Пенсии опять украли, налоги повысят, но это только в крайнем случае. ))))))
Рост коммуналки вообще перестали замечать, вроде а разве может быть по другому?
Процветаем.
чего не хватает?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:26
Пенсии опять украли, налоги повысят, но это только в крайнем случае. ))))))
Рост коммуналки вообще перестали замечать, вроде а разве может быть по другому?
Процветаем.
чего не хватает?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:27
Паромы вроде наладили, что будет зимой в штормы неизвестно.
Нужен мост.
Тоннель же будет.
"Крупный российский бизнесмен Геннадий Тимченко, который не так давно попал под санкции США, заявил вчера о готовности поучаствовать в строительстве тоннеля под Керченским проливом. И назвал сумму - 40 миллиардов рублей.
http://www.rg.ru/201...5/a1002058.html
http://itar-tass.com/ekonomika/1358046
Изменено: Георгич, 7.08.2014 - 23:30
Опубликовано 7.08.2014 - 23:27
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:28
20 кг купил? не смеши...
да, 20кг в полиэтиленовом мешке, а что не так?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:28
То есть с экономикой России все хорошо?
Ну да, плюсы от вступления в ВТО, очевидны! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:31
да, 20кг в полиэтиленовом мешке, а что не так?
это ничто, ноль!
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:32
Туннель лучше, его не видно сверху, сколько там прокопали за 40 ярдов. А мост это чисто палево.Тоннель же будет.
"Крупный российский бизнесмен Геннадий Тимченко, который не так давно попал под санкции США, заявил вчера о готовности поучаствовать в строительстве тоннеля под Керченским проливом. И назвал сумму - 40 миллиардов рублей.
http://www.rg.ru/201...5/a1002058.html
http://itar-tass.com/ekonomika/1358046
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:33
это ничто, ноль!
я не знаю что у вас ноль, а мне на зиму хватает 20кг за глаза. А в виду того что они еще и "не уродились в этом году", я скорее всего даже и не понял какое счастье на меня свалилось.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:36
я не знаю что у вас ноль, а мне на зиму хватает 20кг за глаза. А в виду того что они еще и "не уродились в этом году", я скорее всего даже и не понял какое счастье на меня свалилось.
Это точно - ничего ты ещё не понял...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:37
Это точно - ничего ты ещё не понял...
дык просвети, я чистая книга епт, пиши в нее...
Или остальным закон об оскорбление чувств верующих, проще говоря религия, не позволяет пойти и тоже купить? Я все лето и в ростове не испытывал дефицита огурцов и помидоров для салата...
Изменено: course, 7.08.2014 - 23:38
Опубликовано 7.08.2014 - 23:37
вобщем подвожу итог дня перед сном: Они нам санкции, а мы им сосанкции)))
Опубликовано 7.08.2014 - 23:45
Самое обидное, что мы не достигли целей внешней политики по Украине, а санкции всеравно получили. Ни за что получается.
Тогда уж шли бы до конца, как обещал Путин весной. Отымели бы хунту по-полной, освободили Украину от фашизма. Тогда было бы понятно, за что терпим санкции.
А так - дебилизм это неимоверный. Ничего не понимаю, что оно там думает, это правительство!
Опубликовано 7.08.2014 - 23:47
дык просвети, я чистая книга епт, пиши в нее...
Или остальным закон об оскорбление чувств верующих, проще говоря религия, не позволяет пойти и тоже купить? Я все лето и в ростове не испытывал дефицита огурцов и помидоров для салата...
Да не обращайте внимание,огородники уже собирают урожай с огурцов посаженых в конце июня начало июля
Опубликовано 7.08.2014 - 23:48
Хм, тебя санкции не коснутся, не переживай (или не радуйся).Самое обидное, что мы не достигли целей внешней политики по Украине, а санкции всеравно получили. Ни за что получается.
Тогда уж шли бы до конца, как обещал Путин весной. Отымели бы хунту по-полной, освободили Украину от фашизма. Тогда было бы понятно, за что терпим санкции.
А так - дебилизм это неимоверный. Ничего не понимаю, что оно там думает, это правительство!
Опубликовано 7.08.2014 - 23:48
Самое обидное, что мы не достигли целей внешней политики по Украине, а санкции всеравно получили. Ни за что получается.
Вам в год начала первой мировой хочется развязать третью?))
Опубликовано 7.08.2014 - 23:49
если мы чего то не видим, не значит что этого нет. Основные цели достигнуты, НАТО пока не квартируется в укропии, стратегически важные порты на ЧМ вернулись в Россию, буферная зона между Европой(НАТО) и Россией остается, а что на этой зоне они будут делать с друг другом это их дело. Они там под шумок власть и ресурсы пилят со страшной силой, России нет смысла вмешиваться, что ни сделай все будет влохо, поэтому нужно ждать и ни чего не делать.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:53
гадить на страну, в которой живешь -это же тренд, забыл?
Страну сюда приплетать не надо, её беззастенчиво грабят уже 25лет. От физкультурников, вреда намного больше, чем от всех западных санкций вместе взятых.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:56
Это всё специально ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:57
Страну сюда приплетать не надо, её беззастенчиво грабят уже 25лет. От физкультурников, вреда намного больше, чем от всех западных санкций вместе взятых.
ее всегда грабили и будут грабить. От того, что каждый день по 100 раз это декламировать -ничего не изменится.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:58
если мы чего то не видим, не значит что этого нет. Основные цели достигнуты, НАТО пока не квартируется в укропии, стратегически важные порты на ЧМ вернулись в Россию, буферная зона между Европой(НАТО) и Россией остается, а что на этой зоне они будут делать с друг другом это их дело. Они там под шумок власть и ресурсы пилят со страшной силой, России нет смысла вмешиваться, что ни сделай все будет влохо, поэтому нужно ждать и ни чего не делать.
Тааааааааааа, такая Россия стоит в стороне и ничегошеньки не пилит
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 8.08.2014 - 00:00
Одни и те же на манеже
Опубликовано 8.08.2014 - 00:00
Тааааааааааа, такая Россия стоит в стороне и ничегошеньки не пилит
Да она уже откусила вполне жирный кусок, задача прожевать и не подавиться.
Опубликовано 8.08.2014 - 00:02
Да она уже откусила вполне жирный кусок, задача прожевать и не подавиться.
я о том же, а то в первом посте вы об этом не упомянули.
Опубликовано 8.08.2014 - 00:04
я о том же, а то в первом посте вы об этом не упомянули.
упомянул, "порты вернулись в РФ"
Опубликовано 8.08.2014 - 00:06
Да и на Донбассе, Я ессно весь такой патриот, это по умолчанию, но Бородай - москвич, Гиркин-Стрелков из-под Питера вроде.....
А Россия в стороне ясен пень)))
упомянул, "порты вернулись в РФ"
Простите, и глАзы уже не те
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых