Женщины - это вообще такие существа, которые ни работать, ни готовить, ни воспитывать - ни хрена не умеют и не хотят! И зачем Господь их создавал, а?

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 09:57
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 09:59
Это я. В школу успевал отвезти кайф... а теперь прикинь что ребенку не 8 лет, а 6 месяцев. Кушать раз в три часа, подгузники и прочее, зубы режется на руках между сном, спит по часу и интервалом в 2 часа и еще час чтобы закачать, Поверь, я сидел с ребенком, интернет тут не при чем.
согласен, я имел в виду возраст детей этой женщины, без обид))
Женщины - это вообще такие существа, которые ни работать, ни готовить, ни воспитывать - ни хрена не умеют и не хотят! И зачем Господь их создавал, а?
для размножения
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:00
Найдите работу, я помогу с дет садом. Ноу проблем! как только мне показываете бумаги куда и когда она выходит на работу, я еду в минобр. результат гарантирую!Видимо я не понял о чем ты))
Ты против помочь этой женщине с работой? или у меня с утра лыжи не едут))
Чувак, я хочу с тобой познакомиться и услашать, как ты в минобре собираешься решать проблему, учитывая что садики в ведении города, который минобу не подчиняется.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:02
согласен, я имел в виду возраст детей этой женщины, без обид))для размножения
младшей год и 8, в этой заднице мать уже год. Сам не люблю попрошаек, но это случай вроде как не тот. Без обид.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:06
Чувак, я хочу с тобой познакомиться и услашать, как ты в минобре собираешься решать проблему, учитывая что садики в ведении города, который минобу не подчиняется.
данивапрос, тока ерунду не пиши)) предложение актуально только для этой женщины. возможность есть.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:11
данивапрос, тока ерунду не пиши)) предложение актуально только для этой женщины. возможность есть.
Ерундуууу? А что именно ерунда. Нет, мне действительно интересно. Как и через кого решается, можно в личку. Почему - могу также после в личку ответьить
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:15
Desmont заедь посиди с детьми, пока мать справки на ВТЭК и всякие пособия собирать будет..к лету мож и освободишься .Старшей дочери вроде 13 лет, вполне может посидеть с младшей.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:16
Старшей дочери вроде 13 лет, вполне может посидеть с младшей.
А школа?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:17
Мы здесь флудим, несомненно, но и от готовности помочь не отказываемся. А некоторые пытаются доказать, что так делать не надо. Зачем вам это? Зашли, прочитали, вышли. Или это утренняя гимнастика для пальцев?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:18
Матиздик ей надо подыскать недорогой.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:20
Матиздик ей надо подыскать недорогой.
И что с ним делать?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:20
А школа?Она с утра и до вечера там?
Кто хочет решать свои проблемы- их решают. Нужно узнать сначала что нужно. и в первую очередь- это работа, садик, справки всякие, а не денежная помощь, которая заглохнет через месяц.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:21
Детей будет возить, чо тут енпонятного?
Оффлайн
Она с утра и до вечера там?
Кто хочет решать свои проблемы- их решают. Нужно узнать сначала что нужно. и в первую очередь- это работа, садик, справки всякие, а не денежная помощь, которая заглохнет через месяц.
Прочтите тему, пожалуйста!
Оффлайн
Детей будет возить, чо тут енпонятного?а на бензин ты ей давать будешь?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:22
Матиздик ей надо подыскать недорогой.А содержать/ремонтировать/ТО за чей счет?
Еще немного не понятно что с коммуналкой у нее? Есть долги или нет?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:23
Прочтите тему, пожалуйста!Прочитала- но вопросы остались. Много. Почему она ничего не делает, чтобы жить лучше. Почему не добивается?
Еще немного не понятно что с коммуналкой у нее? Есть долги или нет?Этот вопрос я уже задавала. Тоже непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:26
1. Ксения ничего ни у кого не просила!
2. Ее нашли журналисты самостоятельно.
3. Много вопросов и нет ответов - это тоже уже обсуждалось.
4. Не хотите/не можете - не надо. Но и говорить нам, что мы-дураки тоже не стоит)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:26
Детей будет возить, чо тут енпонятного?
А кто говорил в другой теме, что на недоприводе нельзя зимой выезжать вообще? )))) Нужно ей подобрать, хотя бы, субарика...
Изменено: Лойбыканах, 29.01.2013 - 10:27
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:27
Так что, герои-флудерасты! работу кто дает женщине?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:27
каждый умный заходит в тему и говорит одно и тоже, что уже обсудили.
Лично я жду визит Аленки в эту семью и далее по ситуации
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:28
Так что, герои-флудерасты! работу кто дает женщине?
Лыжи не едут.........
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:29
А кто говорил в другой теме, что на недоприводе нельзя зимой выезжать вообще? )))) Нужно ей подобрать, хотя бы, субарика...
КТО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ МАШИНУ И НА ЧТО????? ХВАТИТ ХРЕНЬ ПИСАТЬ!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 10:30
Кто шарит, можно с карточки ЦИ на карточку СБ сделать перевод?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня