Ну ему стало тревожно )А ты можешь назвать минусы вступления в ВТО для себя лично?

Проект "Всем Миром" или "россияне, помогите себе сами".
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 21:53
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 21:54
Династию надо отыскать, это вопрос не простой. Но русские без монархии тоскуют, русским без царя плохо. Это совершенно очевидно.
Ничего земное не является целью в христианстве. Шоко, вы поймите, самое главное в Новом Завете - это крестная смерть Спасителя и Его Славное Воскресение. Этим Христос освободил нас от рабства смерти и позвал всех нас в свое Царство. Устроение земного благополучия - вопрос сугубо подчиненный. А в коммунизме он центральный.
И обсуждать здесь даже особо и нечего, это любому образованному человеку ясно.
Не согласна абсолютно. Читайте Евангелие, внимательно читайте.
Идём дальше. А монархический строй нацелен исключительно на Царство Небесное? Земное благополучие народа побоку?
Т.е. то, что монархи и попы заботятся о своём земном благополучии - это правильно. А народу ничего этого не надо? Так?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 21:54
Зачем? Поставят куклу, Ельцин№2.Сразу маловероятна. А вот когда страну ослабят все эти либеральные агенты, вредители и шпионы и устроят гражданскую войну, так наперегонки побегут интервенты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 21:59
А ты можешь назвать минусы вступления в ВТО для себя лично?
А вы его видели на русском языке? Ха-ха-ха. Никто не видел, потому что его нет на русском. Это противоречит правилам подписания договоров в РФ. Подписание подобных договоров - противозаконно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:00
Так говорят, когда аргументов нет, но сказать что-то очень хочется, аж клокочет.Не согласна абсолютно. Читайте Евангелие, внимательно читайте.
Любой земной строй нацелен на земные дела. Человек живет в мире, в котором есть боль и страдание, тяжелый труд, несовершенство, собственно, человек сам себя обрек на такое существование. Так что ни один строй не является совершенным. Но для того или иного общества предпочтителен тот или иной строй. Для нас предпочтительнее монархия.Идём дальше. А монархический строй нацелен исключительно на Царство Небесное?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:04
А ты можешь назвать минусы вступления в ВТО для себя лично?
Вот Шоко правильно сказала - без меня меня женили.Это уже первый и главный минус,без которого могло не быть остальных.Скажи,а какие вы с Сержем видите плюсы?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:11
А вы его видели на русском языке? Ха-ха-ха. Никто не видел, потому что его нет на русском. Это противоречит правилам подписания договоров в РФ. Подписание подобных договоров - противозаконно.
Не совсем понял. Никто ничего не видел и не знает, но все дружно осуждают. Так получается?
Вот Шоко правильно сказала - без меня меня женили.Это уже первый и главный минус,без которого могло не быть остальных.Скажи,а какие вы с Сержем видите плюсы?
Ты же против евреев агитируешь. А отвечаешь вопросом на вопрос. Нестыковочка-с.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:19
Согласен на Канаду, или Новую Зеландию. Но, не вышлют. Денег на билет зажмут.
Если б высылали, я б проспонсировал

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:25
Так говорят, когда аргументов нет, но сказать что-то очень хочется, аж клокочет.
Да вы что в самом деле? Он учит праведной жизни на земле, именно здесь.
Любой земной строй нацелен на земные дела. Человек живет в мире, в котором есть боль и страдание, тяжелый труд, несовершенство, собственно, человек сам себя обрек на такое существование. Так что ни один строй не является совершенным. Но для того или иного общества предпочтителен тот или иной строй. Для нас предпочтительнее монархия.
Аргументируйте. Практика показывает, что монархи такие же паразиты на теле народа как и нынешние демократы. Заботятся толбко о своей собственной шкуре.
Не совсем понял. Никто ничего не видел и не знает, но все дружно осуждают. Так получается?
Осуждают естественно. Подписание договора противозаконно, но нас принуждают жить по его уставу.
Вы послушайте речи, которые произносят эти два болвана на форумах. Сегодня путин отжигал, на днях медведов перлы выдавал в Сочах.
Кто им речи пишет? Сечин?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:26
Это он?
А, не, пардон, это другое
Изменено: sergmessenger, 2.10.2013 - 22:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:31
Ну а где же еще? Конечно здесь. Только ради чего эта жизнь нужна? Чтобы приготовиться к главному, к вечной жизни. Там цель. У коммунизма все радикально не так.Да вы что в самом деле? Он учит праведной жизни на земле, именно здесь.
Короче, мне надоело одни и те же очевидности повторять. Сапиенти сат.
По вашей логике лучше всего анархия.Аргументируйте. Практика показывает, что монархи такие же паразиты на теле народа как и нынешние демократы. Заботятся толбко о своей собственной шкуре.
Изменено: Яков, 2.10.2013 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:34
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:36
А, мессенджер уже запостил. А Шоко как обычно вычитала где-то ерундистику насчет секретных протоколов к пакту Молотова-Риббентропа и лепит. Смешно получилось
При том ищется влёт.
Вангую!
Сейчас Шоколадка скажет, так тож протокол! А договора то нэма савсэм!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 22:54
При том ищется влёт.
Вангую!
Сейчас Шоколадка скажет, так тож протокол! А договора то нэма савсэм!
![]()
Ты вообще в курсе, сколько ТЫСЯЧ страниц в нём содержится, умник?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:13
А ссылочка есть например на официальный английский текст? Можно французский. Можно немецкий. Можно на иврите. Можно греческий.Ты вообще в курсе, сколько ТЫСЯЧ страниц в нём содержится, умник?
А если использовать гугл транслейт, то и вообще не любом языке, хоть на суахили. Главное, ссылочку.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:28
А ссылочка есть например на официальный английский текст? Можно французский. Можно немецкий. Можно на иврите. Можно греческий.
А если использовать гугл транслейт, то и вообще не любом языке, хоть на суахили. Главное, ссылочку.
Ссылочки ищи сам. Я говорю о том, что на русском языке устава ВТО не существует, а это значит, что подписывать такие договоры наши придурки не имели права, по нашему же законодательству.
Ты русский или анунак?
А об эффективности для нас данного проекта, кино посмотри, может дойдёт чего...
Документальный фильм «ВТО: Исполнение приговора» (1 часть)
С комментарием Константина Бабкина и Сергея Глазьева. Вступление в ВТО,
год спустя, как на себе почувствовали это разные предприятия Урала.
Предприятия «Фантом», «Надежда», «УралСпецТранс», «Ламинарные Системы», ТРЦ «СЛОН», «Системы Папилон»
Изменено: Шоколадка, 2.10.2013 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:31
Но он таки есть http://www.rgwto.com...667&doc_id=3192
Какие теперь отмазки будут? И еще - откуда взялось то, что наши якобы не имеют права подписывать международные договоры на нерусском языке?
Изменено: Яков, 2.10.2013 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:34
кто такой анунак?
Изменено: Надюшка, 2.10.2013 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:39
Ты, милочка, говорила, что договора о вступлении в ВТО нет на русском. Теперь отмазки поменялись, типа на русском нет устава ВТО.
Но он таки есть http://www.rgwto.com...667&doc_id=3192
Какие теперь отмазки будут? И еще - откуда взялось то, что наши якобы не имеют права подписывать международные договоры на нерусском языке?
Я говорила, что такой договор подписывать противозаконно. Читай внимательно и не сочиняй на ходу.
Это не устав, Яша.
П.С. Там же русским языком написано:
Марракешское соглашение об учреждении ВТОТы читать вообще умеешь?
Изменено: Шоколадка, 2.10.2013 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 23:42
На каком основании противозаконно? Где написано?Я говорила, что такой договор подписывать противозаконно. Читай внимательно и не сочиняй на ходу.
Это не устав, Яша.
Если это не устав, то где устав? Или позиция такая "я точно знаю, что это не устав, и вообще я девочка, я не хочу искать устав, я хочу платье"?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 00:03
Мне канадский климат ближе. Тем более, туда родной Ростсельмаш эмигрировал и возвращаться не собирается. Путенги удивлены. Как так, они всеми карманами к производителю, а он к ним задом. http://babkin-k.live...com/182898.htmlлучше зеландия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...