Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кирилл и Мефодий

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
953 ответов в теме

Опрос: Кирилл и Мефодий (35 пользователей проголосовали)

Кто были Кирилл с Мефодием

1. Греки (24 голосов [68.57%])

Процент голосов: 68.57%

2. Славяне (11 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

Была бы письменность и культура у славян без К. и М.

1. Нет (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Да (34 голосов [97.14%])

Процент голосов: 97.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#376 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:30

Сергей, ты так и не изложил свою позицию.

У тебя бананы в ушах. Видимо, христианские.))) Хотя бы параллель провел - "путинская евразия" и Скифия. Даже и не надеюсь, в разговоре с ..., как говорит многАуважаемый Гогол - с ПТУшником.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#377 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:31

Ты только посмотри как съезжает lol

#378 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:31

У тебя бананы в ушах. Видимо, христианские.))) Хотя бы параллель провел - "путинская евразия" и Скифия. Даже и не надеюсь, в разговоре с ..., как говорит многАуважаемый Гогол - с ПТУшником.

Я же буду тебе напоминать...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#379 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:34

Как это "все были уверены"? Именно в это время монахи становились академиками и создавали научные школы при АН СССР

Это ты своим дитям расскажешь. Думаю, к концу твоей никчемной жизни они из тебя это дерьмо по-вынимают.

Я же буду тебе напоминать...

Вначале подтянись, до уровня.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#380 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:34

Это ты своим дитям расскажешь. Думаю, к концу твоей никчемной жизни они из тебя это дерьмо по-вынимают.

Что рассказать? Мои дети историю своей страны и ее науки знают в отличае от тебя.

#381 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:35

Так всё-же, Сергей, что происходит в ведической культуре? Предпринимаются ли ведическим духовенством какие-либо меры для предотвращения членососания между языческой паствой? Или если в веде так написано, то и перечить недолжно? Очень хочу чтобы ты разъяснил позицию.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#382 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:38

Что рассказать? Мои дети историю своей страны и ее науки знают в отличае от тебя.

ОГК=ПГМ.

Бу-га-га, вначале, заведи их, если у тебя получится.

Изменено: sergbsvn, 27.05.2013 - 22:44

#383 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:42

Какого соотношение между сторонниками и противниками ведического посасывания в среде язычников?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#384 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:43

Что это за ребус?
Ты мне лучше монахов членов ВАК назови в период 1933-1953гг

#385 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:46

Какого соотношение между сторонниками и противниками ведического посасывания в среде язычников?

Тебя только это интересует? Обратись к отцу Никодиму, говорят, он разбирается, хз.

#386 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:49

Тебя только это интересует? Обратись к отцу Никодиму, говорят, он разбирается, хз.

Разбирается в ведической культуре?

Если да, то давай контакты о.Никодима.

Нет, меня не только это интересует. Меня интересуют дискуссии у духовенства по этому вопросу, например. Освещается ли это обсуждение в языческо-ведической прессе. Если да, то где можно посмотреть публикации? Если нет, то почему? Или это явление тотальное и в языческой культуре считается естественным, и в виду банальности не подлежащем обсуждению, либо это настолько редкое явление, что на эти мелочи и не стоит отвлекаться, или что-то ещё.

Короче много вопросов.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#387 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:50

Твой знакомый? Родственник? Может sergbsvn означает СерГей+бисексуал+Никодим?

#388 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:53

Разбирается в ведической культуре?

Если да, то давай контакты о.Никодима.

А говоришь, православный?! Средь них все знають - Никодим (Ротов)

А вообще, вы достали, "гомосеки". Тем более, в этой теме. Ну ничего святого в христианах не осталось. Сколько раз говорить - создайте себе тему - это максимум моей толерантности.

#389 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 22:56

А говоришь, православный?! Средь них все знають - Никодим (Ротов)

А вообще, вы достали, "гомосеки". Тем более, в этой теме. Ну ничего святого в христианах не осталось. Сколько раз говорить - создайте себе тему - это максимум моей толерантности.

Бсвн, мне нужен человек который может разъяснить ситуацию с оральным гомосексуализмом в языческой среде. Мне нужен специалист по ведам например. А не оклеветанный священник.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#390 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 23:02

Бсвн, мне нужен человек который может разъяснить ситуацию с оральным гомосексуализмом в языческой среде. 

Это ты не по адресу. У неоязычников вряд ли найдешь. Говорят, главный спец по твоей проблеме - в Ватикане.

#391 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 23:03

При чём тут Ватикан? Ватикан не специализируется по ведам. А мне нужен человек разбирающийся в ведах.

И вообще в языческой культуре.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#392 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 23:10

При чём тут Ватикан? Ватикан не специализируется по ведам.

И вообще в языческой культуре.

Ты просто не осведомлён. Основные статьи рунических вед находятся в Ватикане. Ищи решение твоей проблемы там же.

По языческой культуре, тебе нет равных на АФ. В православии ты разбираешься меньше.

#393 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 23:36

Приплыли.

Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 23:58

Приплыли.

Spoiler

Down-House.ru_1271927934_9729be.jpg

Эх, не драить НАМ палуб, на твоей яхте.

#395 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 00:30

Вижу, речь зашла о русском искусстве?! А оно формировалось столетиями ...

934.jpg

Не могу разглядеть, так кажется медалька, у безногого, за войну с Наполеоном...

