За 80 такую взял бы... Но денег нема )))
Я свою продал за 85!
Опубликовано 25.05.2015 - 17:18
За 80 такую взял бы... Но денег нема )))
Я свою продал за 85!
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 25.05.2015 - 23:00
Ну у тебя на пару лет она старше... И когда ты продал ее ?Я свою продал за 85!
Опубликовано 25.05.2015 - 23:35
Осенью! Ну там еще правда чуток были короба гниловаты.
Скажи, как дела с продажами машин? А то некоторые говорят - застой! Фиг чего продашь, денег у народа нет! Даже не звонят, не интересуются...
Как цены? Стали выше или ниже по сравнению с зимой?
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 26.05.2015 - 00:00
Как цены? Стали выше или ниже по сравнению с зимой?
Ниже чуток стали, на авто до 200 т.р.
Опубликовано 26.05.2015 - 00:14
в среднем то же самое - на ходовые марки чуток подняли, на хлам как падала так и падает ,в среднем народ все равно жиреет и если еще пару-другую лет назад десяточка инжекторная считалась нормлаьным выбором, то щаз и на калину смотрят косо
свежак поднялся 2-4 года, ибо новые выросли, а остальное по разному
да и оп нормлаьной цене всегда все покупалось и продавалось и звонки были и т.д.
вообще оп разным маркам и моделям рынок всегда плавает, вот например я символа продал даже дороже чем просил в декабре, но так сложилось что выбор символов был невилик - а во тк примеру тигго брали в декабре девочке, так их было мало, а щаз вывалили точно таких штук 5 и даже дешевле немного
тойоты суки в среднем все поджорожали - народ их больно уважает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.05.2015 - 08:51
Опубликовано 26.05.2015 - 09:44
За поддержанного японца/немца налог будет не малький судя по сайту http://calcs.su/
Опубликовано 28.06.2015 - 23:29
Отчитываюсь.
Смотрел сегодня ШЛанос, продают знакомые, но не так чтобы очень.
Значит, авто 2006 г.в., комплектация с подушкой (ещё до разделения на s,se,sx), самостоятельно установлены передние ЭСП и БК, без кондера и гура.
Пробег 124 т.км., говорят что на 120 т.км. своими силами поменяли ремень грм с роликом. 2ые хозяева с 2010 года брали с пробегом 94 т.км, первая хозяйка девушка-риэлтор из РнД. ГОворят что мало наездили так как есть 2ая машина рабочая, шланос использовался в основном для семейных выездов на дачу/море.
Что обнаружили при просмотре.
- ГБЦ и крышка ГБЦ в масле
- на рулевой рейке левая резинка в маслогрязи, с учетом того что рейка без гура, откыда оно там появилось? Ланосоводы пишут что в принципе может с ГБ накидать откуда-то.
- На заднем левом крыле несколько небольших царапин с несколькими точками коррозии, то бишь до метала получается, одна видать была побольше (где-то около 1см) замазана в цвет кисточкой наверн.
- На крышке багажника сзади наклейка клякса, под наклейкой явственно прощупывается короззия или замазано, короче какае-то неприятность была.
- На капоте куча мелких сколов в виде точек оранжевых, то бишь с коррозией не большой
- Стекла задние и боковые Daewoo, лобовое не помню какое-то русское
Теперь по плюсам: по ходовке вроде ничего (товарищ-автомобилист сказал после того как проехали, я в этом не разбираюсь ясное дело); салончик не затертый и не царапаный; товарищ долго рассматривал морду и зад сказал что спереди и сзади машина точно не битая. Ремень ГРМ с роликом, АКБ и тормозные диски новые.
Хотят за неё 145 т.р. на руки.
Посмотрел щас в инете рейка без гура стоит порядка 10 т.р., это мелочь а вот с движком что. С одной стороны у опелевских двс это вроде болезнь, с другой стороны хз.
Звонил по СТО и мастерам, на 2ух сервисах мотористов сегодня не оказалось, на 1 только завтра свободны, 1 гаражный умелец сегодня бухает.
Кто чего думает?
