Сергей, ты так и не изложил свою позицию.
У тебя бананы в ушах. Видимо, христианские.))) Хотя бы параллель провел - "путинская евразия" и Скифия. Даже и не надеюсь, в разговоре с ..., как говорит многАуважаемый Гогол - с ПТУшником.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:30
Сергей, ты так и не изложил свою позицию.
У тебя бананы в ушах. Видимо, христианские.))) Хотя бы параллель провел - "путинская евразия" и Скифия. Даже и не надеюсь, в разговоре с ..., как говорит многАуважаемый Гогол - с ПТУшником.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2013 - 22:31
Опубликовано 27.05.2013 - 22:31
Я же буду тебе напоминать...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:34
Как это "все были уверены"? Именно в это время монахи становились академиками и создавали научные школы при АН СССР
Это ты своим дитям расскажешь. Думаю, к концу твоей никчемной жизни они из тебя это дерьмо по-вынимают.
Я же буду тебе напоминать...
Вначале подтянись, до уровня.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2013 - 22:34
Это ты своим дитям расскажешь. Думаю, к концу твоей никчемной жизни они из тебя это дерьмо по-вынимают.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:35
Так всё-же, Сергей, что происходит в ведической культуре? Предпринимаются ли ведическим духовенством какие-либо меры для предотвращения членососания между языческой паствой? Или если в веде так написано, то и перечить недолжно? Очень хочу чтобы ты разъяснил позицию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:38
Что рассказать? Мои дети историю своей страны и ее науки знают в отличае от тебя.
ОГК=ПГМ.
Бу-га-га, вначале, заведи их, если у тебя получится.
Изменено: sergbsvn, 27.05.2013 - 22:44
Опубликовано 27.05.2013 - 22:42
Какого соотношение между сторонниками и противниками ведического посасывания в среде язычников?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:43
Опубликовано 27.05.2013 - 22:46
Какого соотношение между сторонниками и противниками ведического посасывания в среде язычников?
Тебя только это интересует? Обратись к отцу Никодиму, говорят, он разбирается, хз.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:49
Тебя только это интересует? Обратись к отцу Никодиму, говорят, он разбирается, хз.
Разбирается в ведической культуре?
Если да, то давай контакты о.Никодима.
Нет, меня не только это интересует. Меня интересуют дискуссии у духовенства по этому вопросу, например. Освещается ли это обсуждение в языческо-ведической прессе. Если да, то где можно посмотреть публикации? Если нет, то почему? Или это явление тотальное и в языческой культуре считается естественным, и в виду банальности не подлежащем обсуждению, либо это настолько редкое явление, что на эти мелочи и не стоит отвлекаться, или что-то ещё.
Короче много вопросов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 22:50
Опубликовано 27.05.2013 - 22:53
Разбирается в ведической культуре?
Если да, то давай контакты о.Никодима.
А говоришь, православный?! Средь них все знають - Никодим (Ротов)
А вообще, вы достали, "гомосеки". Тем более, в этой теме. Ну ничего святого в христианах не осталось. Сколько раз говорить - создайте себе тему - это максимум моей толерантности.
Опубликовано 27.05.2013 - 22:56
А говоришь, православный?! Средь них все знають - Никодим (Ротов)
А вообще, вы достали, "гомосеки". Тем более, в этой теме. Ну ничего святого в христианах не осталось. Сколько раз говорить - создайте себе тему - это максимум моей толерантности.
Бсвн, мне нужен человек который может разъяснить ситуацию с оральным гомосексуализмом в языческой среде. Мне нужен специалист по ведам например. А не оклеветанный священник.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 23:02
Бсвн, мне нужен человек который может разъяснить ситуацию с оральным гомосексуализмом в языческой среде.
Это ты не по адресу. У неоязычников вряд ли найдешь. Говорят, главный спец по твоей проблеме - в Ватикане.
Опубликовано 27.05.2013 - 23:03
При чём тут Ватикан? Ватикан не специализируется по ведам. А мне нужен человек разбирающийся в ведах.
И вообще в языческой культуре.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 23:10
При чём тут Ватикан? Ватикан не специализируется по ведам.
И вообще в языческой культуре.
Ты просто не осведомлён. Основные статьи рунических вед находятся в Ватикане. Ищи решение твоей проблемы там же.
По языческой культуре, тебе нет равных на АФ. В православии ты разбираешься меньше.
Опубликовано 27.05.2013 - 23:36
Приплыли.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 23:58
Приплыли.
Spoiler
Эх, не драить НАМ палуб, на твоей яхте.
Опубликовано 28.05.2013 - 00:30
Вижу, речь зашла о русском искусстве?! А оно формировалось столетиями ...
Не могу разглядеть, так кажется медалька, у безногого, за войну с Наполеоном...
Говорят, что Пушкин стал Дюма.
Видимо, не выдержал дерьма…
_______
Опубликовано 28.05.2013 - 05:56
Опубликовано 28.05.2013 - 06:12
Опубликовано 28.05.2013 - 09:42
"Фракийцы - один из народов, поселившихся на Балканах с самых древних времён. Античным историкам фракийцы представлялись довольно многочисленным этносом. Геродот писал: "народ фракийцы после индийцев - самый многочисленный на земле". Населяли в древности северо-восток Балканского полуострова и северо-запад Малой Азии.
Они сохранили язык до VI века н.э. Об этом свидетельствует упоминание о монастыре бессов. На Иордане была часовня, специально построенная для служащих на языке бессов. Также есть сообщения о нескольких монахинях на Синае.
К фракийской группе некоторые также относят пеласгский (язык догреческого населения Греции). До прихода эллинов в Грецию там были пеласги (Эллада называлась Пеласгия). Пеласги - предположительно фракийское население.
Фракийский образует особую группу в составе индоевропейской семьи языков." (с)
Фракийцы - обладатели гаплогруппы R1а. Пришли с севера, с так называемой "русской равнины". Граничили со скифами, македонцами и даками. Известные фракийцы - Спартак, Орфей (заимствован греками), скиф - Тевтар, Анахарсис
"Скифский мудрец. Потомок одной из царских семей скифов. Прибыл в Грецию во времена Солона со своим другом Токсарисом. Занимался изучением жизни греков.
Анахарсис, прибыв из Скифии в Афины, попросил одного из рабов передать Солону, что он хочет стать не только его гостем, но и другом.
Солон в это время не хотел никого принимать и отправил раба с ответом:
— Друзей нужно искать на родине.
Анахарсис тут же ответил:
— Солон, ты как раз на родине — что же мешает тебе приобрести друга?
Солон, пораженный такой находчивостью, встретил гостя и подружился с ним."
PS^ Глуп тот, кто думает, что только греки были "умными" в те времена, а остальнные, окружавшие их племена - "люди второго сорта, варвары, говорящие непонятные вещи". Скифское золото
Опубликовано 28.05.2013 - 11:32
Вижу, речь зашла о русском искусстве?! А оно формировалось столетиями ...
Не могу разглядеть, так кажется медалька, у безногого, за войну с Наполеоном...
....
Из "языческой" песни, слов не выкинешь.
С Наполеоном? А медалько то тогда, липовая! Если с Наполеоном, то безногому минимум 55 лет, редкий возраст для допенициллинового времени. И где седина? Ну да ладно, сие есть фантазии либеральной общественности, про это сказано и так немало.
А вот суровая языческая реальность:
Подарки далай-ламе на день рождения: высушенный человеческий желудок, 2 головы, человеческая кровь, выделанная человеческая кожа
Высушенная человеческая кожа
Высушенная кожа младенца
Даёшь язычество в каждый дом! Даёшь прогресс и угар!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.05.2013 - 12:32
Даёшь язычество в каждый дом!
В Индии 5-летнюю девочку выдали замуж за собаку
В Индии, в штате Орисса, в одной из общин племени Мунда в присутствии представителей местной прессы пятилетняя девочка – дочь члена племени – была выдана замуж за собаку. Представители более 250 семей племени разделились на две группы для участия в ритуале бракосочетания. Одна представляла сторону "невесты", а другая – "жениха". Как и в случае с двуногими членами племени, специально отобранная и украшенная собака была приведена в дом невесты в сопровождении сватов.
Некто Рагхунатх Мунда, выступавший в роли отца "новобрачного", при поддержке родственников "невесты" провел весь необходимый ритуал.
"Мы твердо следуем издревле сохраняемой в племени традиции, – рассказал местным журналистам отец девочки. – По существующему поверью, если девочка в детском возрасте будет выдана за собаку, то та всю свою жизнь будет охранять ее от диких животных".
http://sueverie.net/...chai-indii.html
Житель Индии решил в качестве искупления женится на собаке
Житель Индии, забивший камнями до смерти двух собак, решил искупить вину и жениться на дворняжке по кличке Селви. Сам он уверен, что после того, как 15 лет назад убил двух псов и повесил их на дереве, над ним висело проклятие.
"У меня отнимались руки и ноги, и я оглох на одно ухо", – приводит газета слова индийца Русская служба Би-Би-Си. Сыграть свадьбу с собакой, чтобы избавиться от недугов и искупить тяжкий грех, ему посоветовал астролог.
В некоторых сельских районах Индии суеверные люди иногда вступают в брак с собаками и другими животными, полагая, что это поможет им отвести от себя проклятия.
Свадебная церемония прошла в индуистском храме в штате Тамилнад. "Невесту" выбрали родственники жениха. Они ее вымыли и подготовили для праздничной церемонии. После ритуала жених и его родственники устроили праздничный обед. "Невесте" в качестве лакомства перепала сдобная булочка.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня