та ппц...ты в каком веке живешь? ..есть сканеры, мобилки, фотошопы..
зачем выкладывать документы? я этого не понимаю.
Опубликовано 10.07.2014 - 10:17
та ппц...ты в каком веке живешь? ..есть сканеры, мобилки, фотошопы..
Опубликовано 10.07.2014 - 10:19
перекресТОК, он О Д И Н ! по ПДД ! зватит там рисовать треугольные, 6 угольные, многомерные перекрестки, это ваша фантазия.
Т.е. я правильно написал, что двигаясь по Будёновскому через Комсу на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора надо уступать дорогу тем, кто едет с кольца на Мечникова в сторону ЦГБ?
Опубликовано 10.07.2014 - 10:23
ну говорю ж...думаю, что статья КоаП РФ и пункт правил, который нарушил приорист немного другие....
Опубликовано 10.07.2014 - 10:23
по пдд: при въезде с любого пересечения на любой свет необходимо пропустить всех тех, кто уже на кольце. я, кстати, приглядываюсь несколько дней - многие так и делают. жёстко прёт только будённовский снизу и стадионная.Т.е. я правильно написал, что двигаясь по Будёновскому через Комсу на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора надо уступать дорогу тем, кто едет с кольца на Мечникова в сторону ЦГБ?
Опубликовано 10.07.2014 - 10:25
Т.е. я правильно написал, что двигаясь по Будёновскому через Комсу на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора надо уступать дорогу тем, кто едет с кольца на Мечникова в сторону ЦГБ?
На 16й странице вновь возник ключевой вопрос темы
Опубликовано 10.07.2014 - 10:25
по пдд: при въезде с любого пересечения на любой свет необходимо пропустить всех тех, кто уже на кольце.
омайгадыбл.....
Опубликовано 10.07.2014 - 10:27
по пдд: при въезде с любого пересечения на любой свет необходимо пропустить всех тех, кто уже на кольце. я, кстати, приглядываюсь несколько дней - многие так и делают. жёстко прёт только будённовский снизу и стадионная.
т.е. кольцо дорога а не перекресток?
Опубликовано 10.07.2014 - 10:28
по пдд: при въезде с любого пересечения на любой свет необходимо пропустить всех тех, кто уже на кольце. я, кстати, приглядываюсь несколько дней - многие так и делают. жёстко прёт только будённовский снизу и стадионная.
а в чем тогда смысл светофора на въезд?
Опубликовано 10.07.2014 - 10:30
думай что хочешь - твоё правону говорю ж...думаю, что статья КоаП РФ и пункт правил, который нарушил приорист немного другие....
перекрёсток пяти дорог.т.е. кольцо дорога а не перекресток?
Опубликовано 10.07.2014 - 10:30
На 16й странице вновь возник ключевой вопрос темы
так чёткого ответа то нету...
Опубликовано 10.07.2014 - 10:31
пешиков пропустить и дать отдохнуть въезжающим.а в чем тогда смысл светофора на въезд?
ты читать не умеешь?так чёткого ответа то нету...
Изменено: olegus, 10.07.2014 - 10:32
Опубликовано 10.07.2014 - 10:35
Ага, в том то и дело, что прут. И съезжают все по правилам и проезжают по ПДД
. Всё дело в том, что организовали движение правильно, как люди сейчас там едут, а вот знаки и светофоры неправильно расставлены.
Опубликовано 10.07.2014 - 10:36
думай что хочешь - твоё право
как надоест думать - приезжай.
перекрёсток пяти дорог.
Нестыковочка с ПДД, пересечений несколько?
Изменено: kolan61, 10.07.2014 - 10:38
Опубликовано 10.07.2014 - 10:37
какая такая нестыковочка?Нестыковочка с ПДД
Опубликовано 10.07.2014 - 10:39
чёткий ответ есть, прото многим он рвёт шаблон в клочья
в таком случае свеофор должен гореть основной красный, а рядом - доп.секция прямо - зелёная. А просто зелёный - разрешает движение, а пропускать тех, кто заканчивает манёвр надо только тогда, когда светофор только загорелся зелёным.
зы, я ушёл, если что пропущу и опять буду повторять - тапками не кидать...
Изменено: deedee, 10.07.2014 - 10:40
Опубликовано 10.07.2014 - 10:40
какая такая нестыковочка?
С любого пересечения©
Опубликовано 10.07.2014 - 10:46
это если по уму, то должны гореть правые стрелки. но и основной зеленый не противоречит 13.8.в таком случае свеофор должен гореть основной красный, а рядом - доп.секция прямо - зелёная. А просто зелёный - разрешает движение, а пропускать тех, кто заканчивает манёвр надо только тогда, когда светофор только загорелся зелёным.
а что не так? "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,С любого пересечения©
Опубликовано 10.07.2014 - 10:48
это если по уму, то должны гореть правые стрелки. но и основной зеленый не противоречит 13.8.
а что не так? "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,
Место - одно, с любого пересечения - много.
Опубликовано 10.07.2014 - 10:49
Опубликовано 10.07.2014 - 10:50
и?Место - одно, с любого пересечения - много.
Опубликовано 10.07.2014 - 10:53
и?
много мест пересечения на кольце.
Опубликовано 10.07.2014 - 10:55
не все сотрудники гибдд таковые. многие, кстати, просто боятся людей - вдруг он внук депутата/прокурора?Любая разметка и знаки должны прочитываться однозначно всеми участниками движения. То что вытворяют дорожники на кольцах это просто издевательство над населением. И во многом неадекватность наших водителейберет корни в отсутствие порядка на дороге. Внятная разметка и никаких проблем, знаки чтоб не противоречили и не путали людей. Челове независимо от своих умственный данных должен безсомнения проехать любой участок дороги даже если он там оказался впервые. Если этого не происходит то это плохая работа дорожников и городских властей, которую нужно как любой брак переделать. Помоему нзависимо от пунктов пдд всем понятно что комсомольская площадь организована неправильно. А низкая компетенция работников гибдд создает потом людям проблемы при дтп
ок. примыкания.много мест пересечения на кольце.
Опубликовано 10.07.2014 - 11:05
не все сотрудники гибдд таковые. многие, кстати, просто боятся людей - вдруг он внук депутата/прокурора?
а вот департамент - это что-то. можем, кстати, устроить флеш-моб по этому перекрёстку. Попросим AleM (вроде он составлял грмотные петиции?) набросать каркас обращения по площади и отправить сразу человекам 20-ти. В тч кабану (пусть шлют ответ в канаду)
ок. примыкания.
Нашел!!!
ПДД п 8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Эт к вопросу о 5ти перекрестках.)))
Опубликовано 10.07.2014 - 11:08
Место - одно, с любого пересечения - много.
Это классика жанра. Перекрёсток Халтуринского и Пушкинской. Перекрёсток один, пересечений проезжих частей - 2. Потому что Пушкинская - улица с бульваром посередине.
не все сотрудники гибдд таковые. многие, кстати, просто боятся людей - вдруг он внук депутата/прокурора?
а вот департамент - это что-то. можем, кстати, устроить флеш-моб по этому перекрёстку. Попросим AleM (вроде он составлял грмотные петиции?) набросать каркас обращения по площади и отправить сразу человекам 20-ти. В тч кабану (пусть шлют ответ в канаду)
Вообще то говоря за дурацкую организацию движения твой перехватчик вместе со своей страховой сейчас может выставлять регрессные иски добдд, или как там их.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.07.2014 - 11:09
Это классика жанра. Перекрёсток Халтуринского и Пушкинской. Перекрёсток один, пересечений проезжих частей - 2. Потому что Пушкинская - улица с бульваром посередине.
Уже не имеет значения, т.к. в ПДД всё таки есть запись о перекрестке с круговым движением, а не о перекрестках на круговом движении.
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Правила форума. Ткните носомАвтор: Жахнем • Дата: 4.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Изменения в жизни форумаАвтор: Toshkin • Дата: 11.12.2013 ![]() |
|