Желательно бриллиант, да?Кто будет утверждать обратное пусть кинет в меня камень!

Избит врач скорой помощи
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:36
можете не пускать нарушителей на порог! имеете право!)
Да. И не ходить в больницу, если не устраивают внутренние правила лечебного заведения
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:39
можете не пускать нарушителей на порог! имеете право!)
Так я и знал. Это шантаж. Хочешь получить помощь - закрой рот и сиди на попе ровно ))) Ясно.
Потому что помощь, как бы, бесплатная. Врачи частных клиник непременно будут учитывать интересы пациента и его семьи.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Да. И не ходить в больницу, если не устраивают внутренние правила лечебного заведения
А можно отчисления в фонд обязательного мед. страха не делать?
Оффлайн
Скорая, дай нам фотку этой малокультурной женсчены, которая пришла к больному человеку в грязных сапогах.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:41
А можно отчисления в фонд обязательного мед. страха не делать?
можно. Вы их делаете?
Изменено: raptor, 11.06.2013 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:41
Так я и знал. Это шантаж. Хочешь получить помощь - закрой рот и сиди на попе ровно ))) Ясно.
Потому что помощь, как бы, бесплатная. Врачи частных клиник непременно будут учитывать интересы пациента и его семьи.
нет, не в бесплатности дело. а в степени нуждаемости в помощи.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:42

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:44
можно. Вы их делаете?
К сожалению да. И как ИП и как работодатель. Так что ваша псевдобесплатная медицина обходится в копеечку.
Оффлайн
У нас скорая может ехать три часа...
Онлайн
то человек выжил бы уж точно.
Дим, уверен? Третьего не дано?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:45
К сожалению да. И как ИП и как работодатель. Так что ваша псевдобесплатная медицина обходится в копеечку.
почему она моя?
Оффлайн
У нас скорая может ехать три часа...
и, само собой, потому что они 2 с половиной часа из них - зависают в "Пить кофе", предположим? а потом неспешно едут на вызов...да?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Странный народ... Вызывают СКОРУЮ помощь, и сами же заставляют врача неспешна натягивать бахилы - вы уж определитесь
почему эт неспеша, их нужно тренировать переобуваца ан время йак в армии..
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:47
Создавая эту тему никак не ожидала подобной реакции. Честно. Я глупая? Наивная? Возможно... Но я такая, какая есть. Улыбающаяся, не хамящая, но бахилы не одевающая.
Теперь по делу. Я дозвонилась до врача. Называть ее имя я не имею никакого морального права. Итак, ситуация прояснилась. Вызов был на Ставского, повод к вызову - наряд в гинекологию жене вызывающего. Диагноз не экстренный: врач в ЖК посоветовала. На вызове было требование разуться - ни о каких бахилах, оказывается, даже не шло речи. Именно разуться: в доме маленький ребенок. На отказ и предложение застелить газетами муж больной начал возмущаться и сказал, что пока бригада не разуется он их никуда не выпустит. После чего закрыл дверь. Врач была вынуждена доложить о ситуации ст.врачу п/с и вызвать милицию. После этого муж больной с криками "Ах вы еще и ментов вызываете, твари!" начал избивать врача. Причем, избивал он только женщину - на фельдшера ему было глубоко наплевать. Не удовлетворившись избиениями, он схватил женщину за волосы и замахнулся ножом. Фельдшер успел выбить нож из руки... Рассказывая это мне она плакала... Человек 18 лет проработал на "Скорой", а теперь хочет увольняться. Потому что боится..... Кстати, последущая бригада также не разувалась))) В итоге приняты заявления от бригады, врач на б/л. Также написано заявление на непрофессиональные действия со стороны прибывшего наряда полиции. Они не сочли нужным забрать этого ублюдка: нет оснований - не убил же! Продолжение следует...
Теперь обо мне лично. На каком основании вы имеете право оскорблять меня, называя свиньей? По какому праву вы пытаетесь усомниться в моем профессионализме? Вы со мной, это написавшие, лично встречались? По работе я имею ввиду. Дальше. Где я жаловалась на маленькую зарплату? Покажите мне это! Процитируйте что-ли. А то я подслеповата стала. Вам удобно в моем лице облить всех медработников грязью? Окай! Только что-то меньше нам работы после этого не становится! Таблетки закончились? Скорая. Тонометр сломался? Снова скорая. Не кайф идти к врачу. И опять скорая... Так может быть не мы плохие, а нужно в зеркальце заглянуть?
По поводу проклятых бахил. Не обязаны мы их одевать! Нет такой статьи в наших функциональных обязанностях! Помыть руки - да, оказать помощь - тоже да. Про бахилы ни слова! Так что не одевала и не буду одевать. Не нравится? Не вызывайте. Кстати, может нам еще одноразовые халаты с собой возить? Или переодеваться в "гостевые" халатики)))
Теперь по тому где мне работать. Спасибо за советы - я рассмотрю их в ближайшее время. И как только появится что-то стоящее поменяю кровью забрызганную форму на строгий офисный костюм.
А теперь от себя лично. Я сегодня общалась с форумчанкой. И она мне посоветовала сюда больше не заходить. Не смогла... Впечатления? Обидно, больно, противно.....
И напоследок. Если с вами не дай Бог что-то приключится я желаю вам встретиться с такими непрофессиональными хамами, как я и мои коллеги. За почти 20 лет - ни одной жалобы. Удачи всем!
Модераторы! Убедительная просьба - закройте тему! Все, кто хотел - высказались. Кто не хотел - тоже.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:47
и, само собой, потому что они 2 с половиной часа из них - зависают в "Пить кофе", предположим? а потом неспешно едут на вызов...да?
знаешь, когда через день плетешься по Каскадной 30км\в час, потому-шта там обгонять низзя, то понимаешь что люди просто растягивают рабочее время...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:48
Кстати, гуляли с собакой. Вопрос.Мы вот тут обсуждаем, избили врача. А как его избили? Вы знаете толчком могут назвать избиение. Побои зафиксированы!? Скорая вы лично видели врача?
А то может чего приувеличили опять, просто слово избиение очень красивое и емкое. Только используют его в разных случаях. Если вы написали что выйдет на работу через месяц или 2, что там руки и ноги переломали!?
так сказала же Лена - синяки, ушибы на руках, животе...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:48
Кстати, гуляли с собакой. Вопрос.Мы вот тут обсуждаем, избили врача. А как его избили? Вы знаете толчком могут назвать избиение. Побои зафиксированы!? Скорая вы лично видели врача?
А то может чего приувеличили опять, просто слово избиение очень красивое и емкое. Только используют его в разных случаях. Если вы написали что выйдет на работу через месяц или 2, что там руки и ноги переломали!?
пост скорой все прояснил.
Изменено: jorjich, 11.06.2013 - 21:50
Онлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:50
Создавая эту тему никак не ожидала подобной реакции. Честно. Я глупая? Наивная? Возможно... Но я такая, какая есть. Улыбающаяся, не хамящая, но бахилы не одевающая.
Изменено: jorjich, 11.06.2013 - 21:54
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:50
Поздно просить модератов, нужно принимать меры шобы работники скорой не разносили по дома заразу на своих подошвах.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:51
Я понимаю вашу защитную позицию.
Вопрос, почему скорая не останавливается на аварии, когда нужна первая помощь и проезжает с важным видом медленно вдоль кричащих людей?
потому что - они не частные лица..они действуют согласно нарядов, выписанных диспетчером, потому что передвижения отслеживаются..
Да потому, в конце концов, что разреши им "заезжать" и останавливаться - без вызова официального - они и начнут заезжать в "Пить кофе", прикрываясь якобы вызовом.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 21:51
Я понимаю вашу защитную позицию.
Вопрос, почему скорая не останавливается на аварии, когда нужна первая помощь и проезжает с важным видом медленно вдоль кричащих людей?
тык команды нет..