Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#376 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 07:48

косюм

костюм белки нужен, есть у кого?

есть , использование только у меня дома и захвати кружевное бельё 

Изменено: Master of puppets, 15.10.2013 - 07:49

#377 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:05

Ребятки, еще раз скажу: ВВП идет по пути ельцина , продолжая слом национального, русского государства и строит , что то похожее на США, где все будут называться РОССИЯНЕ, отсюда и не желание ввода виз, обустройства границ, мало того на днях они приняли новые соглашения с Таджикистаном облегчающие жизнь ихним мигрантам.

А мне кажется наоборот, таким образом наши власти хотят уничтожить кавказские национальности. Им дают всякие дотации, квоты и плюшки для переезда в другие регионы РФ из своих аулов, чтобы разрушить их общность и культуру. Через 1-2 поколения от этих переезжих не останется никаких кавказских традиций и обычаев, будут те же самые русские, только темнее) Вот только нашему поколению приходится терпеть этих понаехавших...

Я даже по знакомым армянам вижу, что те, кто живут в России более двух поколений, в принципе от Русских ничем не отличаются.

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#378 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:27

Зря вы требовали удалить те ваши фото.  :)

Они были лучше костюма белочки.  :rolleyes:

Вчера дочери моего брата заболели.

Одной три года, а вторая недавно родилась.

Фамилию врача из детского отделения 1-й областной больницы, которая лечила и лечит наших шестерых детей - называть не вижу необходимости.

Номера придурков с флагами есть на регистраторе, но уж вы-то мне в этом явно не помощник...

Одна из площадей, на которой стояли почти в полночь пустые эвакуаторы с мигалками - это площадь перед РИИЖТОМ.

P.S. Больше всего в жизни не люблю тупых мужчин и агрессивных женщин.

Толку от таких - ноль!

К сожалению тут, как и впрочем в этой.... жизни... таких большинство.  :(

послушайте, у вас тут что, стена плача? в каждом посте в разных темах вы информируете форум кто из ваших родственников и знакомых умер, кто болеет, кто когда родился и прочие подробности, которые аудитории совершенно неинтересны. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#379 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:30

А мне кажется наоборот, таким образом наши власти хотят уничтожить кавказские национальности. Им дают всякие дотации, квоты и плюшки для переезда в другие регионы РФ из своих аулов, чтобы разрушить их общность и культуру. Через 1-2 поколения от этих переезжих не останется никаких кавказских традиций и обычаев, будут те же самые русские, только темнее) Вот только нашему поколению приходится терпеть этих понаехавших...

Я даже по знакомым армянам вижу, что те, кто живут в России более двух поколений, в принципе от Русских ничем не отличаются.

Очень. кстати, логичное объяснение. Ассимиляция. Но они (кавказцы) трепыхаются - пытаются не стать русскими )))) Ничего, водку пить уже научились, научатся и другому ))

послушайте, у вас тут что, стена плача? в каждом посте в разных темах вы информируете форум кто из ваших родственников и знакомых умер, кто болеет, кто когда родился и прочие подробности, которые аудитории совершенно неинтересны. 

а у меня сегодня с утра жопа чесалась... Думаю: а не клещ ли?...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#380 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:33

послушайте, у вас тут что, стена плача?

IacO.jpg

#381 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:36

послушайте, у вас тут что, стена плача?

IacO.jpg

А вот эти чёрные пятна на стене - что это?

Статус дарован судьбой (Мэт)

#382 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:37

Кто владеет овощебазой в Бирюлево

http://www.bfm.ru/ne...doctype=article

"Как пишут СМИ, у «Покровской» богатая криминальная история. Четыре года
назад, после закрытия Черкизовского рынка, на нее обратили внимание
крупные криминальные авторитеты, в том числе и Аслан Усоян, более
известный как Дед Хасан. В борьбе за овощебазу было убито около 30
человек. Это неудивительно, ведь торговый оборот предприятия, по данным
журналистов, достигает 300 млрд рублей в год, а доля на столичном рынке
фруктов и овощей — до 75%.

Базу хорошо видно из космоса. Это огромный комплекс площадью 110 тысяч
квадратных метров. Есть сведения, что он разделен на две части. В первой
хранятся и продаются овощи, фрукты и зелень. Вторая часть —
нелегальная. На бумаге это огромная стоянка для фур, а по факту — место,
где легализуют незаконно ввезенные товары, покупают и продают
документы. Постороннему человеку попасть туда практически невозможно."

«Назначенный мэром Сергей Собянин начал свое правление с попытки
упорядочить городскую торговлю и навести порядок на рынках. Когда он
попытался пройти на овощебазу с инспекцией, его охрана не пустила: «Мэр?
Какой мэр? Нам до мэра дела нет! У нас есть свое начальство».

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#383 Оффлайн   Tamer61

Tamer61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:39

А вот эти чёрные пятна на стене - что это?

Известно же! Сырость...Грибок, плесень развелись.

#384 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:44

IacO.jpg

аххахаха ))))))))

Известно же! Сырость...Грибок, плесень развелись.

это растения , не оскорбляйте чувства ортодоксальных верующих :))))

Изменено: gr, 15.10.2013 - 08:43

#385 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:45

Нацики безусловно людей подтолкнули,но люди то привыкли видеть их по телевизору в виде : когда десять человек бьют одного дворника узбека,а там увидели совершенно других людей.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#386 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:50

Возвращаясь к теме , удивительно, когда люди ждут и желают чтобы полыхнул их же родной дом. Никогда не видели как полыхает и что после этого остается? Это клиника уже :( . После сообщения астории всем оппозиционным интернет воинам должно было сгореть от стыда.

#387 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:53

я очень толерантна. Но всему есть предел. Сейчас на ска реально страшно, гасторбайтеров свезли что ли со всей области. шарятся там по улицам большими кучками. Много ментов, охраняют :( Кстати говорили что у нас какой то суд идет над криминалом, его еще возят каждое утро через центр на нагибина. Так вот, сегодня впервые перед судом слетелись журналисты - стит машина НТВ, Вести, Россия2, менты, и скорая (правда с наклейками реанимации что ли)

#388 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 08:56

Сдаеца мне што эта постановка организована сами же режимом для оправдания своих дальнейших действий...

оч похоже. и потом очередной закон о более суровых наказаниях за экстремизм и так далее. всё прикроют заботой о гражданах. разрешат местным властям вводить комендантский час по желанию. 

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#389 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:03

Интересно почему Дагестан и Ингушетия находясь в плачевном финансовом полоении,молча смотрят на миллиардные вливания в Чечню?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#390 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:13

Первое: властям глубоко наплевать кто, как и где живет, и чем занимаеца - лишь бы не требовал своей доли от поделенных ресурсов.

Ну, а второе  за двести лет ассимиляции только начинает обретать русский менталитет, та и то потому,что между собой они до сих пор разделяюца по происхождению и никак не определяца кто круче Б. Сальские, Ленинаванские, или К. Крымские.

Интересно почему Дагестан и Ингушетия находясь в плачевном финансовом полоении,молча смотрят на миллиардные вливания в Чечню?

Ингуши заведуют всем золотом, а даги обналичкой - чо им кипешица?

Так будет не всегда...

#391 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:26

Возвращаясь к теме , удивительно, когда люди ждут и желают чтобы полыхнул их же родной дом. Никогда не видели как полыхает и что после этого остается? Это клиника уже :( . После сообщения астории всем оппозиционным интернет воинам должно было сгореть от стыда.

Надо  что, просто продихлофосить?

#392 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:27

Очень. кстати, логичное объяснение. Ассимиляция. Но они (кавказцы) трепыхаются - пытаются не стать русскими )))) Ничего, водку пить уже научились, научатся и другому ))

а у меня сегодня с утра жопа чесалась... Думаю: а не клещ ли?...

Что-то чешется в мудях.

Не помру ли я на днях?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#393 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:33

я очень толерантна. Но всему есть предел. Сейчас на ска реально страшно, гасторбайтеров свезли что ли со всей области. шарятся там по улицам большими кучками. Много ментов, охраняют :( Кстати говорили что у нас какой то суд идет над криминалом, его еще возят каждое утро через центр на нагибина. Так вот, сегодня впервые перед судом слетелись журналисты - стит машина НТВ, Вести, Россия2, менты, и скорая (правда с наклейками реанимации что ли)

на СКА мечеть... курбан байрам барашков режут

#394 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:41

на СКА мечеть... курбан байрам барашков режут

Предлагаю!

Собраться вечером Автофорумской сходкой, в роще неподалеку от СКА, с шашлыком из свинины, водкой, пивом, гармошкой и ритуальными танцами под нее в виде Гопака и Камаринского.

Знатный будет флешмоб.

#395 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:46

Предлагаю!

Собраться вечером Автофорумской сходкой, в роще неподалеку от СКА, с шашлыком из свинины, водкой, пивом, гармошкой и ритуальными танцами под нее в виде Гопака и Камаринского.

Знатный будет флешмоб.

предполагаю что придет только Астория с фотоаппаратом

#396 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 09:52

Предлагаю!

Знатный будет флешмоб.

А потом менты найдут экстремистскую литературу у каждого в руках свастику и пришьёт убийство гастарбайтера в деревне Гундосово.

#397 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 10:02

А потом менты найдут экстремистскую литературу у каждого в руках свастику и пришьёт убийство гастарбайтера в деревне Гундосово.

Тогда непонятны все твои предыдущие посты. И, да, не переоценивай свою значимость. Никто ничего у тебя искать не будет - отмудохают дубинками и все. Менты ж, они за хачей.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#398 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 10:09

Тогда непонятны все твои предыдущие посты. И, да, не переоценивай свою значимость. Никто ничего у тебя искать не будет - отмудохают дубинками и все. Менты ж, они за хачей.

Чем непонятны?

#399 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 10:10

МОСКВА, 15 окт — Прайм. Полиция в ночь на 15 октября задержали подозреваемых в нападении на автомобиль председателя совета директоров ЗАО «ИА “Росбалт”» Наталии Черкесовой, сообщает «Фонтанка.ру».
image15194768_6b029f4553a65ebe4de1a6267d

Против задержанных Коба Горделадзе, бывшего чемпиона Европы по кикбоксингу и совладелеца сети ресторанов «Кабанчик», и его брата возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел в понедельник днем. Как сообщает «Росбалт», Toyota Черкесовой была блокирована двумя автомобилями, на одном из которых была размещена реклама сети ресторанов грузинской кухни «Гурмания Project». Затем несколько мужчин  атаковали водителя автомобиля Черкесовой, жестоко избив его. Свое поведение они объясняли тем, что «Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям».

Прибывшие на место происшествия полицейские не стали задерживать нападавших, которые, по словам очевидцев, просто уехали на глазах у полиции.

Пострадавший водитель, Сергей Кулан был доставлен в больницу. Сама Наталия Черкесова в инциденте не пострадала.

Глава «Росбалта» — супруга первого зампредседателя думского комитета по безопасности Виктора Черкесова (КПРФ), экс-главы ФСКН (2003-2008) и Рособоронпоставки (2008-2010) и бывшего президентского полпреда в Северо-Западном округе (2000-2003).

Отсюда: http://news.mail.ru/...768/?frommail=1

Особенно порадовало высказывание черножопых о своей исключительности!!!!!!!!!! :mazafaca:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#400 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 10:45

REZZO, on 15 Oct 2013 - 11:06, said:
Прибывшие на место происшествия полицейские не стали задерживать нападавших, которые, по словам очевидцев, просто уехали на глазах у полиции.

Вот так полицаи и работают. Из-за такой работы всё говно случается. Пока дело не получит огласку, или пока народ не начнёт разбирать на запчасти скопища криминала, полицаи не предпринимают активных ддействий. Авось само рассосётся.

http://lenta.ru/vide...10/14/birulevo/ Видео беспорядков из Бирюлёва. Само собой, там все футбольные фанаты, уквашеные ягуаром.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

Яндекс.Метрика