Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#376 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:35

Мусью прибор включил дурочку, когда дело приняло совсем уж для него позорный оборот :) Твоя дурная запальчивость и упертость всегда тебя подводят.
Вот прочитал бы расследование журналистов, да и смолчал бы в тряпочку. Нет же, дождался пока тебя мордой макнут и начал вилять гузлом.

А мой изначальный тезис любой может прочитать буквально вот здесь http://www.auto-rost...6259&p=2686446, после чего твой провал с попыткой его подмены становится еще более очевидным.
В общем, мусью пребывает в диком провале, лежит в нокауте, широко разбросав свои лопушистые уши, за которые я его картинно оттаскал.

Изменено: Яков, 26.09.2013 - 15:36

#377 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:39

Вот прочитал бы расследование журналистов, да и смолчал бы в тряпочку. 

Ты уже и рукопожатных, демократических сюда приплёл. Не ты ли поносил эту жёлтую прессу?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#378 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:40

А где это у меня был тезис, что правительство США финансировало Гитлера? и.

Уже не первый раз замечаю, что гогол переворачивает все, как ему показалось, он подумал или сделал выводы с помощью своего  проницательного интеллекта. Выводы не всегда верные, но он неоспоримо уверен в обратном.  

#379 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:59

Ты уже и рукопожатных, демократических сюда приплёл. Не ты ли поносил эту жёлтую прессу?

Да мне эта пресса в упор не интересна. А вот мусью спорить с нею сложно. Он же тут в первых рядах защитников свободного демократического западного журнализма. Вот свободный и демократический журнализм (причем не маргинальный, а респектабельный) и пишет, что мол так и так, состояние семейки, которая правила США в течение длительного времени, нажито самым подлым, самым гадким, самым отвратительным и преступным путем - на крови невинных жертв нацизма. И американская система все это спрятала под сукно, хода не дала.
Вот где настоящая системная коррупция.

Изменено: Яков, 26.09.2013 - 16:02

#380 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 16:53

Яшка всё на гaвно исходит. Вот тошниловка. Ну подождём пока истерика пройдёт.

Уже не первый раз замечаю, что гогол переворачивает все, как ему показалось, он подумал или сделал выводы с помощью своего  проницательного интеллекта. Выводы не всегда верные, но он неоспоримо уверен в обратном.  

На обиженых воду возят. Нашёл кому жаловаца на меня, троллю яшке. Ты напише ещё в лигу сексуальных реформ.

Яшка пытаеца копировать сюда образ бесноватого журналиста леонтьева. Это евоный гуру по троллингу. Только леонтьев на этом бабло косит.

#381 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 16:57

На обиженых воду возят. Нашёл кому жаловаца на меня, троллю яшке. Ты напише ещё в лигу сексуальных реформ.

вот снова пальцем в небо. а ведь когда-то яда меньше было, что случилось? череда жизненных неудач, или кризис накрыл?

Изменено: NickVIP, 26.09.2013 - 16:58

#382 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:19

вот снова пальцем в небо. а ведь когда-то яда меньше было, что случилось? череда жизненных неудач, или кризис накрыл?

А когда было яда меньше?

Я насколько помню, ты каждый раз после пятиминут общения переходил в режим гaвносрача. Мы что раньше где то пересекались?

#383 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:25

Да прибор у него уже не работает должным образом, вот он его хоть для возложения использует!

Дома, дома, красивые дома...

#384 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:29

Хммм...

У Прибора не работает прибор...

Каламбур?

#385 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:37

Да прибор у него уже не работает должным образом, вот он его хоть для возложения использует!

опа! только я полиграфа поймал на импотенции, как он уже мне это предъявляет. Стало быть зацепило толстяка за живое... хм за живое...

Хммм...

У Прибора не работает прибор...

Каламбур?

по просьбам радиослушателей, кладу прибор. Держи! Только стой и не падай, очкарик.

#386 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:40

опа! только я полиграфа поймал на импотенции, как он уже мне это предъявляет. Стало быть зацепило толстяка за живое... хм за живое...

по просьбам радиослушателей, кладу прибор. Держи! Только стой и не падай, очкарик.

Что, Гоглик, сорвался, чего то соратники тебя все покинули, даже хрюкающий аналитик сторонится, смотри в обще один останешься.

#387 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:48

Что, Гоглик, сорвался, чего то соратники тебя все покинули, даже хрюкающий аналитик сторонится, смотри в обще один останешься.

Интересный заход. Т.е. я как бы один, а ты как бы с компанией соратников. Можешь перечислить пожалуйста своих соратников? Я хочу что бы этим людям стало стыдно.

#388 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:56

Это тебе должно быть стыдно - обсираешь всех тут подряд, разводишь срач, прибором своим машешь. По крайней мере это выглядит крайне некультурно для образованного человека, ладно я - хапуга, но ты же образованный начитанный человек, наверняка не молодой уже,и такой говносрач разводишь! Некрасиво! Кстати об аватарке, я действительно на нее похож, так что можешь хихикать о моей ориентации.

#389 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 18:35

Йоу... Наш карачаевский алигаркх запел о разведении срача :)
Жизнь хороша... :)

#390 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 19:46

а так этот тип из области? ну умора. А ещё он открещивался от фотки хряка.

#391 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 21:38

Яков Гогола n+1й раз уделал , ничего нового на форуме хотя бы раз наоборот было

Божественная Сила Святого Шекеля 

#392 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 21:58

Никогда мракобесу Якову и ему подобным нашистам, не уделать образованного человека Гоголя.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#393 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 22:03

Йоу... Наш  страдбруковский , или страконовски, тьфу, как его деревня называется, хрюкающий аналитик проснулся. Ты там в доме сильно не попёрдывай, а то конструкция хилая, на такие телеса не рассчитанная, развалится еще, опять будешь восстанавливать. К сведению, село Карачаево находится во Владимировской области, а я живу в городе Ростове-на -Дону, около Театральной площади, вспомнил? На ней ещё торжества, парады проходят, так вот эти парады я со своей лоджии наблюдаю, как ракетки проезжают, танки т-90 года три назад ездили, интересно! А в поселке Каратаева у меня дачка, ты с ней ,наверное, попутал, только она у меня кирпичная, не фанерная, 250 квадратов, не считая подвала, или как вы там говорите "бесмена",или как его тьфу гадость, ваши определения, просто-подвал.

а так этот тип из области? ну умора. А ещё он открещивался от фотки хряка.

Мусье "Не тронь говна, вонять не будет" - В Ростовской области нет села Карачаево!

#394 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 22:04

Никогда мракобесу Якову и ему подобным нашистам, не уделать образованного человека Гоголя.

Мда, Змей.. ну и кумиры у тебя: Ходорковский, Gogol....

#395 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 22:22

Йоу... Наш  страдбруковский , или страконовски, тьфу, как его деревня называется, хрюкающий аналитик проснулся. Ты там в доме сильно не попёрдывай, а то конструкция хилая, на такие телеса не рассчитанная, развалится еще, опять будешь восстанавливать. К сведению, село Карачаево находится во Владимировской области, а я живу в городе Ростове-на -Дону, около Театральной площади, вспомнил? На ней ещё торжества, парады проходят, так вот эти парады я со своей лоджии наблюдаю, как ракетки проезжают, танки т-90 года три назад ездили, интересно! А в поселке Каратаева у меня дачка, ты с ней ,наверное, попутал, только она у меня кирпичная, не фанерная, 250 квадратов, не считая подвала, или как вы там говорите "бесмена",или как его тьфу гадость, ваши определения, просто-подвал.

Мусье "Не тронь говна, вонять не будет" - В Ростовской области нет села Карачаево!

причём тут ростовская область? где я написал ростовская область? Ты совсем заврался враль. Все жирные врут.

#396 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 22:36

когда отпустят пуссей никто не знает? реальные телки томятся в застенках режима...

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#397 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 22:41

чота наш каратаевский алигаркх разбушевался... вот уже и танки у него под окнами ездят, и космические корабли на антресоли залетают :)

Жизнь хороша... :)

#398 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 22:54

когда отпустят пуссей никто не знает? реальные телки томятся в застенках режима...

Если в Кремле хоть у кого-то остались мозги, то до Олимпиады должны выпустить. День Конституции отлично подходит.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#399 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 09:21

Если в Кремле хоть у кого-то остались мозги, то до Олимпиады должны выпустить. День Конституции отлично подходит.

С чего бы это? Отсидят свое и выйдут

#400 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 09:24

Ну а не выпустят например и что случится? Обама ножками будет топотать и кулачками потрясать? Так Путин только широко разведет руками и скажет, что он в дела судебной власти вмешиваться не может.

Их сажать не надо было, этих дур набитых, которыми сейчас всякая либеротная перхоть активно пытается пиариться. Надо было тихо дать им по 200 часов общественных работ, чтобы метлой помахали во славу родного города Москвы, да и отпустить восвояси.

Изменено: Яков, 27.09.2013 - 09:25

Яндекс.Метрика