Для первого раза нормально я не спорю но в следующий раз я буду более придирчив т.к. должны учесть ошибки этого этапа.
надеюсь следующий раз состоится
Опубликовано 15.10.2014 - 13:29
Для первого раза нормально я не спорю но в следующий раз я буду более придирчив т.к. должны учесть ошибки этого этапа.
надеюсь следующий раз состоится
Опубликовано 15.10.2014 - 13:35
Я тоже посетил гран-при
Мое мнение:
Организация на твердею четверку. В четверг не был (приехал в пятницу рано утром), С пятницы по воср. все отлично. Я в очередях нигде не стоял (ну немножко в туалет - 5 минут). По еде вообще без проблем. Ценник завышен (покушать примерно 500 рублей), но для такого мероприятия терпимо. (Помнб в гуково на ралли барыги ломили покруче)
Цены на атрибутику (кепки-майки) норм. как на европейских гран-при. Народ разгреб все. Кстати, продаваны не наши а иностранцы. Я с одним пообщался - они путешествуют в формулой по всем этапам. Просто продают от имени росс юрлица.
Магниты нормальные - они резиновые. у меня на холодильнике отлично висит. Купил себе кепку с автографом квята, жене с автографом баттона, дочке майку феррари, и себе майку редбулл - все нормального качества, выше среднего. Ниток торчащих нигде нет. Аттрибутика сочи автодром это да, качество гавно.
Не знаю как у вас, но у меня свободного времени было мало - приходил на автодром часов в 9-11 (к началу заездов) Уходил в 9 (после концерта). Внутри этого времени сплошные заезды и время покушать, поваляться на траве недолго, погулять по территории.
На мой взгляд, как зрителя, все было очень хорошо.
Сидел на трибуне Т2. Хорошая трибуна, видно и прямик и поворот и как машины уходят.
На свободных заездах погулял по зоне свободного размещения - там тоже прикольно, но на гонке было очень тесно на нормальных местах и нет экранов(комментариев).
Удалось посмотреть немного с мостов над трассой - вот там кайф. Но потом всех согнали (и правильно)
Опубликовано 15.10.2014 - 13:40
Добавлю еще фоток с прогулки по паддоку:
Это как я понял рабочее место чувака который набирает и показывает таблички Квяту
Опубликовано 15.10.2014 - 13:40
Сделайте приложение для айфона и андроида с подробной картой олимпийского парка и автодрома с внедренной аннотацией и фотками.Указатели, кстати, вы зря говорите, были (и до сих пор остаются) расставлены везде, сориентироваться по ним можно без труда. Волонтеры... да, не все знали объекты, не все могли в первый день правильно сориентировать зрителей... есть над чем работать...
Опубликовано 15.10.2014 - 13:45
Я тоже посетил гран-при
Мое мнение:
Организация на твердею четверку. В четверг не был (приехал в пятницу рано утром), С пятницы по воср. все отлично. Я в очередях нигде не стоял (ну немножко в туалет - 5 минут). По еде вообще без проблем. Ценник завышен (покушать примерно 500 рублей), но для такого мероприятия терпимо. (Помнб в гуково на ралли барыги ломили покруче)
Цены на атрибутику (кепки-майки) норм. как на европейских гран-при. Народ разгреб все. Кстати, продаваны не наши а иностранцы. Я с одним пообщался - они путешествуют в формулой по всем этапам. Просто продают от имени росс юрлица.
Магниты нормальные - они резиновые. у меня на холодильнике отлично висит. Купил себе кепку с автографом квята, жене с автографом баттона, дочке майку феррари, и себе майку редбулл - все нормального качества, выше среднего. Ниток торчащих нигде нет. Аттрибутика сочи автодром это да, качество гавно.
Не знаю как у вас, но у меня свободного времени было мало - приходил на автодром часов в 9-11 (к началу заездов) Уходил в 9 (после концерта). Внутри этого времени сплошные заезды и время покушать, поваляться на траве недолго, погулять по территории.
На мой взгляд, как зрителя, все было очень хорошо.
Сидел на трибуне Т2. Хорошая трибуна, видно и прямик и поворот и как машины уходят.
На свободных заездах погулял по зоне свободного размещения - там тоже прикольно, но на гонке было очень тесно на нормальных местах и нет экранов(комментариев).
Удалось посмотреть немного с мостов над трассой - вот там кайф. Но потом всех согнали (и правильно)
Майки формульные хорошего качества, цены ахтунг конечно...
Сделайте приложение для айфона и андроида с подробной картой олимпийского парка и автодрома с внедренной аннотацией и фотками.
Плюс подробное расписание.
Плюс описание всех видов пассов с возможностью выбора пользователем своего типа и автоматической индикацией на карте куда ему можно ходить.
Плюс пусть пользователь вводит в приложение номер своего билета и по этому номеру вы что-нибудь разыграете, например, частный визит к какой-нибудь команде. Это побудит многих установить приложение, а у вас будет гораздо больше информации о зрителях.
Там же онлайновый магазин качественной сувенирки с эксклюзивными позициями, которых не купишь в физических сувенирных магазинах. И много чего еще можно придумать.
Разработка недорогая, времени до следующего ГП вагон. Пригодится и на любые другие события на автодроме.
На билетах печатайте QR код, который будет сразу направлять посетителя в аппстор на страницу этого приложения.
Вот это было бы суперкруто!
Опубликовано 15.10.2014 - 13:46
Если принимаете критику, то добавлю от себя, что не понравилось:
1. Очередь за получением билетов. Сначала стоишь 1.5 часа на улице, потом получаешь квиток электронной очереди и стоишь еще внутри.
2. Крайне неприветливые полицейские, несколько раз задавали откровенно глупые вопросы и грубили, причем свою прямую работу не выполняли (мы на автодром проносили запрещенные предметы).
3. Очень маленькое количество туалетов, хорошо хоть в Большой можно было сходить.
4. Волонтеры, которые в первый день не знаю где что находится. Даже простой вопрос "Где туалет?" поставил в тупик.
5. Странная выдача пластиковых карманов для билетов. Почему их нельзя было дать еще при получении билета? Причем веревочки на шею закончились раньше кармашков.
6. Отсутствие экранов и каких-либо комментариев в зоне свободного размещения. Ладно хоть интернет был. Без него не понимаешь, что происходит на трассе.
7. Резиновое покрытие после олимпиады заметно потрепалось(
Но это все мелочи, остальное было на высоте.
Опубликовано 15.10.2014 - 13:51
Интернет кстати был отвратительный, мегафон периодически терял сеть вообще, у билайна периодически канал падал. Нас сидело вместе человек 8-10 все с андроидов, яблок, мегафонов и билайнов пытались официальную прогу Ф1 поюзать (офигенная кстати в платной версии) или радио... в итоге были счастливы что хоть удавалось более менее стабильно онлайн текстовую трансляцию на f1news читать ))
Опубликовано 15.10.2014 - 13:52
Это была рекламная акция "В Большой по-большому"Очень маленькое количество туалетов, хорошо хоть в Большой можно было сходить.
Опубликовано 15.10.2014 - 14:22
На территории автодрома мальборо-феррари, лотус-рексона(?) и мерседес ставили свои шатры с развлекаловкой +была ф1 геймзона + трасса для радиоуправляемых моделек. У лотуса и феррари внутри можно было пофоткаться с болидом
трогать ничего нельзя, я схватил колесо но на меня напали злые бабы в кожаных штанах, убегаю ))
там тоже можно было покататься на "симуляторах" без особой очереди, правда трасса почему-то сильверстоун ))
Сюда не лезли дали шанс молодым )
Ну и всякой фигни почуть с манекенами пофотаться, комбезы Алонсы и т.д....
Опубликовано 15.10.2014 - 14:25
Обязательно состоится. В октябре 2015 года. Уже точнонадеюсь следующий раз состоится
Спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравилось.Я тоже посетил гран-при
Мое мнение:
Организация на твердею четверку. В четверг не был (приехал в пятницу рано утром), С пятницы по воср. все отлично.
...
Я с самого начала писала, что это самая зрелищная трибуна будетСидел на трибуне Т2. Хорошая трибуна, видно и прямик и поворот и как машины уходят.
Да, "на зеленке" не было экранов, но вот оповещение же там было, разве нет?На свободных заездах погулял по зоне свободного размещения - там тоже прикольно, но на гонке было очень тесно на нормальных местах и нет экранов(комментариев).
ПринимаемЕсли принимаете критику, то добавлю от себя, что не понравилось:
Какое "резиновое покрытие" - где именно? Покрытие трассы и вылетов в поворотах делалось после Игр уже, а перед Ф1 обновлялось, красилось и т.п. Или вы про т.н. радужные мосты?7. Резиновое покрытие после олимпиады заметно потрепалось(
Но это все мелочи, остальное было на высоте.
В районе "зеленки" вообще с покрытием были проблемы, да. И радиосвязь там тоже была с проблемами - ночь с пятницы на субботу мы провели в тонком тюнинге частотных фильтров, чтобы маршалы могли репортить в башню управления гонкой все происходящее...Интернет кстати был отвратительный, мегафон периодически терял сеть вообще, у билайна периодически канал падал. Нас сидело вместе человек 8-10 все с андроидов, яблок, мегафонов и билайнов пытались официальную прогу Ф1 поюзать (офигенная кстати в платной версии) или радио... в итоге были счастливы что хоть удавалось более менее стабильно онлайн текстовую трансляцию на f1news читать ))
Опубликовано 15.10.2014 - 14:29
Короче отлично провели время, надеюсь что в следующем году этап состоится и орги учтут проблемы первого.
Да, "на зеленке" не было экранов, но вот оповещение же там было, разве нет?
Не было никакого оповещения. Вся инфа только из инета который работал с дикими перебоями.
Опубликовано 15.10.2014 - 14:49
Опубликовано 15.10.2014 - 14:50
ок, одна из причин по которой не поехал на этот этап была необходимость выяснить непосредственно из отзывов где лучше сидеть, для себя сделал вывод что лучше на трибуне т2, вот туда в след раз и возьму в свободной зоне как то не очень, далековато и экрана нет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.10.2014 - 14:51
ок, одна из причин по которой не поехал на этот этап была необходимость выяснить непосредственно из отзывов где лучше сидеть, для себя сделал вывод что лучше на трибуне т2, вот туда в след раз и возьму
в свободной зоне как то не очень, далековато и экрана нет.
Опубликовано 15.10.2014 - 14:53
Короче отлично провели время, надеюсь что в следующем году этап состоится и орги учтут проблемы первого.
Не было никакого оповещения. Вся инфа только из инета который работал с дикими перебоями.
а если не секрет во сколько с человека в сумме обошлось?
Опубликовано 15.10.2014 - 14:57
да и кстати был неприятно удивлен новшествами регламента, на кой ляд на гонках (!) экономить топливо? ппц какой то, надеюсь в след сезоне разрешат дозаправки, кому они мешали то? была какая то интрига, можно было применять в тактике, кто то на пустой машине кто то на полной а счас - вдриг оказывается нужно ехать медленно потому что топливо на исходе, бред какой то.
Опубликовано 15.10.2014 - 15:08
да и кстати был неприятно удивлен новшествами регламента, на кой ляд на гонках (!) экономить топливо? ппц какой то, надеюсь в след сезоне разрешат дозаправки, кому они мешали то? была какая то интрига, можно было применять в тактике, кто то на пустой машине кто то на полной а счас - вдриг оказывается нужно ехать медленно потому что топливо на исходе, бред какой то.
Опубликовано 15.10.2014 - 15:18
а если не секрет во сколько с человека в сумме обошлось?
Я за проживание и частично питание не платил т.к. жил у друга. Потратил 10, включая сочи-парк 1200, подвесной мост 600, баня с бассейном 600, бенз 1000 (скидывались т.к. ехали толпой), форельки с хозяйства пару кг привез и копченой всего 1500 примерно, остальное жратва в течении дня, пивас пару раз в кафешках вечером. Наши жили недалеко от трассы в небольшой приятной гостинице по 900 рублей в сутки за двухместный номер, рядом несколько столовых с неплохой едой в среднем солянка+пюре+мясное что-нибудь+ булка + пару компотов компотов из фейхуи в районе 200 рублей.
Из-за того что при заправках часто были возгорания их запретили.
А и еще в Сочи адски рекомендую покушать в хачапурной на воровского 33, я раньше думал что в абхазии офигенно вкусные хачапури, после того как попробовал тут я понял истину )) Их в абхазии вообще не умеют готовить, их вообще по сравнению с этими нигде не умеют делать )) Лучшие из лучших! Вспоминаю слюни капают из пасти ))
тут http://maps.yandex.ru/-/CVvvZEN5
Изменено: ZiP, 15.10.2014 - 15:12
Опубликовано 15.10.2014 - 15:37
Опубликовано 15.10.2014 - 15:49
Нет, не пишет. Ибо весь день помогает коллегам принять-пересчитать-оформить радиооборудование - рации, АКБ, гарнитуры, зарядные устройства... Послали, блин, "на усиление"Tail, между прочим, уже пишет служебную записку о мобильном приложении
Все как надо, генеральному, в копии маркетологи и корпоративщики.
Вот и зря не поехал :-Ьок, одна из причин по которой не поехал на этот этап была необходимость выяснить непосредственно из отзывов где лучше сидеть, для себя сделал вывод что лучше на трибуне т2, вот туда в след раз и возьму
в свободной зоне как то не очень, далековато и экрана нет.
Что есть, то есть... хотя как по мне, так там больше потусить и посмотреть старт-финиш-церемонии открытия и награждения, а сами заезды-повороты-вылеты и так далее - это с т.н. временных (которые внезапно стали постоянными) трибун можно увидетьЛучше всего в паддок-клубе
Экология и пожаробезопасность. Еще и моторы тише сделали в GP1, тогда как в GP2/GP3 моторы ревут по-прежнему громко!да и кстати был неприятно удивлен новшествами регламента, на кой ляд на гонках (!) экономить топливо? ппц какой то, надеюсь в след сезоне разрешат дозаправки, кому они мешали то? была какая то интрига, можно было применять в тактике, кто то на пустой машине кто то на полной а счас - вдриг оказывается нужно ехать медленно потому что топливо на исходе, бред какой то.
в какую хачапурную? Будете в Сочи? Заходите в гости, если все получится - попробую устроить экскурсию на трассуВ пятницу загляну в эту хачапурную, посмотрим
Опубликовано 15.10.2014 - 15:55
Таня, а ты там постоянно теперь будешь? в ноябре тоже?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.10.2014 - 15:57
Изменено: Яков, 15.10.2014 - 15:58
Опубликовано 15.10.2014 - 16:00
Пока не знаю точно, но хотелось быТаня, а ты там постоянно теперь будешь? в ноябре тоже?
Мой телефон выше в теме есть. Обещать не могу - будем отправлять трак с радиооборудованием - но вероятность есть, что я смогу вырваться отсюда на час и провести вас по треку, уговорив охрану, что вы наши сотрудникиДа, я в четверг приеду на Поляну по делу, а в пятницу буду возвращаться. У меня был план заехать на форельку за свежей икрой и рыбой, а также в хачапурную.
Если бы получилась экскурсия для меня и моего товарища, я был бы признателен.
Опубликовано 15.10.2014 - 16:04
Экология и пожаробезопасность. Еще и моторы тише сделали в GP1, тогда как в GP2/GP3 моторы ревут по-прежнему громко!
какая нафиг экология, это же гонки! помню всего 2 случая возгорания, там быстро справились вроде. это вопрос технологии, а вот так, вносить в гонку малопонятный искуственный ограничитель, не неправильно. по звуку заметил, но пока гонку смотрел уже и привык к новому звуку. вот на след сезоне и посмотрим )
а в каком то сезоне помню колесо на трибуну залетело и прибило кого то , что ж теперь запретить колеса? жаль конечно, я считаю что в гонках должен быть элемент риска и опасности,тем они и интересны еще, как видим запрещай не запрещай а всегда может возникунть опасный инцидент как в японии. а про экологию это вобще непонятно, для этого есть е-формула ))
Изменено: gr, 15.10.2014 - 16:06
Опубликовано 15.10.2014 - 16:08
Мой телефон выше в теме есть. Обещать не могу - будем отправлять трак с радиооборудованием - но вероятность есть, что я смогу вырваться отсюда на час и провести вас по треку, уговорив охрану, что вы наши сотрудники
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых