Вечер добрый, приехал в Ростов-на-Дону из Ижевска.
Для справки, в Ижевске цены на мойку легкового автомобиля:
80р - экспресс мойка (сбивают грязь керхером + мойка ковриков + протирка стекол снаружи)
180р - экспресс мойка с пеной (сбивают грязь керхером + наносят пену + сбивают пену керхером + мойка ковриков + протирка стекол снаружи)
220р - бесконтактная мойка с сушкой кузова (сбивают грязь керхером + наносят пену + трут тряпкой + сбивают пену керхером + мойка ковриков + протирка кузова и стекол снаружи).
В Ростове-на-Дону цены на мойку меня просто удивили: в Пролетарском районе помыть кузов 400рублей, с ковриками 450-500руб.
Будьте добры, подскажите точный адрес мойки на Орбитальной и другие мойки самообслуживания или же на обычные мойки с адекватными ценами (по городу передвигаюсь по навигатору).
Спасибо!
На Орбитальной между остановками 42 дом и 54 дом, с левой стороны если ехать в сторону Ашана, не пропустишь
привет форд 340.
да цены у нас такие.
скоро ты будешь как настоящий ростовчанин, торчать в пробках по 3 часа, и забудешь вообще о том что надо машину мыть.
у нас в ростове такая грязюка, что она сама кусками отпадает, поэтому зимой можно машину вообще не мыть. и ждать лета, а летом с ведерка и сам помоешь
я завтра выйду с утра и помою ручками с шампуньками и полирольками снаружи и внутри, и самое главное что все будет так как я хочу и бесплатно))))