..та у ниво паходу нигожый...

Кто как гонит от себя депрессию. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 21:25
Майя, соглашайся. Если не понр-разведешься.
я сомневаюсь, что это поможет от него избавиться))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 21:29
он такой, что и на алименты подаст.я сомневаюсь, что это поможет от него избавиться))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 22:00
он такой, что и на алименты подаст.
Стремление "получать 30-ку" никто не отменял ))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 00:06
А у меня бессонница )))) Встал сегодня в половину седьмого, а какого чёрта? ))) Встретил рассвет. Романтика, блин ))
Лой, когда у тебя бессонница, звони! Поиграем в города, посчитаем овечек
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 01:34
Стремление "получать 30-ку" никто не отменял
))
Это срок?
Эх...
Как-бы мне заставить себя продолжать строить этот...... ковчег... (Ной)
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 03:18
Изыди
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 03:30
у меня способ тривиален))) подруга и бутылка Джека))))) на следующее утро, совсем другие проблемы волнуют мою душу
если 2 бутылки ) то на утро тревожит, третья бутылка ))))
а по теме...бывает у всех, пережил работой и тренировками небольшими....короче физ.нагрузками....хотя было желание пить и пить....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 09:46
если 2 бутылки ) то на утро тревожит, третья бутылка ))))
а по теме...бывает у всех, пережил работой и тренировками небольшими....короче физ.нагрузками....хотя было желание пить и пить....
а у меня тупо не было желания тренироваца и хандра. Не сильно, но попил водки и повалялся перед телеком вместо спортзала
Тут, кстати, такой момент. Вроде как надо себя заставлять тренироваться и через не могу. Однажды уже было такое. Не хочу и все тут. Не то, чтобы лень, а просто чувство хрупкости и слабости вовсем теле
Но ведь надо. Поперся на тренировку. В спарринге сильно выбил палец на ноге- фигня война- сменил стойку- выбил второй. Доковылял после тренировки до травмпункта- первый ушиб, второй- трещина
Гипс на месяц. Чё то после того я малость суеверный стал. Иногда организм таки подсказывает. Важно отличать только- когда подсказывает, а когда( в 99%) банально ленится .
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 09:56
Что-то мне кажется, что так называемая лень-это признак пониженного давления.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 10:09
а у меня тупо не было желания тренироваца и хандра. Не сильно, но попил водки и повалялся перед телеком вместо спортзала
Тут, кстати, такой момент. Вроде как надо себя заставлять тренироваться и через не могу. Однажды уже было такое. Не хочу и все тут. Не то, чтобы лень, а просто чувство хрупкости и слабости вовсем теле
Но ведь надо. Поперся на тренировку. В спарринге сильно выбил палец на ноге- фигня война- сменил стойку- выбил второй. Доковылял после тренировки до травмпункта- первый ушиб, второй- трещина
Гипс на месяц. Чё то после того я малость суеверный стал. Иногда организм таки подсказывает. Важно отличать только- когда подсказывает, а когда( в 99%) банально ленится .
ты просто не успевал восстанавливаться, отдых очень нужен, а перетренерованность-ваще пипец. Может получиться, что и результат не появится. У меня так один бицуху качал, по три раза в неделю, не успевал восстанавливаться, в итоге сбил физику, уже год занимается, веса растут, а объем нет, прогрессии нет. Второй на рукопашку ходил, мучал себя, так же через не могу/не хочу, в итоге как растение болел постоянно и как градусник на погоду реагировал. Если внутри не хочет, пользы не будет. Нужно и водки попить, и макдольдс пожрать, если оч хочется... не злоупотреблять конечно
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 11:16
Что-то мне кажется, что так называемая лень-это признак пониженного давления.
у меня слегонца повышеное всю жизнь...Ну с армии точно. До этого просто не измерял
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 20:19
некогда депрессовать работы полно ((
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 22:11
некогда депрессовать работы полно ((
absolutely agree!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 22:20
ты просто не успевал восстанавливаться,
учитесь
Изменено: Mrs.Unk, 2.11.2013 - 22:20
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 01:21
absolutely agree!
Изыди
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 04:37

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 06:47
Чтобы женщина не грустила ей надо подарить ребенка. Потом еще одного. Ну и если бойкая то третьего, четвертого )))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 11:12
Чтобы женщина не грустила ей надо подарить ребенка. Потом еще одного. Ну и если бойкая то третьего, четвертого )))))))
Ага и с детьми у самого времени на депрессию не останется, я со своими двумя как проведу день, так потом не то что депрессовать, даже кино посмотреть получается ток одним глазом...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 11:18
Ага и с детьми у самого времени на депрессию не останется, я со своими двумя как проведу день, так потом не то что депрессовать, даже кино посмотреть получается ток одним глазом...
Это естественный процесс. Сам регулярно испытывал осенью депрессивые настроения. Работа не работалась, гулять не гулялось, друзья не радовали. А вот первая осень с дитем забыл что такое грусть. Некогда. Днем работа. Потом скорее скорее домой успеть поиграть с малым пока спать не ложится. Если задержался на работе и не успел с мелким поиграть тогда печаль...))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 11:20
как хорошо, что сейчас принято спрашивать что дарить.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 11:25
как хорошо, что сейчас принято спрашивать что дарить.
Сюрприз он завсегда приятнее )))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 11:51
А черт его знает. Ща ритм - работа - дом- спать - работа. Кофе литрами. И отоспаться получается в лучшем случае раз в недели две-три....думал тачку поменять, хотелось вот)))а щас и этого не хочется))только спать)))и чтоб не трогал никто когда домой прихожу)
Изменено: hazzyhaz, 3.11.2013 - 11:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых