Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#376 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:07

У нас это повторяется с завидной регулярностью, пока не поменяется отношение власти к проблемам города и людей или кардинально не поменяется сама власть.

я бы сказала что пока не поменяется отношение граждан к власти, власть не поменяется. как известно, народ имеет ту власть, которая имеет его..

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#377 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:10

я бы сказала что пока не поменяется отношение граждан к власти, власть не поменяется. как известно, народ имеет ту власть, которая имеет его..

Вы предлагаете совершить по отношении к властям сексуальное насилие?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#378 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:12

Вы предлагаете совершить по отношении к властям сексуальное насилие?

я предлагаю запереть власть и дорогих мусульманских гостей с Кавказа в одном тесном помещении, а дальше пусть сами разбираются))

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#379 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:15

Ребят, хотите верьте хотите нет, это конечно Ваше личное дело, я тоже читая подобные темы многому не верю, поэтому предпочитаю не принимать участие в обсуждении.

Но этот случай РЕАЛЬНО БЫЛ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на работе накрылся комп, айтишник сказал что минимум пара часов ему нужна чтоб разобраться в чем проблема, и я пошла бродить по городу.

уже возвращалась на работу, когда это произошло.(время было около 3 часа дня, более точное место место вход в магазин обуви Зенден, это неподалеку от администрации, я Всё длилось буквально пол минуты или даже 20 секунд. Смысл врать мне? он не причинил мне никакого  вреда, просто был легкий испуг и шок.

#380 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 703 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:20

Ребят, хотите верьте хотите нет, это конечно Ваше личное дело, я тоже читая подобные темы многому не верю, поэтому предпочитаю не принимать участие в обсуждении.

Но этот случай РЕАЛЬНО БЫЛ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на работе накрылся комп, айтишник сказал что минимум пара часов ему нужна чтоб разобраться в чем проблема, и я пошла бродить по городу.

уже возвращалась на работу, когда это произошло.(время было около 3 часа дня, более точное место место вход в магазин обуви Зенден, это неподалеку от администрации, я Всё длилось буквально пол минуты или даже 20 секунд. Смысл врать мне? он не причинил мне никакого  вреда, просто был легкий испуг и шок.

Не понял, что случилось то? :nevsosal:

#381 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:22

Далеко не у всех сейчас такая з/п и не всех коснулось такая прибавка

что касается остального, с повышением з/п у них появилось море мозготраха от недотраханного начальства, самый настоящий дурдом

поэтому они считают свою з/п низкой, а работу крайне сложной

Мозготрах)) был всегда, да и работы (бумажной возни) всегда хватало. Изменения в следующем: до повышения говорили, что кому не нравится - уходите и незаменимых нет, сейчас кивают на "огромнейшую зарплату" и взывают к совести.

#382 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:25

Не понял, что случилось то? :nevsosal:

ничего особенного, просто хочется чтоб люди различали мусульман и армян, а на деле имеем - все чурки да хачи.

#383 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:51

ничего особенного, просто хочется чтоб люди различали мусульман и армян, а на деле имеем - все чурки да хачи.

Ну а как ты думала? Под крик "Бей чурок" никто не будет разбираться приезжий или нет, даг или армянин.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#384 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:57

Нет, ну для этого нужно знать и понимать различия в менталитетах. Как, например, в Махачкале женский пляж отдельно от мужского и огорожен высоким забором. А тут голые коленки кругом ...

Ты заповедник в пример не приводи, там и днем могут девушку в машину затолкать и увезти в неизвестном направлении, у них это в порядке вещей.

#385 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:00

Нельзя равнять всех под одну гребенку : чурки, хачи. И среди славян полно отморозков, которые грабят, насилуют и убивают детей, женщин и стариков. Можно сколь угодно пениться на форуме, а на деле - просто проехать мимо, глядя, как девчонку задирают на улице какие-то ублюдки. 

Где те казаки, которые хотели порядок навести? Пусть патрулируют улицы по ночам, если наши ППС-ники из пунктов милиции боятся выходить?

P075AY61.png

89034716380 - Елена - это я.

www.pryazhin-roman.ru

#386 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:08

На самом деле армяне тоже разные бывают, сама знаешь, наверное. бакинские бежали от смерти, с карабаха бежали те которые не хотели воевать, с самой армении , грузии , уезжали те которые искали где слаще. Тут еще наши коренные армяне, которых "горные" почему то не любят, странно правда?

#387 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:15

Нельзя равнять всех под одну гребенку : чурки, хачи. И среди славян полно отморозков, которые грабят, насилуют и убивают детей, женщин и стариков. Можно сколь угодно пениться на форуме, а на деле - просто проехать мимо, глядя, как девчонку задирают на улице какие-то ублюдки. 

Где те казаки, которые хотели порядок навести? Пусть патрулируют улицы по ночам, если наши ППС-ники из пунктов милиции боятся выходить?

и на форуме тоже можно по разному "пенится"

можно написать "что она делала в 2 часа ночи на Пушкинской, сама виновата"

а можно "почему целый день не принимали заявление, и почему сразу не выехали на задержание , когда известен адрес"

Улавливаете разницу?

#388 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:18

и на форуме тоже можно по разному "пенится"

можно написать "что она делала в 2 часа ночи на Пушкинской, сама виновата"

а можно "почему целый день не принимали заявление, и почему сразу не выехали на задержание , когда известен адрес"

Улавливаете разницу?

Вот только результат одинаковый.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#389 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:19

Так что - не перебирайте харчами!

Лишняя буква

Изменено: Evgedoc, 13.08.2013 - 11:19

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#390 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:22

А в новостях где нить есть уже, установили личности? задержанные есть? как продвигается то дело...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#391 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:23

Вот только результат одинаковый.

Ой ли? а вы представьте себя на месте друзей , родственников и самой Ани , которые зашли на этот форум и читают  "сама виновата"

Изменено: Loki, 13.08.2013 - 11:23

#392 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:25

Локи,  я тебя сегодня обожаю!

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#393 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:30

Ой ли? а вы представьте себя на месте друзей , родственников и самой Ани , которые зашли на этот форум и читают  "сама виновата"

Это пишут до того момента, пока с их родственниками не произойдет, потом сразу переквалифицируются в борцов за правду и справедливость...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#394 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:33

сразу переквалифицируются в борцов за правду и справедливость...

"Справедливости нет, есть правила, закон и порядок." ©

ИМХО тут только партизанскими методами что-то реально сделать.

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#395 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:46

На самом деле армяне тоже разные бывают, сама знаешь, наверное. бакинские бежали от смерти, с карабаха бежали те которые не хотели воевать, с самой армении , грузии , уезжали те которые искали где слаще. Тут еще наши коренные армяне, которых "горные" почему то не любят, странно правда?

Я не идеализирую собственную нацию, равно как и любую другую. Карабах отвоевали, и до сих пор ребята гибнут защищая границу, к чему это Вы? Бакинские бежали от смерти, они должны были защищаться ножами и  вилками, в то время как титульная нация Азербайджана вооружена до зубов? Никто не стал бы убегать, мирные люди были вынуждены покинуть свои дома, чтобы сохранить жизнь, а не пускались в путешествие на поиски райских земель.

#396 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:46

Спасибо, приятно осознавать что есть люди, которые видят разницу.

Увы, не только девушки не видят разницы. Не дале как вчера, в обеденный перерыв, шла по Ворошиловскому (в р-не администрации), слышу что слева от меня кто-то ведет себя страннно, шумно, тут начинаю понимать что обращаются ко мне, я повернула голову посмотреть показалось или нет, оказывается не показалось! Молодой человек, славянской внешности сделал вид будто знает меня, насмешливым голосом стал кричать "Привет, сколько лет сколько зим, Аллах-Акбар", и стал стрелять в меня из воображаемого автомата, с озвучиванием стрельбы, больным смехом, и периодическими выкриками "Сдохни...".  Я честно сказать офигела, хотелось пару ласковых сказать, крутануть у виска,  но по жизни предпочитаю не связываться с дураками, не известно что у него в кармане? и на что способен больной на голову человек, молча прошла добавив шаги, он еще несколько метров плелся за мной что-то выкрикивая. Слава Богу отвалил.

Можно подумать я была в черной чадре, а не в женственном платье с декольте и крестом на груди. Всех под одну гребенку.

молодец какой отважный! На девушку оторвался. Над мусульманским мужиком так поприкалываться забздел.

#397 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:47

С удовольствием пройдусь с кавказской девушкой по:
- Ворошиловскому, Пушкинской, Красноармейской или другой улице нашего города в дневное и ночное время. Без ствола и ножа...

Помнится, еще на Ростов.Ру писали про ужасы парка строителей. Про 15 человек, которые срывали с девушек банданы и валяли их по траве изо дня в день... Тщетно искал их в том парке с неделю...

Хотя, может, возраст у меня для них не аппетитный?! Но рост, очки, хлюпистось - это ж есть...

#398 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:00

С удовольствием пройдусь с кавказской девушкой по:
- Ворошиловскому, Пушкинской, Красноармейской или другой улице нашего города в дневное и ночное время. Без ствола и ножа...

Помнится, еще на Ростов.Ру писали про ужасы парка строителей. Про 15 человек, которые срывали с девушек банданы и валяли их по траве изо дня в день... Тщетно искал их в том парке с неделю...

Хотя, может, возраст у меня для них не аппетитный?! Но рост, очки, хлюпистось - это ж есть...

они тебя боятся... у тебя же помимо очков, роста и "хлюпистости" , еще и плащ на голое тело!!)))))

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#399 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:02

А вот мне интересно, тут действительно, большинство считает, что убрав, посадив, расстреляв (нужное подчеркнуть) ЛКН, решат проблему преступности.  

Боишься не берись, взялся не боись!

#400 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:07

А в новостях где нить есть уже, установили личности? задержанные есть? как продвигается то дело...

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 20-летней девушки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации
Ростовской области возбуждено уголовное по признакам состава
преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 131 УК РФ
(изнасилование), п.п. «а, б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия
сексуального характера). 

По данным следствия, 11.08.2013, около 2 часов ночи, двое
неустановленных лиц, находясь на пересечении улицы Пушкинской и
проспекта Ворошиловского, насильно, поместили в свой автомобиль,
возвращавшуюся с работы домой, 20-летнюю девушку и перевезли в одну из
квартир, расположенных в Западном жилом массиве города Ростова-на-Дону.
Находясь в квартире, злоумышленники, угрожая убийством, нанесли ей
множественные удары руками и ногами по голове, туловищу, конечностям,
после чего, поочередно, уже вчетвером, совместно с двумя лицами,
находившимися в квартире, совершили в отношении девушки насильственные
действия сексуального характера и изнасилование. После совершения
преступлений, утром, злоумышленники, угрожая убийством в случае
обращения в правоохранительные органы, отпустили ее из квартиры, в
которой  удерживали в течение нескольких часов.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции
проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные
мероприятия в целях задержания лиц, причастных к совершению
преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

взято с официального сайта СК по РО: http://www.skrnd.ru/...=2727&Itemid=33

А вот мне интересно, тут действительно, большинство считает, что убрав, посадив, расстреляв (нужное подчеркнуть) ЛКН, решат проблему преступности.  

Нет, так как проблема не в ЛКН, а исполнении закона. Если бы ЛКН судили по 282 статье, если бы ЛКН сажали так как сажают русских, то уровень этнической преступности снизился бы в разы. Но помимо этого необходимо создавать условия, не пригодные для проживания ЛКН в русских городах, с помощью административных и правовых барьеров!!

Изменено: Serviceman, 13.08.2013 - 12:03

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

Яндекс.Метрика