Там душевно, но любителям кораллов и рыбок делать нечего.
В морской воде поплавать можно,или течение,грязь,холодная вода?
Опубликовано 17.08.2013 - 18:19
Там душевно, но любителям кораллов и рыбок делать нечего.
Опубликовано 17.08.2013 - 18:52
можно, но то медузы, то водоросли. Мне Тунис нравится экскурсионкой и местным колоритом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2013 - 18:55
Спасибо девушка.
Опубликовано 18.08.2013 - 17:21
Опубликовано 18.08.2013 - 17:27
наша желтая пресса доверия не вызывает, но вот немцы прекратили продавать туры в Еги: Europe's largest tour operator TUI has cancelled all holidays bought by German customers to Egypt until mid-September ( источник http://www.bbc.co.uk...siness-23730016).В хургаде пипец.
http://svpressa.ru/s...hoto/72635/34#f
Изменено: Алюша, 18.08.2013 - 17:28
Опубликовано 18.08.2013 - 18:44
У меня вылет 23 в Шарм
Опубликовано 18.08.2013 - 18:45
У меня вылет 23 в Шарм
Поздравляем!
надо б проставиться
Опубликовано 18.08.2013 - 18:55
У меня вылет 23 в Шарм
Опубликовано 18.08.2013 - 18:57
У меня вылет 23 в Шарм
Росавиация направила в авиакомпании рекомендации по выполнению полетов в Египет
В связи с обострением внутреннего конфликта в Египте Министерство иностранных дел Российской Федерации рекомендовало российским гражданам воздержаться от посещения Египта. Росавиация просит авиакомпании учитывать данную рекомендацию при планировании и выполнении рейсов в аэропорты этого государства. Росавиация также проинформировала авиаперевозчиков о необходимости в кратчайшие сроки разработать комплекс мер для вывоза пассажиров, ранее завезенных в пункты на территории Египта, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, а также план альтернативного вывоза пассажиров в случае невозможности выполнения полетов из аэропортов Каира, Шарм-эль-Шейха и Хургады.
http://www.favt.ru/f...sti/novost/3212
и вот еще
Российские туроператоры больше не продают путевки в Египет. Компании смогут вернуть деньги за проплаченные туры не сразу, однако по решению суда будут обязаны это сделать. Предварительно, ущерб от закрытия туристического направления может составить до 35 млн долл.
Между тем, в Египте считают необоснованным прекращение туристического потока в страну. «Египет уделяет огромное внимание безопасности туристов, особенно российских туристов», — цитирует РИА Новости представителя посольства. Он напомнил, что комендантский час не действует в Шарм-эль-шейхе, и туристы могут там передвигаться без ограничений. Что касается столкновений в Хургаде, то они произошли далеко от туристической зоны.
Тем временем, ассоциация туроператоров России (АТОР) обратится к авиационным властям РФ с просьбой ограничить полеты в Египет. «Туроператорам рекомендовано прекратить продажу, а для авиакомпаний никаких запретов нет. Авиакомпании могут требовать с туроператоров оплату рейсов, несмотря на то что туристы не летят», — заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. Многие туристы уже хотят отказаться от своих туров, но операторы не возвращают им деньги. С подобными жалобами на горячую линию Роспотребнадзора обратилось более 100 человек. В числе таких турфирм называют компании «Пегас Туристик», «Пегас», «Анекс Тур», «Корал тревел», «Библио-Трэвел», «Санмар Тур».
14 августа в Каире прошли одни из самых кровопролитных столкновений сторонников «Братьев-мусульман» и действующей власти. По данным Министерства здравоохранения Египта, жертвами боев в центре Каира стало не менее 200 человек, по оценке «Братьев-мусульман», число погибших достигает 2 тыс. Среди жертв столкновений есть в том числе и журналисты. Власти страны ввели режим чрезвычайной ситуации сроком на один месяц, в крупнейших городах Египта действует комендантский час.
http://rbcdaily.ru/s...562949988546242
Опубликовано 18.08.2013 - 19:00
У меня вылет 23 в Шарм
не боись - норм будет!) мы тоже боялись) по телеку страсти показывают)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.08.2013 - 19:24
Опубликовано 18.08.2013 - 19:34
Да я не боюсь, больше всего вызывает опасение возможность отмены вылета. Буду наедятся что не отменят. Причем тур проплатил когда они там мирно отмечали свои праздники, а тут обострение очередное Беру с собой надувной матрац, если что с семьей плыву на нем к острову Тиран, там база миротворцев ООН, правда пляжи на острове заминированы, спецы, надо наверное щуп какой-то с собой брать?
Опубликовано 18.08.2013 - 19:35
мне кацца что ситуация изменилась и страсти уже не только наш телек вещает. Но каждый сам принимает решения.не боись - норм будет!) мы тоже боялись) по телеку страсти показывают)
Опубликовано 18.08.2013 - 19:39
я бы сам сейчас съездил , через пару недель обязательно поеду , наверняка найдутся те кто тур продаст , море 33 градуса епт , утром в 8 залез и вечером в 8 вылез с перерывом на обед , кайфуй нехочу
Опубликовано 18.08.2013 - 19:41
мне кацца что ситуация изменилась и страсти уже не только наш телек вещает. Но каждый сам принимает решения.
ну..там живут русские гиды - они бы уже смотались из страны)
по их словам: курорты не будут трогать) в отеле,в море и рядом будет хорошо!)
война войной - обед по расписанию)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.08.2013 - 19:43
Это только кацца.... Там уже "братья" скоро будут запрещены и поставленны вне закона, как почти и во всех мусульманских государствах. Вот бы у нас так ЕР запретить
Опубликовано 18.08.2013 - 19:57
злой тыПоздравляем!
надо б проставиться
Опубликовано 18.08.2013 - 20:04
злой ты
ну а что, парень хвастает, отдыхать едет... типа вы тут сидите, а у меня какого то Шарм... еще б такой смайлик добавил:
и я еще злой....
Опубликовано 18.08.2013 - 20:11
Сегодня пишет туристка из шарма:
Всем революционный привет)У нас пока все так же тихо, подумываем о вылазке куда-нибудь.Удивляет погода: ни одного дня со штилем на море, что совершенно нетипично для августа в этой бухте.Мы приехали в отель из Олд-Маркета. Что я могу сказать, там все как всегда. Креветочек прикупили в привычном месте, поели в Ред си фиш.
Привет, Инусь!У нас тут назрел вопрос: если мы захотим остаться еще на 10 дней, можно будет это устроить?Можно будет забронить нам путевку с 23.08, чтобы мы не возвращались в Ростов 22.08, а остались тут и улетели 2 сентября? Т.е. чтобы пропал наш возвратный билет на 22.08, наш прилетной билет на 23.08, но нас нормально посадили на рейс 2.09 в Ростов?Спасибо))))
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 18.08.2013 - 20:18
ну а что, парень хвастает, отдыхать едет... типа вы тут сидите, а у меня какого то Шарм... еще б такой смайлик добавил:
и я еще злой....
Вот вернусь, если власть захватить не получится, тогда и проставлюсь, а при благоприятом исходе приезжайте ко мне в Каир В президентский дворец
или куда там, где у них президенты живут?
Опубликовано 18.08.2013 - 20:22
Изменено: ina, 18.08.2013 - 20:23
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 18.08.2013 - 20:25
Вот вернусь, если власть захватить не получится, тогда и проставлюсь, а при благоприятом исходе приезжайте ко мне в Каир
В президентский дворец
или куда там, где у них президенты живут?
все, договорились... только расскажите, как там и что... а то этим комерсам из турфирм, которые на ходу кидают реламные загатовки фраз, ваще не верится...
Опубликовано 18.08.2013 - 20:25
ПС. Ехать ил инет-личное дело каждого, лично я, бы не поехала!Потому что просто боюсь бесконтрольного радикального движения там.
Опубликовано 18.08.2013 - 20:27
По ссылке одна фотка не понятно от куда...
под фото листалка страниц
Опубликовано 18.08.2013 - 20:35
все, договорились... только расскажите, как там и что... а то этим комерсам из турфирм, которые на ходу кидают реламные загатовки фраз, ваще не верится...
если это о моих постах,туристка пишет тут : http://forum.rostovm...c,111293.0.html
И еще, подумай не много, мне как коммерсу из турфирмы нужен ли такой геморрой, как отправка туриста в горячую точку???Я вроде как несу отвественность, и в случае чего, мне заморачиваться и суетиться о вывозе и прочем, я прошла уже через это в 2011!
Поэтому тех, кто просит броним под расписку!
А посты переношу сюда с того форума, не из рекламных целей, просто думала кому-то тут интересно, что пишут люди от туда
Вообще, АФ странный, очень странный большинством своим
заработать3 копейки при продажи горящих и поиметь потом кучу гемороя??нет уж,, кто меня знает, знают как работаю..
Рядом с Хургадой несколько военных баз, оснащенных довольно серьезно+в Марсе алам тоже
Патруль там идет все время, отели охраняют уже.
Повторюсь, страшно не местные бросающие камешки и бутылки, и погром..А радикалисты!!!