Говорят, что Пушкин стал Дюма.
Видимо, не выдержал дерьма…
_______

"Живёт и здравствует поп,
Он весьма хитрожоп.
Молится он на иконы,
Словно взывает к мамоне,
Чтобы сметливый Балда,
Не рождался бы никогда.
Жив-здоров и купец,
Радуется, что Балде настал конец,
Тот от голода помер давно,
Щелбана не даст всё равно,
А потомок его – Остолоп,
За гроши разбивает свой лоб,
Вкалывает за двоих – 
За попа и купца – без выходных.
А те двое, друг друга “любя”,
Всё нахваливают себя..." (с)

Из "языческой" песни, слов не выкинешь.

#396 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 05:56

А что ты так юлишь? Вроде спросили тебя однозначно, чтобы также и не ответить? Есть что скрывать? Или на ваших шабашах столько всего происходит, что такую мелочь и не упомнишь?

#397 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 06:12

Что касается стихов, то выкладывать сюда их лениво. Пушкин, по крайней мере, был ревностным христианином... А вообще, если тебя интетесует отношение к религии русских поэтов, естьчетырехтомник "Круг лета Господня" - рекомендую

#398 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 09:42

"Фракийцы - один из народов, поселившихся на Балканах с самых древних времён. Античным историкам фракийцы представлялись довольно многочисленным этносом. Геродот писал: "народ фракийцы после индийцев - самый многочисленный на земле". Населяли в древности северо-восток Балканского полуострова и северо-запад Малой Азии. 
 Они сохранили язык до VI века н.э. Об этом свидетельствует упоминание о монастыре бессов. На Иордане была часовня, специально построенная для служащих на языке бессов. Также есть сообщения о нескольких монахинях на Синае. 
К фракийской группе некоторые также относят пеласгский (язык догреческого населения Греции). До прихода эллинов в Грецию там были пеласги (Эллада называлась Пеласгия). Пеласги - предположительно фракийское население. 
Фракийский образует особую группу в составе индоевропейской семьи языков." (с)

Фракийцы - обладатели гаплогруппы R1а. Пришли с севера, с так называемой "русской равнины". Граничили со скифами, македонцами и даками. Известные фракийцы - Спартак, Орфей (заимствован греками), скиф - ТевтарАнахарсис

"Скифский мудрец. Потомок одной из царских семей скифов. Прибыл в Грецию во времена Солона со своим другом Токсарисом. Занимался изучением жизни греков.

Анахарсис, прибыв из Скифии в Афины, попросил одного из рабов передать Солону, что он хочет стать не только его гостем, но и другом.

Солон в это время не хотел никого принимать и отправил раба с ответом:

— Друзей нужно искать на родине.

Анахарсис тут же ответил:

— Солон, ты как раз на родине — что же мешает тебе приобрести друга?

Солон, пораженный такой находчивостью, встретил гостя и подружился с ним."

PS^ Глуп тот, кто думает, что только греки были "умными" в те времена, а остальнные, окружавшие их племена - "люди второго сорта, варвары, говорящие непонятные вещи". Скифское золото

#399 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 11:32

Вижу, речь зашла о русском искусстве?! А оно формировалось столетиями ...

934.jpg

Не могу разглядеть, так кажется медалька, у безногого, за войну с Наполеоном...

....

Из "языческой" песни, слов не выкинешь.

С Наполеоном? А медалько то тогда, липовая! Если с Наполеоном, то безногому минимум 55 лет, редкий возраст для допенициллинового времени. И где седина? Ну да ладно, сие есть фантазии либеральной общественности, про это сказано и так немало.

А вот суровая языческая реальность:

Spoiler

tibet-21.jpg

Подарки далай-ламе на день рождения: высушенный человеческий желудок, 2 головы, человеческая кровь, выделанная человеческая кожа

tibet-18.jpg

Высушенная человеческая кожа

tibet-20.jpg

Высушенная кожа младенца

Даёшь язычество в каждый дом! Даёшь прогресс и угар!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#400 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:32

Даёшь язычество в каждый дом!

В Индии 5-летнюю девочку выдали замуж за собаку

В Индии, в штате Орисса, в одной из общин племени Мунда в присутствии представителей местной прессы пятилетняя девочка – дочь члена племени – была выдана замуж за собаку. Представители более 250 семей племени разделились на две группы для участия в ритуале бракосочетания. Одна представляла сторону "невесты", а другая – "жениха". Как и в случае с двуногими членами племени, специально отобранная и украшенная собака была приведена в дом невесты в сопровождении сватов.

Некто Рагхунатх Мунда, выступавший в роли отца "новобрачного", при поддержке родственников "невесты" провел весь необходимый ритуал.

"Мы твердо следуем издревле сохраняемой в племени традиции, – рассказал местным журналистам отец девочки. – По существующему поверью, если девочка в детском возрасте будет выдана за собаку, то та всю свою жизнь будет охранять ее от диких животных".

http://sueverie.net/...chai-indii.html

Житель Индии решил в качестве искупления женится на собаке

Житель Индии, забивший камнями до смерти двух собак, решил искупить вину и жениться на дворняжке по кличке Селви. Сам он уверен, что после того, как 15 лет назад убил двух псов и повесил их на дереве, над ним висело проклятие.

"У меня отнимались руки и ноги, и я оглох на одно ухо", – приводит газета слова индийца Русская служба Би-Би-Си. Сыграть свадьбу с собакой, чтобы избавиться от недугов и искупить тяжкий грех, ему посоветовал астролог.

В некоторых сельских районах Индии суеверные люди иногда вступают в брак с собаками и другими животными, полагая, что это поможет им отвести от себя проклятия.

Свадебная церемония прошла в индуистском храме в штате Тамилнад. "Невесту" выбрали родственники жениха. Они ее вымыли и подготовили для праздничной церемонии. После ритуала жених и его родственники устроили праздничный обед. "Невесте" в качестве лакомства перепала сдобная булочка.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика