Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#376 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 07:59

Власти опережают митингующих...., уже вышла статейка.... вот:

Да и еще как то неправильно назвал он граждан.....начальник то....

В Ростовской области выходцы с Северного Кавказа совершают преступления не чаще, чем местные жители

В полиции утверждают, что приезжие стали реже нарушать закон

Вор в законе 
Вор в законе "Осетрина" - Сергей Асатрян был задержан сотрудниками ГУ МВД по ЮФО
Общая доля преступлений, совершённых на Дону выходцами с Северного Кавказа, не превышает их долю в населении области, утверждает в своем блоге начальник регионального ГУ МВД Андрей Ларионов. Данные выводы генерал подтверждает полицейской статистикой за семь месяцев нынешнего года.

«Выходцами с Северного Кавказа и Закавказья, на которых особо нацелено внимание экстремистски настроенных граждан, совершено 576 преступлений. Это на почти на 10% меньше, чем в прошлом году – 639, т.е. их доля преступности по области составляет 3,8% от числа раскрытых. Приезжими из других регионов выходцами Северного Кавказа и Закавказья в области совершено всего 55 преступлений или 0,36%», пишет генерал.

В отдельных видах преступлений этой категорией лиц (как местными, так и приезжими) совершено 84 нарушения закона, связанного с наркотиками, 6 убийств, 20 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, 13 причинений тяжкого вреда здоровью, 8 изнасилований, 19 разбоев.

Доля совершенных преступлений в их общем количестве не превышает 4,3%. Исключения составляют преступления против половой неприкосновенности (12,8%) и разбои (8,2%).

По мнению генерала, «если рассуждать без эмоций, а оперировать конкретными статистическими данными», можно увидеть, что выходцы с Северного Кавказа совершают преступления не чаще местных жителей.

«Но почему-то задержанная группа грабителей из Воронежа или Саратова не вызывает у экстремистки настроенных граждан желания выселить их из Ростовской области», отмечает Андрей Ларионов.

К слову, на сегодняшний день в Ростовской области представлено 55 диаспор различных этнических групп, общим числом, около 220 тысяч человек или 5,0% от населения области (4 млн 270 тысяч).

Наиболее многочисленные национальные группы это: армяне - около 110 тысяч человек, турки-месхитинцы - более 35 тысяч человек, азербайджанцы - свыше 17 тысяч человек, татары - более 14 тысяч, цыгане - около 15 тысяч, народы Дагестана - более 14 тысяч, корейцы - около 12 тысяч, грузины - более 10,5 тысячи человек.

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#377 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 08:07

«Но почему-то задержанная группа грабителей из Воронежа или Саратова не вызывает у экстремистки настроенных граждан желания выселить их из Ростовской области», отмечает Андрей Ларионов.

Вот с этим я согласен, поэтому я и вступаю в спор.

А вот остальной бред с процентами, которыми так любят апеллировать наши власти. Полный фуфломицин. А сколько не раскрытых и замятых дел, со всех сторон, не только кавказа и других.

#378 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 08:13

Ну да, из нашумевших - банда Толстопятовых (соседи родственников) и Чекатило. И это за 20-летний период, примерно.

Ты снова вводишь людей в заблуждение. Тебя же в одной из тем ряд пользователей утерли доказали, что были преступления: и грабежи, и убийства, и расчлененка, и терракты, и маньяки и много чего.

Зачем так делаешь?

#379 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 08:52

Не надо приукрашивать, а то я почти поверю, что драки район на район были редкостью, что регулярно не объявлялся очередной серийный насильник и в школах не предупреждали об этом, еще скажите, что случаи когда на улице с кого то сняли кроссовки или джинсы в городе  не происходили с постоянной регулярностью........

Кстати. Ведь говорят что было такое. Щиманули и раздели  :blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#380 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:17

Зачем так делаешь?

Да потому что его совдеповско-пропагандистское сложение извилин, направленно лишь на одно: "Хоть сцы в глаза - все божья росса".
Этож у всех бывших комсюков так. Как разговор о совке, так сразу барабан и галстук на шею, пилотку на лоб, пена у рта и айда трындеть небылицы плана:

"Эх, хорошо в стране Советской жить!
Эх, хорошо страной любимым быть!
Эх, хорошо стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
Меря землю решительным шагом,
Помня твердо заветы отцов,
Знай один лишь ответ — боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов! "

sbDcm.jpg

Изменено: don606, 16.08.2013 - 09:27

#381 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:19

Кстати. Ведь говорят что было такое. Щиманули и раздели  :blink:

у меня среди бела дня цепочку с кулоном сорвали :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#382 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:25

у меня среди бела дня цепочку с кулоном сорвали :)

У меня тем летом тоже на море у синего дернули... Кстати ЛКН))))) Догнал... Отдал 2-е...Море бесплатно))))))

#383 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:27

У меня тем летом тоже на море у синего дернули... Кстати ЛКН))))) Догнал... Отдал 2-е...Море бесплатно))))))

Это как?? Какое "второе"??

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#384 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:29

а у меня ,кстати, НЕ ЛКН.

#385 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:33

сори если баян, далеко не все темы читаю : http://donnews.ru/Ro...silovanii_12339

в общем, даж не знаю, ИМХО если этот предполагаемый сход спровоцирован именно этим преступлением, то как то все мутно ИМХО.

а так ваще конечно любая тусня без нарушения закона - это всегда хорошо!  

а у меня ,кстати, НЕ ЛКН.

не догнала ? зря ! было бы два кулона! 

#386 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:34

сори если баян, далеко не все темы читаю : http://donnews.ru/Ro...silovanii_12339

в общем, даж не знаю, ИМХО если этот предполагаемый сход спровоцирован именно этим преступлением, то как то все мутно ИМХО.

а так ваще конечно любая тусня без нарушения закона - это всегда хорошо!  

Если сейчас начать перечислять все преступления совершенные ЛКН, то думаю, что это еще 10-20 страниц....

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#387 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:34

Это как?? Какое "второе"??

В смысле "две"

#388 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:46

Прикольно ) у меня бы так дергали и по 2-е отдавали )) я бы ходил во всех опасных местах в городе ))))))))

#389 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 09:58

Если сейчас начать перечислять все преступления совершенные ЛКН, то думаю, что это еще 10-20 страниц....

ну тогда это говорит о том, преступления ЛКН будоражат общество, а на преступления аборигенов в целом наплевать, т.к. они подлецы, но свои. верно ? 

если да, то тогда не понятна цель сходки - любые преступления - это лакмус работе правоохранительных органов , и если есть мнение, что ЛКН оборзели, то причину стоит искать в коррупции ФМС, полиции, судах. соответственно и пикетировать нужно соответствующие службы. 

а девиз сходки я так понял "нас держать за скот - не допустим этого" ... а по факту ну выйдет в лучшем случае кто нибудь из администрации, скажет, робята, двое задержаны, еще двое в розыске - работают люди - отвалите . вон по рынкам нелегалов таскают. 

и всё.. 

мне не совсем ясны мотивы и , главное, цель (результат) митинга. 

#390 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:04

мне не совсем ясны мотивы и , главное, цель (результат) митинга. 

Есть желание что-то поменять, есть эмоции, но нет чёткого представления, что нужно делать ))) Да ещё и болезненная реакция на критику такого рода митингов, как в целом бесполезных мероприятий.

Люди привыкли к митингам. Их по России в день проходит много. Это не те времена, когда такого, в принципе, не было. А уж если стихийный митинг и возник - реально наступали ощутимые последствия.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#391 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:06

о чем сей пост?

Да так...

О Человеке и Мотористе.

Который жил на улице Красных зорь, которую так боится молодёжь...

И которому даже в голову не приходило в Ростове разделять людей на национальности.

Мы с ним - люди из Советского Союза.

У нас в паспортах было написано несколько десятков лет слово "русский", которое не обозначало национальность, а обозначало принадлежность к общности людей, проживающих на наших казачьих просторах.

Люди у нас не делятся на национальности!

Люди делятся на Людей и быдло.

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#392 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:08

У нас в паспортах было написано несколько десятков лет слово "русский", которое не обозначало национальность

именно национальность оно и обозначало, и ничего более... 

#393 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:08

В смысле "две"

то есть он откупился от тебя? :) мило.

#394 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:10

Прикольно ) у меня бы так дергали и по 2-е отдавали )) я бы ходил во всех опасных местах в городе ))))))))

Жалеют тебя, смотрят сир да уныл, вообщем это не повод к куражу.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#395 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:10

они поменялись процессуальными статусами - теперь нападавший стал потерпевшим! с учетом того, что Дима акцентировал свое внимание на том, что это был ЛКН, к разбою и грабежу можно добавить неприязненные отношения на рассово-бытовой почве! 

:stol:

#396 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:12

Жалеют тебя, смотрят сир да уныл, вообщем это не повод к куражу.

Хорошо, хоть кто то жалеет )

#397 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:15

Лучше бы, что бы он откупился от ментов??? Все равно ему бы максимум условку впояли, даже если бы я настаивал... При этом я бы получил ооогромный головняк ввиде езды в КК на следственные мероприяятия и суды... В итоге мог бы вообще остаться без ничего... Зато купил бы себе майку супермена))))  А так, 10 мин бега с припятствими и та да да, твой отдых оплачен ЛКНом по системе олинклюзив))))))

#398 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:17

Лучше бы, что бы он откупился от ментов??? Все равно ему бы максимум условку впояли, даже если бы я настаивал... При этом я бы получил ооогромный головняк ввиде езды в КК на следственные мероприяятия и суды... В итоге мог бы вообще остаться без ничего... Зато купил бы себе майку супермена))))  А так, 10 мин бега с припятствими и та да да, твой отдых оплачен ЛКНом по системе олинклюзив))))))

ну тогда чего вы возмущаетесь их безнаказанностью? сами же берете отступные.

#399 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:22

именно национальность оно и обозначало, и ничего более... 

Нет такой национальности!

Никогда не было.

И не будет!

А есть москальское рыло, которое проглядывает во всех межнациональных конфликтах на территории СССР.

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#400 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 10:31

ну тогда чего вы возмущаетесь их безнаказанностью? сами же берете отступные.

Я в самом начале темы сказал, что их безнаказанность не уменьшиться, из-за того, что кучка людей постоит в парке возле Ленина...

По поводу "отступных" как ты изх назвала, да я считаю, что лучше их возьму я, чем мусорок конторский или судья... А то, что их возьмут, это 100% их не берут только у того, у кого нечего дать... Так вот если каждый будет сам каким то образом пресекать беспредел к себе и своим близким, то тогда многие проблемы исчезнут сами собой. Сейчас надежд на полицию/милицию нет!!! Это факт!!! Все, что сейчас могут мосора, так это либо случайно какого нибудь торчка при попытке скрутить колесо с копендоса принять, а потом на него все автомобильные кражи за год припаровозить, либо в парках за пивко у малолеток по соточке сбивать...

Как ты думаешь, если бы я его не догнал и пришел бы в полицию, что бы было???? Я думаю, что заяву ооочень бы не охотно принимали, пугая тем, что придется ездить, а оно тебе надо... А если бы приняли, то 100% ни кого бы не нашли! Либо кто как я впоймал бы крадуна при попытке, и отвел бы его в мусарню(именно отвел, лично...), на него бы все аналогичные случаи повесили и все, раскрываемость у нас 146%. Но бабки за цепучку или что там у кого дернули ни кто бы не увидел...

Яндекс.Метрика