Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#376 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:26

заметьте, что от работников экзиста не было ни одного оскорбления, так за что увольнять?

Ваши работники здесь уже столько выссказали во главе с 2-мя начальницами...Ну и то что Вы какую-то хрень клеили на машины и после не признали что были неправы выставляет вас не в лучшем свете.
Знаете,как здесь уже 100 раз говорили,если бы Ваша начальница признала что вы были неправы и извинилась,этого разговора давно бы не было.

#377 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:27

Работники организации должны быть не конфликтными и всё уладить должны были на первой странице. Вы не должны работать с людьми..Не умеете.

в данном случае как раз конфликтный человек с вашего форума.

#378 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 311 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:27

Гена, чего ты им объясняешь? Они тебя не понимают

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#379 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:28

Pasha exist

Ст. 129 и ст.130 УК РФ утратили силу.  Это так, на заметку.

зы

А 128 тут никак не пахнет.......

Изменено: Andrik061, 14.01.2013 - 22:29

#380 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:29

смяшно)))

смяшно, что люди, которые позиционируют себя умными и адекватными, оказываются неграмотными. в наше время уже каждый браузер имеет встроенную проверку орфографических ошибок. видимо подчеркивание красным у некоторых вселяет леденящий ужас, и они стараются не трогать эти подчеркнутые слова.

смешно, что представители магазина ведут себя как натуральное быдло "с раёна". "Слышишь, вася", "приезжай один на один".. так и хочется спросить: "ты с какова раёна?" 

самое что интересное, что данные субъекты, если что и смогут решить, так это именно быдло-способом. то есть дракой) и то не факт. но я думал, что хватит хотя бы ума, не афишировать свою принадлежность к магазину.

но я ошибся. они не только афишируют свою принадлежность, им также глубоко плевать на свою репутацию.

Павел, меня лично сильно позабавило Ваше заявление насчет суда. простите, вы с ЧЕМ пойдете в суд?)) Вы намерены подать гражданский иск? или написать заявление на уголовное преступление? может административное? Вам (лично), нужно не только выучить банальные правила корпоративной этики, русского языка, но и некоторые законы.

можно я буду на суд присутствовать? в качестве зрителя) не делайте процесс закрытым и рассматриваемом в особом порядке.

Евгения, вы самая адекватная девушка. такие слова, какие изволили Вы использовать в своих оборотах речи  - ммм.. я уже представил Вас в момент их написания... вы выглядите смешной при этом. 

Директриса (не помню ваше фио - мне оно не надо) - вы шедевральная женщина. вами восхищены ваши сотрудники, которые поняв направление, действуют вашими способами: ни одного извинения, зато включается быдло-режим)

исходя из этого могу сделать вывод: контора в принципе не уважает клиентов. не умеет разруливать ситуации, конфликты, споры. у кого-то это называется не профессионализм, у обычным ребят это называется: шарашкина-контора.

З.Ы. кстати, почему после 3 писем и 2 звонков, ваш манагер на Добровольского не удосужился вписать карту клуба, который сотрудничает с вашей фирмой, и не изменился порядок ценообразования? вам снова плевать на клиентов? ну так вы получаете в ответ вполне адекватный вашей сущности ответ)

З.Ы.Ы. Данная тема является отличным показателем, что такое "Конкурентная разведка". Глава 2. "Антиреклама конкурента посредством флешмоба".

))))) если развить за денюжку, эту контору можно утопить в Ростове наглухо)))

отпишу собратьям из Мск, они контактируют с руководством головной фирмы, пусть почитают) 

#381 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:29

яфшокена :lol:

#382 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:30

Меня все порывает отправить ссылку на эту тему нашего форума в головной офис Эксиста, может там адекватные люди и тогда в Ростовских офисах поменяют руководителей и персонал работающий с клиентами?!

ребята из экзиста, я с вас балдею...

Мне, как и большинству, достаточно посмотреть на манеру вашего общения, чтобы составить негативное представление о вашей компании.
На месте руководителей из Москвы я бы поднял вопрос об имеющихся кадрах. Кстати говоря, возможно они читают эту тему.

Киньте ссылку в Москву на ростовский персонал фирмы . Им будет интересно.

А для того, что бы москвичи задумались им надо прочитать высказывания их персонала в регионах на форуме. 

Цуко , да скиньте уже ссыль на тему в Москву.. Эти придури даже не понимают, что клиент всегда прав, и лишний раз извиниться, даже за пустяк - это часть их работы... Им работа надоела... Это закат экзиста в Ростове..

Поддерживаю предложение скинуть ссылку в Мск. Просто обалдел от такого безграмотного и безмозглого "пиара" Exista. Сочувствую московскому руководству Exista. Вывожу остаток своих денег со счета и прекращаю отношения с данной фирмой.

#383 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:30

Гена, чего ты им объясняешь? Они тебя не понимают

я параллельно смотрю хорошее кино - престиж по тв-3 (рекомендую, только началось).

и у меня есть настроение (как у человека, связанного с продажами и имеющим псих образование) пофилософствовать))))) 

#384 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:31

Тема жара)))))))))))) Из всего прочитанного, читая между строк показалось следующее:

ТС изложил свою проблему с заклеенным стеклом вежливо и без особого наезда, далее особо рдивые и с обостренным чувством справедливости форумчани, сказали свое любимое (обгадить, обклеить, засудить, проколоть), далее на темку наткнулись конкуренты, видимо автотото(кажется так), зарегились под никами администрации и сотрудников экзиста и начали антипиар нерадивого магазина... На настоящего сотрудника данной конторки похож только Павлик, которого действительно оскорбил, форумчанин (мог бы описать свою проблему без указания ФИО).

З.Ы. никакого отношения к рынку автозапчастей и вышеуказанных контор не имею... Зап. части беру дешевле вышеуказанных контор. 

З.Ы з.ы. Вопрос к администрации ресурса: - автотото Вам платит за рекламу???

#385 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Большенство действий по возвратам и ошибкам зависит не от менеджеров у которых свои определенные обязанности, а от определенных правил. и Вам следовало решить этот вопрос в офисе, а не как малый подросток оскорблять на форуме. И по поводу звонка: Повеселили вы меня, не думал, что взрослый мужчина может крыть безумным матом и определять меня в виде сборщика бутылок. Это минус в Вашу образованность.

Во первых, на форуме я Вас не оскорблял, а описал в красках ситуацию, довольно таки унизительную для любого КЛИЕНТА, в которой я, оказался опять таки, сделав заказ в компании EXIST... 

-Во первых, когда я вынужден был просить Вас, а потом Вашего руководителя, вернуть мне  деньги, полностью уплаченные за заказ, исполение которого меня НЕ УСТРОИЛО. Но, сославшись на ваши ПРАВИЛА, вы это сделать отказались...

-Во вторых, ВЫ ЛИЧНО, пытались своими домыслами сделать из меня дурака, когда я привез вам возвращать ненадлежащий товар - комплект резиновых ковров, предназначенный для использования в автомобилях в странах с правосторонним движением... Могу простить Вам отсутствие элесентарной эрудиции, незнания модельного ряда автопроизводителей, для автомобилей которых Вы продаете запчасти...Но не нужно было это транслировать в мой адрес!

P.S. и мой Вам лично совет, - приводите свою внешность  в порядок, когда утром собираетесь на работу, напрямую связанную с общением клиентами.....

#386 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Писец там быдлятина работает, судя по ответам  :blink:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#387 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:32

в данном случае как раз конфликтный человек с вашего форума.

Не знаю какого мнения о себе вы здесь хотели добиться, но добились следующего (по крайней мере, у меня). Лично я знать не знал кто вы такие. Вообще. В упор не подозревал о существовании. Теперь знаю. И характер знания о вас не то что не вызывает желания ехать к вам тратить деньги, а я даже больше скажу - вызывает желание обходить вас стороной.

#388 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:35

обсуждаемая контора платит за антирекламу))))

#389 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:36

и по поводу парковки: Очень часто заходят не довольные клиенты, т.к. им негде припарковать свой автомобиль. В ходе решения этой проблемы, выяснилось, что на парковке очень много автомобилей стоящих с 9 до 18. И вы бы слышали, как высказываются люди,  когда им объясняешь, что это парковка для клиентов и для людей, подъехавших на небольшой промежуток времени..... 

#390 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:37

Интересно,у них чёткие четырки, семёрки, шестёрки? У меня на районе гопота как раз на таких гоняет.

#391 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:37

далее на темку наткнулись конкуренты, видимо автотото(кажется так), зарегились под никами администрации и сотрудников экзиста и начали антипиар нерадивого магазина...

На настоящего сотрудника данной конторки похож только Павлик, которого действительно оскорбил, форумчанин (мог бы описать свою проблему без указания ФИО).

не получается... Паше кто скинул ссылку? тоже конкуренты?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#392 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:38

и по поводу парковки: Очень часто заходят не довольные клиенты, т.к. им негде припарковать свой автомобиль. В ходе решения этой проблемы, выяснилось, что на парковке очень много автомобилей стоящих с 9 до 18. И вы бы слышали, как высказываются люди,  когда им объясняешь, что это парковка для клиентов и для людей, подъехавших на небольшой промежуток времени..... 

минус за непонимание.

не пробовали обозначать парковку? не пробовали предоставить документы на парковку? не на арендуемую землю под магазином.

#393 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:39

и по поводу парковки: Очень часто заходят не довольные клиенты, т.к. им негде припарковать свой автомобиль. В ходе решения этой проблемы, выяснилось, что на парковке очень много автомобилей стоящих с 9 до 18. И вы бы слышали, как высказываются люди, когда им объясняешь, что это парковка для клиентов и для людей, подъехавших на небольшой промежуток времени.....

Установите табличку что парковка для клиентов - уже будет меньше желающих там парковаться.

#394 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:39

Pasha exist

Ст. 129 и ст.130 УК РФ утратили силу.  Это так, на заметку.

зы

А 128 тут никак не пахнет.......

как раз таки пахнет, но решать не нам

#395 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:40

Парни вы сделали мой день
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#396 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:40

Вам никто не мешает установить табличку, шлагбаум, автоматические ворота... при условии, что вы действительно имеете на это право...  

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#397 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:41

это они такие злые потому что у них крыша течет и ремонтировать никто не собирается

#398 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:42

Я всерьёз задумываюсь о том, чтобы оставить завтра свою машину с 9 до 17 (дольше не смогу, сорри) на парковке экзиста и посмотреть что из этого выйдет.

Глядишь и познакомлюсь лично со всеми этими замечательными людьми :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#399 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:43

как раз таки пахнет, но решать не нам

Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар

1. Незаконное помещение лица в психиатрический стационар -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

#400 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:43

Вам никто не мешает установить табличку, шлагбаум, автоматические ворота... при условии, что вы действительно имеете на это право...  

в этом нету борьбы, только банальная рутина.

ни тебе экшена, ни тебе борьбы с негодяями...

ради чего работать?

Яндекс.Метрика