Никогда не говорил, что крузак мой собственный. Таки что и где было красиво?
Хвост!
Просто не напоминай опять что он НЕ твой и все опять станет красиво. Если АФ кого в олегархи записал, значит так и будет, смирись. :-)
Опубликовано 29.01.2024 - 16:15
Никогда не говорил, что крузак мой собственный. Таки что и где было красиво?
Хвост!
Опубликовано 29.01.2024 - 16:16
Окай!Просто не напоминай опять что он НЕ твой и все опять станет красиво. Если АФ кого в олегархи записал, значит так и будет, смирись. :-)
Опубликовано 29.01.2024 - 16:17
Автопилот ямы на дорогах умеет объезжать?
А очки?
Опубликовано 29.01.2024 - 16:18
Очки в кредит! Пока не выплатил - собственность банка!А очки?
Опубликовано 29.01.2024 - 16:19
А люк открытый?
А летящее на тебя колесо от КамАЗа?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.01.2024 - 16:22
А летящее на тебя колесо от КамАЗа?
Опубликовано 29.01.2024 - 16:24
Там как Аннушка нам тут рассказывала отворачивать нельзя. :-)
Вот и я спрашиваю: будет ли оно отворачивать? Или если будет выбор между сбить маленького ребёнка и раздолбаться о встречный грузовик, что оно сделает?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.01.2024 - 16:28
Походу и мне надо пойти кредит на очки взять, совсем зрение село.
Скоро тут будет на одного человека больше, кого Алексей ненавидит. :-)
Опубликовано 29.01.2024 - 16:32
Вот и я спрашиваю: будет ли оно отворачивать? Или если будет выбор между сбить маленького ребёнка и раздолбаться о встречный грузовик, что оно сделает?
Модер, о чём тема, и в электричках то-же?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.01.2024 - 16:42
Честно говоря я вообще х.з как люди ездят на автопилотах. Железные нервы у людей)
Меня по трассе при езде с дистроником хватает минут на 10. Далее нервы не выдерживают и я его отключаю))
С нервами все норм, на трассе на дальняк постоянно пользую, а что там такого с учетом, что руки постоянно на руле и контролируют ситуацию, зато ноги отдыхают. А в пробках так вообще красота, сама остановилась, сама поехала.
Ни разу не видел бегающих по трассе маленьких детей, особенно на Тавриде И да при экстренном торможении перед препятствием она тормозит круче чем ты бы ее сам останавливал, ибо усилие гидравлики в разы больше.
Изменено: ARSLAN, 29.01.2024 - 16:43
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.01.2024 - 16:44
А в пробках так вообще красота, сама остановилась, сама поехала.
Эт пока тебя большегруз не догнал...
Модер, о чём тема, и в электричках то-же?
О машинах же!
Опубликовано 29.01.2024 - 16:58
Эт пока тебя большегруз не догнал...
Связи не вижу? Все происходит плавно без резких остановок!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.01.2024 - 20:49
Опубликовано 29.01.2024 - 21:46
сегодня с СЖМ в центр и обратно проехался по работе.....как же много стало Лисянов в городе. Я реально понимаю, что вижу их уже чаще, чем большого Ровера. Но в основном 9ки
Интересна реакция некоторых людей на новость о том, что я собираюсь покупать/купил китайца. Те, кто смотрит обзоры и вообще интересуется авторынком, кто знает что означают слова "зикр, аватр, воя и т.п.", начинают задавать вопросы, что то выяснять, в общем - проявлять неподдельный интерес.
А есть те, кому не важно как называется, важно только одно слово - китаец. Те, кому, что Хавал, что Ли - китайская подделка. Те, кто лучше будет и дальше продолжать ездить на своем 15ти летнем фольце, тойоте и прочих мерседесах, чем на китайской погремушке.
В конце года собирались в баньке тесной компанией и я там обмолвился о том, что посматриваю на Ли. Ну в ответ мне один товарищ сказал "Макс, у меня товарищ купил Омоду.... что то не очень он ей доволен. Подумай лучше" Ну я понял, что дальнейший диалог не стоит продолжать. Ну и в дальнейшем мне продолжали присылать различные веселые картинки с отломанными педалями и вырванным задними мостами у дешевых китайских жигулей. С намеком типа - ты это, подумай, не спеши. Но при этом никто из них не смотрел НИ ОДНОГО обзора про то, что я хотел купить.
Интересно, среди людей, кто заходит в эту тему, кого больше. Поставьте плюсик посту те, кто считает, что Аватр это очередная часть фильма про космос от Кэмерона и для кого прилагательное "китайский" применительно к авто, означает нечто плохое.
Опубликовано 29.01.2024 - 21:49
Опубликовано 29.01.2024 - 21:55
Изменено: Astriх, 29.01.2024 - 21:56
Опубликовано 29.01.2024 - 21:55
А. Тогда да. Мой дом включён в мой реестр значимых объектов критической информационной инфраструктуры под номером 1!
Как жилище межгалактического диктатора?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.01.2024 - 21:57
кот китайский?значит в темеА если кота зовут так, что поставить?
Опубликовано 29.01.2024 - 22:00
Мне вот интересно, человек покупая авто за 6 млн , неужели его интересует расход, 5 или 10 литров. Это же копеечные затраты по сравнению с ценой авто.кот китайский?значит в теме
Какой расход в смешанном режиме зимой в L7?заявляют 5 литров ,правда или нет?
Опубликовано 29.01.2024 - 22:03
ну приборы же показывают и вопрос чисто из за интереса и многих волнует автономность,сколько на баке без заправок проедетМне вот интересно, человек покупая авто за 6 млн , неужели его интересует расход, 5 или 10 литров. Это же копеечные затраты по сравнению с ценой авто.
Опубликовано 29.01.2024 - 22:03
Изменено: don606, 29.01.2024 - 22:10
Опубликовано 29.01.2024 - 22:05
На более менее лахуревых Авто из поднебесной, как к примеру у ТС, ещё как можно уповать на автопилоты и радары круизов, желательно с иконой за пазухой.
Что касается сихуянь феньг рэдисон голд спа чери омода эдишн про макс семь джи дзинь, которым цена на их родине миллион/полтора, то я бы после покупки «программно» удалил кнопку отвечающую за эту опцию отвёрткой и педаль тормоза укрепил арматурой до самых колёс. Лень искать видео, там у кого то уже по морозам отломилось.
Ессно личное мнение и если каким я то образом оскорбил чувства верующих в омоду, дико прошу прощения.
отломилось у Шангана, так что руки прочь от Омоды
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.01.2024 - 22:09
Расход лично мне вообще не интересен.кот китайский?значит в темеКакой расход в смешанном режиме зимой в L7?заявляют 5 литров ,правда или нет?
лет 12 назад зимой отпала педаль газа на ваз 2104 зимой! Прямо по сварке. Хорошо была на карбюраторе))) доехал на подсосе до сервиса)))отломилось у Шангана, так что руки прочь от Омоды
Опубликовано 29.01.2024 - 22:12
Не смогу дать объективный ответ. Мой расход был явно выше, чем при обычной эксплуатации, т.к. я ездил мало, но сидел в машине много и высаживал батарею. Поэтому ездил в режиме "приоритет топливо", в котором, как я полагаю расход больше, чем в режиме гибрид, т.к. гена пытался не только удержать заряд, но и повысить его.кот китайский?значит в темеКакой расход в смешанном режиме зимой в L7?заявляют 5 литров ,правда или нет?
Опубликовано 29.01.2024 - 22:12
Мне вот интересно, человек покупая авто за 6 млн , неужели его интересует расход, 5 или 10 литров. Это же копеечные затраты по сравнению с ценой авто.
спроси у пацанов на лексусах 5** с газом в багажнике.
Изменено: botan, 29.01.2024 - 22:13
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых