Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#376 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 13:25

С молотком в макушке))
Но Троцким то не ограничилось дело. В конце концов Сталина дожали, и Берию вместе с ним.

Вопрос, кто дожал?! Тот же троцкист Хрущёв. Ты доволен "Новочеркаским расстрелом" и частью того СССР, которую ты застал (бюрократический коммунизм, государственный капитализм)? :huh:  :blink:

Ты, то ладно уже ... потерянное поколение 90-х. Но это твоё дилетантство в подобных темах воспитывает хаос в головах последующих поколений.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#377 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:07

Вопрос, кто дожал?! Тот же троцкист Хрущёв. Ты доволен "Новочеркаским расстрелом" и частью того СССР, которую ты застал (бюрократический коммунизм, государственный капитализм)? :huh: :blink:
Ты, то ладно уже ... потерянное поколение 90-х. Но это твоё дилетантство в подобных темах воспитывает хаос в головах последующих поколений.

Ну так я про это и говорю, Сталин Сталиным, а дело Троцкого жило и процветало, задушить навязывание социализма другим странам не удалось. Поэтому нефих пенять на "защиту" демократии, сами хороши.
Я бы понял ещё людей, которые осуждали СССР за это и матерились бы на США, а те которые оправдывают "нас" но ругают "их", для меня из области Ковалевки

Изменено: diamant, 12.05.2015 - 14:07

Spoiler

#378 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 15:02

Ну так я про это и говорю, Сталин Сталиным, а дело Троцкого жило и процветало, задушить навязывание социализма другим странам не удалось. Поэтому нефих пенять на "защиту" демократии, сами хороши.
Я бы понял ещё людей, которые осуждали СССР за это и матерились бы на США, а те которые оправдывают "нас" но ругают "их", для меня из области Ковалевки

Опять "Незнайка на Луне"! Социализм, коммунизм, социал-демократия можно сказать родились на Западе. Нас, Россию, просто спасла социалистическая революция в Германии в 1918 году. Ростов тогда был под немцами.

У тебя просто ещё не выстроена логическая цепочка относительно СССР. А попросту говоря, каша из твоей же Ковалёвки. А страна под названием СССР была неоднозначной, под влиянием того или иного правителя.

Так, ты пеняешь на убийство "сталиным" Троцкого. А ведь не понимаешь, что большинство действий творимых в СССР до 1924 года осуществлялось под чутким руководством именно Троцкого (за что извинялись даже израильские евреи). И вплоть до 1937 года Сталин мало что мог сделать, супротив этих иудео-большевичков, как сказал Путин - коих было в правительстве СССР, 80%. А ведь именно они пытались разжечь огонь мировой революции в других странах. Именно их, троцкистов ты имел ввиду, говоря о линии Коминтерна, который прикрыл Сталин. Он же лишь вернул территории принадлежащие России ( часть Украина, Белоруссия, Польша...). А мог бы  ...

Много же приходиться объяснять "незнайке")) Может сам почитаешь что-нибудь, прежде чем оправдывать западный империализм, колониализм, шовинизм, фашизм... того времени ? Ну или как сейчас, НАТОвские солдаты ссут в прибалтийские клумбы совсем недалеко от наших границ. Ты рад? А СССР вели войны, в том числе и против этого. 

Изменено: sergbsvn, 12.05.2015 - 15:04

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#379 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 15:05

Если вокруг сплошные психи, то это повод задуматься о себе :)

#380 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 21:20

Опять "Незнайка на Луне"! Социализм, коммунизм, социал-демократия можно сказать родились на Западе. Нас, Россию, просто спасла социалистическая революция в Германии в 1918 году. Ростов тогда был под немцами.

У тебя просто ещё не выстроена логическая цепочка относительно СССР. А попросту говоря, каша из твоей же Ковалёвки. А страна под названием СССР была неоднозначной, под влиянием того или иного правителя.
Так, ты пеняешь на убийство "сталиным" Троцкого. А ведь не понимаешь, что большинство действий творимых в СССР до 1924 года осуществлялось под чутким руководством именно Троцкого (за что извинялись даже израильские евреи). И вплоть до 1937 года Сталин мало что мог сделать, супротив этих иудео-большевичков, как сказал Путин - коих было в правительстве СССР, 80%. А ведь именно они пытались разжечь огонь мировой революции в других странах. Именно их, троцкистов ты имел ввиду, говоря о линии Коминтерна, который прикрыл Сталин. Он же лишь вернул территории принадлежащие России ( часть Украина, Белоруссия, Польша...). А мог бы ...
Много же приходиться объяснять "незнайке")) Может сам почитаешь что-нибудь, прежде чем оправдывать западный империализм, колониализм, шовинизм, фашизм... того времени ? Ну или как сейчас, НАТОвские солдаты ссут в прибалтийские клумбы совсем недалеко от наших границ. Ты рад? А СССР вели войны, в том числе и против этого.

Сталин далеко не весь СССР. Ничего не имею против этого мужика.

Spoiler

#381 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 21:35

Если вокруг сплошные психи, то это повод задуматься о себе :)

Ну почему сплошные?
Есть и без двойных стандартов

Spoiler

#382 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 23:55

СССР и впоследствие РФ участвовали в 47 конфликтах в 22 странах Мира - не считая ВОВ.

http://www.consultan.../31_5.html#p789

"Участвовали в 47 конфликтах в 22 странах Мира - не считая ВОВ"? - по-вашему Великая Отечественная тоже "конфликт"?

:D

О чем указанный вами Перечень?

Указанные в нем "Оборона города Одессы: с 10 августа по 16 октября 1941 года, Оборона города Ленинграда: с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года, Оборона города Севастополя: с 5 ноября 1941 года по 4 июля 1942 года, Оборона города Сталинграда: с 12 июля по 19 ноября 1942 года" - тоже входят в ваши "47 конфликтов"?

:D

"Боевые операции по ликвидации басмачества: с октября 1922 года по июнь 1931 года", "Выполнение задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона: с августа 1999 года", и т.д., - тоже вошли в "47 конфликтов"?

:D :D :D

Но уж раз вы взялись уравнять СССР и США в бесчеловечности, укажите для начала факты применения Советским Союзом ядерного оружия, напалма или диоксинов против сотен тысяч мирных жителей.

Без таких фактов ваше копипастное творчество, бывший "марксист", привлекательно только "историку"-диаманту.

Изменено: e54, 12.05.2015 - 23:59

#383 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 23:58

Но уж раз вы взялись уравнять СССР и США в агрессивности, укажите для начала факты применения Советским Союзом ядерного оружия, напалма или диоксинов против сотен тысяч мирных жителей.

Без таких фактов ваше копипастное творчество, бывший "марксист", выглядит привлекательной только "историку"-диаманту.

То, что поцреотизм отрицательно влияет на когнитивные способности, вытесняя разум эмоциями не самого высокого порядка - давно известный факт, который отмечал ещё Лев Толстой. Но то, что поцреотизм лишает своего носителя способности просто воспринимать текст - даже для меня в новинку... Где я пытался уравнять СССР и США? Я вам привёл официальную информацию. Справку. Что с этой информацией делать - дело ваше. 

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#384 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 08:55

Типичный архимед. Его звонко и картинно нокаутировали, а он все еще пытается безнадежно пырхаться и переводить стрелки, расстелив свои обширные уши по рингу

Изменено: Яков, 13.05.2015 - 08:56

#385 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 09:10

То, что поцреотизм отрицательно влияет на когнитивные способности, вытесняя разум эмоциями не самого высокого порядка - давно известный факт, который отмечал ещё Лев Толстой. Но то, что поцреотизм лишает своего носителя способности просто воспринимать текст - даже для меня в новинку... Где я пытался уравнять СССР и США? Я вам привёл официальную информацию. Справку. Что с этой информацией делать - дело ваше.

Может начать с того, что ты думал, что пошел с туза, а это оказалась пустышка?
А говорить "поцреот" это особый либералистский шик или прогрессирующая умственная отсталость?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#386 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 09:10

Уровнять? Нет, США круче в этом плане, по любому))
Но у них и возможностей больше проявить крутизну. Мы бы тоже,эх.. Кабы могли. Да послушать некоторых горе патриотов, их всех надо напалмом жечь, и хохлов и америкосов и европейцев. Совсем озверели от постимперского синдрома.

Spoiler

#387 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 09:14

Да послушать некоторых горе патриотов, их всех надо напалмом жечь, и хохлов и америкосов и европейцев. Совсем озверели от постимперского синдрома.

Кто именно так говорит? Ты имеешь цитаты?

Но е54 очень метко накернил архимеда, я смеюсь громко :) Архмед, напиши диссертацию "Борьба с басмачеством как свидетельство агрессивной политики РФ в 21 веке, когда космические корабли бороздят большой театр"

Изменено: Яков, 13.05.2015 - 09:15

#388 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 09:41

Напоминает разговор двух детей
Я жалостливее, чем ты! Я стрелял только воробьёв и голубей, а ты больше, и ещё кошку замучал)))

Spoiler

#389 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 09:48

Так ты цитаты имеешь? Ась?

#390 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:23

Уровнять? Нет, США круче в этом плане, по любому))
Но у них и возможностей больше проявить крутизну. Мы бы тоже,эх.. Кабы могли. Да послушать некоторых горе патриотов, их всех надо напалмом жечь, и хохлов и америкосов и европейцев. Совсем озверели от постимперского синдрома.

У тебя, как у либералов, всё вывернуто наизнанку. ))

В том-то и крутость США, что доят пол мира благодаря тому, что в своё время жгли напалмом и устраивали "демократические революции", рассаживая своих вассалов и марионеток, подсаживая на ничем не обеспеченный доллар, в различных странах. Если бы СССР, Россия или любая другая страна действовала бы таким же образом, то НАТО уже бы воевало с этой страной. Или в ней, почему-то, произошла бы "демократическая революция", как это было с СССР. Так, недавно, Китай (Гонконг) пытались раскачать на революцию. Пробуют и Россию. Ты за? Украина тебе не в пример?!

#391 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:06

подсаживая на ничем не обеспеченный доллар, в различных странах.Или в ней, почему-то, произошла бы "демократическая революция", как это было с СССР. Так, недавно, Китай (Гонконг) пытались раскачать на революцию. Пробуют и Россию. Ты за? Украина тебе не в пример?!

Доллар обеспечен мировой торговлей.

Когда в стране происходит рост производства, то в обществе наверх выплывают квалифицированные кадры, которые потом себе начинают просить свободы. Это про Китай, кстати; посмотрим ещё, что там будет в ближайшие лет 20... Гонконг же ещё не так давно знал этот вкус, но пошёл на сделку с дьяволом.

А когда в стране происходит развал науки и производства (в широком смысле), то наверх выплывают всякие сросшиейся между собой менты и бандиты, которые покрывают рентой остатки бизнеса, и они начинают требовать для всех железного сапога и православия — так легче заставлять всех ходить по своей струнке, да и сами привыкли отгребать у высших, срать на низших. Я так подозреваю, что Яков ментик какой-то, или ещё какой проверяющий, тем более как много у него денег — увешаться айпадами с ног до головы хватает. Поэтому он и не либерал... Конечно он боится "гнилой интеллигенции" — пропаганда друзей-КБГшников на них слабей действует. Геббельс с Гитлером тоже интеллигенцию не жаловали.

Насчёт Украины. Одна из её многочисленных бед — это страна-сосед, которая всеми силами намеренно пытается доказать "зло демократических революций". Другие беды, для полноты: крайняя коррупция, олигархия, советская архаичность общества, милитаризация и истерическая военная пропаганда в связи недавними событиями.

Демократические революции, конечно, кончаются по-разному. Существует позитивный путь симулирования демократии, и потом медленный к дрейф к реальной через близкие торговые и политические отношения с нормальным партнёром. Это мы не туда свернули в 00-х, даже в конце 90-х, в том числе потому, что запад к нам слишком настороженно относился и в международных организациях заставлял "сидеть на приставных стульях". Нацизм в своё тоже вырос на анальном огораживании веймарской Германии.

Всякие революции, конечно, делаются всегда с участием сторонних денег, и мы знаем, где они раздаются сейчас под демократический бренд. Но это не повод говорить, что это только США устраивают, как злобные кукловоды, революции во всём мире, а планета плачет и страдает и хочет только царей-вождей-ясных-солнышек.

#392 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:54

А вот и еще один протоукр, у которого во всех бедах щеневмерлой цэевропы виноват ужасный сосед.

#393 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 14:14

Типичный архимед. Его звонко и картинно нокаутировали, а он все еще пытается безнадежно пырхаться и переводить стрелки, расстелив свои обширные уши по рингу

Типичный Яков. Ему привели простую ссылку на официальный документ - а он отреагировал постом такой эмоциональной насыщенности, которой позавидовала бы студентка-первокурсница, начитавшаяся любовных романов... Какие-то "нокауты", "ринг", "расстелившиеся уши"(С), - всё это почудилось Якову в простой ссылке на сухой юридический ресурс...

пошел с туза

Лудомания как раз характерна для путенопоклонников - как единственное утешение в условиях непредсказуемости и непрозрачности внтуриэкономической и политической жизни в Мордоре, и попытка поставить собственную судьбу на чёрное поле Сауроновых амбиций...

а это оказалась пустышка?

Это просто ссылка на официальный документ. Выводы каждый делает сам.

А говорить "поцреот" это особый либералистский шик или прогрессирующая умственная отсталость?

Не в большей степени, чем использование терминов "либерасты", "протоукры", "5-я колонна", "хомячки Навального" и т.д.

Изменено: Архимед, 13.05.2015 - 14:18

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 16:06

Напоминает разговор двух детей
Я жалостливее, чем ты! Я стрелял только воробьёв и голубей, а ты больше, и ещё кошку замучал)))

У тебя просто ещё не созрела "цельная картина мира" ...

#395 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 16:09

Ему привели простую ссылку на официальный документ

В котором написано про борьбу с басмачами и это ты считаешь как внешнюю агрессию СССР :) Или там не написано про борьбу с басмачами?

#396 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 19:14

То, что патриотизм отрицательно влияет на когнитивные способности, вытесняя разум эмоциями не самого высокого порядка - давно известный факт, который отмечал ещё Лев Толстой. Но то, что патриотизм лишает своего носителя способности просто воспринимать текст - даже для меня в новинку... Где я пытался уравнять СССР и США? Я вам привёл официальную информацию. Справку. Что с этой информацией делать - дело ваше. 

Т.е. вам по существу ответить нечего. :)

#397 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 19:20

Т.е. вам по существу ответить нечего. :)

Это стиль Архимеда- слов многа, содержание стремится к нулю.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#398 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 12:31

Доллар обеспечен мировой торговлей...

Угу - http://www.auto-rost...86876&p=3544194

#399 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 09:50

"Духовные скрепы" покоряют Ригу.

Ругайте либералов на здоровье, ведь каждый должен иметь право высказывать собственное мнение, но хотя бы будьте людьми, а не зверьми.

"...разыграть китайскую карту против США Кремлю не удастся. Россия — экономический карлик по сравнению с Китаем и смешно даже предполагать, что Поднебесная позволит каким-то проходимцам разыгрывать себя в качестве карты. Кроме того, экономики Китая и США связаны настолько тесно, что в обозримом будущем одна не сможет существовать без другой. А без российских нефти и газа Китай обойдется спокойно; благо Казахстан и Туркменистан рядом.

Во-вторых, Китай не заменит Европу в качестве источника финансирования российского бизнеса. До объявления санкций западные банки выдали российскому бизнесу дешевых кредитов на общую сумму от 500 до 700 миллиардов долларов. От Китая Россия на развитие частного бизнеса денег не получит. Пекин будет направлять деньги только в те проекты на территории РФ, которые необходимы для дальнейшей экономической экспансии Китая. Развитие российского бизнеса в планы Пекина не входит.
В-третьих, учитывая экономический потенциал двух сторон, “кремлевские” теперь будут ходить под “пекинскими”, и отношения между ними будут напоминать отношения между вассалом и сюзереном. И это хорошо. В конце концов за шпаной кто-то должен присматривать. Вам не нравился либеральный и декадентский Запад? Получите авторитарный и жесткий Восток. Александр Невский отказался принять королевскую корону от Папы, предпочтя ползать на коленях перед ордынским ханом и целовать ему сапог. Ох уж эта загадочная русская душа. История, как говорится, повторяется."

http://m.gordonua.co...tsya-80834.html

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#400 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 10:27

"Духовные скрепы" покоряют Ригу.

Ругайте либералов на здоровье, ведь каждый должен иметь право высказывать собственное мнение, но хотя бы будьте людьми, а не зверьми.

"...разыграть китайскую карту против США Кремлю не удастся. Россия — экономический карлик по сравнению с Китаем и смешно даже предполагать, что Поднебесная позволит каким-то проходимцам разыгрывать себя в качестве карты. Кроме того, экономики Китая и США связаны настолько тесно, что в обозримом будущем одна не сможет существовать без другой. А без российских нефти и газа Китай обойдется спокойно; благо Казахстан и Туркменистан рядом.

Во-вторых, Китай не заменит Европу в качестве источника финансирования российского бизнеса. До объявления санкций западные банки выдали российскому бизнесу дешевых кредитов на общую сумму от 500 до 700 миллиардов долларов. От Китая Россия на развитие частного бизнеса денег не получит. Пекин будет направлять деньги только в те проекты на территории РФ, которые необходимы для дальнейшей экономической экспансии Китая. Развитие российского бизнеса в планы Пекина не входит.
В-третьих, учитывая экономический потенциал двух сторон, “кремлевские” теперь будут ходить под “пекинскими”, и отношения между ними будут напоминать отношения между вассалом и сюзереном. И это хорошо. В конце концов за шпаной кто-то должен присматривать. Вам не нравился либеральный и декадентский Запад? Получите авторитарный и жесткий Восток. Александр Невский отказался принять королевскую корону от Папы, предпочтя ползать на коленях перед ордынским ханом и целовать ему сапог. Ох уж эта загадочная русская душа. История, как говорится, повторяется."

http://m.gordonua.co...tsya-80834.html

феерический бред- автор рабинович 2?

Яндекс.Метрика