Алексей Сергеевич походу таким вот интересным способом пытается убедить самого себя что не ошибся с покупкой дустера
Отнюдь. Моя машина была куплена совсем не для говен. Дастер был куплен в тот момент, когда стало понятно, что одна машина (в моем случае это была ШН) не может быть и для говна и на каждый день. Просто потому, что это никак не совместить. Полный привод на этой машине мне нужен для зимы. Ну и для редких моментов в остальное время, когда нет цели залезть в гавно целенаправленно, ради самого процесса. (Для этого рама не нужна. Зато нужен ППП зимой, пусть даже в таком эрзац-виде, как на Дастере). Ради процесса - это должна быть машина, которую не жалко поцарапать, помять, сломать в конце концов что либо, потому что на царапины не обращаешь внимания, вмятины исправляются молотком, а сломанное железо покупается в ближайшем магазине и на ближайшей СТО меняется за копейки.
Опять таки, речь здесь идет о Ховере, поэтому можно для упрощения считать, что я езжу на седане-пузотерке.
Лично мой вывод - машина для говна и для асфальта - это ни для того, ни для другого. И там и там - одинаково плохо. Ну пусть не плохо, но в лучшем случае - удовлетворительно.
угу
наверное именно по этому там на маршруте ни одного дастера и не было)))
Правильно, зачем машину ломать и лезть туда, где ей не место.
Там где я ездил на ШН не было никогда ни одного Ховера ))) Ни на одном сорвновании никогда, даже в ТР-1 я их также не видел. Нивы, УАЗы, Гелики, Роверы, Патрули, Крузеры. И никогда ни одного Ховера.
Нет конечно. Разве я где то это говорил? Просто УАЗ поедет гораздо дальше, его меньше вероятность сломать и если сломал - не жалко и проще починить.А на УАЗе получить
Абсолютно ровный пол в УАЗе, покрытый линолеумом, можно помыть хоть из шланга. Ты будешь мыть салон из шланга?клиренс=лифт + колеса. Убирать любой салон геморно если самому, защита да от веток, лес валить им я и не собираюсь...
Лес валить и не надо. Проедешь несколько раз по просекам или по камышам - что будет с кузовом? Или будешь каждый раз заботливо укутывать его скотчем?
Ога, я когда на Ниве ездил, тоже так утешался ))А я всегда не спешно путешействую, у нас ограничения на трассе 90(108)км\ч.
Да, Ховер, это вообще Исузу, один в один )))Главное и важное отличие от УАЗа, это то что на мою машину в принципе существуют нормальные запчасти от дедушки Исузу Аксиома из Япии.
Не говори ерунду, там большая часть деталей, особенно кузовщина, отличается от оригинала.