Продаю шикарный представительский авто Ниссан Глория 1998г.в.31 легендарный кузов !
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2013 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2013 - 22:21
Никакой Акцент не сравнится с комфортом этой Ниссан Глория.Плюс к тому у неё большой дорожный просвет,просторный салон... Да и пока она начнёт ржаветь,Акцент уже сгниёт... Кузова у японцев таких лет гораздо долговечнее !
Да это все понятно, настоящее ипонское качество еще не тронутоное радиацией плюс машинка реально ухожена. Если бы не новый год на носу, можно было бы еще цену чуть поднять)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 01:05
Шикарный представительский авто? а по моему это старый C-D класс. на уровне тойоты камри которые выпускались в 90-93 году
Изменено: polusandrey, 20.11.2013 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 08:26
а ты читай внимательней. я написал что хозяин ощущает свой статус выше.хех смешно читать, как класс авто повышает статус владельца.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 09:32
? какая камри?.. если сравнивать это то с марком конца 80-ых.Шикарный представительский авто? а по моему это старый C-D класс. на уровне тойоты камри которые выпускались в 90-93 году
По теме - машина не шикарная, не представительская, кузов - не легендарный.
При этом год выпуска - 98-ой, состояние похоже приемлемое, авто интересное и цена в 200 тыс. вполне жизнеспособна.
Авто гораздо приятней и интересней чем современные
АкцентоСидоФокусные шушлайки.
Изменено: MegaGodzilla, 20.11.2013 - 09:34
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 13:22
Сид ныне не ровня акценту, и фокус тоже.Авто гораздо приятней и интересней чем современные АкцентоСидоФокусные шушлайки.
Лично мне кажется, что последний сид - кайфовая машина, как с ним можно сравнивать енту глорию, я не понимаю)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 13:25
Сид ныне не ровня акценту, и фокус тоже.
Лично мне кажется, что последний сид - кайфовая машина, как с ним можно сравнивать енту глорию, я не понимаю)
Внешне очень симпатичен, а внутри как самолет... все блястит, мигает, светится... туева хуча кнопочек в которых запутаться на раз-два...
И невменяемый расход на автомате.
Акценту (читать солярису) не ровня 100%, а вот с ФФ3 легко можно сравнивать... тем более что и ценовая категория у них одинаковая...
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 13:30
Сид ныне не ровня акценту, и фокус тоже.
Сравни европейские вёдра по 200-250 тысяч и мою Глорию.По комфорту,простору салона,состоянию и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 21:31
Я ездил на сиде, на автомате. Всё ок там, и с расходом тоже, 7-8 литров по трассе. Мне понравилосьВнешне очень симпатичен, а внутри как самолет... все блястит, мигает, светится... туева хуча кнопочек в которых запутаться на раз-два...
Акценту (читать солярису) не ровня 100%, а вот с ФФ3 легко можно сравнивать... тем более что и ценовая категория у них одинаковая...
Вова, с вёдрами по 200-250р твоя глория вполне сконкурирует, но тут же походу дела выяснилось что вёдра с конвейера за 700-800 ей тоже не чета))Сравни европейские вёдра по 200-250 тысяч и мою Глорию.По комфорту,простору салона,состоянию и т.д.
Твой покупатель - это ценитель старых машин, да ещё и японцев. Тады да. А так понимаешь, хоть 200 раз она комфортная и удобная, всё равно б/у, пруль и немолода. И ещё эксклюзив...
Изменено: Eiger, 20.11.2013 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2013 - 22:01
Я тут подумал, что если бы не Вовчик, то 90% АФ и не слышали о глории. А после этой темы знают о ней пра4тически все:-)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 06:31
Я тут подумал, что если бы не Вовчик, то 90% АФ и не слышали о глории. А после этой темы знают о ней пра4тически все:-)
Даешь глорию в массы!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 08:18
Сравни европейские вёдра по 200-250 тысяч и мою Глорию.По комфорту,простору салона,состоянию и т.д.
Вовка, ты слишком часто говоришь "Моя Глория".
Мне кажется это судьба....
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 08:23
Вовка, ты слишком часто говоришь "Моя Глория".
Мне кажется это судьба....
Я все машины называю моими,которые были у меня.Продаю я,значит машина моя.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 08:55
сид просторнее 3-го фф, да и у того тоже рюшечек в салоне хватает. А что за невменяемый расход на автомате? Надо семеныча позвать, он расскажет, сколько жрет. Фф тоже никогда экономичностью не отличался, имхоВнешне очень симпатичен, а внутри как самолет... все блястит, мигает, светится... туева хуча кнопочек в которых запутаться на раз-два...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 09:17
Я ездил на сиде, на автомате. Всё ок там, и с расходом тоже, 7-8 литров по трассе. Мне понравилось
Я по городу только ездил на тестовом. Расход в 13 литров. Это очень много.
Я сравниваю с ВАГовской продукцией.
сид просторнее 3-го фф, да и у того тоже рюшечек в салоне хватает. А что за невменяемый расход на автомате? Надо семеныча позвать, он расскажет, сколько жрет. Фф тоже никогда экономичностью не отличался, имхо
Кир, я все сравниваю с ВАГовской продукцией, Гольфы, Джетты, Поло, Леоны, Фабии, Ети, Октахи и т.д.
Скажу честно, сид плавная и мягкая машина, даже укачивает. Шумка наконец таки нормальная. Приятная в управлении. Но устаревший двиг и автомат портят всю малину. И еще раздражает яркая подсветка и туева хуча кнопочек...
ИМХО. Это лично мое мнение. Я привык когда все в минимализме. А корейцы сейчас молодцы, штампуют кии и хюндаи как пиражки.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 10:49
Как ни странно, я тоже ))Я по городу только ездил на тестовом. Расход в 13 литров. Это очень много.
Я сравниваю с ВАГовской продукцией.
По городу - это очень раплывчато. У меня в Ростове и 5.9 получалось, и 15. Всё зависит от пробок. Если стоять в глухой, то расход за поездку доходит до 30...
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 11:49
С дсг машина может жрать меньше, но дсг создало себе плохую репутацию. Да и вот откаха у форумчанина есть с акпп 13-16 литров по городу. В то же время, несколько знакомых ездят по городу на сидах и сератах с акпп, и кушают они у них 9-11 литров с климатом летом и прогревами зимой
Если ты ездишь только на тест-драйвовых авто, то там расход и не может быть низким. Прогревов нет, каждый норовит притопить педаль посильнее...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 23:47
какие то цифры расхода у тебя адские для 1,6.
У шикарной Глории и то меньше.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2013 - 21:08
какие то цифры расхода у тебя адские для 1,6.
У шикарной Глории и то меньше.
Расход в городе понятие непостоянное. Если на вовкиной глории по центру в будни покружить, он сильно удивится после краснодарских степей)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 18:42
Нифига. У чётких тачил меньше 10 по городу и точкаРасход в городе понятие непостоянное. Если на вовкиной глории по центру в будни покружить, он сильно удивится после краснодарских степей)

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 14:53
Вовчик, апну твое ведро) Куда пропал?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:02
Вовчик, апну твое ведро) Куда пропал?
По-ходу опять где-то плитку ложит жильмене-хешельме...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:24
Мушельбе,насяльника ! ))) Та всё дела,дела... Пасаны,покупайте машину ! Последняя цена 199998 рублей ! На Дроме для прикола поставил цену 285 ))))) Вот жду клиента )))
Ну чО сколько плитки в нее влазит?)