Следствие разбереца(с).
Думаеца виной всему состояние пути и трамвайного парка, даже вспомнить не могу когда ремонтировали дорогу на четырнадцатой...
Опубликовано 6.09.2014 - 20:39
Следствие разбереца(с).
Думаеца виной всему состояние пути и трамвайного парка, даже вспомнить не могу когда ремонтировали дорогу на четырнадцатой...
Опубликовано 6.09.2014 - 22:18
Следствие разбереца(с).
Там там же недавно что-то похожее было уже. Или я что-то путаю?
Опубликовано 6.09.2014 - 22:22
Следствие разбереца(с).
довелось недавно на трамвае проехать. от ТЮЗа до ворошиловского. Так после театрального вагоновожатая включила какую-то неимоверно малую скорость. И на вопросы веселого подвыпившего мужичка из числа пассажиров, мол "чего ты крадешься?", отвечала, что "пути давно не ремонтированы и техникой безопасности и внутренними правилами предписывается ехать на этом участке не более 10 км\ч".
Опубликовано 6.09.2014 - 23:59
Там там же недавно что-то похожее было уже. Или я что-то путаю?
В этом году было на Станиславского в районе Университетского, а год или два назад - на Крепостном выше Красноармейской.
Опубликовано 7.09.2014 - 13:49
По поводу внедорожника в болоте: а чего он остановился на узкой обочине, а не площадке, на которой роту танков можно запарковать?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.09.2014 - 16:30
По поводу внедорожника в болоте: а чего он остановился на узкой обочине, а не площадке, на которой роту танков можно запарковать?
Приспичило человеку, что поделать)
Опубликовано 10.09.2014 - 21:23
что вечером случилось на РИИЖТе возле Магнита, салонов сотовой связи? куча полиции, машин
Опубликовано 11.09.2014 - 09:07
http://vk.com/wall-16470106_1726880
Сегодня примерно в 20.45 было произведено нападение на местного жителя лицами украинского народа. В ростовчанина было произведено 3 выстрела из травматического пистолета марки "пистолет Макарова". Один из преступников был задержан, второй в данный момент скрылся. На вопрос "зачем ты стрелял" украинец ответил "я воюю за свою страну".
Вот такие вот у нас "Беженцы".... речь не про всех.
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 13.09.2014 - 08:47
http://www.auto-rost...68#entry3221110
На встречку в закрытом повороте... Просто нет слов.
Может это и цинично звучит, но лучше бы там был КАМАЗ
Изменено: wlads, 13.09.2014 - 08:48
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 13.09.2014 - 12:39
Космонавтов-Капустина перевернутый белый Лансер и ещё два участника дтп.
у меня на данном перекрёстке уже сформировался рефлекс - смотреть всегда кто летит со стороны сев. рынка по космонавтов, несмотря что у меня зелёный горит... кстати уже пару раз точно меня спасло.....самое недавнее - стою вторая на поворот на капустина, только стрелка загорелась. девушка впереди меня тронулась и чудом успела прошмыгнуть - на горящий чёткий красный просто пронеслась маршрутка.... меня спасло то, что я в очередной раз удосужилась посмотреть на проспект прежде чем ехать ....
Опубликовано 13.09.2014 - 19:06
,,,у меня на данном перекрёстке уже сформировался рефлекс - смотреть всегда кто летит со стороны сев. рынка по космонавтов, несмотря что у меня зелёный горит... кстати уже пару раз точно меня спасло.....самое недавнее - стою вторая на поворот на капустина, только стрелка загорелась. девушка впереди меня тронулась и чудом успела прошмыгнуть - на горящий чёткий красный просто пронеслась маршрутка.... меня спасло то, что я в очередной раз удосужилась посмотреть на проспект прежде чем ехать ....
такой рефлекс должен быть на каждом перекрестке...
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.09.2014 - 22:04
сегодня в девятом часу в сторону северного перед светофором общежития ДГТУ опять что-то на крыше лежало, мото стоял каска валялась, менты уже работали. Очень страшно...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.09.2014 - 23:40
Все живы, авто летело от Ленина и перескочило на встречку. У скутериста перелом бедра, у водилы - травма головы. Подробности и фото http://rostbiker.ru/...c=15076&st=1060
Опубликовано 18.09.2014 - 10:02
Опубликовано 18.09.2014 - 11:21
Флорида, конечно, привлекательней северо-востока СШП. Однако отбойник называется Нью-Джерси.
Вроде помогает
http://www.ochevidets.ru/rolik/65649/
Изменено: Георгич, 18.09.2014 - 11:33
Опубликовано 18.09.2014 - 11:36
но особо упорные перескакивают...
Опубликовано 18.09.2014 - 14:07
мне показалось, особенно опасны торцевые части. Там как раз угол атаки подходящий. Георгич,сорри, учу нью-джерси.но особо упорные перескакивают...
Опубликовано 18.09.2014 - 14:12
да нет... на Стачках, помню, поднимающийся от площади перескочил...
Опубликовано 18.09.2014 - 15:04
Я в шоке с описанного тут: http://www.auto-rost...67#entry3214246
Получается, из-за одной спешащей сволочи куча людей потеряли время, деньги и нервы.
Поражает эгоизм и тупоголовость таких пешиков, к тому же рискующих жизнью детей и примером показывающих им, что это правильно.
Лично я в неположенном пропускаю только детей или взрослых с детьми и только, если из-за этого никто не догонит меня или не собъет этих раздолбаев, пытаясь меня объехать. Остальные нехай пиляют до перехода, ибо нефиг приучать.
Думаю, этот товарищ на машине с елочкой теперь подумает, стоит ли проявлять такое "благородство".
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.09.2014 - 15:16
Изменено: FollowMe, 18.09.2014 - 15:18
Опубликовано 18.09.2014 - 15:19
Я зажимаю сигнал. Ода переходящему в неположенном месте.
На 40 лет победы курицы тянут через проспект детей в неположенном месте. Я возмущалась в тему про хамье о том, как зимой ёкало, потому что по скользоте тоже один галантный решил пропустить перебегающих.
Опубликовано 19.09.2014 - 09:36
Из-за сильного удара Kia Rio отбросило вперед и машина сбила 26-летнюю женщину, переходившую ребенка со своей 4-летней дочерью. Несовершеннолетняя девочка погибла на месте происшествия, ее мать доставлена в больницу с различными травмами.
это как понимать у журналистов?
и кто теперь виноват: альбеа, толкнувший рио, или рио, сбивший насмерть?
Опубликовано 19.09.2014 - 10:15
странный вопрос - кто сзади тот и виноват...
Опубликовано 19.09.2014 - 10:19
альбеа
Опубликовано 19.09.2014 - 10:26
Чей то жопа рио не сильно пострадала от "сильного удара", а на бок улеглась. Бордюр под левые колеса трамплином послужил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых