Он бы им и так не стал. Ни при каких обстоятельствах.
Ну в Москве мог бы и стать. Устроили бы глобальный кипишь на участках, сплошные экзит-пулы.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:16
Он бы им и так не стал. Ни при каких обстоятельствах.
Ну в Москве мог бы и стать. Устроили бы глобальный кипишь на участках, сплошные экзит-пулы.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:16
этож на публику. разносы - обычный метод управления, у нас такие разносы на каждой планерке. без периодической встряски народ вообще впадает в анабиоз.
Публика уже давным-давно поняла, что у него нет в команде профессионалов. Их можно трясти как грушу, каждый день, но всё что они умеют, это пилить бюджетные деньги. Он что, совсем тупой или придуривается?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 13:20
Если честно лень разбираться. Жду когда приговор разберут другие. Вроде как в защиту Навального приводят показания свидетеля, который не мог и двух слов связать, ссылался на "всё написано в документах". В защиту обвинения Навального можно например привести то, что в принципе сторонники Навального и не отрицают вменяемые ему действия, разве что не согласны что это уголовка.Так спёр или вроде? А если спёр, то сколько?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 13:21
Публика уже давным-давно поняла, что у него нет в команде профессионалов. Их можно трясти как грушу, каждый день, но всё что они умеют, это пилить бюджетные деньги. Он что, совсем тупой или придуривается?
профессионалы это специалисты они всегда внизу. а наверху - политики. доминирующие бабуины. что непонятного? и вообще наивно думать что все решения принимаются только в одном центре - в кремле. там клубок интересов и больших денег многих серьезных товарищей из разных областей. драчка началась, запасаемся попкорном, а лучше тушонкой, и наблюдаем ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.07.2013 - 13:26
Деньги едра это бюджет, то есть мои и ваши.Странно. Когда речь о едросах, то откуда деньги - это первично. А когда о Карнавальном, то вторично. Не кажется, что вы пытаетесь одним седалищем уместиться на двух стульях?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:29
профессионалы это специалисты они всегда внизу. а наверху - политики. доминирующие бабуины. что непонятного? и вообще наивно думать что все решения принимаются только в одном центре - в кремле. там клубок интересов и больших денег многих серьезных товарищей из разных областей. драчка началась, запасаемся попкорном, а лучше тушонкой, и наблюдаем ))
Вот только не надо его представлять бедной овечкой. Не можешь работать, ума не хватает или надоело - пиши заявление и к едреней бабушке. Не?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 13:29
Плюсую.Только цена на нефть, упавшая до 50$ может чего-то стимулировать.ИМХО, конечно.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:30
И даже не любопытно чьи бабки отрабатывает тот или иной политик? )))Деньги Навально хз чьи.
Видишь ли. Путин видимо не хочет увольнятьсяВот только не надо его представлять бедной овечкой. Не можешь работать, ума не хватает или надоело - пиши заявление и к едреней бабушке. Не?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 13:32
Видишь ли. Путин видимо не хочет увольняться
Вижу, что на пожизненное уже наработал. Вот и не хочет. Ага.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:33
Ну и.Вот и не хочет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Я чего б не придуриваться. пока народ на это ведется?
Ты действительно веришь, что при самых благоприятных для Навального условиях, он набрал бы больше 10 процентов?
ИМХО, он бы и 5% не набрал...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:34
а лучше тушонкой, и наблюдаем ))
нам ещё легко - у нас Украина близко... ![]()
Опубликовано 18.07.2013 - 13:36
Не. Если уж мы за чистоту, то за чистоту для всех. И источники своих доходов должен раскрывать что едрос, что оппозиционер.Деньги едра это бюджет, то есть мои и ваши.
Деньги Навально хз чьи.
То есть в первом случае воровство явное, во втром неизвестно.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:40
Я догадываюсь на чьи деньги ты намекаешь.И даже не любопытно чьи бабки отрабатывает тот или иной политик? )))
Видишь ли. Путин видимо не хочет увольняться
Опубликовано 18.07.2013 - 13:41
Ты действительно веришь, что при самых благоприятных для Навального условиях, он набрал бы больше 10 процентов?
ИМХО, он бы и 5% не набрал...
Это ты по стране говоришь. А я про Москву. Он там мегапопулярен. По крайней мере я с кем общался из москалей - за Навальным до конца!!!
Опубликовано 18.07.2013 - 13:41
А вот я не знаю. Но хотелось бы знать.Я догадываюсь на чьи деньги ты намекаешь.
Госдеп, сионисты, моджахеды , исламисты, геи, бендеровцы, фашики, либералы, брошенная Людмила.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 13:43
Не. Если уж мы за чистоту, то за чистоту для всех. И источники своих доходов должен раскрывать что едрос, что оппозиционер.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:47
Это ты по стране говоришь. А я про Москву. Он там мегапопулярен. По крайней мере я с кем общался из москалей - за Навальным до конца!!!
Хм... С разными мы видимо москалями общаемся)) По моим данным популярность Навального в Москве близка к нулю...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:48
А вот я не знаю. Но хотелось бы знать.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:49
Если честно лень разбираться. Жду когда приговор разберут другие. Вроде как в защиту Навального приводят показания свидетеля, который не мог и двух слов связать, ссылался на "всё написано в документах". В защиту обвинения Навального можно например привести то, что в принципе сторонники Навального и не отрицают вменяемые ему действия, разве что не согласны что это уголовка.
Чё, ждём терпеливого кто разберёт приговор.
Вот эта фразу очень хорошо характеризует здешнюю полемику. Никто ни на грамм в теме, зато рвут на себе тельняшку. Данный свидетель как раз со стороны обвинения. А вот со стороны защиты, короче на все ходатайства провести финансовые экспертизы, да и на другие патуги - Блинов прописывал болты.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:52
кто это вообще такой? какой митинг? Вы о чем вообще?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:53
Ну правильно. Я про то и говорю, что в его защиту упоминают несуразного свидетеля обвинения.Вот эта фразу очень хорошо характеризует здешнюю полемику. Никто ни на грамм в теме, зато рвут на себе тельняшку. Данный свидетель как раз со стороны обвинения. А вот со стороны защиты, короче на все ходатайства провести финансовые экспертизы, да и на другие патуги - Блинов прописывал болты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 13:54
Дай Бог чтоб сердюкова посадили побыстрее, чтоб они там подружились, пообщались...как два знающих свое дело человека ))
украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму, романтика! (с) Вор должен сидеть в тюрьме....
Тут Змей, в нескольких темах кричал, что дело против навального дутое, было бы за что уже посадили, вот тебе и закон-виновен, пусть сидит....меньше украдет...
Змей ну что опять придумаешь отговорки?? раз посадили значит есть за что!!! или это все происки власти ))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.07.2013 - 13:54
Про доски я не особо в курсе. Но не странный ли адвокат, который наработал необходимый для получения адвокатского статуса стаж в должности замдиректора фирмы, которую сам же и учредил, а потом на протяжении пяти или семи лет не ведший ни одного дела?Ну Леха-то доски воровал, понятно же.
А они разве в формальном разводе? Наверное, еще нет. Так что государство платит. Да и после развода тоже платить будет. Она же перестанет быть его женой, но не перестанет быть матерью его дочерей, значит все равно будет под охраной и на обеспечении.А вот на какие доходы бывшая Путина коммуналку оплачивает, это мне не известно.
Изменено: Яков, 18.07.2013 - 13:55