Объява https://www.avito.ru..._2006_587688563
Опубликовано 29.06.2015 - 01:14
ездий на маршрутки и без тебя пробок хватает
Опубликовано 29.06.2015 - 07:56
Опубликовано 29.06.2015 - 08:19
Надо было у меня Витца брать, когда предлагал )))
Та ты же быстрый продавец/покупатель, раз продал, потом бац уже ниссана купил, а мне же дозреть надо до авто конкретного то
По ланосу просмотренному забыл написать, хозяин сказал что масло доливал только после дальних поездок (на моря), а так масло не доливает
Опубликовано 29.06.2015 - 08:49
Дороха за машину с косяками, без ГУРа, кондера. Ей цена 120 т.р.
Опубликовано 29.06.2015 - 08:57
Дороха за машину с косяками, без ГУРа, кондера. Ей цена 120 т.р.
ну я где-то на 130-135 думал, но так то да, дорого...
единственно что знакомые, расчитывал что больше инфы будет, а тут: "ну клякса сзади, ну да... да не знаем, может подкрашивали..." и т.п.
Думаю вот 1000 руб. тратить на диагностику или воздержаться
Опубликовано 29.06.2015 - 09:02
Думаю вот 1000 руб. тратить на диагностику или воздержаться
Не тратить. Либо брать за 120, либо не брать.
Опубликовано 29.06.2015 - 12:30
Теме скоро исполнится год. Рубль пережил падение и взлет.
Пора делать ставки: купит или нет ТС до 4 августа хоть что-нибудь?!
Опубликовано 29.06.2015 - 13:23
Теме скоро исполнится год. Рубль пережил падение и взлет.
Пора делать ставки: купит или нет ТС до 4 августа хоть что-нибудь?!
![]()
Не хочу я что-нибудь...
А большие ставки будут?
Опубликовано 29.06.2015 - 14:32
Не хочу я что-нибудь...
А большие ставки будут?
Если ты когда нибудь купишь машину, то походу то еще корыто будет.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 29.06.2015 - 14:36
Если ты когда нибудь купишь машину, то походу то еще корыто будет.
Так шо главное правильно назвать
Опубликовано 29.06.2015 - 19:31
Вот нужно было брать матиз Тани когда продавала , а не сидеть в теме языком чесать )Уже бы ездили на нормальной машинке , за которой реально ухаживали и от которой проблем бы не было .
Опубликовано 29.06.2015 - 20:57
Вот нужно было брать матиз Тани когда продавала , а не сидеть в теме языком чесать )Уже бы ездили на нормальной машинке , за которой реально ухаживали и от которой проблем бы не было .
Та Таня в итоге продала свой матиз за 150, при том что я предлагал ей 155, при все этом она охаяла меня тут в привате, так еще и на РМ, причем абсолютно безосновательно. Так что странная дама, которая к тому же могла получить за свое авто больше, а получила то что получила, причем заметьте продала за ту цену которую ей первоначально и говорили. Так что если бы была в адеквате вполне можно было бы взять, а так. Кстати, я там языком не чесал, а задавал вполне резонные вопросы исходя из её объявлений, чесать начало как раз таки ваше МОЛОКО с трусами и т.д.
Причем в объявах она сначала писала что покупала авто в автосалоне, потом что купила его у подруги... тоже не понятно где правда... мутное авто, мутная дама... та ну её нафик короче, уже продала свой матиз один фик.
Изменено: asterixik, 29.06.2015 - 20:58
Опубликовано 29.06.2015 - 21:07
Опубликовано 29.06.2015 - 21:34
Ну судя по постам ты тоже мутный))без обид))сложилось такое мнение))ты весь мозг порвешь и ни один нормальный продаван не будет с тобой связываться)
Примеры? Я просто всегда стараюсь найти максимум релевантной информации по интересующему вопросу, это связано и с моим характером/темпераментом и с моей профессией. Я так привык, я так принимаю решения, стараюсь снизить риски, стараюсь получить максимум информации.
Татьяна это та дама которая матиза 2008 г.в. за 165 т.р. продавала тут в конце мая или в начале июня. Я ей на 3ей странице её темы задал вопросы которые у меня возникли после того как увидел инфу по её предыдущим объявам, и по текущей объяве. Вполне резонные вопросы, ну и кажись обозначил ей рыночную цену её авто. Дальше она про трусы какие обнюханные начала писать и прочую ересь, причем меня обвинять ещё в чем-то там. Захар опять же там писал что есть кое-какие спорные моменты по авто. Я у Захара поинтересовался что за моменты, прикинул, ну ладно думаю если действительно как она расписывает и по спорным моментом норм разрешится, то так уж и быть переплачу эти 5-10 т.р. Спросил у неё в ЛС где и как её авто посмотреть можно. Так она мне в привате какую-то ересь писать начала, в том числе что "я не её покупатель" и т.д. Но я за объявой её следил потом, просто интересно было как там дальше дело пойдет, и что, в начале она писала что авто её в каком-то сервисе чи салоне подыскали, потом что она его у хорошей знакомой чи у подруге купили, потом цену снижать начала, последняя в авите цена 155 т.р была, да плюс по любому торг, так что за означенные ей 150 т.р. скорее всего (тут 100% гарантировать не могу, но что-то сильно очень мне так кажется) она своё авто и продала.
Кста, ща рынок на моей стороне, предложение превышает спрос, так что...
Опубликовано 29.06.2015 - 21:35
Примеры? Я просто всегда стараюсь найти максимум релевантной информации по интересующему вопросу, это связано и с моим характером/темпераментом и с моей профессией. Я так привык, я так принимаю решения, стараюсь снизить риски, стараюсь получить максимум информации.
Татьяна это та дама которая матиза 2008 г.в. за 165 т.р. продавала тут в конце мая или в начале июня. Я ей на 3ей странице её темы задал вопросы которые у меня возникли после того как увидел инфу по её предыдущим объявам, и по текущей объяве. Вполне резонные вопросы, ну и кажись обозначил ей рыночную цену её авто. Дальше она про трусы какие обнюханные начала писать и прочую ересь, причем меня обвинять ещё в чем-то там. Захар опять же там писал что есть кое-какие спорные моменты по авто. Я у Захара поинтересовался что за моменты, прикинул, ну ладно думаю если действительно как она расписывает и по спорным моментом норм разрешится, то так уж и быть переплачу эти 5-10 т.р. Спросил у неё в ЛС где и как её авто посмотреть можно. Так она мне в привате какую-то ересь писать начала, в том числе что "я не её покупатель" и т.д. Но я за объявой её следил потом, просто интересно было как там дальше дело пойдет, и что, в начале она писала что авто её в каком-то сервисе чи салоне подыскали, потом что она его у хорошей знакомой чи у подруге купили, потом цену снижать начала, последняя в авите цена 155 т.р была, да плюс по любому торг, так что за означенные ей 150 т.р. скорее всего (тут 100% гарантировать не могу, но что-то сильно очень мне так кажется) она своё авто и продала.
Ты себе сам создал такую репутацию, что человек лучше потеряет 5-10 тыр., чем продаст машину тебе. Связываться с тобой никто не хочет.
Опубликовано 29.06.2015 - 21:42
А то ли ещё будет в связи с кризисом то.
Вот товарищ связан с стоматологическим бизнесом, говорит за этот год в Ростове уже 12 стоматолог. клиник закрылись, которые ранее норм существовали, так шта... могу погодить :-)
Ты себе сам создал такую репутацию, что человек лучше потеряет 5-10 тыр., чем продаст машину тебе. Связываться с тобой никто не хочет.
?
Каким образом и где? Ты читал то что я написал, или лишь бы написать.
Та дама с РМ была, не местная, пришла сюда, создала тему о продаже, я задал резонные вопросы... короче читай выше
щютник...
если на то уж пошло, то это я с ней связываться не захотел, так как она то моих контактов не знает и кто я такой, а её контакты в объяве. Думал звякнуть что-ль посмотреть, потому думаю, да ну её нафик, не адекватную, пусть продает за рыночную, переплачивать ещё ей...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых