Лёха, а взять с собой свидетелей сделки и приехать к Зайцам - слабО? там бы на месте всё и перетерли бы. Нафига сор из избы выносить? и скажи мне - при каких делах тут АФ с финансовой помощью? желаешь, чтоб люди, которые совершенно не при делах помогли тебе материально? так иди под церковь, проси, и считай, что это тебе за француза отдают...
Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:44
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Леха на ровном месте траблы находит, чеж было бы, если он в Китай поехал??!!!
Оффлайн
Опыт работы с коллекторами, показал, что у должников очень быстро появляются деньги на возврат долгов (ну это при условии, что должники не "мертвые души")
Я всем советую (как человек, имеющий отношение к правоохранительным органам) посылать коллекторов в жопу. Потому что их деятельность (та, которая может способствовать возврату долгов) - незаконна в РФ.
P.S.: не путать коллекторов с судебными приставами ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:45
самолет МЧС пришлось бы организовыватьЛеха на ровном месте траблы находит, чеж было бы, если он в Китай поехал??!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:46
вашу мать, мы живем в типа правовом государстве. да какого же хрена продажа, долг и так далее, должно быть лотереей.
кто считает, что Бун сам дурак и он может дальше ныть а не действовать законно - "займите" мне по 20 000 рублей и забудьте о них.
для одних это будет лотерея проигрышная, а других у меня тяжелые жизненные обстоятельства.
Есть старый анекдот:
- Скажите, я имею право?
- Да, имеете.
- Скажите, а я могу?..
- Нет, не можете.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:46
Если платежей нет, надо забирать машину. И если должник будет считать,
что Бун ему обязан вернуть часть денег, сам звонит и слушает, что у Лехи
денег пока нет.
Хотя возможно, что и те деньги, которые уже выплачены, не покрывают
стоимости использования машины в течение прошедшего с момента сделки
срока. ИМХО
если я всё верно понял, то Миша эту машину давно перепродал, а деньги пропил ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:49
Это был риторический вопрос
Опыт работы с коллекторами, показал, что у должников очень быстро появляются деньги на возврат долгов (ну это при условии, что должники не "мертвые души")
Да ну на!??? как совершенно справедливо было замечено выше, коллекторы - ниачем. Всякое бывает, конечно - попадут на совсем слабо разбирающегося в таких делах человека и он с перепугу побежит перезанимать (и то, если есть где), или должник вменяемый и коллектор адекватно общается - тоже возможны варианты. Но в подавляющем большинстве случаев коллекторы идут лесом
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:51
Леха на ровном месте траблы находит,
аха... и потом выносит их на всеобщее рассмотрение...
напоминает мне еще одного персонажа данного форума..
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:53
Лёха, а взять с собой свидетелей сделки и приехать к Зайцам - слабО? там бы на месте всё и перетерли бы. Нафига сор из избы выносить? и скажи мне - при каких делах тут АФ с финансовой помощью? желаешь, чтоб люди, которые совершенно не при делах помогли тебе материально? так иди под церковь, проси, и считай, что это тебе за француза отдают...
я тоже уже не стал писать )) Алеша реально хочет чтоб мы ему скинулись и покрыли долг ))) сказочный продаван )))
и к церкви подобных существ допускать нельзя .
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 08:54
я тоже уже не стал писать )) Алеша реально хочет чтоб мы ему скинулись и покрыли долг ))) сказочный продаван )))
не к церкви, а под церковь... у заборчика, при входе)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:05
Строго говоря, в первом посте Бун обращается к друзьям Блэка, чтобы те Блэку же и помогли. И, кмк, достаточно очевидно, что тема создано не столько для того, чтобы реально кто-то дал кому-то денег, сколько в целях информированности общественности о происходящем. Я документов сам не видел, но если слова Буна соответствуют действительности, то создание этого треда не так уж и бессмысленно. Блэк достаточно долгое время был активным участником форума, многие форумцы обращались и обращаются к услугам его сервиса. В этом свете мнение общественности может что-то значить. Хотя, если сам Блэк сказал, что ему по хоботу форум...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:10
Я всем советую (как человек, имеющий отношение к правоохранительным органам) посылать коллекторов в жопу. Потому что их деятельность (та, которая может способствовать возврату долгов) - незаконна в РФ.
P.S.: не путать коллекторов с судебными приставами
Да ну на!??? как совершенно справедливо было замечено выше, коллекторы - ниачем. ...................... Но в подавляющем большинстве случаев коллекторы идут лесом
стоп-стоп-стоп!!!!
Я не советовала Лехе к ним обращаться.
Это был комментарий к тому, что подобные "структуры" (т.е. коллектора и банки) не "входят" в чье либо тяжелое положение" и тогда должники начинают двигаться активнее, по крайней мере так откровенно не динамят как в истории ТС (хотя наверное тоже не все,)
Изменено: Tabula_rasa, 19.08.2014 - 09:13
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:13
Строго говоря, в первом посте Бун обращается к друзьям Блэка, чтобы те Блэку же и помогли. И, кмк, достаточно очевидно, что тема создано не столько для того, чтобы реально кто-то дал кому-то денег, сколько в целях информированности общественности о происходящем....
Хотя, если сам Блэк сказал, что ему по хоботу форум...
моя имха - обратиться можно было и напрямки к Зайцам, без создания очередной срачтемы. но Лёха - он такой Лёха...
что значит "по хоботу форум"? пох на ресурс, или пох на людей, которых Блэк знает лично? если первое - то форум для многих - не жизненно важный "орган", а если второе - то...Лёха, иди под церковь)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:15
Михалыч, я что-то пропустила? Где Бун просил финансовой помощи у АФ?
Вот beerbear заметил - мнение общественности возможно повлияет. Хотя, не знаю, как оно может повлиять, если Блэк сказал, что ему пофик на создание темы на АФ. На меня лично повлияло так, что я в этот сервис - ни ногой, возможно и еще на кого то также. Так что, тема создана не зря.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:17
моя имха - обратиться можно было и напрямки к Зайцам, без создания очередной срачтемы. но Лёха - он такой Лёха...
что значит "по хоботу форум"? пох на ресурс, или пох на людей, которых Блэк знает лично? если первое - то форум для многих - не жизненно важный "орган", а если второе - то...Лёха, иди под церковь)))
Говорит, обращался неоднократно. Что значит "по хоботу форум" я точно не знаю. Мы же все слышали пока что версию одной стороны. Может, сейчас появится Миша и скажет, что он по ошибке перечислил Буну лишние сто штук и не знает как их теперь получить назад, а может начнет сатанистски хохотать и говорить, что так и было задумано с самого начала и вообще идею с продажами авто в рассрочку он сам Алексею и предложил ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:22
Михалыч, я что-то пропустила? Где Бун просил финансовой помощи у АФ?
лично я так понял название темы.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:23
прочитай тему - напрямки уже было.
и завтраками Леху накормили плотно, надолго хватит.
и самое главное - Миша молчит. хотя явно в курсе темы.
и его молчание гораздо красноречивее наших речей.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:26
Говорит, обращался неоднократно. Что значит "по хоботу форум" я точно не знаю. Мы же все слышали пока что версию одной стороны. Может, сейчас появится Миша и скажет, что он по ошибке перечислил Буну лишние сто штук и не знает как их теперь получить назад, а может начнет сатанистски хохотать и говорить, что так и было задумано с самого начала и вообще идею с продажами авто в рассрочку он сам Алексею и предложил
по-любому - должна выступить вторая сторона.
прочитай тему - напрямки уже было.
и завтраками Леху накормили плотно, надолго хватит.
и самое главное - Миша молчит. хотя явно в курсе темы.
и его молчание гораздо красноречивее наших речей.
ну раз было, значит его кинули. или просто у Блэка появились какие то обстоятельства, которые превыше возврата долга.
Ген, я читаю, но по диагонали. я ж не модер - вчитываться в каждый слог.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:27
Так должна-то должна. Только не выступает. И, как справедливо заметил jorjich, это молчание уже само по себе начинает заставлять задуматься
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:30
На меня лично повлияло так, что я в этот сервис - ни ногой, возможно и еще на кого то также. Так что, тема создана не зря.
я туда лично ваашпе никогда ни ногой. у меня соображалки хватает и самому машину подшаманить.
Так должна-то должна. Только не выступает. И, как справедливо заметил jorjich, это молчание уже само по себе начинает заставлять задуматься
имеем - конфликтную ситуацию меж Буном и Блэком.
делаем выводы -Блэк - не совсем добросовестная личность. (долги не отдает, на звонки не отвечает, ему все по барабану и т.д. и т.п.)
и что дальше? в смысле - если мы ООООчень захотим помочь Буну - чем мы поможем?
Изменено: Михалыч43, 19.08.2014 - 09:32
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:31
только если ей не пох на форум и 30 тыс. его читателей ![]()
или ты заставишь Мишу отписаться? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:34
или ты заставишь Мишу отписаться?
а оно мене надо? я каким боком замазан к их теркам?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:34
тут многие пишут, что знают Мишу лично. неужели еще никто не позвонил ему?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 09:36
А кому должна?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта