из вина, в прошлом году открыла португальские вина
особенно в почете "зеленое" вино - так называемое молодое белое вино - наподобие этого
Фото0001.jpg 108,81 Кб
19 раз скачано
ну, и португальский портвейн - он изумителен.
жалко, что стоимость этого вина у нас по сравнению с его родиной отличается существенно, если там отлчиный выдержанный портвейн стоит по 10 евро, то он же у нас стоит по 1000рублев, а их 40-50 еврошный я у нас и не встречала в обычных гиперах пока что, тоже самое с зеленым вином, привезла все стоимостью от 2 до 10 евро, у нас дешевле 400рублей не встретила 
из красных - кьянти - лучше кьянти для меня красных нет, еще люблю вина ЮАР, Азейрбаджана и Грузии, ну и остальные по предпочтению: южноамериканские и французские (бюджетные), дорогие французские хороши, но пить их каждую неделю мне дорога.
еще теперь озадачена вопросом, где найти вина без диоксида серы. Говорят есть такие вина производства фермерских хозяйств нашей области. Но где такое покупают, я не знаю
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")