сколько ты сейчас платишь за ТО на дастере? у меня за вольво 2.5 турбо,при том не самую дешевую выходит 3.000р.
Что в твоем понимании есть ТО? Если поехать, к примеру, на СТО "Вояж", куда я ездил на ШНиве и купить там масло (оно там стоит дешевле даже, чем в Ашане, а замена бесплатно) и фильтры, то такое ТО выйдет в пару тысяч максимум. А если к ОД - то 6000. Только ты ж учти, что при этом я, в случае поломки, поеду на бесплатный ремонт к тому же ОД, а ты - будешь платить из своего кармана. А это будет в лучшем случае 10 раз по 3000. И не надо задвигать о том, что машина твоя ломаццо не будет, оставь эти сказки для детей.
Так что сравнивайте корректно - либо ТО без гарантии производителя (которое будет гораздо дешевле попользованных иномарок и прочих камри) либо ТО с гарантией, которая, впрочем, для таких машин уже недоступна.
блажен кто верует
я тоже прогнозировал в свое время, АвтоВАЗ
брал Калину за 354+допы, продал через год еле-еле за 280 (хотя планировал 320-330)
при том что такая в салоне на момент продажи новая стоила 376
так что не стоит обольщаться, насчет АвтоВАЗа
да и насчет Рено тоже, Захар вон не даст соврать, тоже падает в цене неслабо
В 2009 Шнива была куплена за 409 000 (+ тысяч на 70 всякого разного было установлено за 4 года). В 2013 продана за 390. Это сколько процентов ВАЗ потерял в цене?