смяшно)))
смяшно, что люди, которые позиционируют себя умными и адекватными, оказываются неграмотными. в наше время уже каждый браузер имеет встроенную проверку орфографических ошибок. видимо подчеркивание красным у некоторых вселяет леденящий ужас, и они стараются не трогать эти подчеркнутые слова.
смешно, что представители магазина ведут себя как натуральное быдло "с раёна". "Слышишь, вася", "приезжай один на один".. так и хочется спросить: "ты с какова раёна?"
самое что интересное, что данные субъекты, если что и смогут решить, так это именно быдло-способом. то есть дракой) и то не факт. но я думал, что хватит хотя бы ума, не афишировать свою принадлежность к магазину.
но я ошибся. они не только афишируют свою принадлежность, им также глубоко плевать на свою репутацию.
Павел, меня лично сильно позабавило Ваше заявление насчет суда. простите, вы с ЧЕМ пойдете в суд?)) Вы намерены подать гражданский иск? или написать заявление на уголовное преступление? может административное? Вам (лично), нужно не только выучить банальные правила корпоративной этики, русского языка, но и некоторые законы.
можно я буду на суд присутствовать? в качестве зрителя) не делайте процесс закрытым и рассматриваемом в особом порядке.
Евгения, вы самая адекватная девушка. такие слова, какие изволили Вы использовать в своих оборотах речи - ммм.. я уже представил Вас в момент их написания... вы выглядите смешной при этом.
Директриса (не помню ваше фио - мне оно не надо) - вы шедевральная женщина. вами восхищены ваши сотрудники, которые поняв направление, действуют вашими способами: ни одного извинения, зато включается быдло-режим)
исходя из этого могу сделать вывод: контора в принципе не уважает клиентов. не умеет разруливать ситуации, конфликты, споры. у кого-то это называется не профессионализм, у обычным ребят это называется: шарашкина-контора.
З.Ы. кстати, почему после 3 писем и 2 звонков, ваш манагер на Добровольского не удосужился вписать карту клуба, который сотрудничает с вашей фирмой, и не изменился порядок ценообразования? вам снова плевать на клиентов? ну так вы получаете в ответ вполне адекватный вашей сущности ответ)
З.Ы.Ы. Данная тема является отличным показателем, что такое "Конкурентная разведка". Глава 2. "Антиреклама конкурента посредством флешмоба".
))))) если развить за денюжку, эту контору можно утопить в Ростове наглухо)))
отпишу собратьям из Мск, они контактируют с руководством головной фирмы, пусть почитают)