01.2013 - 16:21

#387 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 12:34

интересно а чем так перед тобой провинились водители? до того как там повесили дурацкий знак , там все поворачивали и никто никого не сгонял. когда я там буду поворачивать мне сигналить бесполезно, в воспитательных целях включу аварийку и не сдвинусь с места. вы все прекрасно знаете что там продолжают и будут продолжать поворачивать, так какого фига в левый ряд становитесь? там 3 ряда а то и 4 . после текучей становитесь правее и не надо клаксон палить. я уже не говорю о том что сигналы в городе запрещены, кроме как для предовтращения дтп. дтп там и не пахло, так что нарушаете сами !  :blen:  воспитатели итить. 

Изменено: gr, 30.01.2013 - 12:40

Божественная Сила Святого Шекеля 

#388 Оффлайн   vladimir2007

vladimir2007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 14:25

когда я там буду поворачивать мне сигналить бесполезно, в воспитательных целях включу аварийку и не сдвинусь с места.

вот из за таких уродов там и трудности с движением.проколоть колесо и пусть стоит с аварийкой.

#389 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 14:35

Это предупреждение дтп - собщение встречным что @#$@%  впереди будет поворачивать под знак !!!

Заодно может проезжающий ГИБДД обратит внимание ...

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#390 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:09

а они на парковке меги дежурят видимо. На выходных видел там аж два экипажа, тормозящих тех, кто не по знакам ехал.

я думаю, что скоро будут ездить прямо все. На Ворошиловский/Варфоломеева тоже когда то был разрешен поворот. Сейчас поворачивают там только особо одаренные.

Изменено: maximT, 30.01.2013 - 15:09

#391 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:22

Это предупреждение дтп - собщение встречным что @#$@%  впереди будет поворачивать под знак !!!

Заодно может проезжающий ГИБДД обратит внимание ...

дак у тех глаза как бы есть ) а у вас - два ряда справа. 

я думаю, что скоро будут ездить прямо все. На Ворошиловский/Варфоломеева тоже когда то был разрешен поворот. Сейчас поворачивают там только особо одаренные.

да будут конечно! не привыкли еще. только сигналами тут делу не поможешь. 

#392 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:23

интересно а чем так перед тобой провинились водители? до того как там повесили дурацкий знак , там все поворачивали и никто никого не сгонял. когда я там буду поворачивать мне сигналить бесполезно, в воспитательных целях включу аварийку и не сдвинусь с места. вы все прекрасно знаете что там продолжают и будут продолжать поворачивать, так какого фига в левый ряд становитесь? там 3 ряда а то и 4 . после текучей становитесь правее и не надо клаксон палить. я уже не говорю о том что сигналы в городе запрещены, кроме как для предовтращения дтп. дтп там и не пахло, так что нарушаете сами !  :blen:  воспитатели итить. 
Можешь считать этот знак каким угодно. Но ты ж вроде представитель государства, а пропагандируешь наплевательское отношение к закону. Иди в ДОДД, он кстати, как я понимаю, недалеко от тебя. И доказывай, что надо вернуть старый порядок. Я и несколько водителей впереди меня как раз рассчитывали, что все поедут прямо. Обрати внимание. C каrим трудом белая машинка пыталась перестроится в правый ряд. Её водитель в чём виноват? Он без малого чуть не встрял в ДТП.

#393 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:23

вот из за таких уродов там и трудности с движением.проколоть колесо и пусть стоит с аварийкой.

кому,кто сигналит сзади? )) 

#394 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:24

а у вас - два ряда справа. 
И полоса МТС, если помнишь.

кому,кто сигналит сзади? )) 
Тому, кто аварийку включил.

#395 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:26

Можешь считать этот знак каким угодно. Но ты ж вроде представитель государства, а пропагандируешь наплевательское отношение к закону. Иди в ДОДД, он кстати, как я понимаю, недалеко от тебя. И доказывай, что надо вернуть старый порядок. Я и несколько водителей впереди меня как раз рассчитывали, что все поедут прямо. Обрати внимание. C каrим трудом белая машинка пыталась перестроится в правый ряд. Её водитель в чём виноват? Он без малого чуть не встрял в ДТП.

да ниче я доказывать не буду, я просто заранее планирую маршрут, и если я знаю что там возможно будут поворачивать просто стану в правый ряд и все. во вторых если мне всеже нужно будет там повернуть я там поверну. ) мои полторы тысчи как хочу так ими и распоряжаюсь )))) минусуйте )) можно подумать что если там никто поворачивать не будет вы далеко уедете. там же дальше красноармейская и куча уродов перекрывают этот буденовский каждый свой зеленый светофор. 

#396 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:26

... только сигналами тут делу не поможешь. 
Ну как не поможешь? Этот же клоун поехал вперёд. Кстати, в середине ролика меня ещё один водитель клаксоном поддержал.

Изменено: FollowMe, 30.01.2013 - 15:31

#397 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:27

И полоса МТС, если помнишь.

Тому, кто аварийку включил.

а зачем сигналить? я что, испарюсь чтоли? 

#398 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:29

там же дальше красноармейская и куча уродов перекрывают этот буденовский каждый свой зеленый светофор. 
Это другая тема. Но нарушение там не оправдывает нарушения здесь.

а зачем сигналить? я что, испарюсь чтоли? 
Ты будешь стоять до упора, как <....>. А чел с остатками совести поднимет глаза вверх, увидит стрелку на светофоре и, чертыхнувшись, поедет прямо.

Изменено: FollowMe, 30.01.2013 - 15:32

#399 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:34

Ну как не поможешь? Этот же клоун поехал вперёд. кстати, в середине ролика меня ещё один водитель клаксоном поддержал.

почему сразу клоун? может он стал на поворот как обычно, а потом увидел знак или стрелку на светофоре. а у вас прямо уже гордость, ну надо же, я сигнал палил палил , а клоун прямо проехал. я победил, вот я какой! 

вот все у вас то клоуны то овцы то уроды ))))))  а еще ктото говорит об уважении. уважение это когда вот стоит такой на поворот, а ты его уважаешь, спокойно объезжаешь справа! вот что такое уважение. мало ли , может ему срочно надо , и нет времени стоять на 3 правых поворота . 

#400 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2013 - 15:38

почему сразу клоун? может он стал на поворот как обычно, а потом увидел знак или стрелку на светофоре. а у вас прямо уже гордость, ну надо же, я сигнал палил палил , а клоун прямо проехал. я победил, вот я какой! 
от все у вас то клоуны то овцы то уроды ))))))  а еще ктото говорит об уважении. уважение это когда вот стоит такой на поворот, а ты его уважаешь, спокойно объезжаешь справа! вот что такое уважение. мало ли , может ему срочно надо , и нет времени стоять на 3 правых поворота . 
Я победой не упиваюсь. Мне главное - результат. Все поехали.
Интересно. Значит, у него нет времени стоять, поэтому он незаконно и без зазрения совести крадёт время у тех, кто сзади.

Изменено: FollowMe, 30.01.2013 - 15:39

Яндекс.Метрика