Ростворимое кофе - оно среднего рода
Кофе мужского рода.
И рАстворимое, если уж на то пошло...
Изменено: Стас, 6.03.2013 - 11:07
Опубликовано 6.03.2013 - 11:06
Ростворимое кофе - оно среднего рода
Кофе мужского рода.
Изменено: Стас, 6.03.2013 - 11:07
Опубликовано 6.03.2013 - 11:10
Кофе мужского рода.
Онищенко ж вроде разрешил говорить как угодно, хотя это ужасно (((
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.03.2013 - 11:14
не люблю растворимый, люблю из кофе-машины
Опубликовано 6.03.2013 - 11:16
Он что - дебил???
Опубликовано 6.03.2013 - 11:17
да, кофе теперь может быть и мужского и среднего рода, как кому заблагорассудится)))) а скоро будем писАть и говорить как слышим, не нуачо усложнять
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 6.03.2013 - 11:22
да я уже и забыл как она называлась, тема. тема была не о воде или не совсем о воде. в неисповедимых путях периодически возникающего вялотекущего автофорумского срача уважаемая Шоколадка высказала тезис о том что вода из под крана настолько ядовита что попробовавший ея (воду) должен немедленно вызывать реанимацию . тезис был также поддержан другим уважаемым автофорумцем , которогонельзядобавитьвигнор. я высказал мнение что меня терзают смутные сомнения на этот счет, так как иногда я такую воду потребляю, и как-то без реанимации до 40 лет дожил , почки недавно проверял, все в норме. тут поднимается невероятный срач с раздачей банов тем, кто не мог сдерживаться , в результате несколько форумчан скинулись, и набрали в бутылку обычную воду и отнесли в лабораторию, причем предложенную Шоколадкой. тест кстати 3600 стоил но финансовую часть опустим, речь не об этом, хотя там тоже было много интересного. ну так вот, отнесли значитцца в лабораторию и получили результат, по которому оказалось, что вода из под крана соответствует госту для питьевой воды чуть более чем полностью. Шоколадка в известной всем манере перевела разговор на то что дескать да, но наши госты это говно, а вот в европе вода чистая. совершенно беглое гугление и сопоставление с европейскими требованиями к качеству водопроводной воды беспощадно показало что данная вода соответствует и европейским нормам. Ну Шоколадка же не отступает и не сдается, и объявила, что пусть она может чему то и соответствует, но она не питьевая не в том смысле что не соответствует госту питьевой воды, а потому что ПИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ! так же было высказано мнение, что дескать лаборатория то левая или что тесты этой лабораторией подделаны, из боязни поссориться с водоканалом , впрочем последнее суждение имеет право на существование. кажется так, если что Шоколадка поправит. но было весело, да.
Зачем же ты врёшь? Зайди в ту тему и выложи хоть одну цитату, из написанного мной, которая соответствует твоему бреду.
Я жду!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.03.2013 - 11:31
Он что - дебил???
предлагаю звать его Анищинка ))) как слышЫм, так и пишЫм
да, кофе теперь может быть и мужского и среднего рода, как кому заблагорассудится)))) а скоро будем писАть и говорить как слышим, не нуачо усложнять
![]()
я недавно читала анкеты соискателей работы, читала и плакала ((( ВО, чуть ли не красный диплом, но при этом в каждом слове ошибка, а то и 2-3. " Стрэсоустойчевый" и "инецыативный" из последнего, мне очень понравилось
Стас, ты уже купил билет на Хор Турецкого???
Опубликовано 6.03.2013 - 11:35
Зачем же ты врёшь? Зайди в ту тему и выложи хоть одну цитату, из написанного мной, которая соответствует твоему бреду.
Я жду!
ну так изложи свою версию )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.03.2013 - 11:43
зачем ты это сказал? она ж изложит ..страниц на 120
Опубликовано 6.03.2013 - 12:15
Опубликовано 6.03.2013 - 12:19
Есть тема, найди и почитай.
зачем ты это сказал? она ж изложит ..страниц на 120
А тебе в каждую дырку надо свой нос засунуть? Посмотри на свои 8500 изложений, а потом чужое считай.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.03.2013 - 12:21
Опубликовано 6.03.2013 - 12:22
Шока, не ругайсо, на лучше цветочек!
Опубликовано 6.03.2013 - 12:48
Шоколадка не в духе сегодня
Походу, ей в еду подсунули обычную поваренную соль, а она это спалила.
Изменено: Dennis, 6.03.2013 - 12:49
Опубликовано 6.03.2013 - 13:20
Есть тема, найди и почитай.
А тебе в каждую дырку надо свой нос засунуть? Посмотри на свои 8500 изложений, а потом чужое считай.
во-первых, не "ты", а Anna (сестра Алюши), я тоже жалобы писать умею ;- ), а во-вторых, не тереби воздух зря - нарушишь его молекулярную структуру!
Опубликовано 6.03.2013 - 13:24
во-первых, не "ты", а Anna (сестра Алюши), я тоже жалобы писать умею ;- ), а во-вторых, не тереби воздух зря - нарушишь его молекулярную структуру!
Так пойди и напиши, а не суй свой нос в чужие разговоры!
Опубликовано 6.03.2013 - 13:27
Походу, ей в еду подсунули обычную поваренную соль, а она это спалила.
Солнце яркое, сильно рамы металлопластиковые нагрело... со всеми вытекающими.
Опубликовано 6.03.2013 - 13:30
Так пойди и напиши, а не суй свой нос в чужие разговоры!
ооо, так это твой форум и ты определяешь какие разговоры здесь твои, а какие чужые и кому и где можно разговаривать? Ничего не попутала?
Шока, не ругайсо, на лучше цветочек!
я тоже хочу цветочек
Опубликовано 6.03.2013 - 13:32
ооо, так это твой форум и ты определяешь какие разговоры здесь твои, а какие чужые и кому и где можно разговаривать? Ничего не попутала?
Нет, ничего не попутала. Сходи пожалуйся, что к тебе не хотят обращаться в третьем лице.
Модераторы, вроде, адекватные, может отправят тебя куда подальше, чтобы ядом тут не брызгала...
Опубликовано 6.03.2013 - 13:35
Нет, ничего не попутала. Сходи пожалуйся, что к тебе не хотят обращаться в третьем лице.
Модераторы, вроде, адекватные, может отправят тебя куда подальше, чтобы ядом тут не брызгала...
Выпей водицы из деревянного лукошка с йодированной солью и тебя отпустит, а то пучит прям во всю
Опубликовано 6.03.2013 - 13:39
о
я тоже хочу цветочек
Анечка, сходил для тебя подснежник сорвал!
Опубликовано 6.03.2013 - 13:44
Людоед, конечно призывал тебя курить, но ты что-то перебарщиваешь кажется...
Опубликовано 6.03.2013 - 13:44
это точно подснежник? у меня не открывается картинка , какой-то подвох значит
Опубликовано 6.03.2013 - 13:45
это точно подснежник? у меня не открывается картинка , какой-то подвох значит
гербера
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше