Концентрат Аквастоп рулит с добавками от плесени.
Я так понимаю по фото кладка из блоков? они собирают в себя влагу (вне зависимости какие). Из-за пористой структуры + имеют склонность к трещинам.
Их укреплять лучше всего оцинкованной сеткой для животных (для кроликов в Леруа продается). Закидаешь стартом (кстати в ХДМ черкесский старт 30 кг мешок по цене того что в Лерух ХП Старт 25кг) поверх сетки с добавками от плесени и аквастопом. В противном случае велик риск образование плесени и трещин на стенах...
Еще как вариант защитить от проникновения влаги и трещин блоки сразу после закидывания стартом зашить влагостойким гипсокартоном на стыках герметиком промазывается.
Розетки ставят на высоту до 0,9- до 1 метра от пола на уровне кисти рук. Выключатели по Стандартам ставят на уровне глаз среднерослого человека в районе 1.6-1.7м.
Я лично предпочитая на уровне кисти рук. там где и розетки.
Стандарт складывается из вот чего: Высота бытовой техники или типичного стояла от пола примерно 85см-90см (это высота техники и столов на кухне) + 10см от поверхности вот и получается что розетку ставят на высоту 95-100см. Я на эту же высоту ставлю и выключатели (мне так удобно).
В идеале розетку/выключатель выпиливают под свою кисть что бы ладонь закрывала выключатель (рекомендую Legrand Valena B очень мягко и четко работают + цена терпимая).
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.